Ольга Отзыв написан 16 декабря, 2024 год3 просмотра
У нас в деревне в аренду взято поле 8,5 га под заготовку сена своим барашкам. Это поле граничит с полем Мираторга. 2 года подряд Мираторг перепахивает наше поле. В прошлом году муж успел остановить тракториста на половине поля, показал документы. С половины поля смогли заготовить сено на корм нашим животным. В этом году были в отпуске. Приехали. А поле вспахано. Все обращения в Мираторг (письменные и устные) остались без ответа. Через администрацию Белевского района смогли узнать контакты инженерно-технических работников Мираторга, которые обещали решить этот вопрос. Все "били" себя кулаком в грудь, что этот вопрос решится. Только когда дело дошло до самого решения, они дали нам номер телефона подрядчика, который пахал им поле, и сказали, что это он виноват, а они ни при чем. Подрядчик оказался порядочным и решил компенсировать 105 тысяч рублей. Только беда в том, что мне нужно потратить примерно 168 тысяч рублей. У меня несколько вопросов: 1. Почему я должна решать вопрос с подрядчиком Мираторга, с которым у меня нет никаких договорных отношений? 2. В прошлом году у Мираторга был другой подрядчик. И он тоже не знал границ поля, которое нужно пахать. Может тогда, все-таки, инженерно-технические работники Мираторга виноваты в том, что нарушены границы нашего поля? 3. Почему при наличии засеянного поля (дополнительные траты) и всей техники для заготовки сена, мы должны тратить деньги и нервы на то, чтобы наши животные не остались голодными? 4. Кто нам компенсирует примерно 63 тысячи рублей? 5. Где гарантия того, что это впредь не повторится?
ООО «АПХ “Мираторг”» - российский агропромышленный холдинг, лидер по производству продуктов питания в отрасли сельского хозяйства. «АПХ “Мираторг”» существует на российском сельскохозяйственном промышленном рынке уже 19 лет. Собственниками «АПХ “Мираторг”» являются два брата Александр и Виктор Линники, но офоциально рпедставляющее лицо - Виктор Линник. Основная часть сельскохозяйственного бизнеса сосредоточена в... подробнее
Создали проблему и не стали ее решать - Отзывы об ООО «АПХ “Мираторг”»
У меня несколько вопросов:
4. Кто нам компенсирует примерно 63 тысячи рублей?
5. Где гарантия того, что это впредь не повторится?
отзыв