Позвонили по объявлению Представился сотрудник Игорь. Получил деньги за оформление И перестал выходить на связь Деньги обратно мы не получили. Ужасное враньё.
Искали домик в коттеджном посёлке на июль. Хотелось чтобы по-максимуму было благоустройство, поставили на резерв, резерв 50%, июль очень хороший месяц, уже сейчас сложно найти свободные домики. Нашли нам идеальный вариант во Всеволожском районе и по цене проходили. Большой плюс что занимаются полным сопровождением и у нас голова ни за что не болела. Очень довольны что обратились именно сюда! Менеджер Ася... Читать отзыв Искали домик в коттеджном посёлке на июль. Хотелось чтобы по-максимуму было благоустройство, поставили на резерв, резерв 50%, июль очень хороший месяц, уже сейчас сложно найти свободные домики. Нашли нам идеальный вариант во Всеволожском районе и по цене проходили. Большой плюс что занимаются полным сопровождением и у нас голова ни за что не болела. Очень довольны что обратились именно сюда! Менеджер Ася все подробно рассказала и отправила даже пер. карточку дома.
Добрый всем день! В начале мая обратилась в данное агентство Континент для подбора жилья, связалась с менеджером Полиной Филатовой , выражаю ей огромную благодарность за ее работу и труд. За пару часов подобрала идеальный для меня вариант , работала со мной дистанционно от и до моего заселения, даже после заселения списалась со мной и узнала как все прошло. Договор с... Читать отзыв Добрый всем день! В начале мая обратилась в данное агентство Континент для подбора жилья, связалась с менеджером Полиной Филатовой , выражаю ей огромную благодарность за ее работу и труд. За пару часов подобрала идеальный для меня вариант , работала со мной дистанционно от и до моего заселения, даже после заселения списалась со мной и узнала как все прошло. Договор с агентством заключили за 10 минут, данные подошли по хозяйке в течение 15 мин после моей оплаты) Все прошло очень даже хорошо! Я очень довольна)))))))
Хочу поблагодарить , Асю и Полину агенты от бога , в кратчайшие сроки подобрали варианты , заключили договор , произвели оплату , буквально за пару дней , огромное спасибо им , и конечно же руководству агентства континент за таких опытных и знающих своё дело работникам . Спасибо . Буду всем рекомендовать . 🙂👍
Обратилась 3 часа назад, и 40 минут назад уже заселилась. Всё максимально быстро и чётко, я даже удивлена, что агентство недвижимости, работающее удаленно, может так чётко оказывать услугу! Единственный минус, из-за чего я можно сказать испугалась, и думала, что меня обманули - это то, что мне менеджер не отвечал 15 минут после оплаты, оказалось, что он просто был на обеде...
Достоинства:
Добросовестность, что в наше время это крайне редко
24 апреля я хотела снять квартиру, риэлтор Алина слилась после того как получила деньги!!! сначала говорили что просмотр будет вечером, а потом позвонили и сказали что хозяин передумал сдавать квартиру по семейным обстоятельствам!! на почте их гнилого агенства никто не отвечает, а на горячую линию не дозвонится, зато сейчас они отправляют адреса квартир которые мало того не подходят под мои... Читать отзыв 24 апреля я хотела снять квартиру, риэлтор Алина слилась после того как получила деньги!!! сначала говорили что просмотр будет вечером, а потом позвонили и сказали что хозяин передумал сдавать квартиру по семейным обстоятельствам!! на почте их гнилого агенства никто не отвечает, а на горячую линию не дозвонится, зато сейчас они отправляют адреса квартир которые мало того не подходят под мои требования так еще и сами люди вообще не в курсе о них, и говорят, а вам кто мой номер дал? Представляете!! Когда уже возьмутся за эту гнилую шаражкину контору неизвестно и обращаться видимо придется в полицию или в суд!!
Отличные риэлторы, способные решить любой вопрос. Несколько раз обращался в агенство. По докам всегда все чисто. Сроки не затягивают. Сотрудничать выгодно. Работал с Анной и Асей, очень милые!
Спасибо за ваш положительный отзыв о нашем агентстве и наших риэлторах, Анне и Асе. Мы рады, что ваши опыты сотрудничества с нами были успешными и приятными.
Мы ценим ваше доверие и стараемся предоставлять качественные услуги, решая любые вопросы, связанные с недвижимостью. При оформлении документов мы придерживаемся высоких стандартов, чтобы гарантировать их чистоту и соответствие законодательству.
