Onlinetours отзывы

Москва, ул. Тимура Фрунзе, 20, стр. 3
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Onlinetours

нереально круто!

Олеся 23 апреля, 2018 год
Хочу сказать большое-прибольшое спасибо Кухтину Саше. Мы с сестрой просто нереально весело провели наш отпуск в Тае. Вылетали из Москвы 6 марта и домой вернулись аж 17 числа. Сейчас считаю, вроде бы много дней, а на деле, когда ты там, в тепле, в экзотике – дни летят как часы. Мне лично Паттайя нравится теперь больше всех курортов из всего Тая.... Читать отзыв Хочу сказать большое-прибольшое спасибо Кухтину Саше. Мы с сестрой просто нереально весело провели наш отпуск в Тае. Вылетали из Москвы 6 марта и домой вернулись аж 17 числа. Сейчас считаю, вроде бы много дней, а на деле, когда ты там, в тепле, в экзотике – дни летят как часы. Мне лично Паттайя нравится теперь больше всех курортов из всего Тая. Раньше мы с сестрой любили курорт Краби. Она у меня мнительная, поэтому до сих пор не знает где лучше) Я же вам советую лучше отправляйтесь в Паттайю. Веселее там. Много клубов, крутых дискотек, много молодежи, много разных экскурсий. Да и пляжи мне больше нравятся в Паттайе. И отель был самый крутой у нас 5*, называется «Велком Ворлд Бич Резорт и Спа».

Рекомендую направление!

Катя 20 апреля, 2018 год
Девчонки, если не знаете где и как отметить девичник, то советую бегом лететь на Кипр. Это не остров, а просто сказка! Мы летали вчетвером. Провели там три дня. Отдохнули нереально здорово! Рекомендую направление!

суперский отдых

Инна 17 апреля, 2018 год
Спасибо большое Наталье Филиной за оказанную помощь. Это эксперт – профессионал, который отлично ориентируется в турах, с легкостью угождает клиентам, находя индивидуальный подход к каждому. Я всегда была довольна качеством обслуживания в компании «Онлайнтурс», но сейчас ваши профессионалы просто в расцвете сил)) мы вот по вашим турам побывали во Вьетнаме!

шикарно отдохнули!

Инга 9 апреля, 2018 год
Большой плюс Доминиканы в том, что сюда визы не нужны! Поэтому для нас с мужем это был настоящий сюрприз от родителей! Отель, в котором у нас был забронирован номер, самый-самый крутой! Если кому интересно, то отель носит название Вхала!Баиахиде. у меня просто нет слов, чтоб передать все наши эмоции и впечатления! Пляж совсем рядом, пройти территорию отеля и ты уже... Читать отзыв Большой плюс Доминиканы в том, что сюда визы не нужны! Поэтому для нас с мужем это был настоящий сюрприз от родителей! Отель, в котором у нас был забронирован номер, самый-самый крутой! Если кому интересно, то отель носит название Вхала!Баиахиде. у меня просто нет слов, чтоб передать все наши эмоции и впечатления! Пляж совсем рядом, пройти территорию отеля и ты уже на месте, пляж каменистый и скалистый, поэтому он выполнен в виде платформы. Шикарный интерьер! Спасибо всем Вам!!!

было интересно.

Светлана 5 апреля, 2018 год
Я довольна! В целом отдых получился семейным, для души и для тела. В отеле предоставляли комплекс спа услуг. Это божественное наслаждение! Очень хочется еще слетать в Кемер. Детям понравилось и нам было интересно.

как же люблю я отдыхать на морях!

Анна 30 марта, 2018 год
У нас конец марта в этом году получился отпускным. Горящие туры попались в Кемер. Мы теперь сами оформляем туры через сайт компании, так удобнее. Тем более сразу после оформления перезванивает менеджер и все дублирует, поэтому ошибки быть не может.

Хорошего отдыха!

