ООО "Дельта". Беспроводные охранные системы отзывы клиентов

ООО "Дельта". Беспроводные охранные системы отзывы клиентов
ООО "Дельта". Беспроводные охранные системы

Отличная работа, спасибо

Ольга 5 апреля, 2017 год
Недавно услышала ночью, как у соседей в доме сигнализация сработала. Мы подскочили естественно, но в дом к ним не пошли, мало ли. В итоге не прошло и 5-10 минут, приехал отряд из дельты, и перехватил двух преступников. Теперь себе такую заказали, от греха подальше. Очень нас впечатлил этот случай. И не так дорого у них!
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за положительный отзыв!

как сделать, чтобы перестали доставать звонками?

Юрий 4 апреля, 2017 год
звонят раз в неделю последние два года, предлагают свои услуги. говорят что удалить номер из списка обзвонов не могут. просто достали. никогда не давайте им свой телефон!!!
Здравствуйте! Проносим извинения за неудобства. Уточните, пожалуйста, Ваш номер телефона и мы уберем его из базы. С Уважением, Ваша "Дельта системы безопасности"! Показать 1 ответ

Опять 25

Дмитрий 2 апреля, 2017 год
Об 185315
1) 30.03.2017 пропала связь с оборудованием, была оставлена заявка, 31.03.17 прождал весь день, техник связался со мной только вечером. когда я уже уехал, это что за обслуживание?? пункт договора 3.3.4 устранить неисправность в течении 24х часов!!
4е сутки нет связи и вы молчите!! в пещере живем?? пункт договора 3.3.1 3.3.2 и 3.3.3 почему не исполняете??
уже 4й... Читать отзыв
Об 185315
4е сутки нет связи и вы молчите!! в пещере живем?? пункт договораООО "Дельта". Беспроводные охранные системы - Опять 25 3.3.1 3.3.2 и 3.3.3 почему не исполняете??
уже 4й день и от вас ни слуха не духа, вы там не закрылись уже случаем??

2)тех поддержка безграмотная, ничего не знает и ни на какой вопрос ответить не может, это звиздец......

3) Что за .......... мне названивают и трясут с меня деньги?? вы солидная организация или шАрАгА?? если вас что то не устраивает все вопросы решаем в суде и общение только аля почта РФ заказным письмом, а не телефонными звонками и разговором с неуравновешенными сотрудниками вашими или не вашими, никаких пояснений по телефону давать не буду хоть президентом мне представятся, общаемся только в письменном виде!!! хрен его знает кто мне названивает!

4) все эти танцы с бубном начались после перепрошивки МОЕГО ПРИБОРА? на каком основании вы это сделали? почему меня не оповестили согласно пункуту договора 3.3.3 почему не предоставили акты выполненных работ согласно 3.3.5???

ГДЕ???
Добрый день! Приносим извинения за неудобства. Ваше обращение принято в работу. Наши специалисты обязательно свяжутся с Вами. С уважением, Ваша «Дельта системы безопасности»!

Аккуратная работа

Александр 27 марта, 2017 год
Купили квартирку детям. Денег на центр не хватало, пришлось на окраине брать. Кума посоветовала сразу охранную систему установить. Я доверилась ее совету и поставила Дельту. Мастер правда сильно опоздал, пришлось перенести на другой день, сослался на то что много желающих, потом они сильно загружены. Зато когда приехал сделал все аккуратно, молодец!
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв!

Ставил охранную систему себе в квартиру

Игнат 18 марта, 2017 год
Ставил охранную систему себе в квартиру. Обращался в «Дельту». Молодцы, быстро все так делают. А сын в своем магазине и тревожную кнопку установил, чтобы без опаски торговать. Иногда только звонками надоедают что платить пора.

С Дельта можно не переживать

Миха 15 марта, 2017 год
Собака не спасает от грабителей! Ставьте охрану хоть какую нибудь! Мы купили у дельты за 7 900 комплект! Абонентска тут вообще нормальная - 1000 вроде как. В подарок нам установили все бесплатно. Воров не ждем, но к лету мы вооружены!
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за положительный отзыв!

