ООО Жилищник отзывы
с оценкой «Ужасно»

Москва, Проезд Гостиничный, дом 8, корпус 1, помещение 506
Отзывы покупателей и клиентов

Олег 23 июня, 2025 год
Отвратительная компания! Обещали приехать на поверку водосчетчиков еще на прошлой неделе, но никто не приехал и не позвонил. До самой компании невозможно дозвониться, приходится ждать по 40-50 минут. Обманывают клиентов, а ведь люди ждут и планируют свой день. Безответственная компания и мастера!

Дмитрий 19 июня, 2025 год
Разводящая контора, даже не связывайтесь! Разводят людей на ровном месте! Пришли на поверку счетчика холодной воды. Специалист посмотрев на счетчик, сказал, что его надо менять, хотя до этого он работал без проблем – сведения всегда передавались четко. При мастере он, якобы, перестал работать, такой вот мастер! Согласитесь, таких совпадений просто не бывает! В итоге, от замены счетчика по заоблачной цене... Читать отзыв Разводящая контора, даже не связывайтесь! Разводят людей на ровном месте! Пришли на поверку счетчика холодной воды. Специалист посмотрев на счетчик, сказал, что его надо менять, хотя до этого он работал без проблем – сведения всегда передавались четко. При мастере он, якобы, перестал работать, такой вот мастер! Согласитесь, таких совпадений просто не бывает! В итоге, от замены счетчика по заоблачной цене я отказался, а через день в другой фирме мой счетчик поверку прошел. В общем, никому не советую обращаться в Жилищник!

Не рекомендую никому!

Ужасная компания! Назначили поверку на утро, прождала их до обеда. Звоню – говорят, мастер задерживается. В итоге, приехал только вечером! Я потратила целый день в ожидании. Когда наконец-то явился, оказалось, что у него нет нужного оборудования. Заявил, что приедет завтра. Естественно, я отказалась. Пришлось искать другую компанию в срочном порядке. Жилищник –... Читать отзыв Ужасная компания! Назначили поверку на утро, прождала их до обеда. Звоню – говорят, мастер задерживается. В итоге, приехал только вечером! Я потратила целый день в ожидании. Когда наконец-то явился, оказалось, что у него нет нужного оборудования. Заявил, что приедет завтра. Естественно, я отказалась. Пришлось искать другую компанию в срочном порядке. Жилищник – это просто издевательство над людьми! Никакой организации, никакой пунктуальности, на клиентов им плевать с высокой колокольни. Надеюсь, мой отзыв поможет кому-то избежать подобного кошмара. Лучше заплатить немного больше, но обратиться в проверенную и ответственную компанию. А этих – обходите стороной! Еще и диспетчер была очень груба, когда я позвонила узнать о задержке.

Отвратительная компания

Диана Карасева 13 июня, 2025 год
Ужасное отношение к клиентам! Записывалась заранее, ждала специалиста целый день. За час до закрытия офиса позвонили и сказали, что мастер не приедет, мол, очень загружен. Предложили перенести на другую неделю. Когда мастер всё-таки пришёл, заявил, что мои счётчики подлежат обязательной замене, хотя им всего три года. Подозреваю, что это их стандартная схема развода доверчивых пенсионеров.

Не связывайтесь!!

Алла Фоминская 10 июня, 2025 год
Заказала поверку счетчиков в Жилищнике через сайт. Оператор перезвонил быстро, согласовали дату и время. В назначенный день никто не приехал и не позвонил. Звонила сама в диспетчерскую несколько раз – каждый раз слышала разные отговорки: мастер задерживается, мастер перезвонит, мастер уже выехал. В итоге, потеряла целый день в ожидании. На следующий день приехал другой мастер, который даже не извинился за... Читать отзыв Заказала поверку счетчиков в Жилищнике через сайт. Оператор перезвонил быстро, согласовали дату и время. В назначенный день никто не приехал и не позвонил. Звонила сама в диспетчерскую несколько раз – каждый раз слышала разные отговорки: мастер задерживается, мастер перезвонит, мастер уже выехал. В итоге, потеряла целый день в ожидании. На следующий день приехал другой мастер, который даже не извинился за опоздание. Поверка прошла быстро, но акт выдали с ошибками. Пришлось ехать в офис, чтобы исправить. Ужасное отношение к клиентам, никому нет дела до твоих проблем.

