ООО АН Горизонт отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ООО АН Горизонт
4.1 5
79 отзывов / 6271 просмотр

Обманщики!

Владимир Мартышев Опубликовано 5 мин 8 сек назад
Договаривались на определенный вариант, агент Дмитрий заверил, что все будет в порядке. Жилье было необходимо для онкобольной на период прохождения терапии, на месяц. В результате человек приехал, агент выслал реквизиты для оплаты. Сразу оплатили, но выяснилось, что координаты и данные владельца квартиры будут озвучены после поступления платежа, который приходит через сутки. Человек приехал, а разместиться негде! На следующий день выяснилось,...  Читать отзыв Договаривались на определенный вариант, агент Дмитрий заверил, что все будет в порядке. Жилье было необходимо для онкобольной на период прохождения терапии, на месяц. В результате человек приехал, агент выслал реквизиты для оплаты. Сразу оплатили, но выяснилось, что координаты и данные владельца квартиры будут озвучены после поступления платежа, который приходит через сутки. Человек приехал, а разместиться негде! На следующий день выяснилось, что вариант квартиры уже не актуален, завалили другими, совершенно неподходящими вариантами, которые шлют по сей день. Заселиться человеку нужно было 21.01.20, а 23.01.20 предлагают варианты! А где эти дни должен был жить человек? Обман, развод на деньги! Буду добиваться возврата средств любым путем. Наживаются на чужой беде! Номер договора 134100

Заехали сегодня

Коля Опубликовано среда, 8 января
Очень долго искал квартиру для своей семьи. В праздники не мог дозвониться. Вчера дозвонился до агенства горизонт. Впервые столкнулся с работай удалено. Но очень уж цена у квартиры привлекательная была. Менеджер всё объяснил, как работают агенства. Оплату произвели, но вот деньги долго шли до агенства и заехали на следующий день. Скорее всего это связано с банком, но всё же. Сегодня...  Читать отзыв Очень долго искал квартиру для своей семьи. В праздники не мог дозвониться. Вчера дозвонился до агенства горизонт. Впервые столкнулся с работай удалено. Но очень уж цена у квартиры привлекательная была. Менеджер всё объяснил, как работают агенства. Оплату произвели, но вот деньги долго шли до агенства и заехали на следующий день. Скорее всего это связано с банком, но всё же. Сегодня уже заехали, по стоимости не обманули. Спасибо.
Достоинства:
  1. очень вежливый менеджер и терпеливый
Недостатки:
  1. деньги долго шли, просмотр состоялся на следующий день

Классное агентство, советую)))

Чиркова Дарья Германовна Опубликовано пятница, 27 декабря
Приехал в Москву из Саратова недавно, начал искать работу да жилье. Решил в большой город перебраться) Нашел на сайте sob.ru много объявлений с одним номером. Квартиры ~22-23тыс на Беговой. Выбрал 3 квартиры, чтобы посмотреть и выбрать. Менеджер предложил в офис подъехать, чтобы договор с компанией подписать, заплатить еще за помощь в поиске жилья. У нас в Саратове так работают риелторы....  Читать отзыв Приехал в Москву из Саратова недавно, начал искать работу да жилье. Решил в большой город перебраться) Нашел на сайте sob.ru много объявлений с одним номером. Квартиры ~22-23тыс на Беговой. Выбрал 3 квартиры, чтобы посмотреть и выбрать. Менеджер предложил в офис подъехать, чтобы договор с компанией подписать, заплатить еще за помощь в поиске жилья. У нас в Саратове так работают риелторы. Так что сомнений в принципе не было. Заплатил в итоге 10 тыс комиссии, и 24тыс за квартиру с коммуналкой.
Достоинства:
  1. Качественная работа менеджера
  2. Быстрое заселение
  3. Молодая хозяйка))
  4. Можно оплачивать жилье в течение месяца
Недостатки:
  1. Очередь в офисе, пришлось ждать 20 минут, пока там закончат

