Onlinetours отзывы

Москва, ул. Тимура Фрунзе, 20, стр. 3
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Onlinetours

Онлайнтурс не подвел.

Ольга Капылова 3 сентября, 2021 год
После приезда из Греции с острова Корфу еще неделю ходила под полным впечатлением. Отель Iliada Beach в лучших традициях Греческих домов. Тут можно получить массу впечталений. Отдохнуть и душой и телом. Есть масса экскурсий. Море чистейшее, еда вкуснейшая. Обслуживание в отелях на самом высоком уровне. Онлайнтурс куда, обратился подбором тура, порадовали по всем статьям. Плюс полностью взяли на... Читать отзыв После приезда из Греции с острова Корфу еще неделю ходила под полным впечатлением. Отель Iliada Beach в лучших традициях Греческих домов. Тут можно получить массу впечталений. Отдохнуть и душой и телом. Есть масса экскурсий. Море чистейшее, еда вкуснейшая. Обслуживание в отелях на самом высоком уровне. Онлайнтурс куда, обратился подбором тура, порадовали по всем статьям. Плюс полностью взяли на себя оформление полного пакета документов для вылета. Это очень удобно, особенно сейчас, когда вечно вводят всякие карантинные ограничения.

Незабываемый отдых.

Венера 2 сентября, 2021 год
Турция, Кемер отель Sealife Kemer Resort, 5 звезд. Пляж песчано-галечный, первая линия. До аэропорта всего 38 километров. В Онлайнтурс этот отель нам предложили первым, исходя из наших запросов. мы особо не перебирали, цена и условия устраивали, поэтому решили оформить выезд. Нам надо было срочно, а тут можно было выехать уже на следующий день. Отдых получился просто бомбезным. Онлайнтурс, спасибо... Читать отзыв Турция, Кемер отель Sealife Kemer Resort, 5 звезд. Пляж песчано-галечный, первая линия. До аэропорта всего 38 километров. В Онлайнтурс этот отель нам предложили первым, исходя из наших запросов. мы особо не перебирали, цена и условия устраивали, поэтому решили оформить выезд. Нам надо было срочно, а тут можно было выехать уже на следующий день. Отдых получился просто бомбезным. Онлайнтурс, спасибо за возможность хорошо и качественно отдохнуть.

Лучший туроператор.

Эмма 1 сентября, 2021 год
Срочно искали горящие путевки. Мои друзья посоветовали посмотреть на сайте Оnlinetours. После долгих поисков, т.к. глаза просто разбегались. Выбрали 7 дней на Мальдивах на аттолле Таа в отеле COMO Maalifushi. Оnlinetours все оформили быстро и чётко. Ни минуты не задержался вылет, трансфер вовремя, заселили быстро – невероятно внимательное отношение к туристам. Жили в бунгало. Номера люксовые. Питание отличное,... Читать отзыв Срочно искали горящие путевки. Мои друзья посоветовали посмотреть на сайте Оnlinetours. После долгих поисков, т.к. глаза просто разбегались. Выбрали 7 дней на Мальдивах на аттолле Таа в отеле COMO Maalifushi. Оnlinetours все оформили быстро и чётко. Ни минуты не задержался вылет, трансфер вовремя, заселили быстро – невероятно внимательное отношение к туристам. Жили в бунгало. Номера люксовые. Питание отличное, очень понравилось местное спа.

Понравилось все.

Алина Ермилова 30 августа, 2021 год
Благодаря тому, что Оnlinetours часто предлагает горящие туры по адекватным ценам, побывали впервые в Таиланде. Были на острове Самуи. Есть на что посмотреть, куда сходить, что запечатлеть на фото. Климат мягкий. Развитая инфраструктура. Туристов не очень много, из-за карантинов в некоторых странах. Поэтому на экскурсии чаще ходили жена с подругой. Я с другом – пляж, серфинг, дайвинг, коктейли) в целом... Читать отзыв Благодаря тому, что Оnlinetours часто предлагает горящие туры по адекватным ценам, побывали впервые в Таиланде. Были на острове Самуи. Есть на что посмотреть, куда сходить, что запечатлеть на фото. Климат мягкий. Развитая инфраструктура. Туристов не очень много, из-за карантинов в некоторых странах. Поэтому на экскурсии чаще ходили жена с подругой. Я с другом – пляж, серфинг, дайвинг, коктейли) в целом впечатления положительные. Оnlinetours умеют и предложить хороший отдых и организовать его на пять с плюсом.

