ООО «АПХ “Мираторг”» отзывы

Санкт-Петербург, Бухарестская ул., 118к1,
Отзывы покупателей
ООО «АПХ “Мираторг”»
3.0 5
85 отзывов / 14367 просмотров

Сосиски молочные

Шевченко Людмила Опубликовано четверг, 21 ноября
Здравствуйте! Купила сосиски молочные в пяторочке Ростов на дону, сосиски не дёшевые на упаковке указано... Из настоящего мяса)... По вкусу ою, очень даже может быть Здравствуйте! Купила сосиски молочные в пяторочке Ростов на дону, сосиски не дёшевые на упаковке указано... Из настоящего мяса)... По вкусу ою, очень даже может быть

Ужасное отношение к покупателям!

svetik777_777@mail.ru Опубликовано 9 ноября, 2019 год
Чеховский р-н, с/п Любучанское, 55-й км. М-2 "Крым" с.2
Сегодня в этом магазине я с мужем купила в тз кофе, чек я выкинула в урну с мусором у стойки где и покупали кофе. На кассе продавец Царькова Л.В. спросила где чек на кофе, я сказала что в урне. Так она попросила его принести. Это нормально??? В тз ведётся видеонаблюдение, охраны полный...  Читать отзыв
Чеховский р-н, с/п Любучанское, 55-й км. М-2 "Крым" с.2
Сегодня в этом магазине я с мужем купила в тз кофе, чек я выкинула в урну с мусором у стойки где и покупали кофе. На кассе продавец Царькова Л.В. спросила где чек на кофе, я сказала что в урне. Так она попросила его принести. Это нормально??? В тз ведётся видеонаблюдение, охраны полный магазин, для чего просить покупателей лезть в урну с мусором??? Зачем унижать людей которые приносят вам свои деньги???
Прошу администрацию разобраться по данному случаю.
Достоинства:
  1. Удобно заезжать с трассы.
Недостатки:
  1. Обслуживание.
ООО «АПХ “Мираторг”» Ответ представителя ООО «АПХ “Мираторг”» понедельник, 11 ноября
Добрый день!

Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что посещение нашего супермаркета вызвало у Вас столь негативные эмоции.
Дело в том, что по правилам акции, следует сохранять чек после оплаты кофе в пекарне до выхода из магазина. Поэтому кассир была права, попросив у Вас чек.
Что же касается вежливого обслуживания, мы обязательно проверим и исправим этот момент.

Ужасно!!!!

Елена Опубликовано 8 ноября, 2019 год
В очередной раз "обожглась " о продукцию МИРАТОРГ . Купила домашние котлеты из свинины, на вид и ощупь все прекрасно, но когда дело дошло до еды тут то и был ужас, мясо рубленное вместе с костями, зуб разлетелся в дребезги. Ранее приобретала колбаски, были одни хрящи. Сразу вспомнила пословицу " это еще ягодки, орешки впереди" так и получилось. Не рекомендую,...  Читать отзыв В очередной раз "обожглась " о продукцию МИРАТОРГ . Купила домашние котлеты из свинины, на вид и ощупь все прекрасно, но когда дело дошло до еды тут то и был ужас, мясо рубленное вместе с костями, зуб разлетелся в дребезги. Ранее приобретала колбаски, были одни хрящи. Сразу вспомнила пословицу " это еще ягодки, орешки впереди" так и получилось. Не рекомендую, мясо тоже не выдерживает свежесть снизу почти всегда с душком, покупаю в разных магазинах.
Недостатки:
  1. -------------------------------
ООО «АПХ “Мираторг”» Ответ представителя ООО «АПХ “Мираторг”» понедельник, 11 ноября
Уважаемый автор, спасибо за отзыв и очень жаль, что наш продукт не доставил вам должного удовольствия от потребления. Будем благодарны,
если сможете предоставить информацию: где и когда приобретали котлеты? Сохранилось ли фото упаковки продукта? Это необходимо для проведения проверки и определения причины данного инцидента. Мы, в свою очередь, гарантируем высочайшее качество продукта и его соответствие международным стандартам качества