Отличная работа

Алиса Опубликовано четверг, 26 декабря
Искали квартиру в Кемерово. Наткнулись на агентство. Предложили несколько вариантов. Не поленились и все посмотрели. Долго выбрать не могли между двумя квартирами. В итоге заселились. Всем советую! Искали квартиру в Кемерово. Наткнулись на агентство. Предложили несколько вариантов. Не поленились и все посмотрели. Долго выбрать не могли между двумя квартирами. В итоге заселились. Всем советую!
2 согласны

Осторожно всем

Ольга Опубликовано среда, 25 декабря
Обратился данное агентство по определенному варианту, этот вариант перестал быть актуальным сразу после оплаты комиссии , и сказали подберут что то похожее, по факту ничего абсолютно не нашли, начали кидать очень делаете варианты из интернета и все... деньги не вернули так как якобы варианты то предлогали. А отзывы сами пишут себе Обратился данное агентство по определенному варианту, этот вариант перестал быть актуальным сразу после оплаты комиссии , и сказали подберут что то похожее, по факту ничего абсолютно не нашли, начали кидать очень делаете варианты из интернета и все... деньги не вернули так как якобы варианты то предлогали. А отзывы сами пишут себе
Достоинства:
  1. Один минус
Недостатки:
  1. Только минусы
2 не согласны

отзыв о компании

Мадина Опубликовано вторник, 24 декабря
Хочу сказать спасибо, что заехали. Я искала себе комнату около месяца. То вариант не соответствует фото, то цена на самом деле выше чем указана. Устала искать сама и решила всё таки работать с агентством, первый вариант мне не подошёл, я расстроилась и так как бюджет был не большой, я попросила мне подобрать другие варианты, чтобы был выбор. Заехала на второй...  Читать отзыв Хочу сказать спасибо, что заехали. Я искала себе комнату около месяца. То вариант не соответствует фото, то цена на самом деле выше чем указана. Устала искать сама и решила всё таки работать с агентством, первый вариант мне не подошёл, я расстроилась и так как бюджет был не большой, я попросила мне подобрать другие варианты, чтобы был выбор. Заехала на второй день. Работала со мной девушка Кристина.
Достоинства:
  1. подбор быстрый
Недостатки:
  1. проблемы со связью
2 согласны

Договор 67808

Ангелина Опубликовано 24 декабря, 2019 год
В прошлом году был плохой опыт работы с агентством, так и не заселилась. В течение прошлой недели нужно было найти 1-комнатную квартиру и срочно заехать. От частников вообще практически нереально что-то нормальное найти, позвонила в агенство. Предложили 5 вариантов, некоторые вообще по цене не подходили (очень дорого), остановились на двух. Просмотр мне назначили на вечер, одна квартира не понравилась, а...  Читать отзыв В прошлом году был плохой опыт работы с агентством, так и не заселилась. В течение прошлой недели нужно было найти 1-комнатную квартиру и срочно заехать. От частников вообще практически нереально что-то нормальное найти, позвонила в агенство. Предложили 5 вариантов, некоторые вообще по цене не подходили (очень дорого), остановились на двух. Просмотр мне назначили на вечер, одна квартира не понравилась, а во вторую заселилась (с собственником общий язык нашли и квартира уютная была). Деньги, которые отдала, агенство отработало, спасибо.
1 согласен

Не разочаровали и во второй раз

Егор Опубликовано 24 декабря, 2019 год
В ноябре уже обращался в это агентство за квартирой, снял себе на длительный срок. А тут решили приехать родители на месяц в гости, у себя не мог разместить, потому что негде. Обратился повторно к Егору, хотя он и не обещал результата, т.к большинство собственников отказали в сдаче на месяц. Однако, все же нашли вариант по Ленина 19, я его посмотрел,...  Читать отзыв В ноябре уже обращался в это агентство за квартирой, снял себе на длительный срок. А тут решили приехать родители на месяц в гости, у себя не мог разместить, потому что негде. Обратился повторно к Егору, хотя он и не обещал результата, т.к большинство собственников отказали в сдаче на месяц. Однако, все же нашли вариант по Ленина 19, я его посмотрел, меня он устроил полностью, как и родителей. Спасибо.
1 согласен