Отдых на отлично!

Тимошевская Рита 14 августа, 2021 год
Отдыхали с семьей 3-й год через onlinetours (Египет, Кипр, Турция) цена и индивидуальный подход меня очень радует, сравнивала в этом году цены и отношение других туроператоров (интернет-магазинов), и снова остановилась на onlinetours. Пpeкpacнo пpoвeли нeдeлю oтпуcкa. Они coтpудничaют c пpoвepeнными туpoпepaтopaми, пoэтoму пpoблeм нe вoзникaeт. Пo кpaйнeй мepe у нac нe былo ни paзу. Сeйчac cчитaю, вpoдe бы... Читать отзыв Отдыхали с семьей 3-й год через onlinetours (Египет, Кипр, Турция) цена и индивидуальный подход меня очень радует, сравнивала в этом году цены и отношение других туроператоров (интернет-магазинов), и снова остановилась на onlinetours. Пpeкpacнo пpoвeли нeдeлю oтпуcкa. Они coтpудничaют c пpoвepeнными туpoпepaтopaми, пoэтoму пpoблeм нe вoзникaeт. Пo кpaйнeй мepe у нac нe былo ни paзу. Сeйчac cчитaю, вpoдe бы мнoгo днeй, a нa дeлe, кoгдa ты тaм, в тeплe, в экзoтикe – дни лeтят кaк чacы. Большое спасибо, за отлично проведенное время.

Отдыхаем с ними второй раз, мне нравится.

Дарья 12 августа, 2021 год
Второй наш отдых с Онлайнтурс. В июле месяце были Испании, отдыхали там неделю. Впечатлений море, никогда раньше не были именно в Испании, а когда попали в Коста-Дорада, то поняли, что очень многое потеряли, не съездив сюда раньше. Онлайнтурс подкупает обилием недорогих и горящих туров. Много классных отелей. Всегда можно подобрать что-то, что на данный момент соответствует желаниям и финансовым возможностям.... Читать отзыв Второй наш отдых с Онлайнтурс. В июле месяце были Испании, отдыхали там неделю. Впечатлений море, никогда раньше не были именно в Испании, а когда попали в Коста-Дорада, то поняли, что очень многое потеряли, не съездив сюда раньше. Онлайнтурс подкупает обилием недорогих и горящих туров. Много классных отелей. Всегда можно подобрать что-то, что на данный момент соответствует желаниям и финансовым возможностям. Очень удобно, что все можно оформить на сайте, без личного присутствия в офисе.

Мой любимый туроператор

Лариса 10 августа, 2021 год
В какой раз Оnlinetours помогает хорошо и весело отдохнуть. Когда увидела рекламу горящего тура на Кипр, сразу же позвонила друзьям. Забронировала отель на 4 места на 6 дней. Т.к. документы дрйзей у меня все есть, я все предоставила на сайт и тут же пришло письмо с подтверждением, что документы ушли в обработку. Через три дня у меня на руках... Читать отзыв В какой раз Оnlinetours помогает хорошо и весело отдохнуть. Когда увидела рекламу горящего тура на Кипр, сразу же позвонила друзьям. Забронировала отель на 4 места на 6 дней. Т.к. документы дрйзей у меня все есть, я все предоставила на сайт и тут же пришло письмо с подтверждением, что документы ушли в обработку. Через три дня у меня на руках был полный комплект документов и еще через 4 мы улетели на Кипр. Места тут бомбезные, море чистейшее, люди отличные. Как всегда, получился не отдых, а сказка.

Тур брала у Онлайнтурс.