Не связывайтесь!

Тамара Прохорова 6 июня, 2025 год
Самая ужасная компания, с которой я когда-либо сталкивалась! Заказала поверку счетчиков. Мастер пришел, посмотрел и сказал, что счетчики не подлежат поверке, их нужно менять. Хотя счетчикам всего пять лет! Я уверена, что это просто развод на деньги. Буду обращаться в другую компанию.

Юрий Грачев 4 июня, 2025 год
Заказал поверку счетчика горячей воды. Мастер пришел вовремя, это плюс. Но на этом все плюсы заканчиваются. Процедура поверки выглядела крайне подозрительно. Какое-то непонятное оборудование, какие-то мутные цифры. В итоге выдал мне акт, в котором написано, что счетчик исправен. Но меня терзают смутные сомнения. Во-первых, счетчик после поверки стал крутить быстрее. Во-вторых, на акте нет печати организации! Просто какая-то подпись и... Читать отзыв Заказал поверку счетчика горячей воды. Мастер пришел вовремя, это плюс. Но на этом все плюсы заканчиваются. Процедура поверки выглядела крайне подозрительно. Какое-то непонятное оборудование, какие-то мутные цифры. В итоге выдал мне акт, в котором написано, что счетчик исправен. Но меня терзают смутные сомнения. Во-первых, счетчик после поверки стал крутить быстрее. Во-вторых, на акте нет печати организации! Просто какая-то подпись и все. Позвонил в компанию, чтобы уточнить по поводу печати. Мне ответили, что печать не обязательна. Что за бред? Чувствую, что меня просто обманули. Теперь буду перепроверять их поверку в другой компании. Жилищник – это развод на деньги!

Николай 29 мая, 2025 год
Мастер опоздал на 2,5 часа! В итоге, мой выходной день был испорчен напрочь, все планы нарушились. И это при том, что время визита было совсем не поздним вечером, а в 2 часа дня. Мне требовалось заменить счетчик холодной воды. Работа была сделана быстро, но как потом выяснилось, некачественно, начала капать вода. Звонить снова в Жилищник и требовать устранения неисправности не... Читать отзыв Мастер опоздал на 2,5 часа! В итоге, мой выходной день был испорчен напрочь, все планы нарушились. И это при том, что время визита было совсем не поздним вечером, а в 2 часа дня. Мне требовалось заменить счетчик холодной воды. Работа была сделана быстро, но как потом выяснилось, некачественно, начала капать вода. Звонить снова в Жилищник и требовать устранения неисправности не рискнул. Если сразу нормально сделать не могут, то вряд ли хорошо исправят. Пришлось обращаться в другую компанию, 2 раза платить за одну и ту же работу. Не рекомендую никому!

Богдан 27 мая, 2025 год
Отвратительный сервис! Полный непрофессионализм операторов, за мои деньги заставляют себя уговаривать приехать к клиенту. Обещали приезд мастера к 8 утра, но спустя 2 дня время поменялось и появился интервал в течение дня. Метрологи, выстраивающие маршрут, с клиентами не связываются. Менеджеры рекомендуют ждать звонка мастера. Общение с операторами отбило все желание обращаться в компанию снова.