Артем 25 марта, 2018 год
Были в Стамбуле. Оформлением документации и подбором туров занималась Светлана Герасимова. Хороший специалист. Бронь была осуществлена на отель «Аквамарин Отел Истамбул» на 7 ночей. Стоимость в пределах разумного. Отель хорош, номер комфортабелен, персонал квалифицирован. Город красивый, ничего не скажешь. Рекомендую «Онлайнтурс» и Стамбул в качестве курорта.

отпадный отдых

Евгения 24 марта, 2018 год
Из суровой мурманской зимы вырвались в знойное лето Гоа. Прекрасно провели свой отпуск. Все таки как же нам, северянам не хватает солнца…Благодарю девушек из Онлайнтурс за помощь в оформлении документов и брони. Спасибо что решаете все наши проблемы!

все пучком))

Евгения Олеговна 22 марта, 2018 год
Слетали покататься на лыжах. Прикольно отдохнули, познакомились с Ксюхой с такими классными ребятами из Белгорода. Они тоже приезжали покататься, понравилось. В общем Ксюха уже в Белгороде, влюбилась) Онлайнтурс , спасибо!

рекомендую турфирму и отель, где остановились

Артур 21 марта, 2018 год
Побывали в Тунисе с женой. Отпуск короткий, но получился шикарный. Жили в отеле Dar Khayam. Много наших в отеле останавливается. Завели много новых знакомств. Вечеринки, шоу, праздники ежедневно в отеле. Рекомендую отель.

жизнь тут кипит круглый год

Антон 19 марта, 2018 год
Смотались в Кипрские края) Ночная жизнь здесь кипит, реально глаза разбегаются куда пойти. Мы постарались и обошли уйму мест, было клево. Короче у нас больше развлекательный отдых был. Рестораны, бары, пенные вечеринки, дискотеки..
Достоинства:
  1. удобство приобретения тур пакетов
  2. выбор
  3. общение

Классно отдохнули в Тунисе

Ирина 16 марта, 2018 год
​Все было очень классно, спасибо турфирме. Отдыхали в Тунисе, на острове Джерба в отеле «Sidi Mansour resort spa». Отличный отель, идеальный. До пляжа пешим ходом 5 минут. Отель утопал в зелени, огромный бассейн на территории и поэтому мы редко ходили на пляж/

Хороший курорт и отель, советую.

Антон 28 февраля, 2018 год
Прикольно провели зимний отдых в Болгарии с 19 по 25 февраля. Оформляли тур через сайт компании. Ничего сложного. Документы подвезли курьерской службой. Туры вместе с перелетом, проживанием и питанием обошлись чуть больше 60 тыс. рублей. Достойный уровень трасс. Понравилось практически все. От кухни просто без ума. У меня костюм для горнолыжного спорта был, брал с собой, а вот Женьке там... Читать отзыв Прикольно провели зимний отдых в Болгарии с 19 по 25 февраля. Оформляли тур через сайт компании. Ничего сложного. Документы подвезли курьерской службой. Туры вместе с перелетом, проживанием и питанием обошлись чуть больше 60 тыс. рублей. Достойный уровень трасс. Понравилось практически все. От кухни просто без ума. У меня костюм для горнолыжного спорта был, брал с собой, а вот Женьке там по месту покупали все. По ценам вполне доступно. Много кафешек, мы глинтвейн перепробовали наверное во всех заведениях вблизи.
Достоинства:
  1. хорошие туры
  2. агенты опытные
  3. цены

Отпуск просто потрясающий!!

