ООО АН Горизонт отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ООО АН Горизонт
3.5 5
110 отзывов / 14490 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Аферисты и пройдохи

Владимир Нечунаев четверг, 6 августа
кинули за 4000 рублей найдут их это точно да и сам постораюсь люди будте осторожны не связывайтесь с этой фирмой целая структура негодяев и мошейников
Недостатки:
  1. минус

Бессовестные!!!

Виктор пятница, 24 июля
От души желаю Вам попасть в такую же ситуацию и чтобы у Вас последние деньги вот так хитро и нагло выманили..... Бог Вам судья, очень плохо обманывать людей в трудной жизненной ситуации... А Вы нас просто обманули нас с квартирой!!! Ничего святого! Формально фирма выполняет условия договора (возврат невозможен), а на людей просто наплевать! Пусть эти деньги боком вам всем... Читать отзыв От души желаю Вам попасть в такую же ситуацию и чтобы у Вас последние деньги вот так хитро и нагло выманили..... Бог Вам судья, очень плохо обманывать людей в трудной жизненной ситуации... А Вы нас просто обманули нас с квартирой!!! Ничего святого! Формально фирма выполняет условия договора (возврат невозможен), а на людей просто наплевать! Пусть эти деньги боком вам всем вылезут...

Ужасное качество

Э пятница, 17 июля
Обменивают всех кто попадется от 4000-8000рублей,почему скажу.Позванили я знал что собственику оказался какая-то Яна и как хорошо говорила и правел, нашёт денег 4000,о потом на горячую линию позваните,позванили заявку оставили.Сказали за 10дней спустя ми с общим,что и как нужно вернуть денежных средств но я не верю их уже, потому что уже не какие телефоные номера уже не беру там все... Читать отзыв Обменивают всех кто попадется от 4000-8000рублей,почему скажу.Позванили я знал что собственику оказался какая-то Яна и как хорошо говорила и правел, нашёт денег 4000,о потом на горячую линию позваните,позванили заявку оставили.Сказали за 10дней спустя ми с общим,что и как нужно вернуть денежных средств но я не верю их уже, потому что уже не какие телефоные номера уже не беру там все обманщики и сайт тоже, надо наверное написать жалобу на них

Агенство -обман

Вчера хотел снять квартиру - связался с этим агентством . Подобрали квартиру ,перевел деньги оказалось что квартира выставлена на продажу. В результате ни денег ни квартиры и трубки не берут. Отдал 4тыс. а зарплата у меня 8тыс. . Вот такое агенство НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТСЯ К ЭТИМУ агентству !!!!!!
Достоинства:
  1. Плюсов НЕТ
Недостатки:
  1. Одни минусы.

Враньё !!!

Karina 9 июля, 2020 год
Попали в сложную жизненную ситуацию: привезли родственницу на Лечение, нужно было срочно снять квартиру. Дальше всё по накатанной смехе : красивые сказки, предоплата, отказ сдать квартиру и тишина ... Я не обеднею от этих денег, но то, что они делают, мягко говоря, некрасиво. Желаю этим «людям» такого же отношения от других, обманули они-обманут и их. С удовольствием присоединюсь к коллективной... Читать отзыв Попали в сложную жизненную ситуацию: привезли родственницу на Лечение, нужно было срочно снять квартиру. Дальше всё по накатанной смехе : красивые сказки, предоплата, отказ сдать квартиру и тишина ... Я не обеднею от этих денег, но то, что они делают, мягко говоря, некрасиво. Желаю этим «людям» такого же отношения от других, обманули они-обманут и их. С удовольствием присоединюсь к коллективной жалобе в соответсвующие органы.

Куда смотрят правоохранительные органы?

Олег 24 июня, 2020 год
Обман. Говорят одно, получают деньги, делают другое. На горячей линии не отвечают. Но, объявления с заманчивыми предложениями, которые не соотвествуют действительности, не убирают.
Вывод: Правоохранительная система России рабдотает не для всех.
Достоинства:
  1. Вежливые.
Недостатки:
  1. Бесчестные и бессовестные.