Игорь 24 мая, 2025 год
Когда заказывал поверку счетчика в Жилищнике и предположить не могла, что с этим могут быть проблемы. Договорились на раннее утро, с 9 до 10 утра, потом я должен был приехать на работу с небольшим опозданием. В 10 часов метролог так и не пришел, когда я стал звонить им на линию, сначала вообще трубку не брали, а потом просто ответили ждите.... Читать отзыв Когда заказывал поверку счетчика в Жилищнике и предположить не могла, что с этим могут быть проблемы. Договорились на раннее утро, с 9 до 10 утра, потом я должен был приехать на работу с небольшим опозданием. В 10 часов метролог так и не пришел, когда я стал звонить им на линию, сначала вообще трубку не брали, а потом просто ответили ждите. И даже никаких сроков конкретных не назвали, сколько мне еще ждать, я же на работу опаздываю. В итоге, вынужден был отказаться от их услуг. Теперь придется второй раз отпрашиваться с работы, а у нас этого очень не любят. Так что в эту компанию обращаться не советую.

Степан 21 мая, 2025 год
Не связывайтесь с этой компанией! Компания разводит на деньги и заставляет менять еще рабочие счетчики, как это было в моем случае. Благо, я экономить не стал и вызвал из другой компании мастера и он мне подтвердил, что счетчик работает в пределах нормы. А меня развели на установку и прочистку фильтра. Короче, сплошное вымогательство!

Владимир 20 мая, 2025 год
Мастер просто не пришел, без объяснения причин! Когда сам дозвонился до диспетчерской, мне сказали, что у мастера, якобы, сломалась машина, а оповестить меня они не успели. При этом была середина дня и он вполне мог приехать на городском транспорте. Диспетчер предложила переоформить на время, которое меня совершенно не устраивало. Я сказал, что могу принять мастера только во второй половине дня,... Читать отзыв Мастер просто не пришел, без объяснения причин! Когда сам дозвонился до диспетчерской, мне сказали, что у мастера, якобы, сломалась машина, а оповестить меня они не успели. При этом была середина дня и он вполне мог приехать на городском транспорте. Диспетчер предложила переоформить на время, которое меня совершенно не устраивало. Я сказал, что могу принять мастера только во второй половине дня, на что диспетчер ответила, что во второй половине дня ко мне никто не поедет. Вот такой замечательный сервис!

Нестоящая совершенно компания

Андрей Невский 16 мая, 2025 год
Заказал поверку счетчика воды в Жилищнике. Мастер пришел, сделал поверку, выдал мне акт. Я отнес этот акт в управляющую компанию, а там мне сказали, что акт неправильно оформлен и что его не примут. Пришлось звонить в компанию, объяснять ситуацию. Они пообещали исправить акт и прислать мне его по почте. Прошла неделя – акт так и не пришел. Опять звоню –... Читать отзыв Заказал поверку счетчика воды в Жилищнике. Мастер пришел, сделал поверку, выдал мне акт. Я отнес этот акт в управляющую компанию, а там мне сказали, что акт неправильно оформлен и что его не примут. Пришлось звонить в компанию, объяснять ситуацию. Они пообещали исправить акт и прислать мне его по почте. Прошла неделя – акт так и не пришел. Опять звоню – опять обещания. В итоге, потратил кучу времени и нервов, чтобы получить правильно оформленный документ. Неужели так сложно сразу сделать все правильно?

Не рекомендую

Повелся на низкую цену на сайте ООО Жилищник. Когда приехал мастер, цена оказалась в два раза выше! Сказал, что на сайте старая информация. Обманщики! Не верьте их рекламе!

Николай Гулаев 7 мая, 2025 год
Ужасный сервис! Заказал поверку счетчиков, оператор пообещала, что мастер приедет в течение дня. Прождал весь день, никто не приехал. Звонил несколько раз, каждый раз говорили, что "мастер скоро будет". В итоге, в 8 вечера позвонил сам мастер и сказал, что не сможет приехать сегодня, потому что у него "много заказов". Возмутительно! Потерял целый день из-за их безответственности. Никому не советую... Читать отзыв Ужасный сервис! Заказал поверку счетчиков, оператор пообещала, что мастер приедет в течение дня. Прождал весь день, никто не приехал. Звонил несколько раз, каждый раз говорили, что "мастер скоро будет". В итоге, в 8 вечера позвонил сам мастер и сказал, что не сможет приехать сегодня, потому что у него "много заказов". Возмутительно! Потерял целый день из-за их безответственности. Никому не советую ООО Жилищник! Лучше выбрать другую компанию, которая ценит своих клиентов.

