ООО «ДОМ24.РУ» отзывы

Екатеринбург, ул. Крестинского, д. 35, офис 92а
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ООО «ДОМ24.РУ»

оперативность

Владимир 27 августа, 2024 год
Переезжал с другого города, обратился в агентство для подбора, так как ранее уже с ними работал. Быстро и оперативно подобрали мне подходящую квартиру, все согласовали за меня, так что я сэкономил значительную часть своего времени.
Достоинства:
  1. Простота и удобство
Недостатки:
  1. -

Хорошая компания

Сэм 27 августа, 2024 год
Решил снять жилье, неподалеку от мед училища, чтобы было удобно ходить на пары, и можно было бы быстро прийти из училища домой.
Искал несколько объявлений квартир, некоторые из них были весьма приятными по стоимости, но не подходили по расположению. И по итогу наткнулся на замечательный объект, который подходил мне по всем параметрам и стоил дешево.
Позвонили, рассказали... Читать отзыв
Позвонили, рассказали о квартире, связались с собственником, сообщили, что могу прям сегодня заселиться уже и радоваться на новой квартире. Предупредили, что есть комиссия и что необходимо ее сразу оплатить, заключить договор с компанией.
После заключения договора, оплаты услуг, мне сразу направили контакты собственника и уже поехал смотреть и заселяться на данный замечательный вариант, о котором не пожалел.

Работа с агентством.

kemoje4532@ndiety.com 26 августа, 2024 год
Обратились в это агентство для поиска жилья для дочки студентки, сами мы из поселка, отправили дочь учиться в колледж, нужна была недорогая квартира , так как в общаге дочь жить не захотела из-за разной живности так скажем. С нами работала менеджер, подобрала подходящий вариант прям около колледжа, заключили договор с агентством , оплатили комиссию и сразу поехали заселились. Никаких нареканий... Читать отзыв Обратились в это агентство для поиска жилья для дочки студентки, сами мы из поселка, отправили дочь учиться в колледж, нужна была недорогая квартира , так как в общаге дочь жить не захотела из-за разной живности так скажем. С нами работала менеджер, подобрала подходящий вариант прям около колледжа, заключили договор с агентством , оплатили комиссию и сразу поехали заселились. Никаких нареканий не было, все прошло быстро и просто , рекомендуем

Квартира студенткам

Татьяна 26 августа, 2024 год
Нашла квартиру на сайте, искала для дочки и подруги её, поступили на 1 курс, общага ужасная у учебного заведения. Обратилась в дом24, договор проплатила, направили пару вариантов, просила, чтоб условия нормальные были и чтоб студенткам можно было. Из трёх квартир которые посмотрели, выбрали одну и в этот день с собственницей подписали договор.
Достоинства:
  1. Быстро, собственница хорошая, комиссия небольшая
Недостатки:
  1. не увидела

подбор квартиры

Лилия 23 августа, 2024 год
у агентства много вариантов для выбора, за неделю смогла определиться с подходящим для меня вариантом и заселиться.
рекомендую данную компанию по подбору жилья.

Советую этих ребят

Дмитрий Рыбин 21 августа, 2024 год
Спасибо большое данному агентству! Жилье подобрали быстро. Условия договора аренды меня полностью устроили. Проволочек с оформлением документов не было. Все четко и в короткие сроки.

Вполне доволен

Анатолий 21 августа, 2024 год
Претензий по поводу работы данного агентства недвижимости у меня не возникло. Подыскивал себе здесь квартиру, предложили несколько выгодных для меня вариантов, которые отлично подошли по своим характеристикам. Сняла через них отличную квартиру со всем необходимым и по моим критериям, не пожалела. Цена на аренду квартиры оказалась приемлемой и вполне адекватной, не завышенной.

Не пожалел

Григорий 20 августа, 2024 год
Много писать не люблю, просто скажу, что доводилось искать жильё и, поскольку сам ничего не нашёл, а агентства 3 шкуры сдирали, работал через "Дом24". Я остался доволен. Меня молодой человек заселил на второй день, при чём у меня ребёнку было 2 года, а как известно, собственники не сильно горят желанием сдавать жильё людям с детьми. Молодой человек договорился за нас... Читать отзыв Много писать не люблю, просто скажу, что доводилось искать жильё и, поскольку сам ничего не нашёл, а агентства 3 шкуры сдирали, работал через "Дом24". Я остался доволен. Меня молодой человек заселил на второй день, при чём у меня ребёнку было 2 года, а как известно, собственники не сильно горят желанием сдавать жильё людям с детьми. Молодой человек договорился за нас с собственниками, многие хозяева были против, но отправили нас смотреть именно те квартиры, где собственники согласились взять семью с ребёнком.

Сдача квартиры

Цветков Данил 20 августа, 2024 год
Агентство очень быстро нашли жильцов на мою квартиру, что сэкономило мне время и избавило от множества звонков потенциальных арендаторов.
Благодарен за их профессионализм и оперативность работы.