У мираторга лучшие п\ф

Эльвира Опубликовано 22 октября, 2019 год
К мираторговским полуфабрикатам отношусь хорошо - очень выручают, когда нужно быстро что-нибудь приготовить, а сил нет. Состав, конечно, не идеальный, но не на каждый день можно. Вчера в магазине была с сыном - уговорил купить хрумпилсы - очередная новинка от Мираторга. Что сказать - на мой взгляд, те же нагетсы, только вытянутые в палочки. Мы такие еще в БургерКинг, по-моему,...  Читать отзыв К мираторговским полуфабрикатам отношусь хорошо - очень выручают, когда нужно быстро что-нибудь приготовить, а сил нет. Состав, конечно, не идеальный, но не на каждый день можно. Вчера в магазине была с сыном - уговорил купить хрумпилсы - очередная новинка от Мираторга. Что сказать - на мой взгляд, те же нагетсы, только вытянутые в палочки. Мы такие еще в БургерКинг, по-моему, ели, только у Мираторга они приличнее выглядят - ровненькие, не ломаются. Но сыну очень понравились, он сказал мне, что я ничего не понимаю, и хрумпилсы вкуснее, чем нагетсы или чикен фри, и что теперь мы будем покупать именно их. Да, я собственно, и не против - не каждый день, но когда не хочется долго стоять у плиты, то почему бы и нет? Тем более, что если готовить из в духовке, то и не вредно получается (состав вполне приличный). По вкусу претензий нет - в меру соленые, приправы вкус не перебивают (в качестве приправы увидела черемшу - позабавило), сочные, панировка не слишком толстая, хрустящая. Готовятся быстро, что огромный плюс, так что при случае (если будет действовать акция) куплю несколько пачек, и пусть лежат в морозилке в качестве нз (хотя судя по настрою сына, долго они там не пролежат))).

Теперь и корм тут беру

Светлана Опубликовано 22 октября, 2019 год
Кот у меня появился полгода назад. Так получилось, что я подобрала котенка на улице. Из-за графика работы проводить с питомцем много времени не получается, специально готовить тоже особо времени нет. Поэтому и покупаю ему сухой корм, беру Winner от Мираторг. Это для современного человека очень удобно, да и для животного хорошо. Иногда и себе толком не успеваешь приготовить, не говоря...  Читать отзыв Кот у меня появился полгода назад. Так получилось, что я подобрала котенка на улице. Из-за графика работы проводить с питомцем много времени не получается, специально готовить тоже особо времени нет. Поэтому и покупаю ему сухой корм, беру Winner от Мираторг. Это для современного человека очень удобно, да и для животного хорошо. Иногда и себе толком не успеваешь приготовить, не говоря уже о коте. Самое главное, что корм не вредный и пахнет хорошо. До этого покупала других фирм, так и в квартиру его нельзя занести, такая вонь. А у этого приличный запах. Мой кот ест этот корм, даже готов на задних лапах ходить ради вкусняшки, в буквальном смысле) Гранулы в упаковке подходящего размера, не ломаются и не крошатся. Удобная упаковка. Расфасован корм по полтора килограмма, нам пачки хватает, в принципе, надолго. Выбор вкусов есть. Я сама не ем такое разнообразное меню, как кот)

Всё у них нравится

Ника Опубликовано 21 октября, 2019 год
Уже давно покупаю разную продукцию Мираторга. Все нравится, и вид, и запах, и цена, и вкус. Лично для меня она всегда в приоритете, ничего другого покупать не хочу. Помню, как однажды на новый год я вместо разных сложных блюд и кулинарных изысков просто сделала нарезку из Докторской колбасы и приготовила кое-что в духовке. Я была довольна и друзья тоже. Зачем...  Читать отзыв Уже давно покупаю разную продукцию Мираторга. Все нравится, и вид, и запах, и цена, и вкус. Лично для меня она всегда в приоритете, ничего другого покупать не хочу. Помню, как однажды на новый год я вместо разных сложных блюд и кулинарных изысков просто сделала нарезку из Докторской колбасы и приготовила кое-что в духовке. Я была довольна и друзья тоже. Зачем мучиться и выдумывать что-то сложное, когда всегда в Мираторговском магазине можно что-то купить) Она там почти всегда есть, было пару раз, что поздно возвращалась уже с работы, разобрали именно ее, но я их же взяла, только другую. На следующий день купила в запас пару палок, срок годности позволяет, да и долго она у нас не лежит обычно – пару завтраков всей семьей и одной нет) А с того празднования, кстати, мои друзья тоже на колбаску мираторговскую подсели, видела, когда к подруге в гости ходила. Я рада, что удалось их склонить на свою сторону) Тем более, что колбаса и правда вкусная. Она у них с хорошим составом, ничего лишнего, цвет естественный, без красителей. Сейчас попробуй еще натуральное что-то найти, пичкают в основном соей и консервантами все, такое не каждый захочет есть.