Оля Галицына 27 февраля, 2018 год
Благодаря Мельниковой Анастасии, наш отдых в Иерусалиме стал самым незабываемым и комфортным за последнее время. Еще и с погодой несказанно повезло. Отпуск спланирован от и до. Отель подобран в соответствии с нашими требованиями. Питание замечательное. Экскурсионные программы увлекательные. Город прекрасный, архитектура, история, достопримечательности, святые места, природа, территориальные особенности профессиональные гиды, с которыми нам тоже крупно повезло. Все сошлось воедино. Отпуск... Читать отзыв Благодаря Мельниковой Анастасии, наш отдых в Иерусалиме стал самым незабываемым и комфортным за последнее время. Еще и с погодой несказанно повезло. Отпуск спланирован от и до. Отель подобран в соответствии с нашими требованиями. Питание замечательное. Экскурсионные программы увлекательные. Город прекрасный, архитектура, история, достопримечательности, святые места, природа, территориальные особенности профессиональные гиды, с которыми нам тоже крупно повезло. Все сошлось воедино. Отпуск просто потрясающий. Еще и косметики купила столько, сколько у меня за всю жизнь не было.
Достоинства:
  1. умные сотрудники в турагенстве
  2. знают что говорят
  3. много туров
  4. доброжелательны

о. Краби - рекомендую

Слава 26 февраля, 2018 год
Прекрасный отдых в Тайланде! брали обзорную экскурсию по острову, на Семиланские острова и на остров Краби. Мужу больше всего понравился Краби, а я не могу определиться, красиво везде. Вообще, очень живописный остров. Ах да, еще были в Сингапуре, вот там просто обалдеть как красиво! Обязательно отправляйтесь туда, если будет возможность. Отелей много, мы выбрали еще дома отель lemongrass hotel patong,... Читать отзыв Прекрасный отдых в Тайланде! брали обзорную экскурсию по острову, на Семиланские острова и на остров Краби. Мужу больше всего понравился Краби, а я не могу определиться, красиво везде. Вообще, очень живописный остров. Ах да, еще были в Сингапуре, вот там просто обалдеть как красиво! Обязательно отправляйтесь туда, если будет возможность. Отелей много, мы выбрали еще дома отель lemongrass hotel patong, отличный отель, я ничуть не жалею, что мы остановились в нем!

обращаемся в онлайнтурс не в первый раз

Кристина 25 февраля, 2018 год
С Онлайнтурсом путешествуем второй год. Всегда все складывается как планируем. Менеджеры опытные, компетентные. Ну и отдых соответственно можно заказать на любой кошелек и вкус, как говорится.

Кипр, Кипр

Игорь 24 февраля, 2018 год
Круто отдохнули на Кипре! Уйма ночных клубов на любой вкус, ежедневные пенные вечеринки, много дискотек..Короче мы ночами не спали а тусили. Ясное дело что по пол дня отсыпались в номерах и снова по новой..Чтоб я так жил.

классный отдыых..

Ирина 21 февраля, 2018 год
Побывали в замке Сальвадора Дали, в музее, посетили обзорные экскурсии по Барселоне, Андоре, Валенсии. Ну и главное для меня – посетили крутой аквапарк Aquopolis. Отлично отдохнули!! море, солнце..Пляж оборудованный. Единственное что очень много людей было. То ли мы попали в сезон, то ли так просто пришлось. В остальном роскошный отдых. Ситжес вообще считается у них самым шумным, веселым курортом.

В очередной раз спасибо вам

Нина 10 февраля, 2018 год
Мы второй Новый год отмечаем в Праге и летаем на отдых только с Онлайн турс. Доверяем этой фирме как себе. Накладок не было ни разу, хотя пользуемся услугами буквально каждые пол года. Вся семья у нас летает с ними и все довольны пока, нареканий ни разу не слышала, только похвала и радуются обычно что путевки недорого обошлись. Мы тоже в... Читать отзыв Мы второй Новый год отмечаем в Праге и летаем на отдых только с Онлайн турс. Доверяем этой фирме как себе. Накладок не было ни разу, хотя пользуемся услугами буквально каждые пол года. Вся семья у нас летает с ними и все довольны пока, нареканий ни разу не слышала, только похвала и радуются обычно что путевки недорого обошлись. Мы тоже в этот раз попали снова на горящие туры в Прагу. Сказка, настоящая новогодняя сказка! Я всем советую для встречи Нового года ездить в этот город. Атмосфера, люди, ароматы, вкусные блюда, сладости, шикарный шопинг со скидками, море впечатлений от экскурсий, которые, кажется, никогда не закончатся. В очередной раз спасибо вам за такое путешествие!