Минусую эту компанию

Задала оператору вопрос по поводу поверки счетчика, она не смогла на него ответить. Сказала, что "не знает" и "это не ее компетенция". Как можно работать в метрологической компании и не знать элементарных вещей?

Раиса Лифанова 1 мая, 2025 год
Позвонила, чтобы узнать стоимость поверки. Оператор разговаривала со мной так, будто я ей что-то должна. На вопросы отвечала неохотно, толком ничего не объяснила. Решила все-таки заказать, так как сроки поджимали. Мастер опоздал на час, не извинился. Во время поверки вел себя надменно, на вопросы огрызался. После поверки не предоставил никаких документов, пришлось выпрашивать. Сервис ужасный, никому не советую!

Евгений 28 апреля, 2025 год
Ужасная компания, не обращайтесь сюда! Обратились за неделю на поверку счетчика воды, указав что удобное для нас время - первая половина дня. Оператор записала заявку сказав, что мастер наберет вечером перед днем прихода и сообщит точное время визита. Итог, мастер звонит и говорит, что не сможет приехать, так как у него много заказов и он не успеет. То, что я... Читать отзыв Ужасная компания, не обращайтесь сюда! Обратились за неделю на поверку счетчика воды, указав что удобное для нас время - первая половина дня. Оператор записала заявку сказав, что мастер наберет вечером перед днем прихода и сообщит точное время визита. Итог, мастер звонит и говорит, что не сможет приехать, так как у него много заказов и он не успеет. То, что я записался за неделю это никого не интересует, начал предлагать другие дни, время, но мне это уже было не интересно. Как эта контора работает непонятно, видимо никак, раз такое отношение к людям.

Григорий 25 апреля, 2025 год
Договорился в Жилищнике насчет поверки счетчика холодной воды. Обещали, что мастер позвонит на следующий день, предварительно перед визитом. В результате, никто не позвонил и не пришел. Пытался дозвониться оператору, но почти 2 часа слушал музыку, а потом меня просто отключили. Просто свинское отношение к заказчикам. Выходные насмарку! Безобразие!

Компания отстой

Эльвира 21 апреля, 2025 год
Люди не обращайтесь в эту компанию. Обманывают людей , а в дальнейшем не за что не хотят отвечать. Поменяли два счетчика горячей и холодной воды, на следующий день счетчик горячей воды перестает работать и выключается горячая вода . При обращении они сказали ,что приедут в течении 3:дней и исправят все . Прошло больше 20 дней ,а они каждый день обещают... Читать отзыв Люди не обращайтесь в эту компанию. Обманывают людей , а в дальнейшем не за что не хотят отвечать. Поменяли два счетчика горячей и холодной воды, на следующий день счетчик горячей воды перестает работать и выключается горячая вода . При обращении они сказали ,что приедут в течении 3:дней и исправят все . Прошло больше 20 дней ,а они каждый день обещают приехать , до сих пор едут. Когда надо было менять счетчики приехали на следующий день , а как исправить свою ошибку одни обещания . Скотское отношение , буду подавать жалобу.
Достоинства:
  1. Компания полный отстой
Недостатки:
  1. Воры

Михаил 21 апреля, 2025 год
Некомпетентная компания! При составлении заявки уточнила оператору, что все работают и мне нужно вечернее время для поверки. Мне сказали, что с мастером все порешаете. В итоге, звонит мастер плохо понимающий по-русски и говорит, что за такие деньги он может приехать только утром и отсылает к диспетчеру, а тот к мастеру. Если вы сами устанавливаете цены, то будьте компетентны. Не рекомендую!

