ООО Кликер - сервис по установке и сборке товаров отзывы клиентов

ООО Кликер - сервис по установке и сборке товаров отзывы клиентов
141 отзыв / 1802 просмотра

Установка посудомойки

Алексей 9 февраля, 2024 год
Профессионально установили и подключили встраиваемую посудомоечную машину. Навесили фасад и ровно выставили машину. Рекомендую!

Сборка шкафа пенала

Лилия 9 февраля, 2024 год
Мастер собрал быстро, аккуратно, единственное что приехал позже назначенного времени, но это потому что задержали на заказе и был в другом конце города

Стиральная машина LG

Илья 9 февраля, 2024 год
Пришел мастер, всё сделал быстро, не тупил. Машинка работает ровно.
Помог установить антивибрационные ножки, хотя их можно и не ставить.

Установка стиральной машины

Гость 9 февраля, 2024 год
Стиральную машину покупали для пожилых родителей, колл центр договорился об удобном времени для установки машинки мастером, мастер приехал в назначенное время , убрал старую машинку для утилизации и установил новую, все подключил и проверил. Минусов нет, одни плюсы. Спасибо!

Сборка стола Ergostol

Гость 23 декабря, 2023 год
Мастер приехал в указанное время собрал стол в течении часа, стол был собран качественно вместе со всеми комплектующими.

Установка посудомоечной машинки

Юрий 23 декабря, 2023 год
Все сделали максимально четко. Колл центр согласовал время установки, мастер приехал в оговоренное время. Машинку установили хорошо. Пользуемся уже неделю

Сборка шкафа

Дмитрий 22 декабря, 2023 год
1. Своевременная коммуникация по дате и времени сборки.
2. Подтверждение за день и в день сборки времени для проведения работ.
3. Быстрая и качественная сборка, а также рекомендации по эксплуатации.
Всем доволен, минусов в моём случае не было.
Спасибо! good

Высокий профессионализм

Юлия 20 декабря, 2023 год
Заказывали у компании переустановку дверей холодильника на другую сторону. Мастер сделал все профессионально, быстро и качественно. Никаких нареканий ней. Рекомендую данную компанию.

Ужасные партнеры отличного сервиса

Екатерина 15 декабря, 2023 год
Приобрела себе хорошую технику на кухню в магазине. Не очень компетентны продавцы, но я знала, что хочу. Были небольшие накладки при доставке, но не хуже и не лучше, чем у других продавцов.
Монтаж предложили сделать силами их партнёров, компанией Кликер (Clicker). Судя по данным из интернета, серьёзная компания, работающая на монтаже с крупными продавцами. Да и я уже имела дела с мастерами Кликера. Мастер позвонил, назначил дату монтажа и... пропал! При жалобе в Кликер, передают разбираться тому же мастеру. Он очень обиделся на жалобу и в хамской менее назначил другой день.
Придя на монтаж, мастер опоздал, распаковал унитаз и его ударил, надеюсь случайно, от чего появился небольшой скол. Когда ему на это указали, он стал ругаться и пытался напасть на моего брата. В итоге истерики, сказал, что работать в убыток себе не будет и ушел. После него остались документы. Оказалось, что Заказ-наряд, Акт приема передачи и другие документы оформлены на разные юридические и физические лица. ИП Бук Ирина Васильевна, ИП Исенгалиева Марианна Александровна и Радмир Исенгалиев (тот самый нервный мастер).
Ни М Видео, ни Кликер (Clicker) нам в этой ситуации никак не помогли.
Когда мы писали заявление в полицию, нам сказали, что Радмир Исенгалиев преступник, отсидевший за наркотики, регулярно попадается пьяным на улице (нашла в интернете постановление, смотрите фото), привлекался за нанесение тяжких телесных увечий, подозревается в продаже наркотиков несовершеннолетним и в принципе не очень похож на добросовестного мастера.
Не рекомендую пользоваться услугами этих компаний, сотрудничающих с уголовниками и бандитами!