выманили 5 тысяч

Елена 15 июня, 2020 год
Это не агенство ,фонда квартир нет, подтверждают согласие с владельцем и требуют сразу оплатить комиссию в моем случае 5000, после этого оператор тел 89638505171 пропадает и не отвечает , с номера 89617622696 поступает сообщение,что собственник отказался от сдачи в течение 5 минут,далее предлагаются несуществующие варианты квартир с несуществующими собственниками,фирма зарегистрирована в прошлом году, номера телефонов меняют все время, просьба ... Читать отзыв Это не агенство ,фонда квартир нет, подтверждают согласие с владельцем и требуют сразу оплатить комиссию в моем случае 5000, после этого оператор тел 89638505171 пропадает и не отвечает , с номера 89617622696 поступает сообщение,что собственник отказался от сдачи в течение 5 минут,далее предлагаются несуществующие варианты квартир с несуществующими собственниками,фирма зарегистрирована в прошлом году, номера телефонов меняют все время, просьба заблокировать сайт, а прокуратуру заняться данной конторой, обманутых людей много
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обман

не верьте хорошим отзывам

Вадим 27 мая, 2020 год
Очень спешил снять квартиру в г. Скопин, ответил приятный человек, Алексей. Очень хорошо все объяснил, сказал, что с собственником связался и я спокойно смогу за селиться в указанное мной время. После "одобрения" моей кандидатуры у якобы собственника мне предложили ознакомиться с договором и перевести 4000 в счет ранее оговоренной комиссии. Без задней мысли я согласился, ведь, как сказал Алексей, собственник... Читать отзыв Очень спешил снять квартиру в г. Скопин, ответил приятный человек, Алексей. Очень хорошо все объяснил, сказал, что с собственником связался и я спокойно смогу за селиться в указанное мной время. После "одобрения" моей кандидатуры у якобы собственника мне предложили ознакомиться с договором и перевести 4000 в счет ранее оговоренной комиссии. Без задней мысли я согласился, ведь, как сказал Алексей, собственник уже ждет меня. После оплаты Алексей ссылается на горячую линию, которая на самом деле холодная, ибо они вообще не отвечают, и пропадает. Далее, все как пишут остальные, деньги не возвращают, Алексей нервно ссылается на вымышленного директора, который тоже не отвечает. Собираюсь писать коллективную жалобу в Роспотребнадзор, и обращаться в суд. Кто стал жертвой этой конторы пишите [email protected]
Достоинства:
  1. Хорошие менеджеры
Недостатки:
  1. Редиски

Миня Соверзун зовут

Саверзун 26 мая, 2020 год
приехал с братм в москва , ни мог некак снять квартира . нам фсе атказывали, мы не гражданини росии . пазванил аликсею из агенства . бистра нашол многа вариантов . пасматрел , первый не панравился хазяйка . втарой тожи . третий понравился. и взяли эту квартира . как гаварица бог лубит три .
спасибо аликсей джан . от дущи брат
Достоинства:
  1. по братски фсо зделали .спасибо бальшой . аликсей сказал , не важна какой нация .
Недостатки:
  1. дагавор через интернет нада читать , а я плоха читаю па руски

Заселение в квартиру

Евгений 8 мая, 2020 год
Пришел на адрес к назначенному времени,долго ждал смс сообщение с адресом собственника ,в итоге после 20 минут ожидания пришло. Пришел в квартиру ,все понравилось ,заселился.Конечно хотелось бы чтобы как-то побыстрее приходила смс ,в остальном все гуд.Может раньше все и было как в отзывах ниже,сейчас ситуация видимо другая
1 согласен

Заселился со второй попытки

Сергей 6 мая, 2020 год
Не знаю почему все ноют. Первая квартира мне не понравилась, позвонил на горячую линию, через 5 минут мне прислали другой вариант. Созвонился с владельцем, встретились, осмотрел квартиру, заселился. Вторая квартира вышла даже дешевле. Вот и все.
2 согласны

Спасибо за работу

Владимир 5 мая, 2020 год
спасибо за работу .
посмотрели 6 вариантов , глаза аж разбежались . в итоге выбрали один из 6 домов . спасибо за скорость и за вашу работу )
Достоинства:
  1. очень удобно , когда много вариантов можно посмотреть
Недостатки:
  1. доработайте горячию линию . а то они походу не успевают
1 согласен

заманивают ,а после оплаты не показывают нужную квартиру..