Юрий 19 апреля, 2025 год
Мне не понравилось обслуживание в этой фирме. Со мной как с клиентом общались так, как будто я им миллион должен. И диспетчер, когда заявку принимала, и метролог, когда пришел. Выполнил поверку и ничего толком не объяснил. На вопросы вразумительно не ответил. Второй раз я сюда точно не обращусь.

Артем Ганченков 14 апреля, 2025 год
Дозвониться нереально! Оператор хамит. Заявку приняли, но никто не приехал. Перезвонила - "Ваша заявка отменена". Сервис отвратительный!

Минусую эту компанию

Сергей Горкунов 10 апреля, 2025 год
Поверили водомер, а через месяц он сломался. Позвонил в компанию, чтобы узнать, что делать. Мне ответили, что гарантия на поверку не распространяется и предложили вызвать их мастера для замены счетчика за отдельную плату. Получается, они специально сломали мой водомер во время поверки, чтобы потом заработать на его замене? Очень подозрительно! Никакой ответственности за свою работу не несут! Буду искать другую... Читать отзыв Поверили водомер, а через месяц он сломался. Позвонил в компанию, чтобы узнать, что делать. Мне ответили, что гарантия на поверку не распространяется и предложили вызвать их мастера для замены счетчика за отдельную плату. Получается, они специально сломали мой водомер во время поверки, чтобы потом заработать на его замене? Очень подозрительно! Никакой ответственности за свою работу не несут! Буду искать другую компанию для поверки и замены счетчиков, и всем своим знакомым посоветую избегать этих обманщиков!

Не связывайтесь!

Артем Синичкин 7 апреля, 2025 год
После замены водомера стали приходить огромные счета за воду. Подозреваю, что новый счетчик считает неправильно. Звонил в компанию, чтобы разобраться, но меня просто игнорируют. Буду подавать жалобу!

Сергей Корчагин 5 апреля, 2025 год
Заказал замену счетчика воды. Мастер установил счетчик криво, и теперь из под него капает вода! Пришлось вызывать сантехника, чтобы он все исправил. За что я заплатил деньги?! Это просто халтура и безответственность!

Юрий Фурсов 1 апреля, 2025 год
Приехал мастер, якобы для поверки водомера. Даже не приступая к поверке, заявил, что счетчик устарел и его необходимо заменить. Начал навязывать свой счетчик по завышенной цене. Я отказался. Вызвал другую компанию, где мой счетчик успешно прошел поверку. У ООО Жилищник - цель одна - навязать замену счетчика!

Мошенники!!!

Артем 27 марта, 2025 год
Моя история идентична остальным, пришел поверщик Тесленок Р.А. и даже не осматривая счетчики сказал что они оба не рабочие и надо менять, цена за работу по замене одного счетчика по 7+тыс рублей. Потом начал скидывать цену на установку и дошел уже до 5 тыс. Даже показал фокус с чемоданом, что счетчик холодной воды работает не корректно, что-то мудрил не... Читать отзыв Моя история идентична остальным, пришел поверщик Тесленок Р.А. и даже не осматривая счетчики сказал что они оба не рабочие и надо менять, цена за работу по замене одного счетчика по 7+тыс рублей. Потом начал скидывать цену на установку и дошел уже до 5 тыс. Даже показал фокус с чемоданом, что счетчик холодной воды работает не корректно, что-то мудрил не показывая данные по замерам, только все на словах и это стоило 500 руб. От услуг данной организации отказались. Мошенники, не рекомендую.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обманывают население.

Осторожно! Это обман населения!

