ООО «АПХ “Мираторг”» отзывы

Санкт-Петербург, Бухарестская ул., 118к1,
Отзывы покупателей
ООО «АПХ “Мираторг”»
2.9 5
98 отзывов / 16330 просмотров

Разочарована

Антонина 10 июня, 2020 год
Вчера (09.06.2020) в очередной раз купила фарш Мираторг свинина+говядина. Всегда брала его на котлеты, фрикадельки, ёжики и пр. Никакой другой фарш уже много лет не покупала, вот нравился мне Мираторг и всё тут. Упаковки всегда были по 0.500гр. А вчера очень сильно разочаровалась, упаковки стали по 0.400 гр. При том, что цена такая же как и за полкило. Так что... Читать отзыв Вчера (09.06.2020) в очередной раз купила фарш Мираторг свинина+говядина. Всегда брала его на котлеты, фрикадельки, ёжики и пр. Никакой другой фарш уже много лет не покупала, вот нравился мне Мираторг и всё тут. Упаковки всегда были по 0.500гр. А вчера очень сильно разочаровалась, упаковки стали по 0.400 гр. При том, что цена такая же как и за полкило. Так что я подумала и решила, что больше не буду покупать ваши "полкило", буду лучше брать мясо и сама делать фарш. Так что расстаёмся с вами навсегда!!!

Хуже куска мяса никогда не видела

Гость 9 июня, 2020 год
Это самое ужасное по качеству мясо!!! И оно не дешевое прошу заметить кг стоит 600 рублей. И это мякоть телятины!!! Такого издевательства я ни у одной другой фирмы над покупателями не видела!!! Мираторг никогда больше не куплю Ваш продукт!!!

Пельмени Мираторг

Гость 4 июня, 2020 год
Здравствуйте. Пельмени вкусные. Периодически покупаю. Но! Что стало с весом? На упаковке 400г. А пельменей на 350. 50г снега! Вообще-то вы нам должны не одну пачку пельменей. В каждой такой не хватает по 5 шт. Я не поленилась и взвесила.Решите эту проблему с обвесом покупателя.
Недостатки:
  1. Обвес покупателей

Испорченный день рождения и последствия

Владимир, Нижний Новгород 25 мая, 2020 год
Привет, ребята. Жена по пути в загородный дом купила в Метро стейк компании Мираторг. Для праздничного стола : у неё на следующий день случился день рождения.
Приготовил по рецепту, благо уже, наверное , в сотый раз. То, что продукция Мираторг ( на мой не профессиональный, субъективный взгляд) становится хуже, не для кого не секрет. Но то, что стейк... Читать отзыв
Привет, ребята. Жена по пути в загородный дом купила в Метро стейк компании Мираторг. Для праздничного стола : у неё на следующий день случился день рождения.
Приготовил по рецепту, благо уже, наверное , в сотый раз. То, что продукция Мираторг ( на мой не профессиональный, субъективный взгляд) становится хуже, не для кого не секрет. Но то, что стейк окажется подошвой, состоящей сплошь из сухожилий, и то, что его невозможно было ни разрезать, ни разжевать, это , конечно, сильно расстроило. Знаменитый продукт знаменитой компании со свистом полетел в мусорное ведро. Но и это не самое противное. Со следующего утра надолго ( до сей минуты ) я стал близким другом WC. Затем слабость, температура 39 градусов, вызов скорой, которая, правда по симптомам, подтвердила сильнейшее пищевое отравление.
При этом стоит отметить, что у меня первый раз в жизни температура перевалила за 36,6, и первый раз в жизни( а мне уже за 60) я вызвал скорую. По судам бегать и доказывать,
и бодаться с Мираторгом, я не намерен,хотите верьте, хотите нет. Но а Мираторг в моем лице потерял очередного покупателя. ПРОЩАЙ , МИРАТОРГ!!! НАВСЕГДА !!! Следи за качеством, уверен, я не один такой.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошные

стейки «минутка»

Гость 7 мая, 2020 год
здравствуйте,всегда покупали ваши стейки «минутка»из говядины,раньше был классный продукт,палочка- выручалочка,бросил на сковороду гриль,и готово.Последнее время,одни жилы,невкусно.Странно,что тенденции»сначала хорошо,а потом пипл схавает»,подвержены даже такие крупные предприятия,как ваше

обман покупателей!!