Отвратительно!

Ирина Опубликовано 20 октября, 2019 год
Всегда была довольна качеством продукции Мираторг. Но сегодня у меня слов просто не было. Купила говядину на ужин. Из 400 грамм говядины больше половины оказались жилы и пленки, которые даже керамический нож отказывался резать. Всегда была довольна качеством продукции Мираторг. Но сегодня у меня слов просто не было. Купила говядину на ужин. Из 400 грамм говядины больше половины оказались жилы и пленки, которые даже керамический нож отказывался резать. ООО «АПХ “Мираторг”» - Отвратительно!
Достоинства:
  1. Обычно хороший продукт
Недостатки:
  1. Это не говядина! А жилы можно и дешевле купить!!!

Курица с прованскими травами

Елена Опубликовано 19 октября, 2019 год
Ничего более мерзкого не ели. Тухлая курица замаринованная в соусе из прованских трав, у кости запах тухлятины! Столько химии, что мясо даже на вид не сильно похоже на куриное. Точно не буду покупать продукцию этого производителя!!! Ничего более мерзкого не ели. Тухлая курица замаринованная в соусе из прованских трав, у кости запах тухлятины! Столько химии, что мясо даже на вид не сильно похоже на куриное. Точно не буду покупать продукцию этого производителя!!!
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Только минусы! Мерзость!!!
Елена, качество и безопасность продукции «Мираторг» контролируют госорганы: Россельхознадзор, ветеринарная служба, Роспотребнадзор.
Результаты периодических и внеплановых исследований сырья и готовой продукции соответствуют требованиям международных и российских норм в части показателей безопасности пищевой продукции. Все животные выращиваются на собственных натуральных кормах без применения антибиотиков и гормонов роста. Готовы пригласить Вас на одну из потребительских экскурсий, которые постоянно проходят на наших предприятиях, чтобы развеять Ваши сомнения.

Реклама тупая

Гость Опубликовано 18 октября, 2019 год
Задолбала ваша тупая реклама. Папа танцуе от того что нажрался продукции мираторг . По два рекламных ролика за одну рекламу, пытаетесь внушить чтоли, хреновый метод Задолбала ваша тупая реклама. Папа танцуе от того что нажрался продукции мираторг . По два рекламных ролика за одну рекламу, пытаетесь внушить чтоли, хреновый метод

Черный пакет в мясе.

Гость Опубликовано 12 октября, 2019 год
Вот такой пакет обнаружила в мясе.Я в шоке. ООО «АПХ “Мираторг”» - Черный пакет в мясе. ООО «АПХ “Мираторг”» - Черный пакет в мясе. ООО «АПХ “Мираторг”» - Черный пакет в мясе. Вот такой пакет обнаружила в мясе.Я в шоке.

отравили стейком за 2600 р

александр Опубликовано 3 октября, 2019 год
02/10/19 в магазине Яппи (г. Владивосток) купил за 2600 р. продукцию Мираторга Signature стейк стриплойн black angus prime лучшая часть срок годности до 07-10-19. два стейка в вакуумной упаковке. В тот же вечер приготовил один стейк.Несмотря на обилие увлекательных названий на вкус он оказался нечто средним между промокашкой и еще какой-то дрянью - не могу описать. Выбросил почти весь. В...  Читать отзыв 02/10/19 в магазине Яппи (г. Владивосток) купил за 2600 р. продукцию Мираторга Signature стейк стриплойн black angus prime лучшая часть срок годности до 07-10-19. два стейка в вакуумной упаковке. В тот же вечер приготовил один стейк.Несмотря на обилие увлекательных названий на вкус он оказался нечто средним между промокашкой и еще какой-то дрянью - не могу описать. Выбросил почти весь. В ночь разболелся живот, утром не смог пойти на работу. Наутро достал из холодильника второй стейк, а он весь покрылся пятнами плесени. Вывод - компания Мираторг меня отравила. Есть фотографии мяса, упаковки, чеков. Прошу компенсировать мне физические и моральные страдания и потерянное здоровье. О продукции Мираторг могу много и долго писать в интернете.

