Onlinetours отзывы

Москва, ул. Тимура Фрунзе, 20, стр. 3
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Onlinetours
543 отзыва / 37764 просмотра

отличный сайт турпакетов

Рафаэль 25 мая, 2019 год
Подписаны на несколько групп с турпутевками. Обратили внимание на большое число отзывов про онлайнтурс. Народ считает его самым удобным агрегатом для подбора тура. Потому выбрали сайт Онлайнтурса. Сразу бросилась в глаза разбивка по месяцам. Сайт даёт возможность сравнивать цены и наличие свободных мест в разные месяцы. Это удобно. Теперь тоже пользуемся.

супер отдых! все благодаря онлайнтурсу

Инна 16 мая, 2019 год
Когда пришла в офис, не знала на 100% куда отправимся отдохнуть в этот раз. После обсуждения с турагентом, решила что хочу в Геледжик! На набережной очень приятные, не колхозные кафе и рестораны. Съездили в сафари-парк. Поднялись на подъёмниках. Проехались на чертовом колесе. Но больше всего впечатлила велодорога длиною в 7 километров вдоль моря.

идеально для пенсионера. Спасибо onlinetours!

Инга 14 мая, 2019 год
Мечта пенсионера. Наша мама - любительница ходьбы с палками. В исходила всю геленджикскую набережную длиной в 7 километров. Этакая активная пенсионерка. Вот мы и решили её порадовать поездкой через море, в Турцию. Море же там не Черное, а Средиземное для купания придумано. У мамы определённые запросы. Она считает, если ехать куда-то, то либо на лечение, либо на хорошие косметические процедуры.... Читать отзыв Мечта пенсионера. Наша мама - любительница ходьбы с палками. В исходила всю геленджикскую набережную длиной в 7 километров. Этакая активная пенсионерка. Вот мы и решили её порадовать поездкой через море, в Турцию. Море же там не Черное, а Средиземное для купания придумано. У мамы определённые запросы. Она считает, если ехать куда-то, то либо на лечение, либо на хорошие косметические процедуры. В силу здоровья ей запрещены термальные воды, горячие источники. Выбрали прекрасный отель, очень комфортный. Отличное путешествие, идеальное для пенсионера.

было на должном уровне

Николай 3 мая, 2019 год
Отправились в индийский Resort Mello Rosa. Понравилось, что понимают русский язык, душевные вечера в караоке. Бассейн, в котором регулярно хлорируют воду. А ещё то, что безопасно брать скутер в аренду. Переживал что будет отель не такой, как на картинках. Но по приезду мои опасения развенчались, благо тут все было на должном уровне.

Турция, Анталья.

Карина 29 апреля, 2019 год
Сказали менеджеру, что едем семьёй из 4 человек, где двое детей-дошколят. Она понимающе улыбнулась и предложила «Limak Lara De Luxe Hotel 5 звёзд» в турецкой Анталье. Мы согласились, и правильно поступили. ОТличный отель с очень комфортными условиями. Для Турции это важно.

С благодарностью к турфирме

Руслан 9 апреля, 2019 год
Пол Европы объездил с Онлайнтурс. На сей раз вернулся из Карловых Вар. Восстанавливался с семьей после операции. Дочь с женой занимались оздоровлением, спа-процедурами, а мне требовался строгий медицинский контроль, диагностика и важные реабилитационные мероприятия. Все пошло на пользу. Благодарен в турфирме за хорошие туры, отель.

путешествие в Британию состоялось

Анна 1 апреля, 2019 год
Собрались посетить Лондон. Выбрали маршрут с агентом. Дело за малым оставалось, визу оформить. Наслышана была, что британцы ее сейчас неохотно дают, но и здесь агент отлично сработала, помогла документы собрать, правильно податься. В общем, путешествие состоялось, чему я безмерно рада. Лондон оказался еще круче, чем я его себе в голове рисовала.

