ООО "Дельта". Беспроводные охранные системы
Беспроводные охранные системы компании ООО «Дельта» – это надежная защита Вашего офиса и дома. Компания «Дельта» владеет собственной службой реагирования, экипажи которой готовы выехать по первому же тревожному сигналу, при необходимости может выехать две группы быстрого реагирования. Слаженная работа службы техподдержки и группы реагирования помогают качественно охранять объекты своих клиентов.
Перед...
подробнее Рейтинг 3.8 из 5 на основании 78 отзывов
Охрана
Это мошенники!!!
Пострадавший от услуг
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
У меня не снималась сигнализация, начала звонить оператору для консультации, минут 15 ждала пока мне ответят, затем меня переключили на другого оператора(ожидала ответа 10-15мин!!!), уточнили адрес и сказали,что этим вопросом не занимаются и соединят с другим оператором, опять ожидала ответа,после этого рассоединили вообще. Начинаю все заново, опять же очень долго... Читать отзыв Задумайтесь хорошо прежде чем остановить свой выбор на компании "Дельта".
У меня не снималась сигнализация, начала звонить оператору для консультации, минут 15 ждала пока мне ответят, затем меня переключили на другого оператора(ожидала ответа 10-15мин!!!), уточнили адрес и сказали,что этим вопросом не занимаются и соединят с другим оператором, опять ожидала ответа,после этого рассоединили вообще. Начинаю все заново, опять же очень долго не отвечают, пинают меня, как мяч, от одного оператора к другому, никто ничего не знает. Я простояла на улице час, очень замерзла,моей злости не было предела. Это просто кошмар, с таким обслуживанием я еще не сталкивалась. так проблемы не решаются
обслуживание отвратительное
беспроводное отвратительно мучаюсь год и никак не могу добиться замен
ЭТо опять 3,14здец
об 185315.
Целый час ехать по вызову это перебор.
У ваших операторов с головой плохо совсем, когда надо вы не звоните когда не надо названиваете. поясню - прошла задержка при снятие, сообщение о снятии с минуту висело, но не суть. когда снятие пришло вы все равно отправили группу (1ого человека) смешно, ваши сотрудники отправили гбр вобще... Читать отзыв Дааааа, с реагирование у вас полная ж.
об 185315.
Целый час ехать по вызову это перебор.
У ваших операторов с головой плохо совсем, когда надо вы не звоните когда не надо названиваете. поясню - прошла задержка при снятие, сообщение о снятии с минуту висело, но не суть. когда снятие пришло вы все равно отправили группу (1ого человека) смешно, ваши сотрудники отправили гбр вобще по другому адресу на ул Центральная 1.
Ладно это все аллегория, по договору какое время реагирования??? поясню - 7 минут. так какого простите оно стало составлять 50 минут?? изменились условия в договоре или как?? за что платить деньги вам??
не среагировали на вызов
ничего не сработало
В наш дом проникли неизвестные и вынесли бытовую технику и электронику. Никакие датчики не сработали, никто не приехал. Стали выдумывать про отключение питания в нашем поселке именно в это время, что,... Читать отзыв Я не знаю, это мне так не повезло или это уже тенденция у этой компании такая. Устанавливали в загородный дом датчики движения и открытия двери. Базовый комплект так называемый.
В наш дом проникли неизвестные и вынесли бытовую технику и электронику. Никакие датчики не сработали, никто не приехал. Стали выдумывать про отключение питания в нашем поселке именно в это время, что, очевидно, звучало как бред. Больше объяснений никаких нет, действий тоже.
Лучше бы охранника поставили, чем это все..
это ад
бардак
ЭТо 3,14здец
10.10.2016 примерно 18-40 к вам на пульт поступила тревога.
10.10.2016 примерно 18-40 к вам на пульт поступила тревога.
согласно приложению №4 к договору, вы обязаны немедленно отправить экипаж ГБР, вместо этого и того вы начали мне звонить и сообщать о проникновении, не назвав вам ни номера объекта и тд и тп сказал, что наверное жена не сняла объект с охраны, пульт выезд отменил. Это полный алес, у вас там, что дураки работают, а если телефоном завладел злоумышленник?? он вам че угодно скажет............
Вы обязаны были отправить гбр не смотря не на что. в договоре это четко прописано, они должны были приехать осмотреть объект и тд и тп
на лицо не исполнение договорных обязательств. оплачивать услуги которые оказываются не должным образом - не собираюсь...
обман на каждом шагу
Компания Дельта предложила нам свои услуги и прислала специалиста для расчета их услуг.
Сотрудник Дельты приехал и сообщил, что есть два вида систем - один из них беспроводной (батарейки работают) минимум 2.5 года и стоит около 25 000 руб., другой проводной - стоимостью более 40 000 руб.
(Свидетелями такого предложения являются 5 (пять) сотрудников нашего... Читать отзыв Вот история нашего опыта работы с компанией Дельта:
(Свидетелями такого предложения являются 5 (пять) сотрудников нашего офиса).