Проводят аферу

Валерия Опубликовано 23 декабря, 2019 год
Попала на сайт этих аферистов. Хотела снять дом на день рождения , попросили оплатить 5000(Под предлогом предоплаты), через робокассу. Я оплатила, созванивались, но как оплатила,начали игнорировать звонки. Далее, мне позвонили и сказали, что арендодатель не может показать и сдать дом, так как он расстроился, из-за машины, что-то не сложилось. Через час мы уже должны были заселиться. Следующий ход событий, ...  Читать отзыв Попала на сайт этих аферистов. Хотела снять дом на день рождения , попросили оплатить 5000(Под предлогом предоплаты), через робокассу. Я оплатила, созванивались, но как оплатила,начали игнорировать звонки. Далее, мне позвонили и сказали, что арендодатель не может показать и сдать дом, так как он расстроился, из-за машины, что-то не сложилось. Через час мы уже должны были заселиться. Следующий ход событий, все номера начали игнорировать. По сей день, приходили только смс сообщения, с 1 декабря по 23 декабря .Отправляют совершенно левые дома,либо взятые с авито, либо рандомно. Попала к мужчине, который никогда в жизни ничего не сдавал и сказал, что за сегодня я уже 3 человек, который звонит по поводу снятия дома. Обращались на горячую линию, никто не отвечал,но как-то получилось дозвониться с левых номеров и оформить заявление, обещали решить этот вопрос, но от них никаких действий не было. Вам вернётся это в многократном размере и вашим деткам. Не связывайтесь с этими аферистами. ООО АН Горизонт - Проводят аферу ООО АН Горизонт - Проводят аферу ООО АН Горизонт - Проводят аферу
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Гнилые аферисты
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Сделали хороший подбор

Полина Опубликовано 18 декабря, 2019 год
Не могла определиться с выбором квартир, хотелось посмотреть несколько. Обратилась в агенство, заплатила, в этот же день варианты пришли, вечером посмотрела. Выбрала самую подходящую по всем параметрам, заселилась буквально на следующий день. Все здорово, желаю успехов. Не могла определиться с выбором квартир, хотелось посмотреть несколько. Обратилась в агенство, заплатила, в этот же день варианты пришли, вечером посмотрела. Выбрала самую подходящую по всем параметрам, заселилась буквально на следующий день. Все здорово, желаю успехов.
Достоинства:
  1. Много вариантов
Недостатки:
  1. Долго ходить, смотреть
1 согласен

Хотел найти квартиру

Алексей Цепляев Опубликовано 12 декабря, 2019 год
Обратился по определенному варианту, этот вариант перестал быть актуальным сразу после оплаты комиссии , и сказали подберут что то похожее, по факту ничего абсолютно не нашли, начали кидать очень делаете варианты из интернета и все... деньги не вернули так как якобы варианты то предлогали. А отзывы сами пишут себе Обратился по определенному варианту, этот вариант перестал быть актуальным сразу после оплаты комиссии , и сказали подберут что то похожее, по факту ничего абсолютно не нашли, начали кидать очень делаете варианты из интернета и все... деньги не вернули так как якобы варианты то предлогали. А отзывы сами пишут себе
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Все
1 согласен 2 не согласны

Заселился, классный подбор

Полина Опубликовано 6 декабря, 2019 год
Не зря обратился в эту контору, подобрали вариант квартиры, поскидывали фотки на вацап, походил, посмотрел, все варианты понравились, выбрал один самый подходящий. Спасибо. Не зря обратился в эту контору, подобрали вариант квартиры, поскидывали фотки на вацап, походил, посмотрел, все варианты понравились, выбрал один самый подходящий. Спасибо.
2 согласны