очень комфортно!

Лиза 6 марта, 2019 год
Самые положительные впечатления от отдыха с фирмой. Мы третий раз летали с ними. Работают с лучшими туроператорами, как то проблем не было у нас. С выбором туров дела обстоят шикарно. Там глаза разбегаются каждый раз, когда мы приходим выбирать. Нам здесь всегда максимально комфортно. А это очень важно!

Хороший отель порекомендовали

Николай 27 февраля, 2019 год
Супер отпуск во Вьетнаме! Только вернулись из Нячанга. Жили в отеле Golden Rain 2. Несмотря на три звезды, отель вполне понравился. Чисто было, убирались часто и хорошо. Номера в отеле маленькие и это мне не понравилось. Учитывая, что в номере мы в буквальном смысле только ночевали, его размеры не так и важны. Главное что чисто было.

зимой Европа особенно красива!

Валерия 19 февраля, 2019 год
Интересно, сколько необходимо времени, чтобы рассмотреть, изучить все основные достопримечательности Праги?! Второй раз съездили в этот легендарный город и находимся под ярким впечатлением. Зимой Прага совершенно другая, особенная, такая таинственная и уютная, как будто в сказке находишься, когда бродишь по ее улицам. Обожаю зимнюю Европу!

клевая Доминикана!

Ирина 13 февраля, 2019 год
Слетали недавно в Доминикану. В такую погоду особо не покупаешься, были у бассейна. Вообще, до отпуска специально сидела на диете, а тут не смогла сдержаться… Аппетит был повышенный и готовили просто великолепно. Даже мой Алекс отметил, что кухня отменная у них. А его похвалу заслужить ой как сложно. По развлечениям почти стандарт, как и везде, анимация+ разные водные развлечения. Кофе... Читать отзыв Слетали недавно в Доминикану. В такую погоду особо не покупаешься, были у бассейна. Вообще, до отпуска специально сидела на диете, а тут не смогла сдержаться… Аппетит был повышенный и готовили просто великолепно. Даже мой Алекс отметил, что кухня отменная у них. А его похвалу заслужить ой как сложно. По развлечениям почти стандарт, как и везде, анимация+ разные водные развлечения. Кофе очень вкусный привезли оттуда. Учтите, что на таможне есть ограничения по провозу отдельных товаров.

стараются, это важно!

Валерия 24 января, 2019 год
Нам в турфирме порекомендовали самый лучший и рассказали обо всех нюансах. Вообще девочки – турагенты в фирме очень грамотные, провсященные, стараюстся максимально проинформировать по отелям. Нам повезло побывать на фестивале снега и льда в Харбине. Это фантастическое зрелище!! Впечатляющие ледяные постройки, скульптуры, фигуры… невозможно представить, что это дело рук человека.

выгодные

Екатерина 23 января, 2019 год
Нравится что самые дешевые туры по горящим ценам нам присылают на вотсапп. Это удобно, как-то даже подстегивает больше работать и больше откладывать на отдых)) Делают всякие скидочки, бонусы приятные, экскурсии.

Родители довольны и всем понравилось.

Алена 22 января, 2019 год
Туры покупали специально, чтобы с комфортом встретить и провести новогодние праздники в кругу всей нашей большой семьи. Ездили с родителями и ребенком. Всего нас было 8 взрослых и двое 5 ти летних детей. Заселение прошло по быстрому. Питание супер. По спортивному инвентарю обеспечивают полностью. На территории есть классный каток, можно недорого напрокат брать коньки, санки, лыжи. Мужчины активно катались... Читать отзыв Туры покупали специально, чтобы с комфортом встретить и провести новогодние праздники в кругу всей нашей большой семьи. Ездили с родителями и ребенком. Всего нас было 8 взрослых и двое 5 ти летних детей. Заселение прошло по быстрому. Питание супер. По спортивному инвентарю обеспечивают полностью. На территории есть классный каток, можно недорого напрокат брать коньки, санки, лыжи. Мужчины активно катались на лыжах, на коньках. Для детей анимация слабенькая, а вот по программе мультиков полный порядок- молодцы! Если оценивать комфорт – то максимум. Интересно, с пользой провели зимние праздники. Родители довольны и всем понравилось.