потеряла телефон.

Галина Опубликовано 6 сентября, 2019 год
Спасибо большое, охране и персоналу магазина 277 , очень внимательные и оперативные люди,телефон нашёлся . Спасибо большое, охране и персоналу магазина 277 , очень внимательные и оперативные люди,телефон нашёлся .

Продукция мираторг

Татьяна Опубликовано 6 сентября, 2019 год
Живу в г. Норильск, взяла попробовать пельмени, извините, но такого дерьма я давно не ела. Цена скмашедшая, мясо не прожевать, если оно вообще там есть, тесто разваливается, хотя дата изготовления нормальная. Не берите НИКОГДА Живу в г. Норильск, взяла попробовать пельмени, извините, но такого дерьма я давно не ела. Цена скмашедшая, мясо не прожевать, если оно вообще там есть, тесто разваливается, хотя дата изготовления нормальная. Не берите НИКОГДА

Сырокопченая колбаса – моя слабость

Анонимус Опубликовано 20 августа, 2019 год
Благодарю Мираторг за то, что потакает этой слабости. Правда, пока я до Мираторга добрался, столько фигни перепробовал, что даже страшно. А здесь, кстати, такой колбасы раньше не видел, новая какая-то вроде. Казалось бы, и цена нормальная, и на вид ничего, но есть начинаешь – то соли слишком много, то горчит, то еще что-то. Жесть просто, это только собака моя довольна...  Читать отзыв Благодарю Мираторг за то, что потакает этой слабости. Правда, пока я до Мираторга добрался, столько фигни перепробовал, что даже страшно. А здесь, кстати, такой колбасы раньше не видел, новая какая-то вроде. Казалось бы, и цена нормальная, и на вид ничего, но есть начинаешь – то соли слишком много, то горчит, то еще что-то. Жесть просто, это только собака моя довольна была – все ела. От Мираторга колбаса куда вкуснее. Сальца в меру, мясо хорошее, чувствуется вкус, который дают натуральные продукты. Советую.
Достоинства:
  1. вкус, консистенция, запах, состав
Недостатки:
  1. дороговато, но по акции нормально

Платишь за качество и вкус

Димон Опубликовано 20 августа, 2019 год
Не понимаю, откуда столько негатива по поводу продукции Мираторга. Да, дороже, чем у конкурентов, но платить-то есть за что! Те же пельмени, например, тут вполне съедобные, а от других компаний – только в унитаз выливать. Тесто отдельно, мясо отдельно, еще и вкус непонятный – сплошная соя. Недоброжелателям и особо экономным хочется сказать: делайте сами, если такие умные, а на хорошего...  Читать отзыв Не понимаю, откуда столько негатива по поводу продукции Мираторга. Да, дороже, чем у конкурентов, но платить-то есть за что! Те же пельмени, например, тут вполне съедобные, а от других компаний – только в унитаз выливать. Тесто отдельно, мясо отдельно, еще и вкус непонятный – сплошная соя. Недоброжелателям и особо экономным хочется сказать: делайте сами, если такие умные, а на хорошего производителя не надо наговаривать! Я их пельмени люблю, со сметаной – вообще красота!
Достоинства:
  1. вкусно, состав нормальный
Недостатки:
  1. да нет никаких минусов, на фоне других производителей особенно

Взяли деликатесный от мираторга и не прогадали

Афоня Опубликовано 19 августа, 2019 год
Мы с друзьями решили поехать на шашлыки, пока погодка еще стоит хорошая. Вот только никто заранее мясо-то не замариновал. Так мы и купили готовый шашлык Мираторга, взяли Деликатесный, он из окорока и грудинки. Главное, что все уже сделано за нас, и не нужно время тратить на готовку. Мясо можно готовить буквально сразу, как вышел из магазина. Я утрирую, конечно, но...  Читать отзыв Мы с друзьями решили поехать на шашлыки, пока погодка еще стоит хорошая. Вот только никто заранее мясо-то не замариновал. Так мы и купили готовый шашлык Мираторга, взяли Деликатесный, он из окорока и грудинки. Главное, что все уже сделано за нас, и не нужно время тратить на готовку. Мясо можно готовить буквально сразу, как вышел из магазина. Я утрирую, конечно, но факт есть факт) Сами кусочки шашлыка не очень большие, быстро прожариваются. Мясо легко нанизывается на шампур, костей и жилок нам в упаковке не попадалось.