Алекс 22 апреля, 2020 год
Покупал в Мираторге (пос.Ленинский 55) продукты,была скидка на цене на творожные сырки,на кассе пробили без скидки(что бы вы подавились),данная штука происходит постоянно!Все время нужно что то доказывать,не магазин а ГАМНО!Не покупайте в данной сети ничего!Уж лучше Пятерочка!

Про их пельмени

Володя 19 февраля, 2020 год
Хорошие продукты могу смело рекомендовать!! Покупаю, когда жене лень готовить. Вкус у них лучше, чем у тех, что продаются на прилавках магазинов. Особенно пельмени, при варке держат форму. Удобно хранить, ведь продукция поставляется в специальном контейнере. В отличие от дешевой продукции, чувствуется мясо и специи, причем начинки положено очень щедро.

геееееееееееееееееее

а 15 февраля, 2020 год
Имел неосторожность купить Мираторг , мраморная говядина, Альпийские луга, все дела.Пятерочка в Современке . Понюхал, промыл, понюхал,нет, не мое. Варю собаке (долго).Как собака-отпишусь. Но б***ь собаке - 800 руб .кг. Анатольевич-красавцы в твоей команде, везде. Ужин после бани не испорчен. Не голодали (но осадочек остался) Берегите себя и своих близких.
Достоинства:
  1. г
Недостатки:
  1. г
Уважаемый автор, я представляю компанию "Мираторг". Приносим свои извинения за инцидент с фаршем. Качество продукции для нашей компании превыше всего, и мы большое внимание уделяем отзывам потребителей. Скажите, пожалуйста, сохранилась ли у Вас информация с упаковки мяса?

Практически все, что я пробовал, мне понравилось

Sokolok01 22 января, 2020 год
Недавно купил мираторговскую рульку для запекания в специях… В общем, рулька сама на вкус очень даже ничего, но, как по мне, так там специй все-таки многовато, я когда готовлю обычно, добавляю только соль и перец. В остальном же претензий нет. Частенько беру еще полуфабрикаты их. Не то чтобы мне вообще было лень готовить дома. Но после трудного рабочего дня хочется... Читать отзыв Недавно купил мираторговскую рульку для запекания в специях… В общем, рулька сама на вкус очень даже ничего, но, как по мне, так там специй все-таки многовато, я когда готовлю обычно, добавляю только соль и перец. В остальном же претензий нет. Частенько беру еще полуфабрикаты их. Не то чтобы мне вообще было лень готовить дома. Но после трудного рабочего дня хочется отдохнуть, а не стоять час у плиты. А так, хоть пельмени сварил мираторговские, они-то из мяса сделаны. Все почти пробовал, вкусные. Варятся быстро, все формы правильной, тесто тонкое, в мясе не сильно много перца. Вообще одно и то же, согласитесь, быстро надоедает, но мне пельмени эти не надоели еще. И не надо астрономические деньги платить, как за кусок стейка. Цена нормальная за такое качество, ешь и реально вкусно.
Достоинства:
  1. большой ассортимент, нормальные цены
Недостатки:
  1. не вся продукция нравится