Ладышева Полина 8 августа, 2021 год
В этот раз летала на Кипр. Потрясающее место. До сих пор остаюсь под впечатлением. Удобный номер, уютный и тихий отель, завтраки разнообразные. Даже экскурсии были. Тур брала у Онлайнтурс. Причем рискнула через сайт (в офис не ездила). Получилось дешевле и удобнее во всех отношениях. С турфирмой сотрудничала впервые, но мне понравилось. Заминок не было, тур подобрали за пол... Читать отзыв В этот раз летала на Кипр. Потрясающее место. До сих пор остаюсь под впечатлением. Удобный номер, уютный и тихий отель, завтраки разнообразные. Даже экскурсии были. Тур брала у Онлайнтурс. Причем рискнула через сайт (в офис не ездила). Получилось дешевле и удобнее во всех отношениях. С турфирмой сотрудничала впервые, но мне понравилось. Заминок не было, тур подобрали за пол дня, за документами прислали курьера и так же их вернули. В следующем году хочу отправиться в ОАЭ и если ничего не поменяется – приду сюда же.

Оnlinetours очень удобный сайт.

Елена 5 августа, 2021 год
Оnlinetours очень удобный сайт. На сайте размещена необходимая информация, представлены отзывы, фотографии. Если вы впервые на сайте, вам выбрать нужное направление в зависимости от ваших пожелай и возможностей будет проще простого. Мы купили горящий тур в любимую Турцию. Снова посетили уютный отель на курорте Мармарис. Как всегда все на высшем уровне. От момента заказа путевок, до заселения.

Отдых в Турции отличный

Андрей 4 августа, 2021 год
На пятилетие нашей свадьбы, сделал жене подарок, купил тур в Турцию. Обратился в Онлайнтурс впервые, мне это агентство посоветовал коллега по работе. Очень доволен обслуживанием. Раньше работал с другим агентством, есть, с чем сравнить. Здесь сервис однозначно лучше, быстрее и удобнее, все можно оформить он-лайн, без личного присутствия. Мне порекомендовали для отдыха отель в Сиде, Сурал Гарден. Все самое необходимое... Читать отзыв На пятилетие нашей свадьбы, сделал жене подарок, купил тур в Турцию. Обратился в Онлайнтурс впервые, мне это агентство посоветовал коллега по работе. Очень доволен обслуживанием. Раньше работал с другим агентством, есть, с чем сравнить. Здесь сервис однозначно лучше, быстрее и удобнее, все можно оформить он-лайн, без личного присутствия. Мне порекомендовали для отдыха отель в Сиде, Сурал Гарден. Все самое необходимое в отеле есть. даже предлагают снаряжение для подводного плавания, все можно взять напрокат. есть своя сауна, хамам, бассейн. Мы за неделю отдохнули просто на отлично. Оnlinetours - вы лучшие!

Претензий нет!!! Молодцы!!

Саша 2 августа, 2021 год
По организации, трансферам, сопровождению и обслуживанию в отеле, нет никаких претензий к Оnlinetours. Наш десятидневный отдых в Турции пролетел очень быстро, а все потому что было действительно хорошо. Красивый Армир Палас Хотел пусть и не с большой территорией, но ухоженный, много зелени, несколькими бассейнами, до пляжа нужно было ехать, но предоставляли транспорт. Есть детский клуб, снек-бар, и даже библиотека.... Читать отзыв По организации, трансферам, сопровождению и обслуживанию в отеле, нет никаких претензий к Оnlinetours. Наш десятидневный отдых в Турции пролетел очень быстро, а все потому что было действительно хорошо. Красивый Армир Палас Хотел пусть и не с большой территорией, но ухоженный, много зелени, несколькими бассейнами, до пляжа нужно было ехать, но предоставляли транспорт. Есть детский клуб, снек-бар, и даже библиотека. Цены просто отличные за такой сказочный отдых.

Все хорошо, слетали в Кипр

Алексей 31 июля, 2021 год
Все хорошо, слетали в Кипр, вернулись 27.08.2021, 9 ночей, очень хорошие условия у отеля, не зря порекомендовали. Фото и отзывы на сайте не врут, все правда.