Покупаем Классический шашлык Мираторга

Саша Опубликовано 19 августа, 2019 год
Самостоятельное приготовление мяса для шашлыка – та еще морока, а если не так сделал, так и деньги, и время зря считай потратил. Мы с друзьями, если на пикник едем, то просто покупаем Классический шашлык Мираторга. Сразу все готово. Кусочки порезаны идеально, размер как надо, и есть легко, и прожаривается быстро, и на шампур хорошо садится. Вкус отменный, специй, уксуса и...  Читать отзыв Самостоятельное приготовление мяса для шашлыка – та еще морока, а если не так сделал, так и деньги, и время зря считай потратил. Мы с друзьями, если на пикник едем, то просто покупаем Классический шашлык Мираторга. Сразу все готово. Кусочки порезаны идеально, размер как надо, и есть легко, и прожаривается быстро, и на шампур хорошо садится. Вкус отменный, специй, уксуса и других добавок в меру. Мясо очень хорошее, сочное, жуется легко) Еще нравится фасовка в ведерке – это удобно. Я советую! Если помидор или лук добавить плюсом – вообще супер!

Пельмени в морозилке должны быть всегда!

Санек Опубликовано 16 августа, 2019 год
Задержался на работе и все, готовить что-то сложное уже и лень, и времени нет, а пельмешки выручают. В своей морозилке держу Домашние мираторговские. Вкусные! Начинка тут моя любимая – говядина и свинина, то есть мясо и вкусное, и сочное, и сытное. Тесто при варке не раскисает, пельмешки держат форму, есть очень приятно. Кстати, выглядят они тоже красиво, изящная лепка, как...  Читать отзыв Задержался на работе и все, готовить что-то сложное уже и лень, и времени нет, а пельмешки выручают. В своей морозилке держу Домашние мираторговские. Вкусные! Начинка тут моя любимая – говядина и свинина, то есть мясо и вкусное, и сочное, и сытное. Тесто при варке не раскисает, пельмешки держат форму, есть очень приятно. Кстати, выглядят они тоже красиво, изящная лепка, как моя мама сказала, так что такие и припозднившимся гостям не стыдно подать)

Шашлык, каким он должен быть

Валера Опубликовано 15 августа, 2019 год
Перепробовал кучу разных готовых шашлыков. У всех одна проблема: само мясо дрянь. Накидают в ведро обрезков, снаружи же не видно, что там. Короче, сплошной обман. Единственный честный свиной шашлык от Мираторга. Жена говорит, что дорого, но хорошее мясо меньше стоить и не может, так что и мясо качественное, и с маринадом все в норме, и цена справедливая. Покупал шашлык Мираторг...  Читать отзыв Перепробовал кучу разных готовых шашлыков. У всех одна проблема: само мясо дрянь. Накидают в ведро обрезков, снаружи же не видно, что там. Короче, сплошной обман. Единственный честный свиной шашлык от Мираторга. Жена говорит, что дорого, но хорошее мясо меньше стоить и не может, так что и мясо качественное, и с маринадом все в норме, и цена справедливая. Покупал шашлык Мираторг уже трижды и ни разу не разочаровался. Еще порадовала нарезка: куски мяса идеальные для насадки на шампур. И никаких лишних обрезков в упаковке.

Что вы со мной делаете, какие шашлы вкусные!

Альберт Опубликовано 14 августа, 2019 год
Мираторг меня полностью дискредитировал в глазах друзей как шашлычника. В нашей компании я отвечаю за маринад, все скидываемся, закупаем мясо, я мариную ко дню определенному и мы едем на природу. А тут пробакланил один раз и не успел. Схитрил по черному, пошел в Мираторг и взял по весу шашлов сколько нужно было. А в тару свою переложил, типа я приготовил....  Читать отзыв Мираторг меня полностью дискредитировал в глазах друзей как шашлычника. В нашей компании я отвечаю за маринад, все скидываемся, закупаем мясо, я мариную ко дню определенному и мы едем на природу. А тут пробакланил один раз и не успел. Схитрил по черному, пошел в Мираторг и взял по весу шашлов сколько нужно было. А в тару свою переложил, типа я приготовил. Короче, не только не выяснилось, что подмена, но друзья особенно похвалили этот вкус шашлыков, спрашивали, что нового добавил, что так вкусно. Вот и готовь после этого, вкладывай время и силы. В следующий раз предложу затарится в Мираторге, скажу, что нет времени на маринад, посмотрю, как дальше будет развиваться эта история с подменой. А ведь реально было вкусно, как будто сам делал с душой

Невкусная колбаса.