Ужасная поддержка клиентов

Гость 11 марта, 2017 год
С Дельтой мучаемся постоянно. особенно, когда возникают проблемы. В пятницу вышло из строя оборудования, на 3 дня остались без охраны, т.к. запчасть можно взять со склада только в понедельник. Помощь со стороны Дельты лишь в том, что могут выставить конвой за 1000 руб. а час, т.е. за 2 ночи 25000. Просто КЛАССНАЯ поддержка клиентов((( При этом на сайте везде реклама... Читать отзыв С Дельтой мучаемся постоянно. особенно, когда возникают проблемы. В пятницу вышло из строя оборудования, на 3 дня остались без охраны, т.к. запчасть можно взять со склада только в понедельник. Помощь со стороны Дельты лишь в том, что могут выставить конвой за 1000 руб. а час, т.е. за 2 ночи 25000. Просто КЛАССНАЯ поддержка клиентов((( При этом на сайте везде реклама - поддержка технической службы круглосуточно. Возможности общаться с руководством нет, только через операторов. Столько лет охранялись этой фирмой, все хуже и хуже. Не рекомендуем.

Стоит попробовать, Рекомендую!

Сергей Речной 10 марта, 2017 год
Выражаю слова благодарности охранной компании "Дельта". Особенно Андрею Попову, который производил монтаж сигнализации в нашем загородном доме. Благодаря Вашему оборудованию и умелым рукам Андрея, наше имущество осталось в целости и сохранности. Сигнализация четко сработала в момент попытки проникновения в дом. Несмотря на то, что была глубокая ночь, Ваши ребята оперативно выдвинулись на место и задержали злоумышленников. Оказалось, местная гопота с... Читать отзыв Выражаю слова благодарности охранной компании "Дельта". Особенно Андрею Попову, который производил монтаж сигнализации в нашем загородном доме. Благодаря Вашему оборудованию и умелым рукам Андрея, наше имущество осталось в целости и сохранности. Сигнализация четко сработала в момент попытки проникновения в дом. Несмотря на то, что была глубокая ночь, Ваши ребята оперативно выдвинулись на место и задержали злоумышленников. Оказалось, местная гопота с соседней деревни полезла поживиться. Мы зимой редко бываем на даче, в основном только в теплый сезон. Так что однозначно Ваши услуги стоят своих денег.
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за положительный отзыв!

Сотрудники компании сливают информацию о клиентах конкурентам Гольфстр

Александр 2 марта, 2017 год
Меня возмутил тот факт, что мне позвонили из компании Гольфстрим с полной информацией об объекта, договоре, сумме, сроках заключения договора, моими персональными данными и операторы Дельты не хотят меня связывать с руководством для решения утечки данных.
Недостатки:
  1. Компания ООО "Дельта" не может обеспечить безопасность данных клиентов

Это КОШМАР, а не компания!!!

Мария 1 марта, 2017 год
Почти месяц звоним о неисправности сигнализации!!! Мастера все нет!!! Руководство на связь не выходит!!!!! Буду расторгать договор !!! Люди не верьте рекламе!!! Просто выкачена денег и никакой помощи!!!!

С первого дня как надо!

Алексей 28 февраля, 2017 год
Понравился подход сотрудников Дельты к организации охраны в моем доме. Специалисты выехали на место и разработали индивидуальную схему охранной системе с учетом планировки дома. Монтаж занял около полутора часов. Несколько раз протестировали и все заработало. Сын по незнанию открыл двери с включенной сигнализацией, реакцию системы не пришлось долго ждать, благо созвонились сразу с оператором и сообщили о том что сигналка... Читать отзыв Понравился подход сотрудников Дельты к организации охраны в моем доме. Специалисты выехали на место и разработали индивидуальную схему охранной системе с учетом планировки дома. Монтаж занял около полутора часов. Несколько раз протестировали и все заработало. Сын по незнанию открыл двери с включенной сигнализацией, реакцию системы не пришлось долго ждать, благо созвонились сразу с оператором и сообщили о том что сигналка сработала. А вообще я видел ребят, которые работаю в фирме - все подтянутые, в отличной физической форме. На таких можно понадеяться.

меняйте копирайтера

Гость 26 февраля, 2017 год
как почитаешь "положительный" отзыв, так обязательно бомжи на объект лезут))) такая примитивщина написана! Вся стилистика написания идет от одного человека - ну хоть разных людей просите писать "положительный" отзыв.
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы следите за работой нашей компании. Хотелось бы уточнить являетесь ли вы нашим клиентом, если да - уточните, пожалуйста, номер договора, если нет - уточните почему наша компания стала объектом Вашего внимания. С уважением, Ваша "Дельта системы безопасности".