Мы также ценим ваше отмечание о соблюдении сроков и выгодности сотрудничества. Важно для нас предлагать эффективные решения и оказывать услуги в удобное для вас время.
Мы передадим вашу благодарность Анне и Асе, они будут рады услышать, что их работа была ценна и мила вам. Если у вас возникнут еще потребности в недвижимости или помощи, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь.
Очень довольна работой агентства. Теперь буду советовать Викторию всем своим близким. Приятна в общении, крайне внимательна к документам, ответственно и четко выполнила свою работу. Мы обращались по квартире за 9000р., поэтому сначала договор заключали и комиссию оплачивали. Я первый раз столкнулась с таким, что изначально оплачивается комиссия, но никаких подводных камней нет. Мы заселись сразу в квартиру, собственник очень отзывчивый.
Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашего агентства и риэлтора Виктории. Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами и что Виктория сумела выполнить свою работу внимательно, ответственно и четко.
Мы понимаем, что оплата комиссии вначале может показаться необычной практикой, но такой подход позволяет нам обеспечить более оперативное и качественное предоставление услуг. Мы гарантируем, что вся работа проводится в соответствии с законодательством и без подводных камней.
Мы рады, что вам удалось сразу заселиться в выбранную вами квартиру, а собственник оказался отзывчивым. Наша цель - обеспечить удобство и комфорт клиентам на всех этапах сделки.
Еще раз благодарим вас за доверие и рекомендации. Мы будем рады помочь вам и вашим близким в будущем, если у вас возникнут еще потребности в недвижимости или помощи сделками.
Выражаем благодарность агенству недвижимости Континент. В частности Степановой Анне. Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить. Спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь,все грамотно, четко и оперативно, а главное честно!
Достоинства:
Честная работа , бюджетность , теплое отношение к клиенту
Благодарим вас за высокую оценку работы агентства недвижимости "Континент-Агентство" и риэлтора Степановой Анны. Мы рады, что ваш опыт сотрудничества с нами оказался положительным и что вы оценили нашу честную работу, профессионализм и индивидуальный подход.
Мы стремимся предоставлять высокий уровень сервиса, учитывая пожелания клиентов и оперативно реагируя на их потребности. Наша команда ценит ваши доверие и старается делать все возможное, чтобы предложить вам наилучшие варианты и обеспечить четкое и грамотное оформление сделки.
Мы также ценим ваше упоминание о теплых деловых отношениях. Для нас важно создавать доверительные и приятные взаимоотношения с нашими клиентами, чтобы сделать процесс сотрудничества максимально комфортным и успешным.
Спасибо, что выбрали нас и доверили нам свои потребности в недвижимости. Мы будем рады помочь вам и в будущем, если у вас возникнут еще вопросы или потребуется наша поддержка.
Быстро сдал с помощью агентства свою квартиру. Жильцы платежеспособные, тихие и чистоплотные. Никаких проблем, меня не тревожат. Оформили официально все по документам. Всем доволен.
Благодарю агентство недвижимости "КОНТИНЕНТ-АГЕНТСТВО" за профессионализм и оперативность. Особенная благодарность ❤️ нашему риелтору, Новгородовой Асият, которая помогла выбрать подходящий объект по нашим параметрам, лучший в своем сегменте - соотношение цены и качества! Рекомендую к сотрудничеству 🤝
Благодарим вас за ваш отзыв и рекомендацию агентства недвижимости "КОНТИНЕНТ-АГЕНТСТВО"! Мы рады, что вы остались довольны нашим профессионализмом и оперативностью.
Отдельная благодарность за упоминание нашего риелтора, Асии Новгородовой. Мы передадим ей вашу благодарность и уверены, что она будет рада услышать, что вы оценили ее помощь в выборе подходящего объекта недвижимости. Мы гордимся нашей командой риелторов, которые стремятся найти наилучшие варианты для наших клиентов, учитывая их параметры и предпочтения.
Ваше доверие и рекомендация к сотрудничеству - это высокая оценка нашей работы. Мы всегда готовы помочь вам с вопросами и потребностями в сфере недвижимости, и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Еще раз благодарим вас за выбор нашего агентства и за ваш положительный отзыв. Желаем вам приятного проживания в выбранном вами объекте недвижимости и успехов во всех ваших будущих планах.