Для мясоедов лучший вариант

Карен 21 января, 2020 год
Мираторг покупаем уже не первый раз. Когда открыли возле нас их фирменный магазин, тогда и стали брать. Попробовать решили сами, чтобы зря не читать всяких писак, а свое мнение иметь. Мясное в нашей семье пользуется особым почетом. Стоит отметить, что у нас много родственников и друзей, которые тоже не прочь заточить вкусное мясо. Поэтому мясной магазин оказался очень даже кстати.... Читать отзыв Мираторг покупаем уже не первый раз. Когда открыли возле нас их фирменный магазин, тогда и стали брать. Попробовать решили сами, чтобы зря не читать всяких писак, а свое мнение иметь. Мясное в нашей семье пользуется особым почетом. Стоит отметить, что у нас много родственников и друзей, которые тоже не прочь заточить вкусное мясо. Поэтому мясной магазин оказался очень даже кстати. Первое, что бросилось в глаза – большой ассортимент, который пока весь перепробовать не получилось. После первой покупки мы оценили Мираторговскую продукцию положительно. Через некоторое время у нас уже сформировался свой собственный список того, что нам понравилось. Мы чаще всего все-таки берем там мясо, перепробовали у них уже почти всю линейку, но мне лично больше нравятся стейки Рибай, конечно. Это просто вкуснотища. Там вообще большой выбор мяса. Как начался сезон, купили на пробу еще колбаски для гриля, теперь берем их часто, благо, что есть из чего выбрать: поострее, понежнее, из свинины, говядины. Конечно, иногда попадалось полное фуфло, но мы такое сразу исключали из перечня наших продуктов и все. После такого хаять производителя, у которого много нормального мяса, я не стану. Может то, что для меня какашка для кого-то вкусняшка и наоборот, что для меня вкусно, для другого нет.
Достоинства:
  1. Большой ассортимент, нормальные цены, неплохое качество
Недостатки:
  1. Нет

Тут все натуральное

Гость 20 января, 2020 год
Если честно, удивился, когда прочитал столько негативных отзывов о Мираторге. То ли я чего-то не понимаю, то ли люди у нас, мягко говоря, заелись. Или они привыкли есть только красную икру, а тут пришлось мясо съесть из вакуумной упаковки? Мне кажется, что уж кто-кто, а Мираторг точно делает нормальную мясную продукцию. И почитайте, что написано на упаковке. Там же все... Читать отзыв Если честно, удивился, когда прочитал столько негативных отзывов о Мираторге. То ли я чего-то не понимаю, то ли люди у нас, мягко говоря, заелись. Или они привыкли есть только красную икру, а тут пришлось мясо съесть из вакуумной упаковки? Мне кажется, что уж кто-кто, а Мираторг точно делает нормальную мясную продукцию. И почитайте, что написано на упаковке. Там же все натуральное. Да и стоимость нормальная. Понятно, что где-то что-то можно найти дешевле, но тут хотя бы знаешь, за что платишь. Нам с семейством нравится многое. Часто покупаем у них медальоны, нормально идут. Мне нравятся больше те, что с беконом. Они более сочные что ли получаются. Жена любит для тушения из телятины, но цена… Нет-нет, да и берем, но не каждый раз, естественно. Я ж не миллионер) Но скажу, что мясо их своих денег точно стоит, другое мы даже не рассматриваем в последнее время. Не хочется покупать что-то новенькое, а потом в помойку это выбрасывать. Поэтому берем проверенное.
Достоинства:
  1. натуральный состав
Недостатки:
  1. пока все нравится

Бонусная карта мираторга

Олег 26 декабря, 2019 год
По акции дали бонусные карту имитатор,через мобильное приложение активировал её,делал покупки,начисляются бонусы,когда накопилась приличная сумма,карту заблокировали,на руках была одна карта с номером,а в мобильном приложении потребовалась другая карта,с другим номером.Обращался два раза с заявлениями в магазин,письменно.Один раз связывался с офисом,обещали всё исправить.Результат ноль.Складывается ощущения что всё сделано специально,в корыстных целях мираторга.

Фарш свиной

Андрей 23 декабря, 2019 год
Давно запретил жене покупать любую продукцию "Мираторга". Но она ведется время от времени на акции и упаковку. Сегодня попались на фарше. С двух 400-граммовых упаковок вылился полный до краев стакан воды. То, что выпарилось - не считаем.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Воры, и даже не стеснительные
Уважаемый автор, спасибо за отзыв. Наши технологи разрабатывают оптимальные рецептуры для широкой потребительской аудитории. Для изготовления фарша используется высококачественное мясное сырье собственного производства, что на постоянной основе подтверждается государственными и международными проверками безопасности и качества. У нас честная этикетка и мы соблюдаем все стандарты - что на упаковке, то и внутри. Возможно, были нарушены условия хранения в точке продажи. Уточните, пожалуйста, сохранилась ли у Вас фотография штрих-кода с упаковки?