Всем довольна

Наталья Иванова 28 июля, 2021 год
Много раз летали семьёй отдыхать через Оnlinetours. И ещё ни разу не пожалели. Учитывая оптимальное соотношения цены и качества отдыха. Всегда большой выбор направлений, отличные горящие туры. Последний раз брали путёвки в Турцию через сайт тур агентства. Оформили все в онлайн режиме, оплатили картой. После оплаты нам прислали документы на почту. Распечатали тут же. Прелесть! Даже не пришлось никуда... Читать отзыв Много раз летали семьёй отдыхать через Оnlinetours. И ещё ни разу не пожалели. Учитывая оптимальное соотношения цены и качества отдыха. Всегда большой выбор направлений, отличные горящие туры. Последний раз брали путёвки в Турцию через сайт тур агентства. Оформили все в онлайн режиме, оплатили картой. После оплаты нам прислали документы на почту. Распечатали тут же. Прелесть! Даже не пришлось никуда идти. Всё туры были отличные. Рекомендую!

Снова спасибо Онлайнтурс

Олег 25 июля, 2021 год
В этом году полный отпуск у меня осенью, но в начале июля появилась свободная неделя. Не раздумывая, сразу зашел на Онлайнтурс и стал искать горящие туры в Турцию. Очень люблю местный сервис. Все-таки, такого уровня обслуживания ни на одном другом курорте за сравнительно небольшие деньги я не встречал. Остановил свой выбор на Сиде. Удобно, что забронировать тур можно прямо на... Читать отзыв В этом году полный отпуск у меня осенью, но в начале июля появилась свободная неделя. Не раздумывая, сразу зашел на Онлайнтурс и стал искать горящие туры в Турцию. Очень люблю местный сервис. Все-таки, такого уровня обслуживания ни на одном другом курорте за сравнительно небольшие деньги я не встречал. Остановил свой выбор на Сиде. Удобно, что забронировать тур можно прямо на сайте. Отдых прошел замечательно, к гостинице нареканий нет.

Наш первый опыт поездки в Тунис, очень удачный

Вероника 23 июля, 2021 год
Не первый раз покупаем путевки в Онлайнтурс, но первый раз покупаем путевки в Тунис. Оказалось, что природа здесь просто бомбезная. Море сказочное и цены на отдых вполне даже приемлемые по моему мнению. Сайт как всегда порадовал выбором отелей от самых крутых, до тех в которых есть возможность отдохнуть и людям со средним достатком. Сейчас из-за локдауна народу в гостиницах... Читать отзыв Не первый раз покупаем путевки в Онлайнтурс, но первый раз покупаем путевки в Тунис. Оказалось, что природа здесь просто бомбезная. Море сказочное и цены на отдых вполне даже приемлемые по моему мнению. Сайт как всегда порадовал выбором отелей от самых крутых, до тех в которых есть возможность отдохнуть и людям со средним достатком. Сейчас из-за локдауна народу в гостиницах не так много, на пляжах тоже спокойно, складывается ощущение того что чуть ли не в одиночестве находишься. Я очень довольна что отдохнуть поехали именно в Тунис.

Отличный туроператор

Клим Ворошилов 20 июля, 2021 год
Первый раз оформил тур в Оnlinetours по рекомендации друзей. Мы ездили в Грецию, на остров Родос в Принцесс Флора Хотел. Отдыхали семьей с маленьким ребенком. Все очень понравилось. Есть детский бассейн, взрослый тоже. Предоставляют сейф при необходимости. Снек бар, всегда есть вечерние развлекательные программы. Можно тут же арендовать авто. В общем моя семья осталась довольна - это самое главное. Решил... Читать отзыв Первый раз оформил тур в Оnlinetours по рекомендации друзей. Мы ездили в Грецию, на остров Родос в Принцесс Флора Хотел. Отдыхали семьей с маленьким ребенком. Все очень понравилось. Есть детский бассейн, взрослый тоже. Предоставляют сейф при необходимости. Снек бар, всегда есть вечерние развлекательные программы. Можно тут же арендовать авто. В общем моя семья осталась довольна - это самое главное. Решил что больше не поменяю туроператора. Тут все удобно оформлять, оплачивать. Дают номер заявки оператора- всегда можно проверить свою заявку, распечатать документы. Ни с чем никогда нет проблем