Быстрое и качественное обслуживание в этом агентстве недвижимости! Очень удобно, что можно самому выбирать квартиры и не ждать выезда специалиста. Все документы оформили быстро и качественно. Еще хочу отметить, что мне было предложено несколько вариантов квартир, и если бы я не нашел подходящую, то мне бы предложили еще. Отдельно хочу сказать спасибо Асе Новгородовой, за профессиональную работу!
Благодарим вас за отличный отзыв о нашем агентстве недвижимости! Мы рады, что вы оценили наше быстрое и качественное обслуживание.
Мы понимаем, что возможность самостоятельно выбирать квартиры является важным фактором для многих клиентов. Поэтому мы стремимся предоставить вам широкий выбор вариантов и не ограничиваем вас в возможностях.
Наша команда также гордится тем, что мы можем предложить вам несколько вариантов квартир, чтобы удовлетворить ваши потребности и предпочтения. Мы всегда готовы прислушаться к вашим пожеланиям и найти наилучший вариант для вас.
Отдельное спасибо за упоминание Асы Новгородовой. Мы передадим вашу благодарность ей и будем рады передать ей ваши комментарии о ее профессионализме. Мы гордимся нашей командой специалистов, которые делают все возможное для удовлетворения ваших потребностей и обеспечения гладкого процесса оформления документов.
Спасибо за выбор нашего агентства и доверие, которое вы нам оказали. Если у вас возникнут еще какие-либо вопросы или потребности в будущем, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь вам с любыми вопросами, связанными с недвижимостью.
Желаем вам приятного проживания в вашей новой квартире!
Написала в суд! Когда мне сказали что нужная мне квартира не сдается,то я решила вернуть деньги. Написала все бумажки которые им нужны были для возврата денег,сказав что больше не актуален поиск жилья. Они вместо того, чтобы вернуть деньги,начали отправлять смс с адресами. Ранее я сказала им о том что мне уже не актуален поиск квартиры.И вот мне приходит ответ «ну... Читать отзыв Написала в суд! Когда мне сказали что нужная мне квартира не сдается,то я решила вернуть деньги. Написала все бумажки которые им нужны были для возврата денег,сказав что больше не актуален поиск жилья. Они вместо того, чтобы вернуть деньги,начали отправлять смс с адресами. Ранее я сказала им о том что мне уже не актуален поиск квартиры.И вот мне приходит ответ «ну мы же отправляли вам адреса в смс, поэтому сумма 7к не возвращается» ЧТО ЗА БРЕД?!
Здравствуйте, Софья! Выдержка из публичного договора:
1.8. СМС-отчет признается актуальным в течение 30 минут с момента отправки Исполнителем.
4.1. Услуги по Договору считаются оказанными Исполнителем надлежащим образом и принятыми Заказчиком с момента доставки СМС-отчета Исполнителя на мобильный телефон Заказчика.
Заказчик вправе предъявить возражения относительно оказанной услуги в течение срока актуальности СМС-отчета, по истечении указанного срока услуги считаются принятыми заказчиком в полном объеме.
В течение срока актуальности отчета Вами возражения не были предъявлены, соответственно, услуга Вами принята, а нами оказана. Показать 1 ответ
06.05.23 нашла на сайте аренду 2-комнатной квартиры на длительный срок ООО «КОНТИНЕНТ-АГЕНТСТВО» - Мошенники (обман с недвижимостью). На связь по номеру +7963 446-33-21 с нами вышла девушка Дарья (так она представилась). Сказала что бы написали ей утром. Написали 07.05.2023. Договорились о времени и месте получили правила работы с данным агентством (У нас изначально оформляется договор с агентством, оплачивается комиссия, далее... Читать отзыв 06.05.23 нашла на сайте аренду 2-комнатной квартиры на длительный срок ООО «КОНТИНЕНТ-АГЕНТСТВО» - Мошенники (обман с недвижимостью). На связь по номеру +7963 446-33-21 с нами вышла девушка Дарья (так она представилась). Сказала что бы написали ей утром. Написали 07.05.2023. Договорились о времени и месте получили правила работы с данным агентством (У нас изначально оформляется договор с агентством, оплачивается комиссия, далее уже идёте на встречу и заселение с хозяйкой квартиры, если квартира нравится- заселяетесь в неё, если не подойдёт, посмотрим с Вами другие квартиры от нашего агентства уже совершенно бесплатно, в любую другую квартиру можем Вас заселить, либо же деньги вернём Вам в полном объеме, если услугу по договору не выполним). Мы оплатили комиссию, после нам позвонил агент от агенства и сказал что собственник по семейным обстоятельствам передумал сдавать квартиру, и сказал что скинет номера телефонов собственников других квартир, скинули СМС с другим адресом и контактом хозяина квартиры, позвонив выяснили, что это не то что нам нужно. Звонили и на горячую линию и Дарье, трубки не берут. По WhatsApp Дарья не отвечает совсем. ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!! ВНИМАНИЕ!!! Данное агентство-Мошенники!!! Вся переписка у меня осталась. Буду обращаться в суд!!!!!
