ООО "Дальневосточный транзит" отзывы клиентов

ООО "Дальневосточный транзит" отзывы клиентов
1 отзыв / 2 просмотра

Не связывайтесь с ними

Олег 7 часов 58 мин назад
Наша организация заключило с ООО «Дальневосточный транзит», ИНН 0300021925, юридический адрес: Республика Бурятия, г.Улан-Удэ, ул. Производственная, д.12, почтовый адрес: г.Краснодар, п. Колосистый, пер. Звездный, дом 2, а/я 3466, договор-заявку на разовую перевозку груза с условием окончательной оплаты при выгрузке. В мае 2025 г. водитель указанной транспортной компании загрузил наш груз, но но в конечный пункт, в обусловленные договором сроки... Читать отзыв Наша организация заключило с ООО «Дальневосточный транзит», ИНН 0300021925, юридический адрес: Республика Бурятия, г.Улан-Удэ, ул. Производственная, д.12, почтовый адрес: г.Краснодар, п. Колосистый, пер. Звездный, дом 2, а/я 3466, договор-заявку на разовую перевозку груза с условием окончательной оплаты при выгрузке. В мае 2025 г. водитель указанной транспортной компании загрузил наш груз, но но в конечный пункт, в обусловленные договором сроки поставки и позднее до настоящего времени груз доставлен не был. ООО «Дальневосточный транзит» сообщило в наш адрес, что груз в место выгрузки доставлен ими не был и выгружен на складе временного хранения. Информацию о месте хранения груза, его состоянии нам не предоставили. На наши неоднократные просьбы предоставить указанную информацию, дать нам возможность осмотреть состояние груза представитель перевозчика, представляющийся Никитой Николаевичем (т.с. +7 938 876 3324) отвечало отказом. В тоже время от перевозчика в наш адрес стали поступать счета якобы за оплату хранения груза. При этом стоимость оплаты за сутки превышала стоимость хранения аналогичного груза в 10-15 раз, а также поступали угрозы, что при не оплате требуемых сумм груз будет ими реализован. Для разрешения указанной ситуации пришлось обращаться в органы внутренних дел.
Рейтинг 1 из 5 на основании 1 отзыва

Грузоперевозки