Кати 28 апреля, 2020 год
какие услуги ? заманили красивым объявлением , а после оплаты удалили диалог, сотрудник полиции даже удивился как они смогли удалить с моего телефона прочтенные сообщения. Не покали интересующею квартиру , вынудив приехать и ждать ! Хотя дважды меня заверяли что собственник даже заключал ранее с ними договор, что меня уже ждут на осмотр, что можно без проблем заезжать,... Читать отзыв какие услуги ? заманили красивым объявлением , а после оплаты удалили диалог, сотрудник полиции даже удивился как они смогли удалить с моего телефона прочтенные сообщения. Не покали интересующею квартиру , вынудив приехать и ждать ! Хотя дважды меня заверяли что собственник даже заключал ранее с ними договор, что меня уже ждут на осмотр, что можно без проблем заезжать, что собственники все у них проверенные! сначала сказали приезжайте, собственник на месте ,спустя более 30 мин ожидания оказалось не могут показать! , не скинули в смс ни одного альтернативного, или хоть приближенно похожего варианта, а просто любые квартиры и номера сдающих людей!в 2 раза дороже,при этом хуже и совсем в других районах!
И отказываетесь вернуть деньги? что то о репутации говорят.. люди
1 согласен 1 не согласен

Остался довольный

Михаил 24 апреля, 2020 год
Приехал из Таджикистана, Обратился по квартире В Балашихе, девушка Ангелина ответила на звонок, вежливо рассказала про условия и договорилась на встречу. Прислали договор, предложили оплатить комиссию на счет компании,с тем предлогом что в карантин не работает офис и агент приехать не сможет. Квартиру я до этого еще не видел но почему-то решил довериться так как мне сказали что компания партнер... Читать отзыв Приехал из Таджикистана, Обратился по квартире В Балашихе, девушка Ангелина ответила на звонок, вежливо рассказала про условия и договорилась на встречу. Прислали договор, предложили оплатить комиссию на счет компании,с тем предлогом что в карантин не работает офис и агент приехать не сможет. Квартиру я до этого еще не видел но почему-то решил довериться так как мне сказали что компания партнер сбербанка, так и есть, я проверил в приложении и сразу оплатил. Все получилось в этот же день, мне прислали смс с телефоном и хозяин ждал меня в квартире в указанное время. Еще раз спасибо Ангелине за помощь.
Достоинства:
  1. Скорость, вежьливост, пунктуальность.
1 согласен

Работают на качество!

Антон 24 апреля, 2020 год
Хочу выразить благодарность за работу агенства. Оплатил разовую комиссию и поехал смотреть квартиру. Квартира была хороша, но я решил посмотреть ещё варианты. Выбрал вторую из предложенных. Теперь живу тут уже второй месяц. Спасибо!!!!
Достоинства:
  1. Оперативность, уважение к клиентам
Недостатки:
  1. Телефон часто занят

Ищу единомышленников для подачи коллективной жалобы в прокуратуру

Елена 23 апреля, 2020 год
ООО АН ГОРИЗОНТ действует по отработанной схеме. Используют предложение-приманку, а после оплаты собственник якобы отказывается сдавать жильё! Причём очень примитивно, все ругаются с жёнами и мужьями. Со мной все прокалило по этому же сценарию! На данном этапе я Ищу единомышленников для подачи коллективной жалобы в прокуратуру. Это единственный правильный путь. Прошу связаться со мной по адресу электронной почты [email protected] Елена
Недостатки:
  1. Аферисты!
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа

Спасибо большое за работу

Владимир 22 апреля, 2020 год
нужна была срочно 2х комнатная квартира . связался с менеджером Алексеем . подобрал мне несколько вариантов . сработал быстро и качественно. спасибо большое за работу
Достоинства:
  1. быстро . квартиры проверенные . вежливое общение
Недостатки:
  1. договор только на русском языке

Агенство машейников.

Юрий Викторович 11 апреля, 2020 год
Мы были обмануты ими,только стоило оплатить аванс и все! До них не дозвонится,деньги вернуть не можем. Все что пишут что агенство хорошее-это ложь,это машейники. В данный момент будем оформлять заявление о машейничестве с их стороны в Покуратуру.
Недостатки:
  1. машейники

Машенническая фирма.

Denis Sh 28 марта, 2020 год
Оплатил аванс жду деньги обратно. Мол фирма выполнила все обязательства перед заказчиком. Получается за недостоверную информацию они приписывают себе обязательства выполнения своей работы. А клиент (заказчик) остается без денег который отказываются вернуть и не удовлетворенный работой ваших сотрудников. Остается обращаться в органы.

