ООО «АПХ “Мираторг”»
Опубликовано 3 апреля, 2014 год
2.1 196 отзывов / 22 371 просмотр
ООО «АПХ “Мираторг”» - российский агропромышленный холдинг, лидер по производству продуктов питания в отрасли сельского хозяйства. «АПХ “Мираторг”» существует на российском сельскохозяйственном промышленном рынке уже 19 лет. Собственниками «АПХ “Мираторг”» являются два брата Александр и Виктор Линники, но офоциально рпедставляющее лицо - Виктор Линник. Основная часть сельскохозяйственного бизнеса сосредоточена в Белгородской области. Штаб-квартира «АПХ “Мираторг”» находится в Москве. В холдинг входит ряд организаций, которые обеспечивает производство продуктов питания от огорода до полок магазинов. «АПХ “Мираторг”» обеспечивает работой 16 000 граждан России, сельскохозяйственная деятельность холдинга охватывает 16 регионов России. Главным заданием «АПХ “Мираторг”» собственники братья Линники считают поставку продуктов питания высокого качества гражданам России.
Уксусная мексиканская овощная смесь
О пельменях "Домашние"
Просто ужас
Фарш домашний мираторг
Ответ на ва́кансию
Стейк за 1400
Червяк в мясе
Мошенники!
Надеюсь все кто принимали участие в изготовлении данного sku в том числе отдел маркетинга, подавятся своим Гом... Как подавился я за 500р за 260го.
Создали проблему и не стали ее решать
2 года подряд Мираторг перепахивает наше поле. В прошлом году муж успел остановить тракториста на половине поля, показал документы. С половины поля смогли заготовить сено на корм нашим животным.
В этом году были в отпуске. Приехали. А поле вспахано. Все обращения... Читать отзыв У нас в деревне в аренду взято поле 8,5 га под заготовку сена своим барашкам. Это поле граничит с полем Мираторга.
В этом году были в отпуске. Приехали. А поле вспахано. Все обращения в Мираторг (письменные и устные) остались без ответа.
Через администрацию Белевского района смогли узнать контакты инженерно-технических работников Мираторга, которые обещали решить этот вопрос. Все "били" себя кулаком в грудь, что этот вопрос решится.
Только когда дело дошло до самого решения, они дали нам номер телефона подрядчика, который пахал им поле, и сказали, что это он виноват, а они ни при чем.
Подрядчик оказался порядочным и решил компенсировать 105 тысяч рублей. Только беда в том, что мне нужно потратить примерно 168 тысяч рублей.
У меня несколько вопросов:
1. Почему я должна решать вопрос с подрядчиком Мираторга, с которым у меня нет никаких договорных отношений?
2. В прошлом году у Мираторга был другой подрядчик. И он тоже не знал границ поля, которое нужно пахать. Может тогда, все-таки, инженерно-технические работники Мираторга виноваты в том, что нарушены границы нашего поля?
3. Почему при наличии засеянного поля (дополнительные траты) и всей техники для заготовки сена, мы должны тратить деньги и нервы на то, чтобы наши животные не остались голодными?
4. Кто нам компенсирует примерно 63 тысячи рублей?
5. Где гарантия того, что это впредь не повторится?
Это полный.....
Продукция ужасная
Отвратительный фарш Мираторг" Любительский"
Отвратительно
Работа в Мираторг
Достойная работа
Отличная работа
Лояльная компания
Стабильная компания
Отзыв о работе прорабом
Работа в Мираторг
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о работе в Мираторг.
Первое что не может не радовать- это своевременная з/п. Нет задержек и депремирований по пустякам.
Условия труда максимально понятны. Все линии автоматизированы и просты в обслуживании.
Также хотелось бы отметить слаженность коллектива на предприятии. Каждый сотрудник, к кому бы вы не обратились, поможет с той или иной проблемой.
По желанию,... Читать отзыв Добрый день.
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о работе в Мираторг.
По желанию, сотрудники собираются играют в футбол и занимаются в тренажерном зале.
Каждый 3 месяца дают мясные подарки.
В целом, не пожалел, что пошел работать именно в эту компанию.