Здравствуйте, Татьяна! Выдержка из публичного договора:
Очень понравилась работа агентства по подбору недвижимости и сопровождению нашей сделки. Все четко, вовремя. Мы с женой сами из Самары, квартира нужна была в Чапаевске. Месяц назад нашли объявление по квартире. Оформили резерв, заключили договор, приехали в 22:00 и даже в это время мы заселились. Удобно, что дистанционно можно всё оформить.
Благодарим вас за положительный отзыв о нашем агентстве! Мы очень рады, что смогли помочь вам с подбором и оформлением квартиры в Чапаевске.
Мы понимаем, что для клиентов, находящихся в других городах, удобство и возможность дистанционного оформления играют важную роль. Поэтому мы стараемся предоставить максимально удобные и эффективные решения, чтобы клиенты могли получить нужную недвижимость без лишних хлопот.
Мы также ценим ваше упоминание о четкой и своевременной работе нашей команды. Мы стремимся предоставлять качественный сервис и эффективное сопровождение на каждом этапе сделки.
Если у вас возникнут еще потребности в подборе недвижимости или какие-либо вопросы, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь и обеспечить ваше комфортное и удовлетворенное проживание.
Спасибо за выбор нашего агентства и мы желаем вам приятного проживания в новой квартире!
Большое спасибо Роману из Континент-агентства за помощь в поиске квартиры. Роман предложил мне несколько вариантов, среди которых я выбрала идеальный вариант для себя. Также удобно оплачивать комиссию по реквизитам организации, что сэкономило мне время. Рекомендую Романа и Континент-агентство всем, кто хочет быстро и без проблем найти квартиру
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Роман смог помочь вам в поиске идеальной квартиры. Наша команда всегда стремится предоставлять качественные услуги и облегчать процесс поиска недвижимости для наших клиентов.
Мы также ценим вашу отзывчивость по поводу удобной системы оплаты комиссии. Мы всегда стараемся предоставлять гибкие и удобные способы оплаты, чтобы наши клиенты могли сэкономить время и получить максимальное удобство.
Если у вас возникнут еще какие-либо потребности или вопросы в будущем, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь вам и предложить наилучшие варианты по вашим потребностям.
Спасибо, что выбрали Континент-агентство, и мы желаем вам приятного проживания в новой квартире. Если у вас появятся еще отзывы или комментарии, не стесняйтесь делиться ими с нами. Мы всегда стремимся стать еще лучше и удовлетворить потребности наших клиентов.
Хочу поблагодарить данное агентство за столь быструю работу. Заплатил 5000, сходил, посмотрел первую квартиру, с хозяином характером не сошлись. Сразу же дали другой адрес. Пришел, посмотрел, отличная однушка за 12000 рублей. Заключил договор с собственником на 3 года, сейчас живу и радуюсь.
Полина, благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша работа и что мы смогли помочь вам быстро и эффективно найти подходящую квартиру.
Наша команда всегда стремится предоставлять высокий уровень сервиса и помогать нашим клиентам найти идеальное жилье. Мы понимаем, как важно иметь хорошее взаимопонимание с собственниками, и рады, что мы смогли предложить вам альтернативный вариант, который оказался идеальным для вас.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребуется дополнительная помощь, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь вам с любыми вопросами, связанными с недвижимостью.
Желаем вам приятного проживания в вашей новой квартире! Если у вас будут еще отзывы или комментарии, пожалуйста, делитесь ими с нами. Ваше мнение очень ценно для нас, и мы всегда стремимся стать лучше для наших клиентов. Благодарим вас за выбор нашего агентства и желаем вам всего наилучшего!
