Сервисный центр ООО "ГарантСервис" отзывы
с оценкой «Хорошо»

ИНН 7716966790
Сервисный центр ООО "ГарантСервис"
3 отзыва / 2434 просмотра

Гарантсервис

Владимир 6 марта, 2023 год
Сервис показал себя с хорошей стороны. Всё вежливо, аккуратно, в интересах клиента. Переживала за тв, вроде новый, а поломался. Как оказалось поломка небольшая была, мастер сразу определил. Цены невысоки
5 не согласны

Отремонтировали пылесос

Валерия 5 марта, 2023 год
Ремонтировала пылесос, посмотрим на сколько его хватит. В любом случае, есть гарантия и цена на ремонт адекватная. Мастер не многословен был, снимаю бал за это, хотелось рекомендаций
3 не согласны

ГАРАНТСЕРВИС

Владимир 1 марта, 2023 год
Уже несколько раз обращался сюда за ремонтом гаджетов. Последний раз принёс ноут. Думал, что ремонт будет не из дешёвых. Перестал включаться. Прошло несколько дней, но мне на удивление никто не звонили не говорил о причине поломки. Я ещё прождал 2 дня, пока сам не позвонил. Оказалось ждали плату. За это снимаю звезду, можно было информировать о ходе дел. А так... Читать отзыв Уже несколько раз обращался сюда за ремонтом гаджетов. Последний раз принёс ноут. Думал, что ремонт будет не из дешёвых. Перестал включаться. Прошло несколько дней, но мне на удивление никто не звонили не говорил о причине поломки. Я ещё прождал 2 дня, пока сам не позвонил. Оказалось ждали плату. За это снимаю звезду, можно было информировать о ходе дел. А так ремонт как всегда на высоте.
4 не согласны
Сервисный центр ООО "ГарантСервис"
ООО «ГарантСервис» - мастерская по ремонту техники успешно работает с 2022 года.
В нашей компании действует правило трех О:
ОТКРЫТОСТЬ и честность по отношению к нашим клиентам;
ОПЕРАТИВНОСТЬ при выполнении работ;
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свой труд.
У нас работают только квалифицированные специалисты, которые способны выявить и решить вашу проблему с техникой. Наши специалисты проходят обучение и сертификацию... подробнее

Сервисные центры

РЕМГРАД