Отдыхали в этом месяце в Турции

Ольга 19 июля, 2021 год
Отдыхали в этом месяце в Турции, тур покупали, по совету знакомых, через рубрикатор Оnlinetours. Как нам и говорили, проблем с оформлением документов нет вовсе. Молодой человек, что с нами работал , к выбору тура для нас подошел с учетом всех наших пожеланий и финансовых возможностей. Нам, как новичкам туристам, была весьма полезна вся информация данная фирмой, о том, как, что... Читать отзыв Отдыхали в этом месяце в Турции, тур покупали, по совету знакомых, через рубрикатор Оnlinetours. Как нам и говорили, проблем с оформлением документов нет вовсе. Молодой человек, что с нами работал , к выбору тура для нас подошел с учетом всех наших пожеланий и финансовых возможностей. Нам, как новичкам туристам, была весьма полезна вся информация данная фирмой, о том, как, что и к чему. По приезду в отель нам позвонили, поинтересовались хорошо ли долетели и есть ли какие-либо проблемы. Также хочу отметить, что отель нам подобрали классный, в Аланье называется Блю Стар Хотел. за 6 суток с перелетом мы заплатили почти 67 тысяч за двоих, это просто смешно, как по мне.

Отличная компания

Варвара 18 июля, 2021 год
Не первый опыт покупки путевок в Онлайнтурс, но первый опыт поездки в ОАЭ. Оказывается эта страна просто бомебзная и отдохнуть тут можно отлично, что вдвоем, что с детками. Отличный получился отпуск. Со стороны Онлайнтурс всё было сделано своевременно, никаких накладок не было. Уровень комфорта и сервиса вполне соответствовали ожидаемым. Отель был на первой линии, со своим бассейном, все включено. Отдельно... Читать отзыв Не первый опыт покупки путевок в Онлайнтурс, но первый опыт поездки в ОАЭ. Оказывается эта страна просто бомебзная и отдохнуть тут можно отлично, что вдвоем, что с детками. Отличный получился отпуск. Со стороны Онлайнтурс всё было сделано своевременно, никаких накладок не было. Уровень комфорта и сервиса вполне соответствовали ожидаемым. Отель был на первой линии, со своим бассейном, все включено. Отдельно хочу отметить тот факт, что оплатить наш отдых была возможность непосредственно перед вылетом, хотя заказали мы его за месяц до этого.

Хорошо работают)))

Оксана 15 июля, 2021 год
Давно мечтала попасть в Турцию. Как-то так складывалось, что не раз была за границей на море, а вот именно в Турцию не попадала. Пару недель назад муж предложил взять кратковременный отпуск и мотануться на отдых вдвоем, оставив деток у бабушки. Я с радостью согласилась. Выбор города и отеля для отдыха полностью доверила мужу, а он обратился в Онлайнтурс, куда ему... Читать отзыв Давно мечтала попасть в Турцию. Как-то так складывалось, что не раз была за границей на море, а вот именно в Турцию не попадала. Пару недель назад муж предложил взять кратковременный отпуск и мотануться на отдых вдвоем, оставив деток у бабушки. Я с радостью согласилась. Выбор города и отеля для отдыха полностью доверила мужу, а он обратился в Онлайнтурс, куда ему насоветовал сотрудник. Я только в Турции уже посмотрела стоимость путевок и была приятно удивлена, что такой хороший и комфортный отдых нам обошелся всего чуть больше 53 тысяч на двоих за 4 ночи, с перелетом, и в отличном отеле Белком, в семейном номере. Перелет был тоже комфортным и никаких накладок не было вовсе. Я рада что мы так хорошо отдохнули от забот.