приобретение тура с комфортом

Семен 8 февраля, 2018 год
Cолидная организация, с которой можно иметь дело без рисков. Новый год мы с семьей отмечали в Норвегии. Ломаем все стереотипы, большинство едет к солнцу и морю, а мы в холод. Впечатлений масса, весь отдых прошел на положительной ноте.

благодарность Онлайн турсу

Ольга Бабенко 4 февраля, 2018 год
Особую благодарность выражаю от семьи Бабенко Сабине Артамоновой. Летали с трехлетним ребенком во Вьетнам. Никогда бы не подумала, что меня может покорить хоть чем то Вьетнам. На деле оказалось, что хотим и планируем в скором будущем еще поездку именно сюда, в Нячанг. Это именно то, что мы и хотели! полный релакс и кайф!! спасибо онлайнтурсу.

отличное турагенство

Виктор 30 января, 2018 год
Получился у нас очень длительный турный отдых. шри-ланка нас встретила очень гостеприимно! До моря рукой подать, каких то 100 м. Пляж шикарный, дикий. Хотя может кому то не понравится, возможно кто то любит оборудованные, но мы наоборот – любим дикие. Людей нет, красота, тишина, спокойствие. Называется отель «the serendipity hotel beach».

Мой рай!

Света 22 января, 2018 год
Ох, ШриЛанка! Мой рай! Пляжи действительно одни из лучших в мире. Никакого столпотворения, тишина, спокойствие, уют какой то. Нам с мужем настолько понравилось там, что мы зареклись летать сюда хотя бы раз в 2 года!

все круто

Алексей 9 января, 2018 год
Цена снижена, а отдых и привилегии те же, что и по дорогой цене тура. Огромное спасибо Анне Дунаевой за помощь с документами и с бронью. Настоящий компетентный специалист. Благодарю Onlitours! Турецкий Белек впечатлил летней погодой, пляжами, достойным обслуживанием в отеле Фортуна. Понравилось все. Выгодно ездить по горящим путевкам.

Шикарно покатались!

Наталья 4 января, 2018 год
Шикарно покатались на лыжах в Роза Хутор. Отель бронировали Tulip inn roza khutor. Крутой сервис обслуживания, обалденные номера по уровню комфорта. Питание впечатлило разнообразием. Оказывается у нас в России вполне реально провести самый настоящий горнолыжный отдых на классных спусках, в престижных отелях. Гордость берет за нашу страну. Лично мне норвежкие курорты ниже по уровню, чем Красная Поляна.

Погода в Пхукете просто замечательная!

Анна 2 января, 2018 год
Для нас Таиланд стал неким открытием, которое мы до конца не разгадали, хотим понять до конца все прелести страны!Побывав в Таиланде, я лично и дети конечно же впервые попробовали и узнали что такое водные лыжи. Дети без ума остались от дайвинга и парка развлечений. Погода в Пхукете просто замечательная. Отель нам понравился, Камала Бич Ин!!

Шикарный отпуск, как вы и обещали!

Ольга 15 декабря, 2017 год
Остров Самуи чудесный, очень понравились пляжи острова Чавенг и Ламай. Пляжи и вправду малолюдные, несмотря на то, что сами курорты просто перенасыщены туристами и местными жителями. Пляжи крутые, пологие, мелкий песочек. Тем, кто любит экскурсионный отдых, точно на Самуи! Юлия Конова, спасибо!!! Шикарный отпуск, как вы и обещали!