Подбор квартиры

Денис Михайлович 20 августа, 2024 год
Предложили мне много вариантов квартир, которые идеально соответствовали моим требованиям и предпочтениям. Было приятно видеть, что они действительно слушали мои пожелания и старались найти именно то, что мне нужно. Весь процесс подбора и аренды был организован очень грамотно и профессионально.
Помогли мне найти идеальный вариант буквально за несколько дней.

Всё прошло отлично!

Анатолий 19 августа, 2024 год
Дом24ру очень хорошие ребята, справились со своей работой качественно и быстро. Мы в восторге!!! Квартира просто супер и иначе быть не могло.

Успешное заселение, приятная компания

Ольга Михайловна 16 августа, 2024 год
Снимала квартиру через Дом24. Осталась очень довольна.
Хочу поблагодарить моего менеджера, который все подробно объяснил на всех этапах сделки, везде сопровождал, помогал и консультировал.
Очень приятный человек и грамотный специалист.
Я осталась очень довольна Агентством Недвижимости, все специалисты из данного Агентства, очень грамотные. Буду обращаться только туда, если мне понадобится помощь в съеме жилья.

Спасибо! Все супер

лиза 16 августа, 2024 год
Заселилась со своей подругой сегодня все хорошо думала что меня не устроит квартира и придется смотреть другие варианты и терять время, но все прошло успешно. Заселилась сегодня
5 согласны

Было все быстро, мне все понравилась

Игорек 15 августа, 2024 год
Хорошие менеджера, отлично объясняют, были проблемы с картой и мне помогли оплатить в терминале, советую всем работать с агентствам.

Квартира для студенток

Людмила 15 августа, 2024 год
При поиске квартиры для студенток столкнулась с данной организации.
Позвонили по номеру телефона хорошего и дешевого варианта, который очень подходил, так как находился рядом с колледжем.
Нам сказали, что с собственником связались, рассказали о нас и сказали, что сперва необходимо заключить договор с организацией и оплатить комиссию.

При поиске квартиры для студенток столкнулась с данной организации.

Все прошло успешно, после оплаты зарегистрировали и направили на встречу и мы сразу смогли связаться с собственником квартиры и поехать на встречу, чтобы снять ее. Студентки довольны

Очень хорошее агентство.

София 15 августа, 2024 год
Я недавно обратилась в агентство недвижимости, и хочу поделиться своим опытом. С самого начала сотрудничества, я была приятно удивлена профессионализмом и вниманием к деталям со стороны агентов. Они быстро и качественно помогли мне найти идеальный вариант для моих нужд, учитывая все мои пожелания и предпочтения.

В процессе работы, у меня не возникало никаких сомнений в правильности моего выбора. Агентство продемонстрировало высокий уровень сервиса, оперативно решая все возникающие вопросы и предоставляя исчерпывающую информацию о предложениях.

Благодаря их помощи, я смогла найти именно то, что искала, и сделка была успешно завершена. Я искренне благодарена агентству за их работу и рекомендую их услуги всем, кто ищет надежного и профессионального партнера в сфере недвижимости.

Спасибо за подбор

Ирина 14 августа, 2024 год
Нужно было расселить 15 рабочих в двух населенных пунктах. Оперативно подобрали 2 дома. Быстро оформили документы.
Достоинства:
  1. Работают с юр лицами по безналу
Недостатки:
  1. Тяжело дозвониться

Заехала в этот же день

игорь 14 августа, 2024 год
Знакомые по советовали агентства, хорошее агентства всем советую все прошло хорошо. хорошо что есть такие компании
Недостатки:
  1. предоплата

Успешно нашли квартиру

Положительные отзывы, юридически чистый договор.
Сняли квартиру, перевели деньги за комиссию и за аренду квартиры, собственнику.
Встреча с хозяином, состоялась сразу, в день обращения и еще дополнительно направили еще пару вариантов.

Рекомендую работать с агентством

Кирилл 13 августа, 2024 год
Неделю назад с девушкой, хотели снять квартиру и тут попалось агентство, где все подходило (И по местоположению и по стоимости), заплатили деньги, заключили электронный договор, и изначально спросили про квартиру, которая нужна была, сказали что все хорошо, ее можно будет снять.
Звонят после регистрации, направляют контакты собственника. Звоним ему, едем на адрес и заключаем договор аренды, за квартиру оплатили сразу.
Достоинства:
  1. Быстро и удобно
8 согласны

Благодарю за помощь.

