ООО "Дельта". Беспроводные охранные системы отзывы клиентов

ООО "Дельта". Беспроводные охранные системы отзывы клиентов
ООО "Дельта". Беспроводные охранные системы
353 отзыва / 123033 просмотра
Илья 15 сентября, 2014 год
Хочу поблагодарить сотрудников компании дельта за их оперативную работу! Сотрудничаем с компанией уже год, за это время их группа выезжала и по тревожной кнопке и взлом предотвращали. Благодаря их работе с моим магазином все в порядке. Буквально месяц назад они даже спасли жизнь. Вломился вор с ножам и требовал выручку. Благо успела нажать тревожную кнопку. Через 7 минут грабителя уже... Читать отзыв Хочу поблагодарить сотрудников компании дельта за их оперативную работу! Сотрудничаем с компанией уже год, за это время их группа выезжала и по тревожной кнопке и взлом предотвращали. Благодаря их работе с моим магазином все в порядке. Буквально месяц назад они даже спасли жизнь. Вломился вор с ножам и требовал выручку. Благо успела нажать тревожную кнопку. Через 7 минут грабителя уже передовали полиции. Спасибо еще раз Вам!Помогли предотвратить трагедию.
3 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
Алексей 5 сентября, 2014 год
Охранный комплекс Дельта работает отлично! А кто не может разобраться с оборудованием, звоните в службу поддержки, хотя у нас дома даже ребенок обращаться умеет!!! а для лентяев, кто код вводить не хочет, есть брелок с кнопкой. За год использования проблем не было, сейчас еще мобильное приложение есть, могу нужную информацию со смартфона посмотреть за минуту!
3 согласны 1 не согласен
V-N 3 сентября, 2014 год
Хотите получить профессиональную консультацию и скидку 18 % на установку охранно-тревожной сигнализации от компании DELTA (Мск. и М.О.). Позвоните вашему персональному менеджеру +79251606600
3 согласны 1 не согласен
Станислав 1 сентября, 2014 год
Звонил в отдел продаж в Санкт-Петербурге для консультации, так как мне нужно охранять коттетдж, пока еще неподключенный к электросети.
01.09.2014 в 10:08 полуживой невнятно говорящий менеджер, выдавил из себя ценнейший совет - подключить коттедж к электросети. На вопрос про существующие автономные системы - совет с дизель-генератор. На уточнение, не будет же генератор постоянно работать?, ответ "если будет топливо то рабоать будет". Короче проконсультировался. Может в стандартных случаях компания рабоает и хорошо, сказать не могу, но вот заявления на сайте в духе "Мы всегда готовы решить задачу любой сложности..." просто слоган и ничего более (((
3 не согласны Показать 3 ответа
Станислав, здравствуйте!
Спасибо за отзыв, информация была передана в региональный центр "Дельта-Санкт-Петербург" для выяснения всех обстоятельств.
С уважением, компания "Дельта Системы безопасности".
Алексей 30 августа, 2014 год
Кто пишет что " Дельта" не куда не годиться , а лучше "Гольфстрим" так знайте, что "Дельта" это дочка компании "Гольфстрим" все это сделано для псевдоконкуренции !
2 согласны 1 не согласен Показать 3 ответа
Федосеев Алексей 28 августа, 2014 год
Был удивлен прочитать негативные отзывы. Мне кажется, что они конкурентами написаны. Дельта наш офис уже год как охраняет, сам лично подписывал с ними договор, на следующий день сразу же приехали монтажники и установили все необходимые датчики и тревожные кнопку. Оборудование качественное, работает исправно. За все время нашего сотрудничества никаких косяков по их работе у нас не было — один раз... Читать отзыв Был удивлен прочитать негативные отзывы. Мне кажется, что они конкурентами написаны. Дельта наш офис уже год как охраняет, сам лично подписывал с ними договор, на следующий день сразу же приехали монтажники и установили все необходимые датчики и тревожные кнопку. Оборудование качественное, работает исправно. За все время нашего сотрудничества никаких косяков по их работе у нас не было — один раз сотрудник неправильно открыл офис, забыл его с охраны снять, через 5 минут прилетели охранники из Дельты, он даже напугался. Оперативно. Молодцы!
Инна 26 августа, 2014 год
Ограбили квартиру у соседей по этажу, решили сигнализацию поставить. Дельту выбрали из-за хорошей цены. Монтажник пришел в день как договорились и даже чуть раньше по времени, установил все быстро за несколько часов, проверил и квартира на охране. Пользуемся всей семьей, детям брелки дали, а сами код вводим. Думали будет срабатывать на кота, но заранее менеджеру сказали, они что-то в... Читать отзыв Ограбили квартиру у соседей по этажу, решили сигнализацию поставить. Дельту выбрали из-за хорошей цены. Монтажник пришел в день как договорились и даже чуть раньше по времени, установил все быстро за несколько часов, проверил и квартира на охране. Пользуемся всей семьей, детям брелки дали, а сами код вводим. Думали будет срабатывать на кота, но заранее менеджеру сказали, они что-то в комплекс добавили то ли линзу на датчик, что-то вроде этого и уже монтажник все настраивал, но кот у нас любит комнату с балконом там в основном сидит, нас домой ждет, так что с животным проблем нет)))
Мария 22 августа, 2014 год