После установки нам беспроводной системы (якобы самой дешевой) датчики глючили и ложно срабатывали каждый день в течение целого месяца, поэтому мы расторгли договор. Далее нас стали уговаривать вновь заключить договор, и даже сделали скидку более 40% на обслуживание. К нам выехал специалист для переподключения и сообщил, что на самом деле нас развел их предыдущий специалист и он (последующий специалист) сам не понимает как их контора разводит клиентов. В процессе общения с ним выяснилось, что подключение беспроводной системы очень чревато тем, что происходят постоянные сбои, тем, что постоянно нужно менять батарейки и тем, что на самом деле проводная система стоит не в два раза дороже, а в два раза дешевле. Но есть указания из головного офиса "убеждать" клиентов в обратном. Мотив поведения можно объяснить только тем, что у нас спустя месяц (вместо 2.5 лет) со слов сотрудников Дельты закончились все батарейки - и нам направили специалистов делать замену батареек - эта услуга составила более 4-х тысяч рублей.
За день до приезда специалистов мы трижды устно и трижды письменно отказались от их приезда и сообщили, что мы их примем только на условиях, что нам разъяснят какие именно батарейки используются, какой их срок службы, есть ли на них гарантия и можем ли мы их купить и установить своими силами? Все наши обращения были проигнорированы. На следующий день пришли сотрудники и собрались менять батарейки - мы им сообщили, что мы отказываемся менять батарейки - и все выше изложенное им рассказали. В ответ они сказали, что приехали не по нашему вызову, а по указанию руководства и они обязаны обслуживать систему, все бухгалтерские вопросы их не касаются. Они против нашей воли (в офисе только девушки были) сменили батарейки (как выяснилось, что сменили они не только батарейки, но и аккумулятор) и стали заставлять кого-нибудь расписаться в акте. Мы пояснили, что нет ни одного уполномоченного сотрудника на приемку работ,(т.к. их не ждали), но они сказали что не уйдут пока хоть кто-нибудь не распишется, а потом будете выяснять с офисом.
Под настоятельным давлением двух мужчин наш секретарь поставила им подпись в обмен на те батарейки которые они вытащили и уже разложили по своим карманам. Долго торговались, но в итоге нам оставили и батарейки и аккумулятор которые якобы все в один миг вышли из строя ровно через месяц.
На сегодняшний день служба лояльности к клиентам Дельты (оказывается у них такая есть) убеждает нас, что это все наши проблемы и наш неуполномоченный сотрудник (секретарь) сама виновата, что поставила подпись и теперь нам ничего не остается как за все за это платить. Также нам разъяснили, что батарейки выходят из строя в любой момент и нет никакой гарантии, что они даже месяц прослужат, то что нас ввели в заблуждение относительно их работы 2.5 года - это тоже наши проблемы. При переподключении мы заплатили еще 9000 руб., а для замены системы на проводную нам просто нужно будет заново за все платить. Единственное на что пойдет служба лояльности к клиентам Дельты, это попытается поговорить с мастерами насчет того что датчик забыли переставить с межкомнатной двери на входную. Почему именно попытается, потому-что это наши проблемы, что мы расписались им в акте и кто теперь докажет, что мы сами не скрутили этот датчик и не переставили с входной двери на межкомнатную. А то, что претензии мы предъявили сразу в день установки значения не имеет - мы якобы могли сразу после их ухода переставить датчики местами.
За этот период у нас случился один ложный сигнал - сотрудник Дельты приехал один и только через 25 минут, со словами извините я заблудился. За это время у нас полностью отключилось от системы одно из помещений, а реагирование Дельты на ложные вызовы и вовсе прекратилось - видимо от нас устали отбиваться (все аргументы закончились, а нам все интересно что еще из арсенала против клиентов у Дельты заготовлено). Остальные клиенты наверно сразу смиряются, а нам вот интересно до какого предела будет действовать это маркетинговое мероприятие - мы потеряли несколько десятков тысяч.
Зря связались
Ночной гость.
мошенники !! попробуте зайти не отключая сигналку! удивитесь !
Дельта - напрасная трата нервов и денег
Я уже писала отзыв о том, что после перезаключения договора (по инициативе компании) с Дельта1 на Дельта2, на Дельта1 у меня осталась переплата в сумме 3527 рублей. Я писала заявления на перевод этих денег в Дельта2, но деньги не перевели и Дельта2 отключила меня за неуплату. После моего отзыва мне сразу позвонил менеджер и 2000 рублей мне перевели на новый... Читать отзыв Здравствуйте,
Я уже писала отзыв о том, что после перезаключения договора (по инициативе компании) с Дельта1 на Дельта2, на Дельта1 у меня осталась переплата в сумме 3527 рублей. Я писала заявления на перевод этих денег в Дельта2, но деньги не перевели и Дельта2 отключила меня за неуплату. После моего отзыва мне сразу позвонил менеджер и 2000 рублей мне перевели на новый договор, 1527 рублей так и зависли. С ноября 2015 года я так не могу их получить. Отправляла заявления, звонила и тп - все безрезультатно. Надоело тратить свои нервы и решила искать другую компанию. А на днях произошел такой случай. Сработала сигнализация, выехала группа, после чего мне позвонили с пульта и сказали, что группа не может попасть в парадную. На просьбу осмотреть окна ответили, что они не знают, где окна, у них нет такой информации. Вот теперь сами решайте, нужна вам такая охрана или нет. На каждой парадной в нашем городе установлен домофон, и как-то другие охранные компании в парадную попадают, а Дельта не знает как. Техническая служба - вопрос отдельный, нужно сидеть целый день и ждать, приедут к тебе или нет. А если не приехали - брать еще выходной на работе.
Номер договора 78-1533-56408 г. Санкт-Петербург
Продавцы красных кнопок.