Круглосуточно под охраной

Роман 23 февраля, 2017 год
У меня в загородном доме установлена охранная система Дельта и датчик на разбитие стекол. Прошлой ночью меня разбудили. Когда сработала система безопасности, о возможном проникновении мне сообщили в три часа ночи. Экипаж выехал, по прибытию выяснилось, что бомжи решили стекла разбить и залезть погреться и поесть.
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв!

Представителю "Дельта". Беспроводные охранные системы.

Гость 20 февраля, 2017 год
Представитель "Дельта". Беспроводные охранные системы, прошу внимательнее прочитать мои два последних отзыва.
И не усугублять уже имеющийся негатив, давая обещания которые не выполняете!!!!
И не усугублять уже имеющийся негатив, давая обещания которые не выполняете!!!!
Фразу: Наши специалисты обязательно свяжутся с Вами. - Я уже видел от Вас, но со мной так никто и не связался!!!! Более того, за два последних месяца, я неоднократно её слышал по телефону от Ваших сотрудников - результат тот же.

Замучали звонками!!!

Гость 20 февраля, 2017 год
Звонят 1-2 раза в неделю и предлагают свои услуги, хотя мы с ними уже 4 года работаем. Звонят одни и те же люди и каждый раз говорю им пометить, что мы с ними уже давно работаем и новые объекты не открываем и не планируем, чтобы нам больше не звонили, но это их не останавливает. Будем переходить на другую контору. Реально... Читать отзыв Звонят 1-2 раза в неделю и предлагают свои услуги, хотя мы с ними уже 4 года работаем. Звонят одни и те же люди и каждый раз говорю им пометить, что мы с ними уже давно работаем и новые объекты не открываем и не планируем, чтобы нам больше не звонили, но это их не останавливает. Будем переходить на другую контору. Реально достали ребята.
Достоинства:
  1. Приезжают 7- 20 минут
Недостатки:
  1. Сколько можно звонить и предлагать свои услуги???!!!
  2. Последние 2 раза приезжал 1 человек!
Здравствуйте! Проносим извинения за неудобства. Уточните пожалуйста Ваш номер телефона и мы уберем его из базы. С Уважением, Ваша "Дельта системы безопасности"! Показать 1 ответ

УЖАСНОЕ АГЕНСТВО!!!!

Гость 19 февраля, 2017 год
Можно с объектом сделать всё что угодно, но ГБР так и не приедет!!!!Испытано на своём опыте."Дельта"-бесполезная трата денег.Никто и ни за что в этом агенстве не отвечает.Советую никогда с ними не работать!!!!!
Достоинства:
  1. Ни одного плюса не обнаружила при работе с ними!!!!
Недостатки:
  1. Не выполняет свою работу-совсем!!!!!

Только положительные впечатления

Кирилл 18 февраля, 2017 год
Купили квартиру на первом этаже, как говорится, на что денег хватило. Но райончик - не приведи господи - у метро у самого. Сколько бездомных тут. Знаю по разговорам знакомых, что металлическая дверь не большая надежда от воров. А решетки ставить как в тюрьме - не наш вариант. Решили под охранную сигнализацию поставить. Поставили Дельту и я им ставлю положительный отзыв.... Читать отзыв Купили квартиру на первом этаже, как говорится, на что денег хватило. Но райончик - не приведи господи - у метро у самого. Сколько бездомных тут. Знаю по разговорам знакомых, что металлическая дверь не большая надежда от воров. А решетки ставить как в тюрьме - не наш вариант. Решили под охранную сигнализацию поставить. Поставили Дельту и я им ставлю положительный отзыв. Из-за рекомендаций их поставили.
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв!

Внимание и хорошее отношение только до передачи денег.

