ну что сказать, господа менеджеры свою работу делают на ура. мало того что быстро подобрали квартиру, так еще и собственник попался добрейший человек. Он мне и мебель предложил и микроволновку привез. Все для людей я считаю. спасибо вам за новый дом и за заботу!
День добрый, я недавно пользовалась услугами данного агентства и хочу поблагодарить вас за ваш труд! С вашей помощью заселились с мужем в однушку, правда это был второй вариант, так как на первом женщина собственница какая то нервная попалась и мы решили от греха подальше посмотреть другой вариант, но это уже не к вам претензия) Вы чудо, спасибо что помогли нам!
Здравствуйте, меня зовут Галина, недавно обратилась за помощью к данному агентству, так как сама не особо дружу с интернетом, да и особо нет времени (вся в работе). На досуге, с дочкой, искали объявления и наткнулись на вас. Тогда было воскресение и связаться с компанией не получилось. На следующий день, уже самостоятельно, я позвонила в агентство, мне все подробно рассказали и... Читать отзыв Здравствуйте, меня зовут Галина, недавно обратилась за помощью к данному агентству, так как сама не особо дружу с интернетом, да и особо нет времени (вся в работе). На досуге, с дочкой, искали объявления и наткнулись на вас. Тогда было воскресение и связаться с компанией не получилось. На следующий день, уже самостоятельно, я позвонила в агентство, мне все подробно рассказали и недолго думая заключила договор. Квартиру подобрали просто шикарную! Муж доволен, хвалит что я у него умница жена! Спасибо вам большое что помогли, агентство экономит кучу времени. Однозначно рекомендую!
Проживал на съемной квартире часто бывал в командировках. В одной из поездок мне позвонил собственник и сообщил что меня выселяют, полный абсурд, невыслушали, не вошли в положение и просто выгнали. До конца моего отъезда оставлось 2 дня и я активно начал искать новую квартиру. По рекламе перешел на контакты бэст инвест. Сразу позвонил, меня подробно проинформировали, переживал конечно за добросовестность... Читать отзыв Проживал на съемной квартире часто бывал в командировках. В одной из поездок мне позвонил собственник и сообщил что меня выселяют, полный абсурд, невыслушали, не вошли в положение и просто выгнали. До конца моего отъезда оставлось 2 дня и я активно начал искать новую квартиру. По рекламе перешел на контакты бэст инвест. Сразу позвонил, меня подробно проинформировали, переживал конечно за добросовестность агентсва, но в моей ситуации других вариантов не было. И не пожалел! Оператор уже на следующий день предоставила несколько хороших вариантов, мы созвонились с собственником все обсудили. Как итог: живу здесь уже 3 неделю, пока все замечательно. Большое вам спасибо что не сидите на месте, вы меня очень выручили. Рекомендую!
Агентство нашел в интернете менеджер понял меня, нашел несколько квартир по моему запросу. созвонился с владельцем, а через полтора часа заселились, мне все понравилось. Спасибо большое за помощь мне нужно было скорее определиться с жильем
щедрость нереальная
спасибо, заселилась