Руслан 26 октября, 2024 год
Делюсь опытом моего общения с ООО ЖИЛИЩНИК. НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ КОМПАНИЮ! Вызвал мастера, приехал гражданин Тихомиров Д. и как правило подключил свой чемоданчик, я видел фокусников, но это шоу бьёт всё рекорды. После манипуляций мне гражданин Тихомиров заявил счëтчик ГВС не исправен и стал настойчиво навязывать замену. Я отказался и сказал что проведу экспертизу, на что гражданин Тихомиров... Читать отзыв Делюсь опытом моего общения с ООО ЖИЛИЩНИК. НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ КОМПАНИЮ! Вызвал мастера, приехал гражданин Тихомиров Д. и как правило подключил свой чемоданчик, я видел фокусников, но это шоу бьёт всё рекорды. После манипуляций мне гражданин Тихомиров заявил счëтчик ГВС не исправен и стал настойчиво навязывать замену. Я отказался и сказал что проведу экспертизу, на что гражданин Тихомиров сказал что делайте что хотите я свою работу выполнил и результат не всегда как вы хотите. Я вызвал эксперта мне сняли счëтчик увезли и привезли через день, он полностью исправен и погрешность в пределах нормы. Есть акт, я вызвал ещё другую компанию для проверки и всё подтвердили, счëтчик рабочий. Позвонил в ООО ЖИЛИЩНИК, ответил диспетчер и сказала что передаст в службу контроля качества. Ждал весь день и вечером набрал сам, пообщался с сотрудником и получил ответ, пишите на эл.почту адрес вышлю. Я сказал что хочу пообщаться с директором, но было сказано что его нет на месте от слова никогда, пишите. Я написал на адрес указанный в смс, ответ не получил. Было поставлено заявление в прокуратуру и СКР. В действиях гражданина Тихомирова прослеживаются мошеннические действия. И самое главное он нарушил закон о персональных данных, так как у гражданина Тихомирова был номер телефона который я не представлял. Все отзывы что на пять звëзд не настоящие. Если у вас похожая ситуация советую обращаться в прокуратуру, когда будет несколько заявлений тогда будет проще привлечь к ответственности этих людей, чтобы они не наживались на пенсионерах.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Вся работа этой компании.
2 согласны

Развод на деньги

Юлия 6 апреля, 2024 год
Вызвала метролога на поверку счетчика. В итоге пришел, сказал, что моего счетчика нет в системе Аршин и предложил заменить счетчик. Т.к. срок поверки был через 2 дня, пришлось согласиться. В итоге взял с меня 5700 руб. Уже после ухода решила проверить, сколько стоит вообще замена. К моему сожалению, можно даже через Мосэнерго и другие организации заказать замену таких же счетчиков... Читать отзыв Вызвала метролога на поверку счетчика. В итоге пришел, сказал, что моего счетчика нет в системе Аршин и предложил заменить счетчик. Т.к. срок поверки был через 2 дня, пришлось согласиться. В итоге взял с меня 5700 руб. Уже после ухода решила проверить, сколько стоит вообще замена. К моему сожалению, можно даже через Мосэнерго и другие организации заказать замену таких же счетчиков в 2 раза дешевле. По телефону в ООО Жилищник за замену счетчика объявлчли 4700 руб. Диспетчера в Жилищнике, это вообще отдельная история, женщины из СССР, грубые курицы, не то что объяснить что то, они разговаривать в принципе не умеют! Больше никогда не обращусь в этот ад. Самые высокие цены и навязывание услуг, не советую обращаться.
Номер заявки: 4327983
Достоинства:
Недостатки:
  1. Очень высокие цены, навязывание услуг, грубые операторы.
ООО Жилищник
Мы предлагаем услугу по поверке счетчиков. Соответствующее разрешение предоставляет Федеральная служба по аккредитации. Обращаясь в компанию «Жилищник», Вы можете быть уверены в соответствии наших работ требованиям действующего законодательства РФ. Мы обладаем всеми необходимыми допусками и квалифицированным персоналом для выполнения поверки водосчетчиков.

Адрес: Москва, Проезд Гостиничный, дом 8, корпус 1, помещение 506
Телефон: 88005552239

Бытовые услуги

Единый Поверочный Центр (ЕПЦ)
Единый Поверочный Центр (ЕПЦ)

Центр Бытовых Услуг
Центр Бытовых Услуг