Отличное качество обслуживания

Валерий Барков 7 декабря, 2023 год
Несколько недель назад купил стиральную машину Weisgauff на 7 литров. Заказал установку. Пришел отличный мастер, Сделал подключение и установку, выставил машину по нивелиру, стоит как вкопанная, дал ценные рекомендации по эксплуатации. Работой мастера довольны на 100%. Если что будем обращаться только в вашу фирму. Минусов нет одни плюсы. Спасибо за работу.

Отличная работа

Ирина 7 декабря, 2023 год
Недавно, купила стиральную машинку, оплатила установку.Мастер пришел во время, очень внимательный и вежливый .После установки проверил машинку, ответил на все интересующие меня вопросы.Я осталась очень довольна оказанной услугой.

Дверки холодильника

Екатерина Г. 10 ноября, 2023 год
Думали перевесить дверь сами, но решили не рисковать и вызвали мастера (дверь холодильника с электронной начинкой) и не капли не пожалели👌 приехал мастер в назначенное время, дверью занимался минут 40 и все идеально перевесил своим золотыми раками 👍 рассказал, что нельзя его трогать в течении 1 часа, потом включить и не трогать в течении 24 часов, а потом загружать по... Читать отзыв Думали перевесить дверь сами, но решили не рисковать и вызвали мастера (дверь холодильника с электронной начинкой) и не капли не пожалели👌 приехал мастер в назначенное время, дверью занимался минут 40 и все идеально перевесил своим золотыми раками 👍 рассказал, что нельзя его трогать в течении 1 часа, потом включить и не трогать в течении 24 часов, а потом загружать по полной! Сервисом очень довольны, сами бы мы привозились минимум сутки (😹) спасибо большое, что делаете наш мир лучше и проще ❤️
Достоинства:
  1. Одни плюсы
Недостатки:
  1. Не обнаружили

Установка газовой плиты + утилизация техники

Гость 7 ноября, 2023 год
Добрый день. Заказывали газовую плиту на яндекс маркете. Продавец был Империя Техно. При подтверждении доставки предложили установку, объявили стоимость. Потом перезвонили из компании Клинкер, уточнили дату установки, объявили стоимость (совпадает с тем, что объявляли в Империи Техно), также предложили "утилизировать" старую плиту (бесплатно).
Мастер (Александр) приехал вовремя, заранее позвонил. Подключил плиту, проверил на работоспособность и утечки. Использовал свои расходники (паранитовый уплотнитель и герметик). Дополнительных услуг не предлагал и не навязывал. Выписал бумажки для "газовиков". Итоговая стоимость была такая же, как и была озвучена ранее. На следующий день приехала бригада "утилизации", забрали старую плиту. Все сделано, как договаривались по телефону.

Всё этапы на отлично

Надежда Сакулина 3 ноября, 2023 год
Покупала индукционную панель, на сайте магазина была опция добавить установку.
Очень быстро перезвонили, договорились на удобное мне время, мастер Сергей приехал точно вовремя. Сделал всё аккуратно, показал как пользоваться, вместе всё проверили.
Удобная система оплаты, хорошая работа и мастера, и администраторов.
Компания Кликер оставила приятное впечатление.

Установка плиты

Майя 2 ноября, 2023 год
Купила плиту. Мастер Никита пришёл вовремя. Распаковал и установил плиту аккуратно. Я довольна и благодарна за качественно проведённую работу. Огромное спасибо! ООО Кликер желаю процветания, буду рекомендовать.

Покупка на сайте Candy

Мария 2 ноября, 2023 год
smile покупала дважды стиральную машину на официальном сайте Candy, для себя и родственников, в одном заказе использовала промо код, дал скидку на 2 т руб , очень понравилось качество обслуживания, все оперативно, установщик стиральной машины мигом приехал , буквально 15 мин и все готово, брали машину с сушкой и обычную, обе исправно работают, доставка быстрая, планирую еще покупать у них... Читать отзыв smile покупала дважды стиральную машину на официальном сайте Candy, для себя и родственников, в одном заказе использовала промо код, дал скидку на 2 т руб , очень понравилось качество обслуживания, все оперативно, установщик стиральной машины мигом приехал , буквально 15 мин и все готово, брали машину с сушкой и обычную, обе исправно работают, доставка быстрая, планирую еще покупать у них бытовую технику в дальнейшем, рекомендую

Жадная компания не готовая вкладываться в профессионализм.