Заселили быстро

Дмитрий Опубликовано 6 декабря, 2019 год
Не обращался по какому-то конкретному варианту, обратился по подбору квартир, в день обращения предоставили пять вариантов, две из них совсем подходили под мои критерии, другие три подходили, всех их посмотрел в течение двух дней, заселился в наиболее понравившийся и по месту, и по обстановке, и по деньгам.
Хочу сказать большое спасибо, т.к до этого был лишь негативный опыт работы с...  Читать отзыв
Не обращался по какому-то конкретному варианту, обратился по подбору квартир, в день обращения предоставили пять вариантов, две из них совсем подходили под мои критерии, другие три подходили, всех их посмотрел в течение двух дней, заселился в наиболее понравившийся и по месту, и по обстановке, и по деньгам.
Хочу сказать большое спасибо, т.к до этого был лишь негативный опыт работы с агентами.
1 согласен

Спасибо, процветания вам

Гость Опубликовано 5 декабря, 2019 год
Спасибо данному агенству, особенно менеджеру Кристине, которая быстро решила мою проблему. Первый раз в жизни снимала квартиру и Кристина предложила несколько вариантов. Один из них подошел во всех отношениях. Кристина все понятно объяснила и на следующий день я заселилась. Очень благодарна ей за понимание. Спасибо данному агенству, особенно менеджеру Кристине, которая быстро решила мою проблему. Первый раз в жизни снимала квартиру и Кристина предложила несколько вариантов. Один из них подошел во всех отношениях. Кристина все понятно объяснила и на следующий день я заселилась. Очень благодарна ей за понимание.
1 согласен

Оперативная работа

Гость Опубликовано 5 декабря, 2019 год
Приехал в город сидел на вокзале надо было срочно квартиру, долго искал ниче не было подходящего, начал звонить по обявлениям попал в это агентство. нашли мне несколько квартир, заключил договор оплатил комиссию за их работу посмотрел обе и с вещами заехал сразу же в одну из них СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Родственики приезжают скоро еще к вам обращусь! Приехал в город сидел на вокзале надо было срочно квартиру, долго искал ниче не было подходящего, начал звонить по обявлениям попал в это агентство. нашли мне несколько квартир, заключил договор оплатил комиссию за их работу посмотрел обе и с вещами заехал сразу же в одну из них СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Родственики приезжают скоро еще к вам обращусь!
1 согласен

Лохотроншики

Гость Опубликовано 5 декабря, 2019 год
Связался с этими аферистами.. Пока деньги к ним не отправите они очень любезны сразу вам вариантов 5 предложат... Сказали мне вот уже через час хозяйка уже с ключами идет.. Осталось им только комиссию оплатить и можно смотреть кв. Оплатил им и все хозяйка оказалась шла и по дороге не дошла сдала другим Связался с этими аферистами.. Пока деньги к ним не отправите они очень любезны сразу вам вариантов 5 предложат... Сказали мне вот уже через час хозяйка уже с ключами идет.. Осталось им только комиссию оплатить и можно смотреть кв. Оплатил им и все хозяйка оказалась шла и по дороге не дошла сдала другим
2 согласны 6 не согласны Показать 1 ответ

Заселился, спасибо!!!

Максим Опубликовано 4 декабря, 2019 год
Хочу поблагодарить за квартиру, трешку, никто с животными брать не хотел, обратился в агенство, подобрали вариант, очень удобное месторасположение. Квартира уютная, соседей не слышно. Всем рекомендую данное агентство. Хочу поблагодарить за квартиру, трешку, никто с животными брать не хотел, обратился в агенство, подобрали вариант, очень удобное месторасположение. Квартира уютная, соседей не слышно. Всем рекомендую данное агентство.
1 согласен