Молодцы ребята в беде не бросают

Сергей 20 марта, 2020 год
Приехал в город в 22:00, не до кого не мог дозвонится, не собственники, ни агентства трубку не брали, уже расстроился, думал что буду ночевать на улице
Взял трубку единственный человек, имя Григорий, очень внимательно меня выслушал и вошел в положение, в течении часа уже был с ключами и с договором на аренду жилья, раньше не снимал квартиру, чувствовал себя не ловко.
Григорий... Читать отзыв
Приехал в город в 22:00, не до кого не мог дозвонится, не собственники, ни агентства трубку не брали, уже расстроился, думал что буду ночевать на улице
Взял трубку единственный человек, имя Григорий, очень внимательно меня выслушал и вошел в положение, в течении часа уже был с ключами и с договором на аренду жилья, раньше не снимал квартиру, чувствовал себя не ловко.
Григорий отработал на качество, все объяснял по-шагово. Всем рекомендую
Достоинства:
  1. Быстро заселят , если нужно , вы только попросите
Недостатки:
  1. Комиссия

Красиво! Четко и классно!

Атурез 20 марта, 2020 год
Артем красавчик капитальный срочно каттедж нужен был, прямо в тот же момент, нашел и заселил от души

Быстро и качественно!

Helena91 20 марта, 2020 год
Не могла определиться с выбором квартир, хотелось посмотреть все и выбрать. Обратилась в агенство, заплатила, в этот же день варианты пришли, вечером посмотрела. Выбрала самую подходящую по всем параметрам, заселилась буквально на следующий день. Все здорово, желаю успехов.

Остерегайтесь обмана!

Роман 10 марта, 2020 год
Просто смешно читать про то, как предоставили кучу вариантов, и из них спокойно выбрали. Все эти отзывы заказные! Не верьте, люди! Опишу свою ситуацию: нашёл объявление на сайте on- realt.ru. Очень торопился переехать, так как на работу - связался с менеджером, сделал предоплату. Вариант, который был интересен, тут же оказался недоступен после предоплаты. Начали скидывать номера с посуточным съёмом, причём... Читать отзыв Просто смешно читать про то, как предоставили кучу вариантов, и из них спокойно выбрали. Все эти отзывы заказные! Не верьте, люди! Опишу свою ситуацию: нашёл объявление на сайте on- realt.ru. Очень торопился переехать, так как на работу - связался с менеджером, сделал предоплату. Вариант, который был интересен, тут же оказался недоступен после предоплаты. Начали скидывать номера с посуточным съёмом, причём владельцы ни с какими агентствами не работают. Написал письмо о возврате. Через неделю отвечают- услуги были оказаны, возврата не будет. Вопрос: была бы это честная организация, стали бы они так обманывать? Конечно же, нет! Наглый обман! Скорее всего, указанный директор - бутафорное, подставное лицо. Не связывайтесь с ними ни в коем случае!
Достоинства:
  1. так много "достоинств", что не перечесть
Недостатки:
  1. одни "плюсы", никаких минусов

Остерегайтесь обмана!

Роман 10 марта, 2020 год
Все эти отзывы заказные! Не верьте, люди! Опишу свою ситуацию: нашёл объявление на сайте on- realt.ru. Очень торопился переехать, так как на работу - связался с менеджером, сделал предоплату. Вариант, который был интересен, тут же оказался недоступен после предоплаты. Начали скидывать номера с посуточным съёмом, причём владельцы ни с какими агентствами не работают. Написал письмо о возврате. Через неделю отвечают-... Читать отзыв Все эти отзывы заказные! Не верьте, люди! Опишу свою ситуацию: нашёл объявление на сайте on- realt.ru. Очень торопился переехать, так как на работу - связался с менеджером, сделал предоплату. Вариант, который был интересен, тут же оказался недоступен после предоплаты. Начали скидывать номера с посуточным съёмом, причём владельцы ни с какими агентствами не работают. Написал письмо о возврате. Через неделю отвечают- услуги были оказаны, возврата не будет. Вопрос: была бы это честная организация, стали бы они так обманывать? Конечно же, нет! Наглый обман! Скорее всего, указанный директор - подставное лицо. Не связывайтесь с ними ни в коем случае!
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. моральный, материальный ущерб