Гость 14 октября, 2023 год
Попытался работать с этой компанией. На этапе договоренности всё замечательно. Типо согласны с вашими расценками . По итогу хотят получить от 30-50% и за что? только за то что компьютерная система (программа) интегрированная в сайты разных интернет магазинов собирает информацию от потенциальных клиентов (тот кто случайно поставил галочку что нужна услуга ) и отправляет вам на почту или в телегу... Читать отзыв Попытался работать с этой компанией. На этапе договоренности всё замечательно. Типо согласны с вашими расценками . По итогу хотят получить от 30-50% и за что? только за то что компьютерная система (программа) интегрированная в сайты разных интернет магазинов собирает информацию от потенциальных клиентов (тот кто случайно поставил галочку что нужна услуга ) и отправляет вам на почту или в телегу телефонный номер (не прямого контакта а своей системы чтобы ты созвонился с клиентом договорился и выяснил что надо сделать потом всю информацию занес в из систему, выполнил работы, получил от клиента деньги и перевел все 100% им а они потом вернут твой процент.
Для "Авито мастеров " (имя нарицательное с очень плохим качеством ) эта система может и подходит но для профессионалов в своем деле однозначно нет. Даже не связывайтесь.
Достоинства:
  1. Интеграция везде где попало (договариваются со всякими интернет магазинами обещая золотые горы
Недостатки:
  1. Очень жадные. Нет профессионалов в линии администраторов. Нет своих проверенных мастеров. Не понимают сферу услуг от слова совсем.

Перенос дверей на холодильнике

Иванова И 6 октября, 2023 год
Вызвала мастера на перенос дверей холодильника gorenje. Приехал, сделал все быстро и на отлично. Работой довольна

Водонагреватель

Анатолий 10 сентября, 2023 год
Мастер приехал,снял старый,повесил новый все быстро,дал пару дельных советов. Хороший мастер,всем советую.

Холодильник

Евгений 10 сентября, 2023 год
Покупал холодильник ZUGEL ZRI2001NF. Единственная компания которая привезла всё во время и не подвела во время моего ремонта. Холодильник огонь. Понадобилась позже услуга перевес двери на холодильнике, заявку обработали быстро и на следующий день приехал мастер без опозданий, перевесил дверь за 15 минут. Компания оставила приятное впечатление.

Отличная работа.

Елена. 10 сентября, 2023 год
Устанавливала посудомоючную машинку. Мастер пришёл вовремя внимательно осмотрел машинку установил и подключил. Засыпали соль заложили грязную посуду, таблетку для мойки и ополаскиватель. Включили , объяснил как пользоваться. Уехал тогда , когда убедился что нет протечек. Сделал все качественно и быстро. Вежливый мастер.
Достоинства:
  1. +
Недостатки:
  1. Минусов нет.

Делали установку стиральной машины

Гость 9 сентября, 2023 год
Делали установку стиральной машины, все идеально, мастер отличный лишнего не накручивал! Всем советую

Установка стиральной машины

Анна Андреевна 8 сентября, 2023 год
Устанавливали стиральную машинку с сушкой Weissgauff WMD 4748 DC Inverter.
Мастер приехал вовремя, без опозданий, заранее согласовал время прибытия.
Устанавливали стиральную машинку с сушкой Weissgauff WMD 4748 DC Inverter.
Мастер приехал вовремя, без опозданий, заранее согласовал время прибытия.
Отсоединил старую машинку, убрал её в другую комнату, убрал все ненужные шланги, слил водичку, внимательно посмотрел на коммуникации, осмотрел новую машинку, подключил, запустили проверять. Наблюдал в процессе всего цикла, уехал только после того, как убедился, что ничего нигде не люфтит, не дркбезжит, и не протекает. Поставил заглушки вместо транспортировочных болтов. Машиной пользуюсь каждый день, устанавливали 19 августа, на момент написания отзыва 8 сентября - никаких нареканий, всё четко.
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Качественно
  3. Вежливый мастер
  4. Убрал всё за собой
  5. Никаких проблем в эксплуатации
  6. Удобная оплата переводом

