ООО ЭнергоГид-Центр отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
2 отзыва / 1073 просмотра

ЭнергоГид-Центр

Гость 11 августа, 2021 год
Для меня - это, пожалуй, лучшее место работы. Коллектив дружный, сплоченный, всегда можно обратиться к кому-то за помощью. Негативные отзывы пишут те, кто не привык работать, а приходит просто просидеть на рабочем месте 8 часов, ничего не делая, и получить за это зар.плату. Организация участвует во многих конкурсах, выигрывает тендеры, заключает крупные контракты, поэтому работы всегда достаточно и её нужно... Читать отзыв Для меня - это, пожалуй, лучшее место работы. Коллектив дружный, сплоченный, всегда можно обратиться к кому-то за помощью. Негативные отзывы пишут те, кто не привык работать, а приходит просто просидеть на рабочем месте 8 часов, ничего не делая, и получить за это зар.плату. Организация участвует во многих конкурсах, выигрывает тендеры, заключает крупные контракты, поэтому работы всегда достаточно и её нужно выполнять. Заработная плата всегда выплачивается "день в день", и никаких удержаний никогда не было.

Хорошая компания, дружный коллектив

Александр 30 июля, 2021 год
Работал в компании на протяжении долгого времени. Расстаться пришлось из за моего переезда в другую страну. Начну с банальных, но правдивых плюсов. Сейчас достаточно сложно найти работу, где все официально, плюс нормально платят. Поэтому считаю, что мне повезло в свое время. В фирме молодой коллектив, сама компания даёт отличный старт для "свеженьких" есть обучение. Плюс отличный опыт, который поможет в... Читать отзыв Работал в компании на протяжении долгого времени. Расстаться пришлось из за моего переезда в другую страну. Начну с банальных, но правдивых плюсов. Сейчас достаточно сложно найти работу, где все официально, плюс нормально платят. Поэтому считаю, что мне повезло в свое время. В фирме молодой коллектив, сама компания даёт отличный старт для "свеженьких" есть обучение. Плюс отличный опыт, который поможет в дальнейшем, если планируете развиваться в этой сфере.

Производители

Компания ЕКF