Сергей 17 февраля, 2017 год
Внимание и хорошее отношение только до передачи денег, далее ужастное отношение к клиентам, и наплевательское отношение к собственности клиентов.
То что можно спать спокойно - миф, в реальности все не так.
Прошло 15 дней с момента когда мне представитель обещал что со мною свяжуться но до сих пор тишина!
То что можно спать спокойно - миф, в реальности все не так.
На мои звонки и просьбу пояснить как так получается что на срабатывание охранного комплекса группа вообще не приезжает. Ответ дать никто не может, говорят с Вами свяжуться и на этом все! Далее тишина.

Если еще только планируете стать их клиентами не ведитесь на хорошие отзывы.
Все хорошо только до возникновении реальной ситуации, когда требуется ответственность и профеанализм, которого у них отсутсвует.

Где бы я не находился всегда с Дельтой спокоен!

Никита 15 февраля, 2017 год
Что такое первый этаж в спальном районе, думаю объяснять не нужно. Особенно в
Что такое первый этаж в спальном районе, думаю объяснять не нужно. Особенно в
летнее время. Вышел из дома, а окно на проветривании осталось и москитка стоит, а форточка не закрыта. Местные алкаши решили забраться. У меня так свистнули с кухни чайник и столовую мелочь всякую, пока я в душе мылся. Вот тебе и в душ сходил! Задумался об установке охранной системы. Искав в инете, не надеялся даже на адекватную абонентку. А зря. Вот уже как четыре месяца живу под охраной. Пользуюсь услугами "Дельта". Не пожалел денег и поставил несколько дополнительных датчиков, и даже на газ. Ушел, уехал, и сердце спокойно. А вся
информация в личном кабинете видна, что тоже плюс весомый.

Cпасибо от коллектива!

Broa 6 февраля, 2017 год
Большое спасибо от всего коллектива!. Четкая работа системы и охранников, которые приезжали. Все строго положительно! Парни реально крепкие! А не как в других местах я видел охрану. Дунешь - рассыплется! А здесь мне все понятно - квартира под присмотром. А деньги свои не на ветер кидаю. Так что, если надо реально чтобы охраняли, а не просто чтоб денег ваших получить... Читать отзыв Большое спасибо от всего коллектива!. Четкая работа системы и охранников, которые приезжали. Все строго положительно! Парни реально крепкие! А не как в других местах я видел охрану. Дунешь - рассыплется! А здесь мне все понятно - квартира под присмотром. А деньги свои не на ветер кидаю. Так что, если надо реально чтобы охраняли, а не просто чтоб денег ваших получить и уехать, то это как раз вариант. Да, еще. Цена у них абонентская как бутылка вина стоит. То есть просто адекват по всем параметрам.
Благодарю "Дельту"

Доволен работой ребят

Валентин 3 февраля, 2017 год
Спасибо компании "Дельта"! Доволен работой! У меня свой загородный дом. Сильно раздражали регулярные пропажи стройматериалов, цветного металла и мелкой хозяйственной утвари. А поблизости живут узбеки, и я на них грешил. Теперь, благодаря отличной работе групп реагирования, найден "автор" грабежей. Сосед оказался, на которого я и подумать не мог. Благодарю ребят!
Также отмечаю четкую круглосуточную тех. поддержку. Неоднократно помогали разбираться в настройках программы. Все вопросы грамотно растолковали по телефону, даже не пришлось мастера вызывать.
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв!

Фирма Развалилась. Не связывайтесь.

Сергей 2 февраля, 2017 год
Я клиент данной компании с 2008 года.
До 2015 г. Работала нормально, временами я бы даже поставил им отлично.
В поле зрения, по пути следования к объекту, неподалеку всегда были видны их мобильные группы, и посты. В 2016г все изменилось:
1. а/м с символькой компании уже невстречал более 6 мес.
2. ГБР отдали на субподряд сомнительным компаниям.
3. До клиентов и сохранности их имущества компании... Читать отзыв
Я клиент данной компании с 2008 года.
До 2015 г. Работала нормально, временами я бы даже поставил им отлично.
1. а/м с символькой компании уже невстречал более 6 мес.
2. ГБР отдали на субподряд сомнительным компаниям.
3. До клиентов и сохранности их имущества компании нет никакого дела.
4. Мог бы еще продолжить но настолько неприятно.......