нормально так получилось. приехал к первому собственнику на просмотр и мне сразу как то он не понравился. по итогу не заехал туда. по следующему варианту как по маслу=) мнение про агенство положительное сделали в лучшем виде
Рады слышать, что вам удалось найти подходящий вариант через наше агентство! Важно, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уверенно при выборе жилья, и мы рады, что вам удалось избежать неподходящего варианта и выбрать подходящую квартиру.
Мы всегда стремимся предоставлять лучший сервис и помогать нашим клиентам сделать правильный выбор. Ваше положительное мнение о нашем агентстве очень важно для нас, и мы рады, что смогли выполнить ваши ожидания.
Если у вас возникнут еще какие-либо потребности в сфере недвижимости или если вам понадобится наша помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь вам и обеспечить лучший опыт по поиску и аренде жилья. Благодарим вас за выбор нашего агентства и желаем вам приятного проживания в новой квартире!
вышла на менеджера данного агенства, он сообщил что собственник готов рассмотреть меня в качестве арендатора, нужно лишь оплатить комиссию. после ее оплаты квартира сразу стала неактуальной, а у менеджера оказывается нет доступа к данным собственника, после этого приходили несколько смс сообщений с адресами квартир, которые совершенно не подходили под мои критерии. Некоторые квартиры были в 30 километрах от желаемого места.... Читать отзыв вышла на менеджера данного агенства, он сообщил что собственник готов рассмотреть меня в качестве арендатора, нужно лишь оплатить комиссию. после ее оплаты квартира сразу стала неактуальной, а у менеджера оказывается нет доступа к данным собственника, после этого приходили несколько смс сообщений с адресами квартир, которые совершенно не подходили под мои критерии. Некоторые квартиры были в 30 километрах от желаемого места. Либо арендная плата была в три раза дороже той, о которой мы договаривались с менеджером. Собственники вообще не в курсе что их квартиры кто-то сдает Телефон горячей линии недоступен никогда. через две недели про меня вообще забыли и варианты присылать перестали. не обращайтесь в агенство континент, если жалко свои деньги и время
Обратились с женой к услугам агентства континент. Вышли на агента Анну , была с нами на связи от и до завершения сделки, даже в 12 ночи отвечала и подбирала варианты по нашему бюджету. Понравилось агентство, не шарашкина контора. По цене прям очень устроило. Я поработал с несколькими агентствами и выбрал это, потому что в моих глазах сразу себя зарекомендовали.
Спасибо большое за ваш отзыв, Антонина! Мы рады, что вы обратились к нам и остались довольны нашими услугами. Наша команда всегда стремится предоставлять качественное обслуживание и подбирать варианты, соответствующие бюджету и требованиям клиента.
Мы очень ценим ваше доверие и удовлетворение результатами нашей работы. Всегда стараемся быть на связи с нашими клиентами и решать их вопросы в кратчайшие сроки, даже если это требует работы в нерабочее время.
Спасибо за то, что вы выбрали наше агентство среди других, и за то, что оценили нашу профессиональность и честность. Если у вас возникнут еще какие-либо потребности в сфере недвижимости, не стесняйтесь обратиться к нам. Мы всегда готовы помочь вам с выбором жилья и сделать процесс аренды максимально удобным. Спасибо еще раз и желаем вам приятного проживания!
Я очень довольна работой этого агентства недвижимости! Они быстро помогли мне найти подходящую квартиру и оформить все документы. Приятно, что я могла самостоятельно выбирать квартиры и не платить за выезд специалиста. Я также оформила резерв на квартиру, и мне все объяснили и помогли сделать это. Очень рекомендую это агентство. Отдельно хочу поблагодарить Асю Новгородову за оперативную работу!
Большое спасибо за ваш положительный отзыв о нашем агентстве недвижимости! Мы всегда стремимся предоставлять качественные и оперативные услуги, чтобы помочь клиентам найти подходящую квартиру и сделать процесс аренды максимально удобным. Рады, что вы остались довольны нашей работой, а также возможностью самостоятельно выбирать квартиры и оформлять резерв без дополнительных затрат.
Особая благодарность за отдельное упоминание Аси Новгородовой! Мы всегда стараемся работать с самыми компетентными и профессиональными специалистами, чтобы обеспечить нашим клиентам высокий уровень обслуживания.