Отзыв о компании

Боголюбова Надежда Павловна Опубликовано 4 декабря, 2019 год
Доброго времени суток! Искала квартиру от собственника на длительный срок. Обзвонила наверное все предложения, которые нашла в интернете. То сдана квартира, то с животными и детьми не рассматривают. Полнейший ужас. В итоге наткнулась на объявление от агентства. Посредников не люблю, но я уже и не знала, что делать. В итоге подобрали мне несколько вариантов. Заключили договор с агентством 02.12.2019. Сходили...  Читать отзыв Доброго времени суток! Искала квартиру от собственника на длительный срок. Обзвонила наверное все предложения, которые нашла в интернете. То сдана квартира, то с животными и детьми не рассматривают. Полнейший ужас. В итоге наткнулась на объявление от агентства. Посредников не люблю, но я уже и не знала, что делать. В итоге подобрали мне несколько вариантов. Заключили договор с агентством 02.12.2019. Сходили посмотрели все варианты. Все собственники были заинтересованы в сдаче, квартиры все чистые, аккуратные. Заселились по второму варианту, квартира побольше остальных ,да и близко к садику. Спасибо за чудесный подбор, мы остались довольны.
Достоинства:
  1. Подбор по моим критериям
  2. Быстрая организация просмотра
  3. Вежливый и грамотный менеджер проконсультировал по всем юридическим вопросам
Недостатки:
  1. комиссию можно было и подешевле сделать
1 согласен

Обратилась по 3-комнатной в Москве

Ирина Шорохова Опубликовано 4 декабря, 2019 год
Уже на протяжении недели ищу трешку в Москве, цены невменяемые, да и жить в принципе дорого. Наткнулась на объявление от агенства, предложенный ими первый вариант не подошел по причине того, что аренда составляла 65 000 тысяч. Предложили еще несколько вариантов, чуть дешевле. Условия в принципе хорошие, комфортно жить можно. Я заселилась, заключила договор на 11 месяцев с хозяином квартиры. Спасибо! Уже на протяжении недели ищу трешку в Москве, цены невменяемые, да и жить в принципе дорого. Наткнулась на объявление от агенства, предложенный ими первый вариант не подошел по причине того, что аренда составляла 65 000 тысяч. Предложили еще несколько вариантов, чуть дешевле. Условия в принципе хорошие, комфортно жить можно. Я заселилась, заключила договор на 11 месяцев с хозяином квартиры. Спасибо!
Недостатки:
  1. Нужно ехать в офис, это дополнительно время
1 согласен

Заселилась, спасибо

Валентина Можарова Опубликовано 4 декабря, 2019 год
Искала квартиры в одном районе, семья большая, заселять не хотели. Обратилась в эту компанию, менеджер Кристина объяснила все по договору, оплате. В этот же день отправили несколько вариантов, посмотрела все, выбрала самый удобный. Спасибо Кристине и всему отделу. Искала квартиры в одном районе, семья большая, заселять не хотели. Обратилась в эту компанию, менеджер Кристина объяснила все по договору, оплате. В этот же день отправили несколько вариантов, посмотрела все, выбрала самый удобный. Спасибо Кристине и всему отделу.
1 согласен

Заселился и ладно

Николай Харламов Опубликовано 4 декабря, 2019 год
Не самый вежливый менеджер попался, имя называть не буду, т.к не хочу конфликта, да и свою работу он выполнил, а это главное. Обратился по двушке в Москве, было много вопросов, ответы на которые у менеджера отскакивают от языка. Видимо, не один я сомневался. Была разумная цена и не далеко от работы. Посмотрел я ее в тот же день, что и...  Читать отзыв Не самый вежливый менеджер попался, имя называть не буду, т.к не хочу конфликта, да и свою работу он выполнил, а это главное. Обратился по двушке в Москве, было много вопросов, ответы на которые у менеджера отскакивают от языка. Видимо, не один я сомневался. Была разумная цена и не далеко от работы. Посмотрел я ее в тот же день, что и обратился, договор тоже в этот же день. Переехал на следующий день. Обещали скидку при повторном обращении, поэтому отзыв и пишу.
1 согласен

