28.10.23года приобрели диван Чикаго. Привезли и собрали диван быстро. Качеством очень довольны.удобный и комфортный! Обслуживание в магазине на Симбирской очень понравилось
Никак не могут изготовить диван, прошло почти 1,5 месяца, говорят на производстве работать некому... Неуважение к заказчикам, и откровенное.. Нае... Во походу
Кроме минусов нет ни чего положительного, был приобретен диван,!!! 1. Хамство и грубое общение сборников. 2. Плохая сборка ( диван весь стоит на перекос, исправлять не чего не хотят) 3. Управляющая ( точка их где магазин строй с)на контакт с клиентом не идёт. 4. На диване много минусов ( кривая спинка, скрипят подлокотники, выкотной ящик смещен в лево)и это они... Читать отзыв Кроме минусов нет ни чего положительного, был приобретен диван,!!! 1. Хамство и грубое общение сборников. 2. Плохая сборка ( диван весь стоит на перекос, исправлять не чего не хотят) 3. Управляющая ( точка их где магазин строй с)на контакт с клиентом не идёт. 4. На диване много минусов ( кривая спинка, скрипят подлокотники, выкотной ящик смещен в лево)и это они не хотят исправлять . Говорятчто так должно быть!!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ С ДАННОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ, ОДИН ОБМАН И ХАМСТВО!!!!!!
Не заказывайте мебель в ГОСТМебель! Они отвратительно изготавливают мебель, приходит все с браком и не хотят ничего переделывать!! Рассматривают заявку 3 месяца и ничего не решают! Ужасная компания, не советую покупать здесь мебель.
Здравствуйте.Хочу оставить отзыв о приобретённом нами диване в ООО "ГОСТ МЕБЕЛЬ".Могу сказать что, все остались довольны этим замечательным и очень удобным в эксплуатации диваном. Он отлично смотрится в нашем интерьере. Благодаря помощи квалифицированных сотрудников данной торговой точки сети магазинов ООО" ГОСТ МЕБЕЛЬ" расположенной в торговом центре "МебельСити" по адресу г.Саратов ул.Симбирская, 154, нам подобрали качественные и практичные материалы... Читать отзыв Здравствуйте.Хочу оставить отзыв о приобретённом нами диване в ООО "ГОСТ МЕБЕЛЬ".Могу сказать что, все остались довольны этим замечательным и очень удобным в эксплуатации диваном. Он отлично смотрится в нашем интерьере. Благодаря помощи квалифицированных сотрудников данной торговой точки сети магазинов ООО" ГОСТ МЕБЕЛЬ" расположенной в торговом центре "МебельСити" по адресу г.Саратов ул.Симбирская, 154, нам подобрали качественные и практичные материалы и ткани. Сотрудники были очень вежливы и на все наши вопросы были даны ответы, в подробностях была предоставлена вся необходимая информация об оплате, сроках,доставки и сборке мебели.Когда привезли диван, сотрудники доставки и сборки мебели были аккуратными (одевали бахилы перед входом в дом и после сборки убрали абсолютно весь мусор), после попросили внимательно посмотреть на диван, для выявления каких-либо дефектов (дефектов не выявлено!), объяснили как раскладывать и складывать диван. Одним словом: "В восторге!".Всем рекомендую приобретать мягкую мебель именно в этой организации!Всем огромное спасибо!
Диван чикаго
Отзыв о диване чикаго
Сорваны все сроки изготовления и доставки ставки
Ужасная мебель!
1. Хамство и грубое общение сборников.
2. Плохая сборка ( диван весь стоит на перекос, исправлять не чего не хотят)
3. Управляющая ( точка их где магазин строй с)на контакт с клиентом не идёт.
1. Хамство и грубое общение сборников.
2. Плохая сборка ( диван весь стоит на перекос, исправлять не чего не хотят)
3. Управляющая ( точка их где магазин строй с)на контакт с клиентом не идёт.
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ С ДАННОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ, ОДИН ОБМАН И ХАМСТВО!!!!!!
Изготавливают мебель с браком
МЯГКАЯ МЕБЕЛЬ ООО"ГОСТ МЕБЕЛЬ"