Фирма КИДАЛОВО

Виктор Ивачев 9 марта, 2020 год
Заключил с ними договор на аренду квартиры в Республике Карелия в городе Костомукша. Были так любезны пока не перечислил 4000 рублей. Стали присылать номера телефонов города Архангельска это за 1000 км. Какой раз в офисе подняли трубку и сказали даем ближайшие адреса. Прямым текстом сказал им что у них фирма кидалово. Получил ответ если было кидалово то ни кто бы... Читать отзыв Заключил с ними договор на аренду квартиры в Республике Карелия в городе Костомукша. Были так любезны пока не перечислил 4000 рублей. Стали присылать номера телефонов города Архангельска это за 1000 км. Какой раз в офисе подняли трубку и сказали даем ближайшие адреса. Прямым текстом сказал им что у них фирма кидалово. Получил ответ если было кидалово то ни кто бы не ответил. Через месяц прислали сообщение что договор закончился. Так и не получив адрес кватиры.Ребята не связывайтесь с этой фирмой кидалов.
Достоинства:
  1. Одни миусы и негатив.
Недостатки:
  1. Натураьное кидалово. Сами себе пишут отзывы.
2 согласны

Просто отзыв

Анастасия 24 февраля, 2020 год
Вроде норм, пока общаемся ждем ответа, а то вдруг обманут так же как и всех остальных
Ну посмотрим вдруг что получится

просто кидалово

Александр Шляхтин 20 февраля, 2020 год
Не верти им. Он сначала просят заплатить комиссию а потом пропадают. Дают номер телефона горячей линии а там говорят ваш запрос обрабатывается а на самом деле не чего не делается. Я так неделю прождал и потом договор закончился и деньги не вернули сказали что деньги обратно не возвращаем
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. много
2 согласны

здравствуйте меня зовут Худабердиев Боббохжи можно Боря

Федот 19 февраля, 2020 год
здравствуйте меня зовут Худабердиев Боббохжи (можно Боря) . в москву приехали с женой сами из Узбекистана . страшно было поначалу что тут везед обман. а жить нужно гдето . мне ответил Евгений на зовнк . столко всего сказал я даже не понял . я простой сам родом из Ташкента у нас подругому все . подумал ну ладно... Читать отзыв здравствуйте меня зовут Худабердиев Боббохжи (можно Боря) . в москву приехали с женой сами из Узбекистана . страшно было поначалу что тут везед обман. а жить нужно гдето . мне ответил Евгений на зовнк . столко всего сказал я даже не понял . я простой сам родом из Ташкента у нас подругому все . подумал ну ладно сам наиду какнибудь . сматрел на сайт где хозяеВА да там цен заоблочныену дорогие. поже Женя перезвонил И все понятно объеснил мне . отправил недорогие квортиры . в этотже день поехал все оформили сейчас живем . все нравится Евгений вам спасибо . ешо брат должен позвонитьcrazy
Достоинства:
  1. сначала не понял женя сложно говорил
Недостатки:
  1. сначала не понял женя сложно говорил

Полный ужас

Юлия Борзенко 6 февраля, 2020 год
Ппц. Заплатила деньги. В итоге, развели. Трубку не берут. Девушку зовут Вероника, так хорошо присела на уши. Как теперь вернуть деньги???

Притензия.

Марина 31 января, 2020 год
Заплатила комисию, работу свою не выполнели. В итоге нашла квартиру своими силами. Прошу вернуть деньги.
Достоинства:
  1. Отреагировали быстро .
Недостатки:
  1. Адреса указывали совсем в других районах города, чем я просила
2 согласны

ООО АН Горизонт

ООО АН Горизонт
Рейтинг 3.5 из 5 на основании 110 отзывов

Агентство недвижимости

АН Статус дом
АН Статус дом

Рейтинг: 4.6
31 отзыв
ООО БЭСТ-ИНВЕСТ
ООО БЭСТ-ИНВЕСТ

Рейтинг: 5
25 отзывов
ООО "АН Квадрум"
ООО "АН Квадрум"

Рейтинг: 3.6
41 отзыв
ООО АН ТВОЙ ДОМ
ООО АН ТВОЙ ДОМ

Рейтинг: 5
10 отзывов
ООО Квартал 24
ООО Квартал 24

Рейтинг: 2.7
15 отзывов
ЮИТ Дом
ЮИТ Дом

Рейтинг: 3.6
49 отзывов
ООО Твой дом
ООО Твой дом

Рейтинг: 4.7
182 отзыва
КЛЮЧИ - агентство недвижимости
КЛЮЧИ - агентство недвижимости

Рейтинг: 4.9
34 отзыва