Сосиски молочные

Шевченко Людмила 21 ноября, 2019 год
Здравствуйте! Купила сосиски молочные в пяторочке Ростов на дону, сосиски не дёшевые на упаковке указано... Из настоящего мяса)... По вкусу ою, очень даже может быть

Ужасное отношение к покупателям!

svetik777_777@mail.ru 9 ноября, 2019 год
Чеховский р-н, с/п Любучанское, 55-й км. М-2 "Крым" с.2
Сегодня в этом магазине я с мужем купила в тз кофе, чек я выкинула в урну с мусором у стойки где и покупали кофе. На кассе продавец Царькова Л.В. спросила где чек на кофе, я сказала что в урне. Так она попросила его принести. Это нормально??? В тз ведётся видеонаблюдение, охраны полный... Читать отзыв
Чеховский р-н, с/п Любучанское, 55-й км. М-2 "Крым" с.2
Сегодня в этом магазине я с мужем купила в тз кофе, чек я выкинула в урну с мусором у стойки где и покупали кофе. На кассе продавец Царькова Л.В. спросила где чек на кофе, я сказала что в урне. Так она попросила его принести. Это нормально??? В тз ведётся видеонаблюдение, охраны полный магазин, для чего просить покупателей лезть в урну с мусором??? Зачем унижать людей которые приносят вам свои деньги???
Прошу администрацию разобраться по данному случаю.
Достоинства:
  1. Удобно заезжать с трассы.
Недостатки:
  1. Обслуживание.
Добрый день!

Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что посещение нашего супермаркета вызвало у Вас столь негативные эмоции.
Дело в том, что по правилам акции, следует сохранять чек после оплаты кофе в пекарне до выхода из магазина. Поэтому кассир была права, попросив у Вас чек.
Что же касается вежливого обслуживания, мы обязательно проверим и исправим этот момент.

Ужасно!!!!

Елена 8 ноября, 2019 год
В очередной раз "обожглась " о продукцию МИРАТОРГ . Купила домашние котлеты из свинины, на вид и ощупь все прекрасно, но когда дело дошло до еды тут то и был ужас, мясо рубленное вместе с костями, зуб разлетелся в дребезги. Ранее приобретала колбаски, были одни хрящи. Сразу вспомнила пословицу " это еще ягодки, орешки впереди" так и получилось. Не рекомендую,... Читать отзыв В очередной раз "обожглась " о продукцию МИРАТОРГ . Купила домашние котлеты из свинины, на вид и ощупь все прекрасно, но когда дело дошло до еды тут то и был ужас, мясо рубленное вместе с костями, зуб разлетелся в дребезги. Ранее приобретала колбаски, были одни хрящи. Сразу вспомнила пословицу " это еще ягодки, орешки впереди" так и получилось. Не рекомендую, мясо тоже не выдерживает свежесть снизу почти всегда с душком, покупаю в разных магазинах.
Недостатки:
  1. -------------------------------
Уважаемый автор, спасибо за отзыв и очень жаль, что наш продукт не доставил вам должного удовольствия от потребления. Будем благодарны,
если сможете предоставить информацию: где и когда приобретали котлеты? Сохранилось ли фото упаковки продукта? Это необходимо для проведения проверки и определения причины данного инцидента. Мы, в свою очередь, гарантируем высочайшее качество продукта и его соответствие международным стандартам качества

У мираторга лучшие п\ф

Эльвира 22 октября, 2019 год
К мираторговским полуфабрикатам отношусь хорошо - очень выручают, когда нужно быстро что-нибудь приготовить, а сил нет. Состав, конечно, не идеальный, но не на каждый день можно. Вчера в магазине была с сыном - уговорил купить хрумпилсы - очередная новинка от Мираторга. Что сказать - на мой взгляд, те же нагетсы, только вытянутые в палочки. Мы такие еще в БургерКинг, по-моему,... Читать отзыв К мираторговским полуфабрикатам отношусь хорошо - очень выручают, когда нужно быстро что-нибудь приготовить, а сил нет. Состав, конечно, не идеальный, но не на каждый день можно. Вчера в магазине была с сыном - уговорил купить хрумпилсы - очередная новинка от Мираторга. Что сказать - на мой взгляд, те же нагетсы, только вытянутые в палочки. Мы такие еще в БургерКинг, по-моему, ели, только у Мираторга они приличнее выглядят - ровненькие, не ломаются. Но сыну очень понравились, он сказал мне, что я ничего не понимаю, и хрумпилсы вкуснее, чем нагетсы или чикен фри, и что теперь мы будем покупать именно их. Да, я собственно, и не против - не каждый день, но когда не хочется долго стоять у плиты, то почему бы и нет? Тем более, что если готовить из в духовке, то и не вредно получается (состав вполне приличный). По вкусу претензий нет - в меру соленые, приправы вкус не перебивают (в качестве приправы увидела черемшу - позабавило), сочные, панировка не слишком толстая, хрустящая. Готовятся быстро, что огромный плюс, так что при случае (если будет действовать акция) куплю несколько пачек, и пусть лежат в морозилке в качестве нз (хотя судя по настрою сына, долго они там не пролежат))).