Гость Опубликовано 10 августа, 2019 год
Был опыт покупок резиновых стейков. И вот опять купилась на навязчивую рекламу Докторской колбасы. Если у вас колбаса из натурального мяса, то зачем кладете усилители вкуса глутомат натрия? Зачем столько крахмала, что колбаса пружинит? Отвратительное качество! Был опыт покупок резиновых стейков. И вот опять купилась на навязчивую рекламу Докторской колбасы. Если у вас колбаса из натурального мяса, то зачем кладете усилители вкуса глутомат натрия? Зачем столько крахмала, что колбаса пружинит? Отвратительное качество!
Мы сожалеем, что Вы остались недовольны нашим продуктом. Вкусовые предпочтения у всех разные, и наши технологи разрабатывают оптимальные рецептуры, чтобы удовлетворить запросы широкого круга потребителей. Качество продукции "Мираторг" соответствует международным стандартам. Мы производим колбасу из собственного высококачественного мясного сырья, а состав полностью соответствует заявленному на упаковке. Мы передадим Ваши замечания в службу производства.

посторонние предметы в пельменях Мираторг Домашние

semenaizin Опубликовано 31 июля, 2019 год
В пельменях Мираторг Домашние при еде попался кусок острого пластика. Хорошо, что не проглотил. А если бы ребенку такая пельмень досталась.?! В результате аппетит испорчен, деньги «на ветер». Надо сказать не самые дешевые пельмени. Я так понимаю, они при изготовлении фарша, сырье прямо с упаковкой в мясорубку бросают. И на каждом шагу щеки раздувают мол «качество без компромиссов»....  Читать отзыв В пельменях Мираторг Домашние при еде попался кусок острого пластика. Хорошо, что не проглотил. А если бы ребенку такая пельмень досталась.?! В результате аппетит испорчен, деньги «на ветер». Надо сказать не самые дешевые пельмени. Я так понимаю, они при изготовлении фарша, сырье прямо с упаковкой в мясорубку бросают. И на каждом шагу щеки раздувают мол «качество без компромиссов». А самое скверное, что я написал им в форме обратной связи на сайте…ноль реакции…типа «покупайте и ешьте что дают, а то в следующий раз и стекла или еще чего по круче добавим». Интересно, их там на соблюдение санитарных норм кто-нибудь проверяет?
Уважаемый автор, я представляю компанию "Мираторг".
Спасибо за ваш отзыв - вы помогаете сделать продукт лучше. Качество для нас в приоритете: нам искренне жаль, что пельмени вас разочаровали. Просим вас приложить к отзыву фото упаковки с датой производства и фото постороннего включения. Мы проведем проверку производства данной партии, предпримем при необходимости корректирующие действия и вернемся с обратной связью.
С уважением, АПХ "Мираторг".

Шашлык Мираторг не берите. Продукция уже не та, качество падает

Вячеслав Опубликовано 22 июля, 2019 год

Когда думаешь, что сейчас обьешься шашлыка, открываешь... И встречайте, 60% жир и кишки. Ужас, качество уже не то.
ООО «АПХ “Мираторг”» - Шашлык Мираторг не берите. Продукция уже не та, качество падает ООО «АПХ “Мираторг”» - Шашлык Мираторг не берите. Продукция уже не та, качество падает
Когда думаешь, что сейчас обьешься шашлыка, открываешь... И встречайте, 60% жир и кишки. Ужас, качество уже не то.
Достоинства:
  1. Вроде радуешься, что 2кг шашлыка
Недостатки:
  1. Оказывается из этого 1 кг даже не жира, а кишков
Прежде всего , приносим свои извинения покупателю. И просим приложить к отзыву фото штрих-кода с упаковки продукции. По нему в рамках стандартной процедуры мы определим дату, смену, а также проверим соблюдение технологии производства.

