Благодарим за квалифицированную и своевременную помощь в деле пересмотра условий арендного договора, некоторые пункты которого шли вразрез с действующим законодательством. Из-за этого наша организация в течение года переплатила арендодателю довольно внушительную сумму, которую с помощью опытных юристов удалось оспорить и вернуть во внесудебном порядке.
29 марта,обратилась в добронрав ,оценили мою проблемы в 130 тыс (невыплата детских пособий работадателем),в итоге оформили на меня кредит и списали со счёта денежные средства,хорошо вовремя одумалась ,на третий день поехала и расторгла договор ,поехала в банк всё сделали перевели долг на них ,я непервая кто попадаеться на их уловки.МОШЕННИКИ
Хотя поблагодарить юридическую компанию за действенную помощь в отстаивании моих интересов. Еще год назад написал заявление в банк, в котором я открыл ипотеку, на реструктуризацию кредитного договора и соответствующее снижение процентной ставки не менее, чем на 2.5%, хотя инфляция при этом снизилась еще ниже. Но банк реструктурировать договор на таких условиях категорически не согласился. Мне в юридической компании выделили опытного... Читать отзыв Хотя поблагодарить юридическую компанию за действенную помощь в отстаивании моих интересов. Еще год назад написал заявление в банк, в котором я открыл ипотеку, на реструктуризацию кредитного договора и соответствующее снижение процентной ставки не менее, чем на 2.5%, хотя инфляция при этом снизилась еще ниже. Но банк реструктурировать договор на таких условиях категорически не согласился. Мне в юридической компании выделили опытного юриста, специализирующегося как раз на таких финансовых операциях. В результате напряженных переговоров с банком ему удалось добиться снижения процентной ставки на 2.3% с начала текущего года. Я тоже считаю это нашей серьезной победой.
В юридическую компанию обратился по совету хороших знакомых, которые уже имели с ними дело и составили о ней хорошее мнение. Хотя первоначально я не особо верил, что в этом деле можно добиться успеха. Меня уволили через полгода после начала пандемии. Причем 3 месяца я еще выходила на работу, за которую мне выплачивали только треть от моей первоначальной зарплаты. Со мной... Читать отзыв В юридическую компанию обратился по совету хороших знакомых, которые уже имели с ними дело и составили о ней хорошее мнение. Хотя первоначально я не особо верил, что в этом деле можно добиться успеха. Меня уволили через полгода после начала пандемии. Причем 3 месяца я еще выходила на работу, за которую мне выплачивали только треть от моей первоначальной зарплаты. Со мной работал опытный юрист, специализировавшийся по гражданскому и трудовому праву. Только благодаря его опыту и хорошему знанию действующего законодательства удалось убедить выплатить мне зарплату за полгода в полном размере еще в досудебном порядке.
Ситуация такая: 7 марта 2021 обратилась в данную контору за услугой. Перевела 62 тыс руб. В итоге услуга не понадобилась. С 11 марта 2021 прошу вернуть деньги . На все мои просьбы либо отвечают что перевели,когда перевели не знают, либо никто не знает где юрист. Юрист Свиянц О. С.ни разу не позвонил сам,никто ничего объяснить не может.До сих пор нет... Читать отзыв Ситуация такая: 7 марта 2021 обратилась в данную контору за услугой. Перевела 62 тыс руб. В итоге услуга не понадобилась. С 11 марта 2021 прошу вернуть деньги . На все мои просьбы либо отвечают что перевели,когда перевели не знают, либо никто не знает где юрист. Юрист Свиянц О. С.ни разу не позвонил сам,никто ничего объяснить не может.До сих пор нет ни денег ни естественно извинений. Это крайне непорядочные люди. Думаю что деньги мне придётся возвращать через суд.
Выражаю благодарность юристу компании ... за помощь в разрешении давнего земельного спора с соседом по дачному участку. Этот спор не смогли разрешить на правлении СНТ, поэтому я была вынуждена обратиться в суд, для чего обратилась за помощью в юридическую компанию. Мне предоставили опытного юриста, специализирующегося в том числе по земельному праву. Благодаря заранее собранным документам нам удалось отстоять нашу точку... Читать отзыв Выражаю благодарность юристу компании ... за помощь в разрешении давнего земельного спора с соседом по дачному участку. Этот спор не смогли разрешить на правлении СНТ, поэтому я была вынуждена обратиться в суд, для чего обратилась за помощью в юридическую компанию. Мне предоставили опытного юриста, специализирующегося в том числе по земельному праву. Благодаря заранее собранным документам нам удалось отстоять нашу точку зрения в суде.