В последние несколько лет туры покупаю только на сайте Onlinetours

Diana Samsonova 3 июля, 2021 год
В последние несколько лет туры покупаю только на сайте Onlinetours. Причин несколько. Мне нравится большой выбор предложений и то, что по одному отелю туры представлены от разных операторов. Сайт и поиск очень удобные. Выставляю свои предпочтения и получаю список того, что меня интересует. Есть краткое описание, фото и информация о перелете. После того как определилась, бронирую и оплачиваю. После подтверждения... Читать отзыв В последние несколько лет туры покупаю только на сайте Onlinetours. Причин несколько. Мне нравится большой выбор предложений и то, что по одному отелю туры представлены от разных операторов. Сайт и поиск очень удобные. Выставляю свои предпочтения и получаю список того, что меня интересует. Есть краткое описание, фото и информация о перелете. После того как определилась, бронирую и оплачиваю. После подтверждения брони перезванивает менеджер, который в дальнейшем занимается оформлением всех документов. Ездила несколько раз по турам, купленным на Onlinetours - всегда только хорошие впечатления.

Отдохнули мы шикарно

Василиса 2 июля, 2021 год
Мы решили с мужем, что пандемия не должна повлиять на наш отдых и забронировали на сайте Онлайнтурс тур в Турцию. Уже и оплатили, и документы нам менеджер выслал и тут для россиян закрыли Турцию. Конечно, мы очень расстроились, что наш отдых под угрозой. Но наш менеджер Светлана связалась с нами и предложила, если мы желаем, выбрать другое открытое направление. Конечно... Читать отзыв Мы решили с мужем, что пандемия не должна повлиять на наш отдых и забронировали на сайте Онлайнтурс тур в Турцию. Уже и оплатили, и документы нам менеджер выслал и тут для россиян закрыли Турцию. Конечно, мы очень расстроились, что наш отдых под угрозой. Но наш менеджер Светлана связалась с нами и предложила, если мы желаем, выбрать другое открытое направление. Конечно мы желали и выбрали Тунис. Перебронирование тура было выполнено в рекордно короткие сроки. Светлана проинформировала нас о правилах посещения, сообщила информацию по рейсу и трансферу. Отдохнули мы шикарно: туристов на курорте не много, а сервис намного круче.

Все просто и быстро

Маргарита Тимошенко 1 июля, 2021 год
Когда в феврале меня отправили в отпуск, решила попробовать взять горящий тур на сайте Онлайнтурс. Решила лететь в Египет. Нашла подходящий тур в Шарм-эль-Шейх на 4 ночи в отель 3* «Фортуна». Посмотрела фото отеля, номеров, расположение, время рейса - все устроило. Оплатила, дождалась подтверждения, менеджер на почту прислал полный пакет документов. Все просто и быстро, и не нужно ездить в... Читать отзыв Когда в феврале меня отправили в отпуск, решила попробовать взять горящий тур на сайте Онлайнтурс. Решила лететь в Египет. Нашла подходящий тур в Шарм-эль-Шейх на 4 ночи в отель 3* «Фортуна». Посмотрела фото отеля, номеров, расположение, время рейса - все устроило. Оплатила, дождалась подтверждения, менеджер на почту прислал полный пакет документов. Все просто и быстро, и не нужно ездить в турфирмы, тратить свое время. Вылет, трансфер и заселения – все было без накладок. И отдохнула я хорошо.

Надежный портал

Валентина 29 июня, 2021 год
Как же нам повезло, что свой тур в Турцию в этом году мы покупали именно на сайте Онлайнтурс. После того как закрыли авиасообщение с Турцией и наш апрельский тур аннулировали, на странице в инстаграм было размещено видео с разъяснениями по этой ситуации. Мы могли или сохранить депозит, или выбрать другой тур в открытом направлении. Мы выбрали Тунис. Менеджер нам помог... Читать отзыв Как же нам повезло, что свой тур в Турцию в этом году мы покупали именно на сайте Онлайнтурс. После того как закрыли авиасообщение с Турцией и наш апрельский тур аннулировали, на странице в инстаграм было размещено видео с разъяснениями по этой ситуации. Мы могли или сохранить депозит, или выбрать другой тур в открытом направлении. Мы выбрали Тунис. Менеджер нам помог найти выгодный тур и быстро перебронировал все документы. Мы улетели и отлично отдохнули в Тунисе.