Теперь и корм тут беру

Светлана 22 октября, 2019 год
Кот у меня появился полгода назад. Так получилось, что я подобрала котенка на улице. Из-за графика работы проводить с питомцем много времени не получается, специально готовить тоже особо времени нет. Поэтому и покупаю ему сухой корм, беру Winner от Мираторг. Это для современного человека очень удобно, да и для животного хорошо. Иногда и себе толком не успеваешь приготовить, не говоря... Читать отзыв Кот у меня появился полгода назад. Так получилось, что я подобрала котенка на улице. Из-за графика работы проводить с питомцем много времени не получается, специально готовить тоже особо времени нет. Поэтому и покупаю ему сухой корм, беру Winner от Мираторг. Это для современного человека очень удобно, да и для животного хорошо. Иногда и себе толком не успеваешь приготовить, не говоря уже о коте. Самое главное, что корм не вредный и пахнет хорошо. До этого покупала других фирм, так и в квартиру его нельзя занести, такая вонь. А у этого приличный запах. Мой кот ест этот корм, даже готов на задних лапах ходить ради вкусняшки, в буквальном смысле) Гранулы в упаковке подходящего размера, не ломаются и не крошатся. Удобная упаковка. Расфасован корм по полтора килограмма, нам пачки хватает, в принципе, надолго. Выбор вкусов есть. Я сама не ем такое разнообразное меню, как кот)

Всё у них нравится

Ника 21 октября, 2019 год
Уже давно покупаю разную продукцию Мираторга. Все нравится, и вид, и запах, и цена, и вкус. Лично для меня она всегда в приоритете, ничего другого покупать не хочу. Помню, как однажды на новый год я вместо разных сложных блюд и кулинарных изысков просто сделала нарезку из Докторской колбасы и приготовила кое-что в духовке. Я была довольна и друзья тоже. Зачем... Читать отзыв Уже давно покупаю разную продукцию Мираторга. Все нравится, и вид, и запах, и цена, и вкус. Лично для меня она всегда в приоритете, ничего другого покупать не хочу. Помню, как однажды на новый год я вместо разных сложных блюд и кулинарных изысков просто сделала нарезку из Докторской колбасы и приготовила кое-что в духовке. Я была довольна и друзья тоже. Зачем мучиться и выдумывать что-то сложное, когда всегда в Мираторговском магазине можно что-то купить) Она там почти всегда есть, было пару раз, что поздно возвращалась уже с работы, разобрали именно ее, но я их же взяла, только другую. На следующий день купила в запас пару палок, срок годности позволяет, да и долго она у нас не лежит обычно – пару завтраков всей семьей и одной нет) А с того празднования, кстати, мои друзья тоже на колбаску мираторговскую подсели, видела, когда к подруге в гости ходила. Я рада, что удалось их склонить на свою сторону) Тем более, что колбаса и правда вкусная. Она у них с хорошим составом, ничего лишнего, цвет естественный, без красителей. Сейчас попробуй еще натуральное что-то найти, пичкают в основном соей и консервантами все, такое не каждый захочет есть.

Отвратительно!

Ирина 20 октября, 2019 год
Всегда была довольна качеством продукции Мираторг. Но сегодня у меня слов просто не было. Купила говядину на ужин. Из 400 грамм говядины больше половины оказались жилы и пленки, которые даже керамический нож отказывался резать.
Достоинства:
  1. Обычно хороший продукт
Недостатки:
  1. Это не говядина! А жилы можно и дешевле купить!!!