Хочу принести благодарность юридической компании, предоставившей мне опытного адвоката для предоставлении моих интересов в суде при рассмотрении суммы ущерба в ДТП с моим участием в качестве виновного. Совместными усилиями удалось сократить исковую сумму ущерба почти в раза. Это хоть и маленькая, но все же победа в этом трудном и сложном административном деле.
Наткнулась на данную юридическую компанию в интернете, решилась вызвать специалистов к себе на дом, так как из-за ребенка не могла сама поехать к ним в офис. Впечатления остались самые наилучшие от общения с сотрудником данной компании, всё (если можно так выразится) разжевали и разложили по полочкам и объяснили всё доступным для меня языком, что мне делать дальше в сложившейся моей... Читать отзыв Наткнулась на данную юридическую компанию в интернете, решилась вызвать специалистов к себе на дом, так как из-за ребенка не могла сама поехать к ним в офис. Впечатления остались самые наилучшие от общения с сотрудником данной компании, всё (если можно так выразится) разжевали и разложили по полочкам и объяснили всё доступным для меня языком, что мне делать дальше в сложившейся моей ситуации. Почему-то очень боялась чтобы это не был какой-то обман, раньше когда обращалась за помощью к подобным кампаниям то приезжала непосредственно в офис, на дом вызывала в первый раз. В моем случае всё закончилось хорошо благодаря квалифицированному специалисту, который помог мне в моей ситуации, поэтому рекомендую.
Мой муж в прошлом году в больницу попал, там ему аппендицит удалили, а работодатель отказывался больничные платить. Так как он в городе нашем довольно влиятельным человеком является, то сами мы с ним бороться не решались, а в данную компанию за услугами обратились. Благодаря работающим у них специалистам, до суда дело не дошло, проблема решилась довольно мирным образом. В данной компании... Читать отзыв Мой муж в прошлом году в больницу попал, там ему аппендицит удалили, а работодатель отказывался больничные платить. Так как он в городе нашем довольно влиятельным человеком является, то сами мы с ним бороться не решались, а в данную компанию за услугами обратились. Благодаря работающим у них специалистам, до суда дело не дошло, проблема решилась довольно мирным образом. В данной компании действительно помочь простым людям могут, хотя перед нашим туда обращении, многие знакомые отговаривали всячески нас, не веря в благополучный исход дела.
Мое первое знакомство с данной компанией было полгода назад, когда нужна была консультация по семейным вопросам. У нас с мужем намечался развод. И мне нужно было узнать, имею ли я право на квартиру, которая была куплена в браке на средства супруга. Мне было удобно приехать сюда в субботу, благо офис работает по выходным, что огромный плюс компании. А юрист, у... Читать отзыв Мое первое знакомство с данной компанией было полгода назад, когда нужна была консультация по семейным вопросам. У нас с мужем намечался развод. И мне нужно было узнать, имею ли я право на квартиру, которая была куплена в браке на средства супруга. Мне было удобно приехать сюда в субботу, благо офис работает по выходным, что огромный плюс компании. А юрист, у которого я была на приеме понравился своим профессионализмом. Он провел грамотную консультацию, за что ему большое спасибо.
Во время заключения сделки с партнерами обратился в эту компанию для разового сотрудничества. Нужно чтобы все прошло чисто, а без грамотных юристов этого сложно добиться. Здесь, по словам знакомого, хорошие специалисты. В этом я убедился лично. Они подходят ко всем нюансам по сделкам грамотно, ответственно, работают оперативно. С ними у меня не было сомнений, что сделка пройдет чисто.
