Ирина Бородина Отзыв написан 26 ноября, 2019 год162 просмотра
Компания ужасная. Люди, не связывайтесь с этой компанией. Развод на деньги. Хотела снять дом. Заплатила аванс. Скинули контакты. На следующий день звонят и говорят, что дом не сдается. Нахожу другой подходящий дом, снова просят аванс. Заплатила. Скинули контакты. На следующий день звонят и говорят, что с домом проблемы. Кинули на 11 000. Посылают sms сообщения других контактов, которые нам вообще не подходят, хотя сотрудник нам обещал, что если дом не подойдет, сможете вернуть аванс без проблем. Но мы даже не смогли дома увидеть. Будьте осторожны. 2 согласны 8 не согласны
Какой конкурент? Я потерпевшая сторона. Могу легко доказать свои слова. Вся переписка, чеки и разговоры сохранены. Это я еще мягко написала. Вы обманываете людей.
Добрый день! Подтверждаю слова Ирины!!! Эта компания кидает!!! Тоже пытались снять коттедж в Свердловской области, оплатили аванс, на следующий день сказали, что он занят и предложили другой вариант, но нам не нужен был другой! Попросили вернуть деньги, но нам сказали, что рассмотрят заявления, дальше просто не берут трубки скидывают! Люди не попадитесь на этих МОШЕННИКОВ!!!
Осторожно !!!!!! - Отзывы об ООО АН Горизонт
2 согласны 8 не согласны