Если у вас возникнут еще какие-либо потребности в сфере недвижимости или вам понадобится дополнительная помощь, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы помочь вам с выбором жилья и оформлением документов. Спасибо за рекомендации, и желаем вам приятного проживания в новой квартире!
Искала квартиру, нашла объявление на одном из сайтов, решила поработать с данной компанией, комиссия не дорогая, вежливый сотрудник,, быстро подобрали варианты, заселилась.
Рады слышать, что ваш опыт работы с компанией был положительным! Мы стараемся предоставлять качественные услуги и оперативно помогать клиентам в поиске жилья. Благодарим вас за выбор нашей компании и ценим ваше доверие. Если у вас возникнут еще какие-либо потребности в недвижимости или вам понадобится дальнейшая помощь, не стесняйтесь обращаться. Мы будем рады снова помочь вам. Желаем вам приятного проживания в новой квартире!
Обратилась по Кирова 7 сегодня , мне грубо ответили что нужно платит сразу 5000 что бы посмотреть квартиру , менеджер был явно не настроен работать , потом подумал я , начала звонить по другим объектам и там тоже все просят деньги сразу 5-6-7 тысяч. Решили что позвоню Глебу еще раз , парень был веселье , все мне рассказал... Читать отзыв Обратилась по Кирова 7 сегодня , мне грубо ответили что нужно платит сразу 5000 что бы посмотреть квартиру , менеджер был явно не настроен работать , потом подумал я , начала звонить по другим объектам и там тоже все просят деньги сразу 5-6-7 тысяч. Решили что позвоню Глебу еще раз , парень был веселье , все мне рассказал еще раз. Я решила попробовать и вот заселилась .Спасибо
Достоинства:
Да все хорошо
Недостатки:
Первое общение грубовато , не обижайся Глеб , но будь добрее к людям
Приносим извинения за неприятный опыт, который вы испытали при обращении. Мы ценим ваше обращение к нам и рады, что Глеб смог вам помочь и вы смогли успешно заселиться.
Мы всегда стремимся предоставлять высокий уровень обслуживания и гарантировать удовлетворение потребностей наших клиентов. Если у нас возникают ситуации, когда клиенты чувствуют себя некорректно обслуженными, мы принимаем это к сердцу и принимаем меры для улучшения нашей работы.
Ваш отзыв помогает нам понять, где произошел сбой в обслуживании, и мы примем меры, чтобы обеспечить более приятное и гладкое взаимодействие с клиентами в будущем.
Еще раз спасибо за вашу поддержку и доверие. Если у вас возникнут дополнительные потребности в недвижимости или вам понадобится помощь, пожалуйста, обратитесь к нам. Мы будем рады снова помочь вам и обеспечить высокий уровень сервиса.
29.04.23 обратились в Агентство по объявлению, съем 1-комнатной квартиры на длительны срок . На связь по номеру +7 963 446- 25-36 с нами вышел Влад (так он представился). Договорились о времени и месте, получили правила работы с данным агентством (У нас изначально оформляется договор с агентством, оплачивается комиссия, далее уже идёте на встречу и заселение с хозяйкой... Читать отзыв 29.04.23 обратились в Агентство по объявлению, съем 1-комнатной квартиры на длительны срок . На связь по номеру +7 963 446- 25-36 с нами вышел Влад (так он представился). Договорились о времени и месте, получили правила работы с данным агентством (У нас изначально оформляется договор с агентством, оплачивается комиссия, далее уже идёте на встречу и заселение с хозяйкой квартиры, если квартира нравится- заселяетесь в неё, если не подойдёт, посмотрим с Вами другие квартиры от нашего агентства уже совершенно бесплатно, в любую другую квартиру можем Вас заселить, либо же деньги вернём Вам в полном объеме, если услугу по договору не выполним). Мы оплатили комиссию, прождали у дома 3 часа, после многочисленных звонков и сообщений, скинули СМС с другим адресом и контактом хозяина квартиры, позвонив выяснили, что это не наш вариант (там сдавали посуточно). Звонили и на горячую линию и Владу, трубки не берут. По WhatsApp Влад отписывается: Что у вас случилось? Это серьезно??? 30.04.23 тишина... 01.05.23 прислали СМС с адресом снова не с тем вариантом, который нам нужен, и который был озвучен горе-менеджеру Владу. ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!! ВНИМАНИЕ!!! Данное агентство-Мошенники!!! Не ТРАТЬТЕ деньги и время!!!