Во время развода с мужем встал вопрос продажи квартиры-студии, которая была куплена с использованием средств материнского капитала. Родственники подсказали для выделения долей детям в них обратиться за помощью к юристам данной компании. Муж хотел, чтобы квартира полностью отошла ему при разделе имущества. Понравилось, что эта компания работает и в выходные. Поэтому мне удобно было туда обратиться, не отвлекаясь от работы.... Читать отзыв Во время развода с мужем встал вопрос продажи квартиры-студии, которая была куплена с использованием средств материнского капитала. Родственники подсказали для выделения долей детям в них обратиться за помощью к юристам данной компании. Муж хотел, чтобы квартира полностью отошла ему при разделе имущества. Понравилось, что эта компания работает и в выходные. Поэтому мне удобно было туда обратиться, не отвлекаясь от работы. Благодаря профессионализму здешнего специалиста удалось решить наш вопрос в соответствии с действующим законодательством. Юрист четко и понятно рассказал, что нужно сделать и какие документы собрать.
Помогли вернуть страховку по кредиту в банке. У меня был большой кредит, на 5 лет, но я его закрыла за 2 года. Страховая компания отказывала в возвращении части страховки, и ни как это не аргументировала, поэтому обратилась к юристам. На письменное заявление также был отказ, тогда мы обратились в суд. И суд принял мою сторону. Компания сразу же выплатила всю... Читать отзыв Помогли вернуть страховку по кредиту в банке. У меня был большой кредит, на 5 лет, но я его закрыла за 2 года. Страховая компания отказывала в возвращении части страховки, и ни как это не аргументировала, поэтому обратилась к юристам. На письменное заявление также был отказ, тогда мы обратились в суд. И суд принял мою сторону. Компания сразу же выплатила всю сумму.
Обратились в компанию для помощи возврата средств по договору Помощь на дороге от ООО Ринг-сити. Нас уверяли о стопроцентном успехе дела плюс компенсацию за моральный ущерб и затраты на юридические услуги. Но по факту возврат денег случился только в части абонентской платы, которая составляет треть от всей суммы договора. Затраты на юридические услуги превысили сумму возврата и мы остались... Читать отзыв Обратились в компанию для помощи возврата средств по договору Помощь на дороге от ООО Ринг-сити. Нас уверяли о стопроцентном успехе дела плюс компенсацию за моральный ущерб и затраты на юридические услуги. Но по факту возврат денег случился только в части абонентской платы, которая составляет треть от всей суммы договора. Затраты на юридические услуги превысили сумму возврата и мы остались в минусе. Так как очень хитро составлен договор только как помощь в написании претензии, хотя я несколько раз указывала на это им, потребовать возврата средств на оказание юридических услуг в размере 20000 рублей невозможно. Считаю их действия мошенническими и не связываться с ними и не верить их обещаниям
Обратились в компанию для помощи возврата денежных средств по договору Помощь на дороге от Ринг-сити. Нас уверяли о стопроцентном успехе дела плюс оплату за моральный ущерб и затраты на юридические услуги, но по факту возврат случился только в части абонентской платы, которая составляет треть от всей суммы договора. Затраты на юридические услуги превысили сумму возврата и мы остались в минусе.... Читать отзыв Обратились в компанию для помощи возврата денежных средств по договору Помощь на дороге от Ринг-сити. Нас уверяли о стопроцентном успехе дела плюс оплату за моральный ущерб и затраты на юридические услуги, но по факту возврат случился только в части абонентской платы, которая составляет треть от всей суммы договора. Затраты на юридические услуги превысили сумму возврата и мы остались в минусе. Так как очень хитро составлен договор на предоставление юридических услуг, только на написание претензии, потребовать возврата уплаты юридических услуг в размере 20000 рублей невозможно. Считаю их действия мошенническими. Лучше поискать более порядочных юристов
Я консультировалась у них по поводу развода и раздела имущества. Муж хотел отобрать все, включая квартиру, которую мне бабушка отписала по дарственной. Даже в суд обратился. Но специалист компании помог грамотно это решить. Все, что переходит по договору дарения, не считается совместно нажитым имуществом. Помимо этого юрист помог с бракоразводным процессом и определением места жительства детей через суд.
Огромная благодарность
Профессионально.
Мне помогли!
Вежливые мошенники
Культурные мошенники
Специалист помог грамотно все решить