Раньше пользовались другой охраной, но были нарекания и решили перейти на более крупную фирму. В поисках хорошего сервиса решили попробовать с Дельтой, а понравилось, вот что. Оборудование в квартире уже стояло, мы его купили у прошлой фирмы и надо сказать не дешевое было. Новое покупать затратно, а в Дельте нам предложили переключить бесплатно, приехал монтажник проверил, единственное мы... Читать отзыв Раньше пользовались другой охраной, но были нарекания и решили перейти на более крупную фирму. В поисках хорошего сервиса решили попробовать с Дельтой, а понравилось, вот что. Оборудование в квартире уже стояло, мы его купили у прошлой фирмы и надо сказать не дешевое было. Новое покупать затратно, а в Дельте нам предложили переключить бесплатно, приехал монтажник проверил, единственное мы хотели еще датчик дыма поставить, но с менеджером заранее договорились. Сделал быстро и пользуемся уже 4 месяца, есть удобное мобильное приложение когда ставлю или снимаю с охраны мне прям приходит уведомление на телефон.
Иван 15 августа, 2014 год
Дельта охраняет магазин, я сам ИП. Работаем круглосуточно, случаи бывают разные. Пару раз пьяные посетители заявлялись, обычно требуют ночью алкоголь продать, иногда конфликтуют, начинают угрожать. В этих случаях сразу нажимаю на тревожную кнопку и приезжает группа быстрого реагирования. Случаев опозданий на моей памяти не было, иногда даже раньше времени, что в договоре прописано приезжали. Охранники даже одним видом агрессию... Читать отзыв Дельта охраняет магазин, я сам ИП. Работаем круглосуточно, случаи бывают разные. Пару раз пьяные посетители заявлялись, обычно требуют ночью алкоголь продать, иногда конфликтуют, начинают угрожать. В этих случаях сразу нажимаю на тревожную кнопку и приезжает группа быстрого реагирования. Случаев опозданий на моей памяти не было, иногда даже раньше времени, что в договоре прописано приезжали. Охранники даже одним видом агрессию сбивают с буйных, а кто особо возмущаться начинает или руки распускать задерживают и полиции уже передают. Так, что выручали не один раз, я доволен.
Елена 1 августа, 2014 год
Долго решались на установку охранной сигнализации, останавливало то, что дети ходят в школу, им одним придется ставить на охрану, но установили сигнализацию Дельты и не пожалели. Быстро пришли установили, буквально на следующий день, особо не сверлили, мы к тому же ремонт в коридоре закончили тогда жалко было обои. Первое время на охрану было ставить непривычно, детям отдала брелки, они... Читать отзыв Долго решались на установку охранной сигнализации, останавливало то, что дети ходят в школу, им одним придется ставить на охрану, но установили сигнализацию Дельты и не пожалели. Быстро пришли установили, буквально на следующий день, особо не сверлили, мы к тому же ремонт в коридоре закончили тогда жалко было обои. Первое время на охрану было ставить непривычно, детям отдала брелки, они как на машину кнопку нажимаешь, а сама код ввожу. Когда дети уходят в школу или наоборот приходят, мне прилетает смс, что с охраны сняли или поставили, даже дополнительный контроль за детьми, могу сказать опоздали в школу или нет))Еще из плюсов что есть тревожная кнопка, даже когда в квартире находишься можно группу вызвать, вдруг кто ломиться будет. Из минусов пока негативных случав не было.
Гость 11 июля, 2014 год
Поставили сигнализацию "Дельты" в квартиру еще зимой, пользовались нормально, а вчера был на работе, позвонили и сказали сработала тревога, охранники мужчину задержали, начал дверь вскрывать, замок сломал, но хорошо что быстро приехали!
Анна 20 июня, 2014 год
Договорилась об установке, должен был прийти сотрудник, но в последний момент у меня поменялись планы, пришлось перенести, менеджер согласился. Запланировали монтаж на следующий день, приехал монтажник Александр, опоздал на полчаса. Просверлил несколько дырок, грязи особо не оставил, сказал, что все можем пользоваться. А еще инструкцию дали, что делать прям надо.Сначала думала сложно будет разобраться как на охрану ставить, но ... Читать отзыв Договорилась об установке, должен был прийти сотрудник, но в последний момент у меня поменялись планы, пришлось перенести, менеджер согласился. Запланировали монтаж на следующий день, приехал монтажник Александр, опоздал на полчаса. Просверлил несколько дырок, грязи особо не оставил, сказал, что все можем пользоваться. А еще инструкцию дали, что делать прям надо.Сначала думала сложно будет разобраться как на охрану ставить, но потом привыкла, главное не забывать снимать, когда приходишь. Приучила себя брелком пользоваться, специальный дали,а так пока все нормально.
Руководство Дельта 11 июня, 2014 год
Хотите получить 1-й месяц в подарок от компании Дельта? укажите код в заявке 114187.
Бронеслав 14 апреля, 2014 год
Ужас , а не компания, обдолбанные героином охранники, похожие на маджахедов, и разговорами как бандиты.
Артем 13 апреля, 2014 год
назовите НОМЕР КАРТЫ № 163-600 менеджеру в Гольфстриме. 2 месяц Бесплатного обслуживания
Здравствуйте Уважаемые клиенты!

