ООО "Белый лес" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Изготовили мебель для ресторана

Роман 16 ноября, 2017 год
В фирму «Белый лес» обратился для того, чтобы мастера изготовили мне все для ресторана. На работу ушло два месяца, но при этом заказ был объемным – 15 комплектов столов со стульями плюс отделка стен деревом. Менеджер сообщил мне, что в моем случае доставка будет бесплатной. По приезду сначала установили панели, а потом взялись за размещение столов для клиентов. И да,... Читать отзыв В фирму «Белый лес» обратился для того, чтобы мастера изготовили мне все для ресторана. На работу ушло два месяца, но при этом заказ был объемным – 15 комплектов столов со стульями плюс отделка стен деревом. Менеджер сообщил мне, что в моем случае доставка будет бесплатной. По приезду сначала установили панели, а потом взялись за размещение столов для клиентов. И да, доставка таки действительно была бесплатной.

Заказали у них дверь в новострой

Олег Никифоров 3 октября, 2017 год
Всем привет. Недавно переехал в новострой и первым же делом решил сменить входную дверь на более надежную. Один хороший знакомый посоветовал обратиться в Белый лес. Всего один звонок и уже на следующий день вместе с замерщиком выбрал себе качественную дверь. Через пару недель заказ прибыл, доставляли и устанавливали они же. Претензий ни к чему нет.

Мебель

Beemebel.ru