Дайнюс Отзыв написан 17 сентября, 2019 год113 просмотров
Хочу предостеречь потенциальных клиентов компании Юр Сервис и особенно от сотрудничества с сотрудником Евгением, с которым у меня был печальный опыт. Обращался за помощью в составлении искового заявления и представительства моих интересов в суде. На предварительной встрече насоветовал мне противозаконных вещей. Евгений не в курсе или заведомо вводил меня в заблуждение, что квартира, полученная в собственность в рамках приватизации не подлежит переделу. Хорошо, что я проконсультировался в другом месте и не попал в просак на суде. По поводу представительства в суде получилось еще интереснее: в 9 часов вечера накануне заседания я получил смску, что он не будет присутствовать, т.к. считает, что у меня легкое дело, и я справлюсь сам!! Вот только деньги за все эти услуги я заплатил, и никто возвращать их мне не собирается. Дозвониться до Евгения невозможно, на смски он не отвечает. Я два раза приезжал в Юр Сервис и караулил под дверьми их начальство, чтобы обсудить мой вопрос. Номер телефона директора охраняется, как государственная тайна. На мою письменную претензию жду ответа уже три недели, и видимо тоже напрасно. Не советую Юр Сервис, работают юристы, не знающие законы, не выполняющие свои договорные обязательства.
Не профессионально и не надежно! - Отзывы об ООО Консалтинговый центр ЮрСервис
отзыв