давно пользуемся услугами этой фирмы

Зина 9 декабря, 2017 год
Были с друзьями (по семейному) в Фантьете. Курорт понравился всем. Действительно живописное место, да и так, в целом, описание курорта на сайте соответствуйте действительности. Мы уже давно пользуемся услугами этой фирмы и привыкли, что не обманывают, ни в денежном плане, ни в информационном, скажем так. Цена на двоих за номер обошлась нам в 42 т.р. плюс еще один такой же... Читать отзыв Были с друзьями (по семейному) в Фантьете. Курорт понравился всем. Действительно живописное место, да и так, в целом, описание курорта на сайте соответствуйте действительности. Мы уже давно пользуемся услугами этой фирмы и привыкли, что не обманывают, ни в денежном плане, ни в информационном, скажем так. Цена на двоих за номер обошлась нам в 42 т.р. плюс еще один такой же номер на двоих (пара друзей), в итоге: 84 т.р. на четверых за 5 дней отдыха в шикарном месте, на шикарном пляже – это более чем. Фото и описание отеля (он называется Saigon Suio Nhum) вы можете найти на сайте, я не буду вдаваться в подробности. Но, повторяюсь, лично для нас – все более чем.

мы довольны.

Вика 6 декабря, 2017 год
Дети подарили путевки нам с мужем в подмосковный пансионат здоровье поправить. Определиться с санаторием помогала Валерия Смекалкина. Выбрали Озеро Белое и не пожалели. Живописные места, питание разнообразное, вкусное по-домашнему. Нас развлекали кинофильмами, танцами, полезными лекциями. Муж частенько на рыбалку ходил. Бассейн посещали ежедневно, плюс массаж делали и другие процедуры. Сдружились с парой отдыхающих примерно нашего возраста. Замечательно провели отдых,... Читать отзыв Дети подарили путевки нам с мужем в подмосковный пансионат здоровье поправить. Определиться с санаторием помогала Валерия Смекалкина. Выбрали Озеро Белое и не пожалели. Живописные места, питание разнообразное, вкусное по-домашнему. Нас развлекали кинофильмами, танцами, полезными лекциями. Муж частенько на рыбалку ходил. Бассейн посещали ежедневно, плюс массаж делали и другие процедуры. Сдружились с парой отдыхающих примерно нашего возраста. Замечательно провели отдых, мы довольны.

отдых в ОАЭ

Кирилл 6 декабря, 2017 год
Понравилось еще на этапе оформления туров ,по той простой причине, что специалисты опытные, делают все сами, от меня практически ничего не требовалось кроме подачи документов для оформления туров и своевременной явки в аэропорт. Все за меня было сделано, туры оформлены, самолет ждал, такси доправили до отеля, номер был готов. Отличная работа! Советую! Отдохнули в Дубай за демократическую стоимость, как я... Читать отзыв Понравилось еще на этапе оформления туров ,по той простой причине, что специалисты опытные, делают все сами, от меня практически ничего не требовалось кроме подачи документов для оформления туров и своевременной явки в аэропорт. Все за меня было сделано, туры оформлены, самолет ждал, такси доправили до отеля, номер был готов. Отличная работа! Советую! Отдохнули в Дубай за демократическую стоимость, как я считаю, - за 27 с лишним тыс.рублей. и это 3 ночи! Отель под названием Фортуна Отель Деира хорош. Расположение удобное, единственное, что до пляжа 2 км, но за такую цену, можно и добраться.  В общем и целом, нам понравилось.
Onlinetours
Onlinetours - это компания, которая специализируется на подборе туристических туров и организации отдыха и путешествий. Компания имеет в своем штате 250 консультантов, благодаря чему вы сможете рассчитывать на качественную и оперативную помощь в подборе тура.

Адрес: Москва, ул. Тимура Фрунзе, 20, стр. 3

Турфирма Нева
Турфирма Нева

ООО "Спейс Тревел"
ООО "Спейс Тревел"

Визовое агентство «Ваш Мир»
Визовое агентство «Ваш Мир»

holidaygo.ru
holidaygo.ru