ООО "ЭЛИТ-СЕРВИС" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ООО "ЭЛИТ-СЕРВИС"

Заказывали слаботочные системы для нового здания.

Мария 6 мая, 2025 год
Все сделали качественно: камеры, системы охраны, интернет и звуковая система. Все работает без сбоев. Работники Раймонда всегда были с нами на связи, решали вопросы

Делали в нашем доме кровельные работы

Ангелина 5 мая, 2025 год
Команда Раймонда подобрала качественные материалы, установили достаточно быстро. Успели в срок, очень за это благодарны, так как нам надо было срочно уезжать

Компания занималась установкой кондиционеров в нашем офисе.

Влада 29 апреля, 2025 год
Команда Раймонда с задачей справились на отлично. Подобрали нужное оборудование, сделали монтаж, и все работает без сбоев. По крайней мере, до сих пор жалоб не поступало

Нужна была установка слаботочных систем в жилом доме.

Максим 28 апреля, 2025 год
Команда Торреса работы выполнила качественно, камеры и интернет работают без сбоев. Рекомендовали наши знакомые, результатом пока довольны

Обращались по кровельным работам.

Геннадий 23 апреля, 2025 год
Сделали всё аккуратно, быстро, без задержек. Бригада грамотная, инструмент свой, мусор за собой убрали. Весь процесс контролировался Торресом

Торрес подобрал хорошую команду, советуем

Марина 22 апреля, 2025 год
Компания делала отделку и электрику в жилом комплексе в Москве. Все предоставили - аванс, жильё, инструменты. На объекте порядок, прораб вменяемый, задачи понятные. Были сложности из-за других подрядчиков, но компания и доделала все.

Очень довольна результатом

Анна 21 апреля, 2025 год
Заказывала отделочные работы в своем доме у Торрес Раймонда. Бригада работала слаженно, всё сделали аккуратно и быстро.

Ремонт квартир

Компания План-ремонта