Полный обман

Эдуард Опубликовано 4 декабря, 2019 год
Полный обман, причем после уплаты комиссии, естественно за несуществующее предложение, сотрудники будут над вами в открытую смеяться по телефону, кто пострадал обращайтесь в прокуротуру, потом в суд и на моральный вред, их договор не имеет юридической силы, все хорошие отзывы они пишут себе сами!!! Полный обман, причем после уплаты комиссии, естественно за несуществующее предложение, сотрудники будут над вами в открытую смеяться по телефону, кто пострадал обращайтесь в прокуротуру, потом в суд и на моральный вред, их договор не имеет юридической силы, все хорошие отзывы они пишут себе сами!!!
Достоинства:
  1. Мошенничество
Недостатки:
  1. Мошенничество
2 согласны 5 не согласны Показать 1 ответ

Отличное агентство

Кисляк Надежда Валерьевна(договор 54345) Опубликовано 3 декабря, 2019 год
Срочно нужна была квартира, обратилась в агентство Горизонт и осталась очень довольна. В кратчайшие сроки подобрали мне несколько вариантов. Заселилась по первому варианту, на другие даже ходить не стала. Спасибо! Срочно нужна была квартира, обратилась в агентство Горизонт и осталась очень довольна. В кратчайшие сроки подобрали мне несколько вариантов. Заселилась по первому варианту, на другие даже ходить не стала. Спасибо!
3 согласны

Обратилась в Агентство

Мария Сотникова Опубликовано 3 декабря, 2019 год
В агенство Горизонт по совету знакомого обратилась вчера по поводу аренды квартиры на длительное время.
Обратилась к менеджеру Егору. Объяснил все юридические вопросы, касающиеся проверки документов и т.д.
Мне было очень трудно найти квартиру, потому что большая семья и мало кто готов был нас рассмотреть. Подобрали 3-комнатную квартиру на Ломоносовском проспекте. На просмотре квартира понравилась, в принципе всем фотографиям соответствовала, исключая...  Читать отзыв
В агенство Горизонт по совету знакомого обратилась вчера по поводу аренды квартиры на длительное время.
Обратилась к менеджеру Егору. Объяснил все юридические вопросы, касающиеся проверки документов и т.д.
Мне было очень трудно найти квартиру, потому что большая семья и мало кто готов был нас рассмотреть. Подобрали 3-комнатную квартиру на Ломоносовском проспекте. На просмотре квартира понравилась, в принципе всем фотографиям соответствовала, исключая какие-то царапины на мебели и мелкие бытовые детали. Спасибо, что помогли! Свою комиссию агенство отрабатывает в полной мере
Достоинства:
  1. Заселили
4 согласны

Договор 377660

Евгений Маркелов Опубликовано 3 декабря, 2019 год
Обратился за поиском квартиры заранее, была неделя до выселения с предыдущей. В течение трёх дней рассматривал варианты квартир и наконец-то нашёл подходящий вариант, по стоимости, по ремонту все устроило, ещё и в 10 минутах езды от работы. Огромное спасибо! Обратился за поиском квартиры заранее, была неделя до выселения с предыдущей. В течение трёх дней рассматривал варианты квартир и наконец-то нашёл подходящий вариант, по стоимости, по ремонту все устроило, ещё и в 10 минутах езды от работы. Огромное спасибо!
3 согласны

Чистой воды мошенничество!!!

Алексей Опубликовано 3 декабря, 2019 год
Заманивают не существующим предложением, а после уплаты комиссии, предложение неажиданно исчезает, потом тебя засыпают по смс. Ненужным мусором.... Обходите стороной! Офис Площадь Преображенская Заманивают не существующим предложением, а после уплаты комиссии, предложение неажиданно исчезает, потом тебя засыпают по смс. Ненужным мусором.... Обходите стороной! Офис Площадь Преображенская
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Мошенники
1 согласен 4 не согласны