Здравствуйте Уважаемые клиенты!

Скидки от ведущих компаний (ГК "Гольфстрим", ГК "Цезарь Сателлит", ГК "Дельта" и "Кобра гарант") по пультовой охране гарантирую! Выбор за Вами. Гольфстрим назовите НОМЕР КАРТЫ № 163-600 менеджеру в Гольфстриме получите 1 месяц или 2 месяц Бесплатного обслуживания, надо будет позвонить мне и сообщить . По другим компания и по любым вопросам звоните мне Артём 8(916)923-84-56.
Благодарю Вас.
Прошу прощение за нашего сотрудника.
Всегда рад помочь.
Благодарю Вас,
Артём
2 согласны
Алексей 9 апреля, 2014 год
Хотите получить 1 месяц абонентской платы в подарок при подключении к Дельте? Назовите менеджеру промо-код: 9698 при подаче заявки на установку. Подарок предоставляется как физическим, так и для юридическим лицам при подключении на территории г. Москвы и Московской области.
Игорь 6 апреля, 2014 год
ООО "Дельта" это именно КОНТОРА!!! Безобразная работа и обман клиентов. Залезли в квартиру , позвонили с пульта - мол группа выехала ничего не обнаружила, все опечатали. А воры залезли через окно 2 этажа при этом оставили его открытым. Этот факт зафиксирован полицией . Следовательно тревожная группа в тупую потопталась у входной двери, со стороны окон на противоположной стороне дома... Читать отзыв ООО "Дельта" это именно КОНТОРА!!! Безобразная работа и обман клиентов. Залезли в квартиру , позвонили с пульта - мол группа выехала ничего не обнаружила, все опечатали. А воры залезли через окно 2 этажа при этом оставили его открытым. Этот факт зафиксирован полицией . Следовательно тревожная группа в тупую потопталась у входной двери, со стороны окон на противоположной стороне дома так и не появились - на лицо банальная халатность сотрудников и не выполнение условий договора. На претензию о компенсации получил отказ. Буду судиться . Не связывайтесь с этой конторой, судя по отзывам в инете это не первый случай и видимо увы не последний.
3 согласны
Виктор 13 марта, 2014 год
Дельта-это проходимцы и обманщики,врут все,при заключении договора,при срабатывании сигнализации,и даже после ограбления дома.По договору время реагирования 15м днем и 10м ночью.В дом залезли в 21.02(1сигнал),вышли в 21.16(конец сигнала),мне диспетчер позвонила в 21.32 и сказала что сработала сигнализация и 14мин.все датчики фиксировали движение,что группа прибыла в 21.20,обнаружила открытое окно,решили что хозяин забыл закрыть,при том что на улице ниже-20,я позвонил соседу,он пошел... Читать отзыв Дельта-это проходимцы и обманщики,врут все,при заключении договора,при срабатывании сигнализации,и даже после ограбления дома.По договору время реагирования 15м днем и 10м ночью.В дом залезли в 21.02(1сигнал),вышли в 21.16(конец сигнала),мне диспетчер позвонила в 21.32 и сказала что сработала сигнализация и 14мин.все датчики фиксировали движение,что группа прибыла в 21.20,обнаружила открытое окно,решили что хозяин забыл закрыть,при том что на улице ниже-20,я позвонил соседу,он пошел к дому,чоповцы сидели в машине,он пригласил их осмотреть дом,посветив фонариком,увидел следы взлома и ног на окне,ткнул их носом и позвонил мне,я попросил вызвать полицию и выехал домой.С 00.30 до 06.00 группа полицейских занималась писаниной,все документы и подробный рассказ о нерадивости чоповцев я предоставил в Дельту,по договору они в течении 30 дней должны возместить ущерб,прошло больше месяца-тишина.Я начал звонить,требовать,прислали отказ,дескать я не закрыл окно,а 14мин по их мониторам кто то перерыл весь дом,на окне следы взлома,по всему дому следы ног,грязь.Люди-не связывайтесь с дельтой-это МОШЕННИКИ!!!
3 согласны
КПД 18 января, 2014 год
При подключении квартиры либо загородного дома позвонив по
тел. +7 (965) 237-68-74 Василий (персональный менеджер)
Вы получаете 10 % скидку на оборудование и 1 мес.АП подарок
1 не согласен
Аркадий 20 ноября, 2013 год
1 месяц абонентского обслуживания при подключении - в ПОДАРОК! Скажите менеджеру ПРОМО-КОД: 9698

