ООО Аршин
Наша компания занимается производством и продажей приборов учета воды под собственной торговой маркой "Аршин". Производственные мощности «Аршин» позволяют производит современную и высококачественную продукцию, отвечающую самым строгим требованиям
мировых стандартов.
Производители
Отвратительный поставщик услуг по поверке счётчиков
До этого я делала замену счётчика и обращалась к другим поверщикам и всё было нормально!!!!
Никогда не обращайтесь... Читать отзыв ООО "Аршин" делали повереку, в fgis сведения не передали и через неделю когда я пыталась внести данные на мос. ру не смогла этого сделать, т. к. счетчиков не было в стстеме, когда им позвонила, мне сказали, что я должна идти в управляющую компанию сама!!!!
Никогда не обращайтесь в ООО Аршин за поверкой, это недобросовестный исполнитель услуг по поверке!!!!
Обращаю внимание, что у них название одноимённое с реестром, но при этом никакого отношения к реестру Аршин они не имеют!!! Это введение в заблуждение потребителя!!! И плюс поменяли мне 2 счётчика ГВС название также "Аршин", которые стоили меньше тысячи рублей за каждый, но по их расценкам по 3 тыс. за каждый как премиум-класс!!!! В три раза!!! И при этом мастер снес мне счётчик холодной воды, котоый после его вмешательства теперь не работает и потёк унитаз, качество за гранью и поверх этого сведения в fgis не передали, это отвратительное отношение к клиенту!!! Это полный развод и я такая не первая, будьте внимательны!!!! И не обращайтесь в эту организацию, они недобросовестный поставщик услуг с отсутствием качества, вас обманут и сдерут с вас в трех кратном размере и поломают, то что работало!!! Моя поверка с заменой двух счётчиков обошлась мне в 13 тыс!!!
Никому не рекомендую ООО Аршин для поверки!!!! Отвратительное отношение и исполнение своих обязательств!!!
Хорошая компания
Рекомендую компанию