Помогли найти квартиру

Анара Мехеева Опубликовано 3 декабря, 2019 год
Обратилась в это агентство когда искала квартиру, нашла на сайте sob.ru подходящую для себя, позвонила, всё объяснили по условиям аренды, оплаты, мне также нужна была регистрация потому-что дети ходят в школу. Подъехала в офис, заключили договор, оплатила комиссию за их работу и без проблем заселилась, очень рада что квартира оказалась такой же хорошей как и на фото, собственник тоже хороший...  Читать отзыв Обратилась в это агентство когда искала квартиру, нашла на сайте sob.ru подходящую для себя, позвонила, всё объяснили по условиям аренды, оплаты, мне также нужна была регистрация потому-что дети ходят в школу. Подъехала в офис, заключили договор, оплатила комиссию за их работу и без проблем заселилась, очень рада что квартира оказалась такой же хорошей как и на фото, собственник тоже хороший мужчина, спасибо моему менеджеру что помогла и ответила на все мои вопросы! Рекомендую, не бойтесь обращаться в агентства.
Достоинства:
  1. Быстрая работа
Недостатки:
  1. Нет
1 согласен

Помогли заселиться

Анастасия Шестакова Опубликовано 3 декабря, 2019 год
Долго искала квартиру в центре города про приемлимой цене. В итоге нашла это агенство, все грамотно объяснили, помогли оплатить комиссию. Заселилась в этот же день. Очень благодарна молодому человеку, к сожалению не помню имени. Долго искала квартиру в центре города про приемлимой цене. В итоге нашла это агенство, все грамотно объяснили, помогли оплатить комиссию. Заселилась в этот же день. Очень благодарна молодому человеку, к сожалению не помню имени.
2 согласны

Профессионалы

anastasiakorobova@yahoo.com Опубликовано 3 декабря, 2019 год
С компанией "Горизонт" работала по 2 задачам - аренда квартиры на длительный срок и посуточная аренда. Отзывчивые сотрудники не жалели своего личного времени. Провели меня полностью от и до по всем двум сделкам. Все переговоры по узким вопросам взяли на себя. При всех своих положительных общечеловеческих качествах показали себя профессионалами своего нелегкого дела. Кому-то может показаться, что они дорого...  Читать отзыв С компанией "Горизонт" работала по 2 задачам - аренда квартиры на длительный срок и посуточная аренда. Отзывчивые сотрудники не жалели своего личного времени. Провели меня полностью от и до по всем двум сделкам. Все переговоры по узким вопросам взяли на себя. При всех своих положительных общечеловеческих качествах показали себя профессионалами своего нелегкого дела. Кому-то может показаться, что они дорого берут за свои услуги, но я знаю цену деньгам и услуги сотрудников "Горизонт" этих денег стоили. Сейчас особенно тяжелый рынок по аренде жилья, но я свою квартиру сняла за пару дней от знакомства с данным агентством.
2 согласны

Заселились успешно

Елена Колесникова Опубликовано 3 декабря, 2019 год
Искали квартиру с мужем для переезда. Наткнулись на агенство Горизонт. Приятная девушка все объяснила, мы оплатили комиссию, на следующий день заселились. Очень довольны. Искали квартиру с мужем для переезда. Наткнулись на агенство Горизонт. Приятная девушка все объяснила, мы оплатили комиссию, на следующий день заселились. Очень довольны.
2 согласны



ООО АН Горизонт

ООО АН Горизонт
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Агентство недвижимости

ООО Твой дом
ООО Твой дом

Рейтинг: 4.9
74 отзыва
ООО Корпорация
ООО Корпорация

Рейтинг: 4.8
103 отзыва
Центр Недвижимости Белый Дом
Центр Недвижимости Белый Дом

Рейтинг: 5
7 отзывов
ИП Лафицкая Елена Вячеславовна
ИП Лафицкая Елена Вячеславовна

Рейтинг: 4.9
64 отзыва
Binio
Binio

Рейтинг: 4.9
25 отзывов
Retail-Realty Агентство недвижимости
Retail-Realty Агентство недвижимости

Рейтинг: 4.8
18 отзывов
КЛЮЧИ - агентство недвижимости
КЛЮЧИ - агентство недвижимости

Рейтинг: 5
11 отзывов
АН Гарантированная Сделка
АН Гарантированная Сделка

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close