Никому не советую

Гость Опубликовано 21 июля, 2019 год
Отвратительная продукция!!! Никому не советую!!! Смешно читать положительные отзывы ((( Мясная продукция всегда утопает в жиру и частенько кисловатые!!! Замороженные овощи "Витамин " продаются по такой цене, что даже не представляю, кто их может позволить себе купить! Отвратительная продукция!!! Никому не советую!!! Смешно читать положительные отзывы ((( Мясная продукция всегда утопает в жиру и частенько кисловатые!!! Замороженные овощи "Витамин " продаются по такой цене, что даже не представляю, кто их может позволить себе купить!
Уважаемый автор, я представляю компанию "Мираторг".
Спасибо за отзыв! Вы помогаете сделать продукт лучше.
Качество для нас в приоритете, и мы строго контролируем его от поля до прилавка. "Мираторг" поставляет конкурентоспособную мясную продукцию на экспорт.
Мы учитываем мнение потребителей - главное, чтобы замечания были аргументированными. Уточните, какие именно продукты вам не понравились?
С уважением, АПХ "Мираторг".

Зашли и купили

Антон Опубликовано 19 июля, 2019 год
Надоел формат шашлыка, что-то мы за прошлый месяц на природе были раза 4 и в этот раз потому было решено ехать с колбасами. Набрали всяких разных от разных производителей и вот хочу написать о самом спорном для меня продукте - это оказались миротоговские чиполетти для гриля. Увесистая колбаска, где-то 300 грамм из свининки. Из упаковки легко извлечь, жарится быстро, аромат...  Читать отзыв Надоел формат шашлыка, что-то мы за прошлый месяц на природе были раза 4 и в этот раз потому было решено ехать с колбасами. Набрали всяких разных от разных производителей и вот хочу написать о самом спорном для меня продукте - это оказались миротоговские чиполетти для гриля. Увесистая колбаска, где-то 300 грамм из свининки. Из упаковки легко извлечь, жарится быстро, аромат распространяет аппетитный. А вот самый спорный момент так это специи. Она вроде и нормальная на вкус, но специй я б хотел больше, все ж таки это свинина ей бы или остроты добавить или пряности какой. Чтобы она как-то поинтереснее была. Лично я б за специи поставил по 10 балльной шкале 8.

Бургеры у них супер

Галина Опубликовано 18 июля, 2019 год
Захотелось как обычно перекусить на ночь) Я вот эти все перекусы бутербродом или конфетой не признаю. Я просто хочу есть и основательно готовлю. И вот вчера также приперло что называется. Дома шаром покати, пришлось идти в магазин и тут как на зло и тебе булочки для бургеров лежат и мироторговские бургеры из мраморной говядины. Раньше я у них такое не...  Читать отзыв Захотелось как обычно перекусить на ночь) Я вот эти все перекусы бутербродом или конфетой не признаю. Я просто хочу есть и основательно готовлю. И вот вчера также приперло что называется. Дома шаром покати, пришлось идти в магазин и тут как на зло и тебе булочки для бургеров лежат и мироторговские бургеры из мраморной говядины. Раньше я у них такое не покупала, но другая продукция вполне себе ничего. Вышло стопроцентов вкуснее чем во всяких забегаловках. Пару котлет съели так, пока готовили. Тоже очень хорошо идут. Консистенция без прожилок, лишнего жира. Супер. А еще из трех сделали бургеры. Классный размер, идеально подходят для булки. Вкусные, не сухие. Я еще их поперчила, посолила и добавила зелени и острого перца. Вышло огонь! О, кстати вот сейчас поняла, что на решетке то их приготовить тоже будет вкусно. Попробуем)