Отличная работа

Евгений Алехин 7 сентября, 2023 год
Корректная и профессиональная работа мастера по установке машины, доволен работой и установкой машины

Подключение электроплиты

Ольга 6 сентября, 2023 год
Эту компанию мне порекомендовали знакомые, приехал мастер подключил электроплиту, всё прошло на высшем уровне от покупки, доставки и установки, отличная компания, советую всем!!!

Отличный сервис

Галина Королева 6 сентября, 2023 год
Обратилась в компанию и осталась очень довольна. Приехал грамотный профессиональный специалист, который установил стиральную машинку. Благодарю и рекомендую. Сервис на хорошем уровне.

Установили стиральную машину с сушкой

Олеся П. 7 августа, 2023 год
Очень рада что нашла эту компанию, я, честно говоря, удивлена такому сервису )
профессионализм и ответственный подход сразу заметила во всём: быстро ответили на онлайн-заявку. Устанавливали стиральную машину с сушкой Weissgauff. Кстати, их контакт я нашла на официальном сайте Weissgauff в России, когда выбирала стиральную машину.
Очень рада что нашла эту компанию, я, честно говоря, удивлена такому сервису )
Менеджер перезвонила сразу же после получения заявки, подтвердила дату и время. Так же со мной связался мастер заранее в день установки.
Приятно порадовало всё!!! вежливый, аккуратный мастер, на входе в дом переобулся в чистую (!) сменную обувь, которая у него была с собой.
Крайне аккуратно сделал демонтаж старой машины - без грязи и воды, и даже удалил засор из канализационной трубы.
Следующий момент – упаковку от новой машины (доски, коробку, плёнки) свернул в компактный «пакет» который удобно вынести. Надо ли говорить, что оставил после себя чистый пол)))
Во время установки дал рекомендации и ответил на вопросы по эксплуатации, а также поменял какую-то резиновую штуку в трубе, денег за неё не взял. Мастер также использовал электронное оборудование для выравнивания.
В общем – порадовало меня всё ВСЁ – и аккуратность мастера, профессионализм установки, чистота, и быстрота работы. Мастера зовут Максим - ему отдельно большое спасибо!!! ☺️ Очень его рекомендую.
И честно скажу – меня удивили их цены - неожиданно это недорого)
Мастер взял ровно столько, сколько указано на сайте.
В общем это очень хороший сервис, ничего не навязывают и делают всё на высоком уровне; акт выполненных работ и гарантия год.
Понимаю, что мой отзыв длинный)), но я уверена, что его оценят хозяйки, и те, кто любят профессиональный подход.
Мне есть с чем сравнить, и здесь действительно качественный подход к делу.ООО Кликер - сервис по установке и сборке товаров - Установили стиральную машину с сушкой

Установка духового шкафа

Андрей 6 августа, 2023 год
Все работы выполнены на уровне, мастер приехал вовремя, заранее связался. Демонтировали старую технику, установили новую, дал несколько советов на будущее если будем подключать дополнительные приборы бытовой техники на эту же линию.
Сервисом доволен, обязательно обращусь в случае необходимости еще.

Подключение стиральной машины

Юлия 6 августа, 2023 год
Мастер приехал оперативно,установил ,подключил,выровнял по уровню.
Ответил на заданные вопросы,проверил работу стиральной машины после выполнения работы.
Остались довольны.

Стол из столешницы

Светлана 1 августа, 2023 год
Рекомендую компанию, все сделали чётко по размерам, быстрый и качественный монтаж, при установке были грамотные рекомендации. Всё супер!
Стол из столешницы очень радует. Материал Granistone, крутое решение для моей кухни.
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 141 отзыва
Clicker.one