Промо-код действует при подключении квартиры, коттеджа и бизнес-объектов на территории всей России!
Аркадий 20 ноября, 2013 год
Являемся агентами Дельты, хотим выделить следующие преимущества перед одним из наших конкурентов, компании "Г-стрим":

1. Самая большая собственная ! служба реагирования, состоящая из более, чем 400 экипажей, из которых только в Москве ежедневно дежурят 67 машин.

У компании "Г-стрим" в Москве всего 16 собственных экипажей, а по России ездят небольшие партнерские чопы, которые не выдерживают заявленное время реагирования.

2. Ставим высококачественное оборудование... Читать отзыв

2. Ставим высококачественное оборудование Jablotron, произведенное в Чехии, без использования фотодатчиков.

У компании "Г-стрим" - китайское оборудование с фотодатчиками, которые выдают настолько некачественные изображения, что невозможно разобрать кто на фото - человек или животное. Более того, пока снимки с фотодатчика не дойдут до станции мониторинга - на объект группу не направят. С нашим медленным и некачественным GPRS-соединением снимки могут идти сколь угодно долго. Китайское оборудование постоянно теряет соединение по GPRS, также удаленное управление постоянно сбоит - выдаются ошибки "нет связи с системой" в приложении айКонтроль.

3. Быстрая передача тревожного сигнала в группу реагирования - максимальное время на обработку - не более 60 секунд.

В компании "Г-стрим" задержки в передаче тревог т.к .не хватает операторов станции мониторинга которые обрабатывают тревожные сигналы. Задержки могут доходить до нескольких десятков минут. Попробуйте в вечернее время позвонить им на станцию мониторинга и вы услышите - "в настоящее время все операторы заняты".

4. Высокий уровень клиентского сервиса - все сотрудники постоянно на связи, начиная с отдела продаж, заканчивая операторами станции мониторинга и технической поддержки. Для юридических лиц имеется выделенный номер телефона и выделенная служба монтажа и сервиса.

В компании "Г-стрим" невозможно дозвониться до сотрудников, они постоянно недоступны по неизвестным причинам.
1 согласен 3 не согласны Показать 5 ответов
Павел 15 июля, 2013 год
Я очень доволен работой компании Дельта. Я подключил к их охранной системе мамин дом и свою квартиру. Теперь я за мать спокоен, я подключил там не только охранку, но и оповещение при пожаре и оповещение об утечке газа, это для меня самое главное, мама уже в таком возрасте, что хочешь, не хочешь да и забудет, что-нибудь выключить. С охраной системой... Читать отзыв Я очень доволен работой компании Дельта. Я подключил к их охранной системе мамин дом и свою квартиру. Теперь я за мать спокоен, я подключил там не только охранку, но и оповещение при пожаре и оповещение об утечке газа, это для меня самое главное, мама уже в таком возрасте, что хочешь, не хочешь да и забудет, что-нибудь выключить. С охраной системой от Дельты теперь сплю спокойно, знаю, что мама в безопасности. Однажды она случайно подала сигнал тревоги, примерно через 15 минут у ее дверей были ребята из Дельты, ну и мне смс пришла, что был послан сигнал, и конечно я тоже приехал. Мама смотрела на нас широко открытыми, ничего не понимающими глазами, ну потом разобрались, пришлось заплатить штраф, но зато проверили в живую, что действительно реагируют быстро.
3 согласны 8 не согласны Показать 5 ответов
ООО "Дельта". Беспроводные охранные системы
Беспроводные охранные системы компании ООО «Дельта» – это надежная защита Вашего офиса и дома. Компания «Дельта» владеет собственной службой реагирования, экипажи которой готовы выехать по первому же тревожному сигналу, при необходимости может выехать две группы быстрого реагирования. Слаженная работа службы техподдержки и группы реагирования помогают качественно охранять объекты своих клиентов.
Перед... подробнее

Охрана