На основании чего сделаны данные выводы:
1. На срабатывание пожарн. охраны выезжают платно. Время прибытия на объект, у ГБР занял, более 1 часа. Группа прибыла на объект после меня (спустя 15-20мин.), я приехал с города за 45 км. "И Гори оно синем пламенем!"
2. На срабатывания охраны объекта: после звонка оператора (около 2-3 ночи), я собрался и поехал, на подьезде к объекту (через 45 -55 мин.), получил звонок от оператора что: "ГБР объект не нашла, по этому на объект не прибудет!" Это каким надо обладать талантом что бы не найти котедж который они охраняют 9 лет?
3. На мое обращения с жалобой через сайт, после того как группа так и не нашла объект: Позвонили узнали номер договора, обещали разобраться, на этом все.... До сих пор обратной связи от представителей фирмы нет.
4. Сегодня, спустя две недели сработала охранная сигнализация: Через 15 минут я сам перезвонил оператору уточнить состояния объекта. Ответ: "ждите когда группа доедет осмотрит сообщим", и положили трубку (остается надеятся что у воров хватит терпения дождаться прибытия группы). Повторный звонок, оператор мужчина, меня перебил, и тут же заявил "что раньше чем через пол часа беспокоить их не стоит", и это при том что в договоре указано время прибытия на объект не более 10 минут. На мои просьбы соеденить меня с ответственным, или руководителем я был послан на - сайт. На просьбу дать контакт кого-нибудь кто мог бы со мной пообщаться, и прояснить ситуацию повторно послан на сайт, и ждать звонка по итогам прибытия группы.
Спустя 32 мин. мне сообщили что группа прибыла при осмотре проникновения на объект не выявленно - выдох....

Итог: Деньги уплачены за что непонятно. Судя по всему следят только за за оплатой, остальные пункты договора не соблюдаются (оплачивал вовремя и вперед). Не факт что приедут в установленное время в договоре, не факт что приедут вообще. Позвонили что сработала тревого уже хорошо, но данный функционал выполняет любой комплект автономной сигнализации за 4 000 руб.
Футбол клиента:
Попытка связаться - нереальный квест.
С вами свяжутся - означает забудь, все обошлось.

Безнадежно жду звонка от них, а пока подыскиваю контору кто реально занимается охраной, и кому можно это доверить.

Раньше такого не было. Контора умерла - а жаль.
Достоинства:
  1. Звонит оператор при срабатывании сигнализации.
Недостатки:
  1. Не осуществляют охрану.
  2. Не доезжают до объекта.
  3. Нет обратной связи на обращения.
  4. Не выполняют взятые на себя обязательства.
Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, номер договора и контакты для связи. Наши специалисты обязательно свяжутся с Вами. С уважением, Ваша «Дельта системы безопасности»! Показать 1 ответ

Быстрые ребята

Константин 25 января, 2017 год
Сегодня охрана собственного жилья - это нормально и даже модно. Вот и мне захотелось поставить современную систему. Немного "погуглил" и нашел сайт Дельты. Цены сразу приглянулись. И ведь я не ошибся в выборе. Пользуюсь уже несколько месяцев, а один раз даже случайно забыл снять с охраны, так сотрудники Дельты приехали через 5 минут. Оказалось, что их группа реагирования стоит в... Читать отзыв Сегодня охрана собственного жилья - это нормально и даже модно. Вот и мне захотелось поставить современную систему. Немного "погуглил" и нашел сайт Дельты. Цены сразу приглянулись. И ведь я не ошибся в выборе. Пользуюсь уже несколько месяцев, а один раз даже случайно забыл снять с охраны, так сотрудники Дельты приехали через 5 минут. Оказалось, что их группа реагирования стоит в нашем районе

Я всем доволен!!!

Владимир 18 января, 2017 год
Когда обратился в Дельту, они приехали и произвели монтаж своей охранной системы уже на следующий день. Специалисты компании все подробно объяснили мне и дали несколько рекомендаций по дальнейшей работе устройства! Пока я всем доволен, пользоваться очень удобно.
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв!