Валерий 13 августа, 2024 год
Связался помогли огромное спасибо агентству, всем советую менеджера все добрые, тупил много но все получилась
Недостатки:
  1. предоплата

Отличное Агентство

Даниил 12 августа, 2024 год
Всем советую. Обращайтесь смело, все объяснили, хорошие сотрудники. Обратился по определенной квартире, заселили квартира отличная, все нравится.
Достоинства:
  1. Быстро, качественно.
Недостатки:
  1. Попросили пред оплату.
7 согласны

Отличный вариант и замечательная работа агентства

Гульнара 12 августа, 2024 год
Нашли с мужем на просторах интернета отличный вариант, который не только подходил мне, но и мужу и по цене и по расположению.
Мы позвонили, нам рассказали все условия и сказали, что надо заключить договор с агентством.
Заключив договор, нам в течении двух минут, направили контакты собственнику, с ним связались и поехали заселяться на квартиру.
Собственник оказался очень приятным человеком и был не против... Читать отзыв
Собственник оказался очень приятным человеком и был не против заселить нас (Муж Русский, я Узбечка). Заключили с ним договор на аренду и заселились.
Достоинства:
  1. Чистая квартира, без резких запахов, насекомых и т.п.
Недостатки:
  1. Интернет оказался не особо скоростным, но нам помогли подключить другой.

Спасибо! За подбор

Алексей 12 августа, 2024 год
Все супер, советую всем работать с агентствам. Заселился в этот же день, хорошие соседи и чистая площадка.
Достоинства:
  1. Быстро
Недостатки:
  1. Предоплата

Спасибо ребятам

Гузель 9 августа, 2024 год
В моей деревне не могла найти кому сдать дома брата. Так как деревня маленькая. Нашли мне людей, ребята полгода уже живут у меня. Спасибо за помощь
Достоинства:
  1. Быстро сделали
7 согласны

Работали с ООО "ДОМ24.РУ"

tagevaf938@foraro.com 9 августа, 2024 год
Вдвоем с мужем решили переехать из своей старой квартиры. Наткнуть на объявление, позвонили.
Очень грамотно все нам рассказали, не возникло никаких вопросов.
После заключения договора с Агентством Недвижимости, нам в течении 15 минут, направили контакты собственника, Нам не подошел вариант, сразу подобрали, другие варианты, поехали посмотрели , из 3-х выбрали 1 вариант.
Теперь живем в этой потрясающей и дешевой квартире!

я Семен, клиент агентства

Семен 9 августа, 2024 год
Выражаю большую благодарность за помощь! Искали с женой срочно квартиру для снятия, предыдущий хозяин предупредил только за 3 дня до выезда, что продает жилье! Агентство помогло снять нам хорошую однушку, моя жена довольна, еще и от работы недалеко!! Спасибо!!!

Все хорошо!

Светлана 8 августа, 2024 год
Нужно было жилье, но заселяться планировала через две недели, нашел отличный вариант в интернете, не дорогой и с хорошим ремонтом, обратилась, оказалось агентство, менеджер всё качественно объяснил и проконсультировал по стоимости и условиям, предложил квартиру зарезервировать. Я немного сомневалась, но другого выхода не было, решили работать. Заключила договор с компанией, оплатил услуги, через две недели приехала и заселилась уже с... Читать отзыв Нужно было жилье, но заселяться планировала через две недели, нашел отличный вариант в интернете, не дорогой и с хорошим ремонтом, обратилась, оказалось агентство, менеджер всё качественно объяснил и проконсультировал по стоимости и условиям, предложил квартиру зарезервировать. Я немного сомневалась, но другого выхода не было, решили работать. Заключила договор с компанией, оплатил услуги, через две недели приехала и заселилась уже с собственницей.

Оформление документов

Валентин 8 августа, 2024 год
Оформление документов и всё остальное прошло очень оперативно и без проблем. Квартира оказалась чистой и уютной, и я сразу почувствовал себя как дома. Спасибо агентству

Я в восторге!

Елена 7 августа, 2024 год
Я в восторге! Это моя первая сделка с Агентством Недвижимости на аренду жилья. Я не разбираюсь в аренде, стоимость на рынке очень высокая Поэтому для меня было очень важно, чтобы квартира полностью подходила мне, как по цене, уюту и красоте. Специалист с этой компании все знал, и мог все объяснить своему клиенту. Итог: Живу в прекрасной квартире, в центре города!... Читать отзыв Я в восторге! Это моя первая сделка с Агентством Недвижимости на аренду жилья. Я не разбираюсь в аренде, стоимость на рынке очень высокая Поэтому для меня было очень важно, чтобы квартира полностью подходила мне, как по цене, уюту и красоте. Специалист с этой компании все знал, и мог все объяснить своему клиенту. Итог: Живу в прекрасной квартире, в центре города! Ураааа
ООО «ДОМ24.РУ»
Мы помогаем людям найти подходящее жильё для длительного проживания или краткосрочных поездок. Менеджеры подбирают объекты недвижимости, такие как комнаты, квартиры, дома и коттеджи, учитывая различные запросы и бюджеты. Работа ведется по всем регионам, так как у нас уже есть сформированная база собственников, которая ежедневно обновляется. Мы сводим клиентов с собственниками... подробнее

Адрес: Екатеринбург, ул. Крестинского, д. 35, офис 92а
Телефон: 74959695218