Отдыхали в Кемере

Яна 21 января, 2019 год
Отдыхали в Кемере, красиво. Кстати, там есть что посмотреть в плане экскурсий. Купаться конечно не получилось, холодно. Но отдых нам понравился, несмотря на это.

Слетали на отдых в Египет.

Ирина 18 января, 2019 год
Слетали на отдых в Египет. Самый насыщенный жаркий отдых получился в разгар зимы=) В январе и нужно летать в теплые края, тогда депрессия не страшна. Шикарные пляжи, народу не много, арабы стараются изо всех сил) all inclusive впечатлил

Огромное спасибо!

Лена 7 января, 2019 год
Как же классно сейчас в Италии! Обожаю итальянские сыры, вино, пасту. Стараюсь по чаще бывать, тем более Онлайнтурс мне регулярно присылают самые горящие туры, поэтому есть возможность покупать недорогие туры и бывать чаще. Огромное спасибо!

Как всегда надежно.

Ирина 6 января, 2019 год
Все ок. Летали с Библио Глобус, жили в отеле Queen's Park Turkiz Kemer 5*. Спа-салон крутой, есть фитнес зал, но там я не занималась. Хочу посоветовать отель, уверенно бронируйте.

Очень осведомленные!

Андрей 30 декабря, 2018 год
Покупаем туры в офисе, обычно сами приезжаем. Здесь в офисе можно сфотографироваться на визу. В общем все для клиента. Сюда хочется возвращаться. Мне нравится как они работают с клиентами, как рассказывают, объясняют плюсы и минусы, могут вплоть до лучшего пляжа и магазина, ресторанчика порекомендовать. Очень осведомленные!

море впечатлений, позитива, восторга.

Заля 27 декабря, 2018 год
Хочу поблагодарить Елену Солженикину за бронь отеля. Меня отлично принимали в Хотель Фортуна Сити. Не могу никак понять, как они устанавливают критерии звезд отелей. Этот отель, например, всего 3 звезды удостоен. Но мне есть с чем сравнивать, я бы уверенно 4 звезды присвоила. Достойный сервис. Отменное питание. Нравится мне эта туристическая компания. Постоянно есть горящие туры по разным направлениям. Это... Читать отзыв Хочу поблагодарить Елену Солженикину за бронь отеля. Меня отлично принимали в Хотель Фортуна Сити. Не могу никак понять, как они устанавливают критерии звезд отелей. Этот отель, например, всего 3 звезды удостоен. Но мне есть с чем сравнивать, я бы уверенно 4 звезды присвоила. Достойный сервис. Отменное питание. Нравится мне эта туристическая компания. Постоянно есть горящие туры по разным направлениям. Это было четвертое путешествие в Европу, на этот раз я посетила Прагу. Масса впечатлений, позитива, восторга.

Ах, Прага, Прага!

Лина 20 декабря, 2018 год
Туры в Прагу покупали по горячим ценам. Здесь кстати всегда уйма горячих предложений в самые разные уголки мира. Как всегда, с отелем не подвели, забронировали хороший. Спасибо.

Хороший сотрудники

Ярослав 2 декабря, 2018 год
Остался очень приятный осадок от общения с экспертом по турам Марией Зининой. Грамотная, быстро ловит мысль и продолжает ее. Поэтому с выбором направления у нас проблем не возникло. буду вас рекомендовать.

Есть сервис, это хорошо

Оксана 25 ноября, 2018 год
Второй год летаю с Onlinetours. Когда требуется виза, конечно еду на офис оформлять документы. Кстати, у них на офисе возможно сфотографироваться на визу. Ездить никуда не требуется. Если без визы, то покупаю туры самостоятельно.