Курица с прованскими травами

Елена 19 октября, 2019 год
Ничего более мерзкого не ели. Тухлая курица замаринованная в соусе из прованских трав, у кости запах тухлятины! Столько химии, что мясо даже на вид не сильно похоже на куриное. Точно не буду покупать продукцию этого производителя!!!
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Только минусы! Мерзость!!!
Елена, качество и безопасность продукции «Мираторг» контролируют госорганы: Россельхознадзор, ветеринарная служба, Роспотребнадзор.
Результаты периодических и внеплановых исследований сырья и готовой продукции соответствуют требованиям международных и российских норм в части показателей безопасности пищевой продукции. Все животные выращиваются на собственных натуральных кормах без применения антибиотиков и гормонов роста. Готовы пригласить Вас на одну из потребительских экскурсий, которые постоянно проходят на наших предприятиях, чтобы развеять Ваши сомнения.

Реклама тупая

Гость 18 октября, 2019 год
Задолбала ваша тупая реклама. Папа танцуе от того что нажрался продукции мираторг wacko. По два рекламных ролика за одну рекламу, пытаетесь внушить чтоли, хреновый метод

отравили стейком за 2600 р

александр 3 октября, 2019 год
02/10/19 в магазине Яппи (г. Владивосток) купил за 2600 р. продукцию Мираторга Signature стейк стриплойн black angus prime лучшая часть срок годности до 07-10-19. два стейка в вакуумной упаковке. В тот же вечер приготовил один стейк.Несмотря на обилие увлекательных названий на вкус он оказался нечто средним между промокашкой и еще какой-то дрянью - не могу описать. Выбросил почти весь. В... Читать отзыв 02/10/19 в магазине Яппи (г. Владивосток) купил за 2600 р. продукцию Мираторга Signature стейк стриплойн black angus prime лучшая часть срок годности до 07-10-19. два стейка в вакуумной упаковке. В тот же вечер приготовил один стейк.Несмотря на обилие увлекательных названий на вкус он оказался нечто средним между промокашкой и еще какой-то дрянью - не могу описать. Выбросил почти весь. В ночь разболелся живот, утром не смог пойти на работу. Наутро достал из холодильника второй стейк, а он весь покрылся пятнами плесени. Вывод - компания Мираторг меня отравила. Есть фотографии мяса, упаковки, чеков. Прошу компенсировать мне физические и моральные страдания и потерянное здоровье. О продукции Мираторг могу много и долго писать в интернете.

потеряла телефон.

Галина 6 сентября, 2019 год
Спасибо большое, охране и персоналу магазина 277 , очень внимательные и оперативные люди,телефон нашёлся .

Продукция мираторг

Татьяна 6 сентября, 2019 год
Живу в г. Норильск, взяла попробовать пельмени, извините, но такого дерьма я давно не ела. Цена скмашедшая, мясо не прожевать, если оно вообще там есть, тесто разваливается, хотя дата изготовления нормальная. Не берите НИКОГДА

Сырокопченая колбаса – моя слабость

Анонимус 20 августа, 2019 год
Благодарю Мираторг за то, что потакает этой слабости. Правда, пока я до Мираторга добрался, столько фигни перепробовал, что даже страшно. А здесь, кстати, такой колбасы раньше не видел, новая какая-то вроде. Казалось бы, и цена нормальная, и на вид ничего, но есть начинаешь – то соли слишком много, то горчит, то еще что-то. Жесть просто, это только собака моя довольна... Читать отзыв Благодарю Мираторг за то, что потакает этой слабости. Правда, пока я до Мираторга добрался, столько фигни перепробовал, что даже страшно. А здесь, кстати, такой колбасы раньше не видел, новая какая-то вроде. Казалось бы, и цена нормальная, и на вид ничего, но есть начинаешь – то соли слишком много, то горчит, то еще что-то. Жесть просто, это только собака моя довольна была – все ела. От Мираторга колбаса куда вкуснее. Сальца в меру, мясо хорошее, чувствуется вкус, который дают натуральные продукты. Советую.
Достоинства:
  1. вкус, консистенция, запах, состав
Недостатки:
  1. дороговато, но по акции нормально