Ребрышки у них огонь

Семенихина Карина Опубликовано 17 июля, 2019 год
Пишу, потому что регулярно у них закупаюсь. Взять, например, ребрышки «Барбекю» охлажденные, в маринаде. Их можно просто жарить на сковороде, но по-моему, вкуснее всего запекать его в фольге в духовке; главное, не сжечь)). Я люблю зажаристые, с корочкой, поэтому огонь ставлю на 2/3, и через 30 минут готово; уже легко протыкаются и из середины течет прозрачный сок. Я для верности...  Читать отзыв Пишу, потому что регулярно у них закупаюсь. Взять, например, ребрышки «Барбекю» охлажденные, в маринаде. Их можно просто жарить на сковороде, но по-моему, вкуснее всего запекать его в фольге в духовке; главное, не сжечь)). Я люблю зажаристые, с корочкой, поэтому огонь ставлю на 2/3, и через 30 минут готово; уже легко протыкаются и из середины течет прозрачный сок. Я для верности после этого держу их еще 10 минут, и вынимаю. Запах такой, что кот и собаки с ума сходят! Возьмите, запеките, попробуйте – пальчики оближете! Но, предупреждаю: лично для меня в маринаде остроты маловато, я всегда добавляю смесь перцев перед тем, так ставить запекать.

Фирменный магазин Мираторг – нормальная точка

Вован Опубликовано 16 июля, 2019 год
Фирменный магазин Мираторг – нормальная точка, где есть все для настоящего холостяка. Частенько здесь отовариваюсь и каких-то критических недостатков не заметил. Часто покупаю пельмешки, сказать какие лучше не могу, по мне, так они все нормальные. Минимум мороки, и за короткое время получается вкусный ужин. И не надо сильно заморачиваться. Тут еще можно найти много товаров, которые в другом магазине не...  Читать отзыв Фирменный магазин Мираторг – нормальная точка, где есть все для настоящего холостяка. Частенько здесь отовариваюсь и каких-то критических недостатков не заметил. Часто покупаю пельмешки, сказать какие лучше не могу, по мне, так они все нормальные. Минимум мороки, и за короткое время получается вкусный ужин. И не надо сильно заморачиваться. Тут еще можно найти много товаров, которые в другом магазине не продают, есть даже заграничное, можно попробовать диковинку. Ценник их в целом меня устраивает.

Докторская вообще не разочаровала

Гость Опубликовано 15 июля, 2019 год
До Мираторга перепробовал разную колбасу, все как-то не получалось найти такую, чтобы нормально лезла в рот, а не обратно. Все, какая ерунда соевая, безвкусная, еще и становится скользкой, если полежит в холодильнике. Мираторговская Докторская вообще не разочаровала, еще понравилась их сырокопченка и Краковская. Никаких претензий по этим экземплярам у меня нет. Прям респект за колбасу. До Мираторга перепробовал разную колбасу, все как-то не получалось найти такую, чтобы нормально лезла в рот, а не обратно. Все, какая ерунда соевая, безвкусная, еще и становится скользкой, если полежит в холодильнике. Мираторговская Докторская вообще не разочаровала, еще понравилась их сырокопченка и Краковская. Никаких претензий по этим экземплярам у меня нет. Прям респект за колбасу.

Отличные п\ф

Марат Опубликовано 12 июля, 2019 год
Когда уезжаю в командировку всегда забиваю холодильник полуфабрикатами Мираторг. Сын и дочка прекрасно справляются с их приготовлением вместе с бабушкой, и я спокойна, что они не голодные. Чаще всего выбираю пельмени домашние, детям они очень нравятся. Хорошо идут фрикадельки из говядины и любительские тефтели. Готовить их просто, а вкус практически, как дома. Еще мы любим мираторговский бекон. Недавно научила дочку,...  Читать отзыв Когда уезжаю в командировку всегда забиваю холодильник полуфабрикатами Мираторг. Сын и дочка прекрасно справляются с их приготовлением вместе с бабушкой, и я спокойна, что они не голодные. Чаще всего выбираю пельмени домашние, детям они очень нравятся. Хорошо идут фрикадельки из говядины и любительские тефтели. Готовить их просто, а вкус практически, как дома. Еще мы любим мираторговский бекон. Недавно научила дочку, как готовить мясо в маринаде в духовке. Ничего сложного, зато теперь у них появятся новые блюда в рационе, которые они смогут приготовить сами. Большие уже, надо приучаться к самостоятельности)



ООО «АПХ “Мираторг”»

ООО «АПХ “Мираторг”» - российский агропромышленный холдинг, лидер по производству продуктов питания в отрасли сельского хозяйства. «АПХ “Мираторг”» существует на российском сельскохозяйственном промышленном рынке уже 19 лет. Собственниками «АПХ “Мираторг”»...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close