Виктория Вилкова 28 июня, 2021 год
В этом году у меня была возможность убедиться в надежности портала Онлайнтурс. Когда закрыли для россиян Турцию и мой тур аннулировали, на странице в инстаграм был прямой эфир по этой ситуации. Из него я узнала, что я могу или выбрать тур в другом открытом направлении, или сохранить депозит. Я выбрала Тунис, а менеджер помогла подобрать подходящий тур и оперативно поменяла... Читать отзыв В этом году у меня была возможность убедиться в надежности портала Онлайнтурс. Когда закрыли для россиян Турцию и мой тур аннулировали, на странице в инстаграм был прямой эфир по этой ситуации. Из него я узнала, что я могу или выбрать тур в другом открытом направлении, или сохранить депозит. Я выбрала Тунис, а менеджер помогла подобрать подходящий тур и оперативно поменяла документы. Нисколько не пожалела о своем решении: туристов было немного, очередей в аэропорту не было и сервис на курорте в разы лучше.

Давно пользуюсь и всегда довольна!

Ариша 26 июня, 2021 год
Покупала туры на сайте Onlinetours уже в 3 раза. Всегда большой выбор туров и оформление оперативное. Менеджеры на связи 24/7, отвечают понятно и решают любые проблемы, связанные с отдыхом. В этом году решила отдохнуть в Турции. Подобрала подходящий по цене и датам тур. Уже и оплатила его, и подтверждение брони получила, когда Турция закрыла авиасообщение из-за ковида. Но менеджер,... Читать отзыв Покупала туры на сайте Onlinetours уже в 3 раза. Всегда большой выбор туров и оформление оперативное. Менеджеры на связи 24/7, отвечают понятно и решают любые проблемы, связанные с отдыхом. В этом году решила отдохнуть в Турции. Подобрала подходящий по цене и датам тур. Уже и оплатила его, и подтверждение брони получила, когда Турция закрыла авиасообщение из-за ковида. Но менеджер, который занимался оформлением моего тура, предложила подобрать подходящий вариант в другом открытом направлении. Отдохнуть очень хотелось, и мы вместе выбрали тур в Тунис. Перебронировали тур быстро, так, что я улетела на пару дней позже, чем ранее планировала. Отдохнула замечательно, туристов было не много, зато качество сервиса от этого только улучшилось.

Все быстро и хорошо

Алена 23 июня, 2021 год
Просто незабываемо отдохнули в ОАЭ по туру, купленному на Onlinetours. Останавливались в 4* отеле Окчидентал Щарджа Гранд на первой линии. Тур мы выбирали на сайте самостоятельно, ведь очень легко пользоваться фильтрами и выбирать то, что нужно. Менеджер Екатерина позвонила сразу после размещения заявки, она рассказала про тур и про отель. После оплаты она же занималась нашими документами и организационными вопросами... Читать отзыв Просто незабываемо отдохнули в ОАЭ по туру, купленному на Onlinetours. Останавливались в 4* отеле Окчидентал Щарджа Гранд на первой линии. Тур мы выбирали на сайте самостоятельно, ведь очень легко пользоваться фильтрами и выбирать то, что нужно. Менеджер Екатерина позвонила сразу после размещения заявки, она рассказала про тур и про отель. После оплаты она же занималась нашими документами и организационными вопросами по туру. Нам очень понравился и сам сайт, и сервис, а также большой выбор туров, поэтому в следующий раз опять будем покупать тур на Onlinetours.