Плохой сервис, не выполняют обязательства

Игорь 18 января, 2017 год
Мое знакомство с ООО "Дельта Охранные системы" началось с того, что через пол года после установки охранной сигнализации мою квартиру обокрали, как установила полиция, наряд Дельта , приехавший на сработавшую сигнализацию прошляпил воров, спокойно удалившихся со второго этажа через окно (наряд только дверь входную проверил). Согласно договору об оказании услуг Дельта компенсировать ущерб отказалась, судился с ними год, суд... Читать отзыв Мое знакомство с ООО "Дельта Охранные системы" началось с того, что через пол года после установки охранной сигнализации мою квартиру обокрали, как установила полиция, наряд Дельта , приехавший на сработавшую сигнализацию прошляпил воров, спокойно удалившихся со второго этажа через окно (наряд только дверь входную проверил). Согласно договору об оказании услуг Дельта компенсировать ущерб отказалась, судился с ними год, суд выиграл, компенсацию по суду получил. Не смотря на это решил не отказываться от их услуг. НО, недавно в квартире произошел пробой в проводке сгорел контрольный блок , почти месяц я мучился и согласовывал ремонт или замену, причем только по эл. почте лично со мной почему-то отказывались общаться секретари и менеджеры, в итоге мастер выдал вердикт что сгореть могло еще несколько других компонентов системы, вообщем долгая песня с ремонтом. Счет выставили более чем на 20000 р. на мой вопрос оператору что новый комплект оборудования стоит на порядок дешевле, получил ответ: "ну вот такие мы странные". Ну раз ООО "Дельта Охранные системы" такая странная и не порядочная компания - два моих офиса и квартира будут обслуживаться в другой более конструктивной охранной структуре.

Во всех категориях только плюсы

Алексей 12 января, 2017 год
Заказали себе в загородный дом установку охранной системы дельта. Описанные функции были на самой высоте, много возможностей просто удивляло. И это все за приемлемую стоимость. Теперь я уверен, что в случае проникновения посторонних личностей бравые ребята из дельты сразу же приедут и все решат.

Дельта полезная штука!

Николай 5 января, 2017 год
Я на свой магазин поставил охранную систему и сигнализацию. В качестве доп.услуги взял сирену внутреннюю. И тут недавно ситуация: пытаются влезть воры, а сирена как завопит на весь район. Так они из штанов выпрыгнули и дёру дали)) Так вот.))
1 не согласен Показать 2 ответа

Оперативно работают в Дельте

Рита 22 декабря, 2016 год
Мы с мужем работаем в будни, поэтому установку Дельты могли заказать только на выходные. В четверг я оставила заявку, а в субботу днем к нам уже приехали монтажники, за пару часов все сделали, объяснили, как пользоваться оборудованием и личным кабинетом. Теперь мы спим спокойно.
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв!

Решил обезопасить свою семью и дом с компанией Дельта

Ярослав 17 декабря, 2016 год
У нас вообще неспокойный район, и дом не лучше. Район даже как спальный считается. Вечно какие-то алкаши, бомжи и другие маргинальные личности. Я поставил в своей квартире охранную систему Дельта. Один раз бомжи пытались расковырять замок в квартиру, пока меня не было. Хорошо, соседи их чухнули!! Буду писать заявление! Если бы они вошли их сюрприз бы ждал. Дельта бы с... Читать отзыв У нас вообще неспокойный район, и дом не лучше. Район даже как спальный считается. Вечно какие-то алкаши, бомжи и другие маргинальные личности. Я поставил в своей квартире охранную систему Дельта. Один раз бомжи пытались расковырять замок в квартиру, пока меня не было. Хорошо, соседи их чухнули!! Буду писать заявление! Если бы они вошли их сюрприз бы ждал. Дельта бы с ними быстренько... Я столько отзывов читал, что они до 7 минут приезжают. Поэтому и установил их.
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв!

Простая система в управлений по хорошей цене

Ярослав 15 декабря, 2016 год
Заказал установку охранной системы Дельта. По телефону все подробно объяснили, на следующий день уже приехали установили. Система достаточна простая в управление, цена приемлимая. Еще и услугу смс оповещений подключил. За 100 рублей в месяц знаю кто когда приходит.
ООО "Дельта". Беспроводные охранные системы
Беспроводные охранные системы компании ООО «Дельта» – это надежная защита Вашего офиса и дома. Компания «Дельта» владеет собственной службой реагирования, экипажи которой готовы выехать по первому же тревожному сигналу, при необходимости может выехать две группы быстрого реагирования. Слаженная работа службы техподдержки и группы реагирования помогают качественно охранять объекты своих клиентов.
Перед... подробнее

Охрана