настоятельно рекомендую

Ира 20 ноября, 2018 год
Onlinetours как всегда супер! Общалась с Марией Зининой, она нам помогла в покупке туров в Таиланд, хорошая девочка! Приобрели мы два билета на о. Самуи, настоятельно рекомендую это место.

Умеют создать сервис, молодцы!

Нина 19 ноября, 2018 год
Документами занималась Анна Иванова. После подтверждения покупки туров, через пару дней, курьеры нам подвезли по указанному адресу пакет документов. Работают оперативно. Романтический отпуск в Праге прошел великолепно. Вообще с Онлайнтурс летаем по миру уже третий год и довольны их сервисом. Это путешествие в Прагу стало знаковым для меня. Мой молодой человек сделал мне предложение там. Получилось очень романтично.

Спасибо за вашу клиентоориентированность

Алена 13 ноября, 2018 год
Лошадей на переправе не меняют) Уже несколько лет заказываю у них туры, летали в Турцию, Египет, в прошлом году мини-тур по Европе, в этом году Самуи посетили весной, а зимой планируем в Дубаи. Уже забронировали очень выгодный тур, заранее попросила турагента прислать наиболее интресные варианты на декабрь. Спасибо за вашу клиентоориентированность. мы с вами.

Классная турфирма!!

Лика 1 ноября, 2018 год
Я люблю когда можно слетать бюджетненько. Стоимость туров возможно подобрать по своему бюджету, плюс к этому постоянно есть выбор горящих туров. Классная турфирма!! Мне тут все нравится.

5 причин почему я заказываю туры в Onlinetours

Дарья 25 октября, 2018 год
Здесь все просто и понятно. Чем нравится фирма: 1. Порядочные специалисты. 2. Уважительное отношение. 3. Нет навязывания.4. Цена не меняется после бронирования. 5. Надежность.

эксперты приятные

Ольга 21 октября, 2018 год
Хорошая турфирма. Много интересных предложений по любым направлениям. Традиционно, мы пару раз в год точно летаем, но бывает и больше. Индивидуальный подход обеспечивается. В офисе приятная атмосфера и эксперты приятные молодые люди.

конечно рекомендуем Onlinetours.

Татьяна 15 октября, 2018 год
Пробыли за границей 6 ночей, проживали в хорошем отеле 4* Marina plaza tala bay, советую. Располагается хоть и на 2ой линии, но все же в удачном месте. Сервис отличный, номера хорошие со всеми условиями, скоростной интернет и мы без проблем общались по скайпу с родителями каждый день, связь не прерывалась. Питание хорошее, очень вкусные первые блюда у них. Цены приемлемые.... Читать отзыв Пробыли за границей 6 ночей, проживали в хорошем отеле 4* Marina plaza tala bay, советую. Располагается хоть и на 2ой линии, но все же в удачном месте. Сервис отличный, номера хорошие со всеми условиями, скоростной интернет и мы без проблем общались по скайпу с родителями каждый день, связь не прерывалась. Питание хорошее, очень вкусные первые блюда у них. Цены приемлемые. Ну и в качестве вывода: рекомендуем отель и конечно же рекомендуем Onlinetours.
Onlinetours
Onlinetours - это компания, которая специализируется на подборе туристических туров и организации отдыха и путешествий. Компания имеет в своем штате 250 консультантов, благодаря чему вы сможете рассчитывать на качественную и оперативную помощь в подборе тура.

Адрес: Москва, ул. Тимура Фрунзе, 20, стр. 3

Турфирма Нева
Турфирма Нева

ООО "Спейс Тревел"
ООО "Спейс Тревел"

Визовое агентство «Ваш Мир»
Визовое агентство «Ваш Мир»

holidaygo.ru
holidaygo.ru