Хороший сервис

Михаил 18 июня, 2021 год
Через сайт Onlinetours покупаю туры года три уже точно. Тут я всегда могу найти пакетный тур под свои желания, так чтобы уложиться в свои финансовые возможности. В этом году это был Кипр. Причем решение отдохнуть было спонтанным и тур был горящий. Удивительно, но на сайте Onlinetours много предложений по горящим турам, даже не смотря на не слишком удачный период для... Читать отзыв Через сайт Onlinetours покупаю туры года три уже точно. Тут я всегда могу найти пакетный тур под свои желания, так чтобы уложиться в свои финансовые возможности. В этом году это был Кипр. Причем решение отдохнуть было спонтанным и тур был горящий. Удивительно, но на сайте Onlinetours много предложений по горящим турам, даже не смотря на не слишком удачный период для туризма. Бронирование и оформление документов как всегда было быстрым и понятным. А к работе менеджера вообще никаких претензий: он всегда был на связи, своевременно давал информацию и даже посоветовал, что на Кипре лучше посетить. Отдых прошел ярко и к сожалению быстро.

Хорошо отдохнули

Евгения Кострова 17 июня, 2021 год
По совету друзей решили организовать свой отпуск через портал Онлайнтурс. Из множества предложений выбрали Египет и отель Фортуна 4* на Шарм-эль-Шейхе. Оставили заявку на сайте, перезвонили нам очень быстро. Менеджер Светлана подтвердила бронь. Так как наши друзья постоянно покупают туры на Онлайнтурс, то и мы не побоялись и оплату, и оформление выполнять онлайн. Хотя можно было и в офис подъехать.... Читать отзыв По совету друзей решили организовать свой отпуск через портал Онлайнтурс. Из множества предложений выбрали Египет и отель Фортуна 4* на Шарм-эль-Шейхе. Оставили заявку на сайте, перезвонили нам очень быстро. Менеджер Светлана подтвердила бронь. Так как наши друзья постоянно покупают туры на Онлайнтурс, то и мы не побоялись и оплату, и оформление выполнять онлайн. Хотя можно было и в офис подъехать. Всей организацией занималась Светлана: подготовила и выслала документы на почту, проинформировала по поводу перелета и трансфера, и вообще она постоянно была на связи. Мы очень довольны, как прошел наш отдых. Поэтому, если в следующем году соберемся на отдых, тур будем выбирать на Онлайнтурс.

Хорошо отдохнули

Денис Карчук 14 июня, 2021 год
Летали по туру, купленному на сайте Онлайнтурс в Шарм-эль-Шейх. Остановились на отеле 3* Аль Диван Резорт. Бронировали и оформляли тур онлайн. Очень удобно и быстро. Не нужно никуда ехать: забронировал – оплатил – получил документы – улетел – отдохнул – прилетел. Все четко, без накладок.

Всем рекомендую!

Polina Schapova 9 июня, 2021 год
Благодаря Onlinetours я открыла для себя Тунис. Давно засматривалась на туры, но для меня было дороговато. А тут на сайте горящая путевка на неделю в отель Зодиак 4*, да еще и все включено. Отправила заявку, мне тут же перезвонили и подтвердили тур. Оплатила картой из дома. Домой же мне курьер и привез готовые документы. Перелет прошел по расписанию, трансфер был... Читать отзыв Благодаря Onlinetours я открыла для себя Тунис. Давно засматривалась на туры, но для меня было дороговато. А тут на сайте горящая путевка на неделю в отель Зодиак 4*, да еще и все включено. Отправила заявку, мне тут же перезвонили и подтвердили тур. Оплатила картой из дома. Домой же мне курьер и привез готовые документы. Перелет прошел по расписанию, трансфер был комфортным, а отель уютный и удачно расположенный. Отлично отдохнули, море впечатлений!
Onlinetours
Onlinetours - это компания, которая специализируется на подборе туристических туров и организации отдыха и путешествий. Компания имеет в своем штате 250 консультантов, благодаря чему вы сможете рассчитывать на качественную и оперативную помощь в подборе тура.

Адрес: Москва, ул. Тимура Фрунзе, 20, стр. 3

Турфирма Нева
Турфирма Нева

ООО "Спейс Тревел"
ООО "Спейс Тревел"

Визовое агентство «Ваш Мир»
Визовое агентство «Ваш Мир»

holidaygo.ru
holidaygo.ru