Платишь за качество и вкус

Димон 20 августа, 2019 год
Не понимаю, откуда столько негатива по поводу продукции Мираторга. Да, дороже, чем у конкурентов, но платить-то есть за что! Те же пельмени, например, тут вполне съедобные, а от других компаний – только в унитаз выливать. Тесто отдельно, мясо отдельно, еще и вкус непонятный – сплошная соя. Недоброжелателям и особо экономным хочется сказать: делайте сами, если такие умные, а на хорошего... Читать отзыв Не понимаю, откуда столько негатива по поводу продукции Мираторга. Да, дороже, чем у конкурентов, но платить-то есть за что! Те же пельмени, например, тут вполне съедобные, а от других компаний – только в унитаз выливать. Тесто отдельно, мясо отдельно, еще и вкус непонятный – сплошная соя. Недоброжелателям и особо экономным хочется сказать: делайте сами, если такие умные, а на хорошего производителя не надо наговаривать! Я их пельмени люблю, со сметаной – вообще красота!
Достоинства:
  1. вкусно, состав нормальный
Недостатки:
  1. да нет никаких минусов, на фоне других производителей особенно

Взяли деликатесный от мираторга и не прогадали

Афоня 19 августа, 2019 год
Мы с друзьями решили поехать на шашлыки, пока погодка еще стоит хорошая. Вот только никто заранее мясо-то не замариновал. Так мы и купили готовый шашлык Мираторга, взяли Деликатесный, он из окорока и грудинки. Главное, что все уже сделано за нас, и не нужно время тратить на готовку. Мясо можно готовить буквально сразу, как вышел из магазина. Я утрирую, конечно, но... Читать отзыв Мы с друзьями решили поехать на шашлыки, пока погодка еще стоит хорошая. Вот только никто заранее мясо-то не замариновал. Так мы и купили готовый шашлык Мираторга, взяли Деликатесный, он из окорока и грудинки. Главное, что все уже сделано за нас, и не нужно время тратить на готовку. Мясо можно готовить буквально сразу, как вышел из магазина. Я утрирую, конечно, но факт есть факт) Сами кусочки шашлыка не очень большие, быстро прожариваются. Мясо легко нанизывается на шампур, костей и жилок нам в упаковке не попадалось.

Покупаем Классический шашлык Мираторга

Саша 19 августа, 2019 год
Самостоятельное приготовление мяса для шашлыка – та еще морока, а если не так сделал, так и деньги, и время зря считай потратил. Мы с друзьями, если на пикник едем, то просто покупаем Классический шашлык Мираторга. Сразу все готово. Кусочки порезаны идеально, размер как надо, и есть легко, и прожаривается быстро, и на шампур хорошо садится. Вкус отменный, специй, уксуса и... Читать отзыв Самостоятельное приготовление мяса для шашлыка – та еще морока, а если не так сделал, так и деньги, и время зря считай потратил. Мы с друзьями, если на пикник едем, то просто покупаем Классический шашлык Мираторга. Сразу все готово. Кусочки порезаны идеально, размер как надо, и есть легко, и прожаривается быстро, и на шампур хорошо садится. Вкус отменный, специй, уксуса и других добавок в меру. Мясо очень хорошее, сочное, жуется легко) Еще нравится фасовка в ведерке – это удобно. Я советую! Если помидор или лук добавить плюсом – вообще супер!

ООО «АПХ “Мираторг”»

ООО «АПХ “Мираторг”» - российский агропромышленный холдинг, лидер по производству продуктов питания в отрасли сельского хозяйства. «АПХ “Мираторг”» существует на российском сельскохозяйственном промышленном рынке уже 19 лет. Собственниками «АПХ “Мираторг”» являются два брата Александр и Виктор Линники, но офоциально рпедставляющее лицо - Виктор Линник. Основная часть сельскохозяйственного бизнеса сосредоточена в... подробнее

Рейтинг 2.9 из 5 на основании 98 отзывов
Адрес: Санкт-Петербург, Бухарестская ул., 118к1,
Телефон: +7 800 100-80-87