Добрый день, Дарья! Спасибо за Ваш отзыв. Как вы заметили, средства возвращаются, если услуга по договору не оказана - абсолютно верно. Вы заключаете договор на подбор жилья в аренду. Подбор предоставляется посредством смс-сообщений с контактами и адресом. Услуга действительна 30 дней. Официальный график работы агентства пн-пт (а также последняя суббота месяца) с 8 до 17ч по Московскому времени. Горячая линия и менеджеры находятся на связи в течение этого времени. Претензия по возврату пишется в свободной форме на электронную : [email protected] В письме необходимо указать: ФИО клиента, контактный телефон (тот, что указан в вашей заявке), № договора (если знаете), сумму оплаченной услуги, причину, по которой желаете вернуть денежные средства (так, как видите ее сами). Ответ на претензию поступает на Вашу электронную почту в сроки, установленные законодательством, - в течение 10 календарных дней с момента обращения.
Выражаю свою благодарность агенству Континент. Теперь, если необходимо будет прибегнуть к услугам риэлтора, это однозначно будет Алина Вишнякова, рекомендуем! Достаточно было сделать один звонок, объяснить свои пожелания, и она сразу же включилась в работу, была с нами на связи 24 часа в сутки. Показала себя очень грамотным специалистом. По работе всё чётко, по делу, нам было очень спокойно и комфортно работать с... Читать отзыв Выражаю свою благодарность агенству Континент. Теперь, если необходимо будет прибегнуть к услугам риэлтора, это однозначно будет Алина Вишнякова, рекомендуем! Достаточно было сделать один звонок, объяснить свои пожелания, и она сразу же включилась в работу, была с нами на связи 24 часа в сутки. Показала себя очень грамотным специалистом. По работе всё чётко, по делу, нам было очень спокойно и комфортно работать с ней)) Спасибо большое, Алина
Благодарим вас за положительный отзыв о нашем агентстве и особенно о работе Алины Вишняковой! Мы очень рады, что ваше взаимодействие с ней было настолько приятным и эффективным.
Мы всегда стремимся предоставлять профессиональные услуги и помогать нашим клиентам в решении их жилищных потребностей. Работа риэлтора требует внимания к деталям, понимания потребностей клиента и оперативного реагирования на запросы. Мы рады, что Алина продемонстрировала высокий уровень компетентности и профессионализма, обеспечивая вам комфорт и уверенность во время процесса аренды.
Передадим вашу благодарность Алине и уверены, что она будет рада услышать о вашей положительной оценке ее работы. Если у вас возникнут в будущем потребности в недвижимости или вам понадобится помощь риэлтора, не стесняйтесь обратиться к нам и Алине. Мы всегда готовы помочь вам и обеспечить высокий уровень обслуживания.
Спасибо еще раз за вашу поддержку и доверие. Желаем вам приятного проживания в новом жилье!
Договорились с менеджером агентства об услуге поиска квартиры. (А не просто смс информирование, есть голосовые сообщения агента). При этом обговорили условия и сумму максимум по съёмки квартиры. Тоесть аренда.Агент назначила время просмотра 2х квартир на выбор. После оплаты договора должны были прислать смс с телефоном собственника, который якобы уже нас ждал. Однако как только агентство получило деньги никто смс не... Читать отзыв Договорились с менеджером агентства об услуге поиска квартиры. (А не просто смс информирование, есть голосовые сообщения агента). При этом обговорили условия и сумму максимум по съёмки квартиры. Тоесть аренда.Агент назначила время просмотра 2х квартир на выбор. После оплаты договора должны были прислать смс с телефоном собственника, который якобы уже нас ждал. Однако как только агентство получило деньги никто смс не прислал с номерами, на звонки ни один номер не отвечал. Сама агент испарилась. Через какое то время прило смс совсем с другим адресом не те о которых договаривались, перезвонил молодой человек и быстро протараторил, чтоб позвонили по этому адресу так как те квартиры не сдают в аренду а продают. Однако при звонке выяснилось что номер телефона другого агентства и квартира тоже на продажу. Далее снова ни один номер телефона не отвечал . Тоесть агентство сразу же получив деньги перестало выполнять свой договор. В понедельник я обращаюсь в суд. Так как агентство отвечал только по почте и отказало в претензии на возврат денег, якобы они исполнябт условия договора. Вы сами его яитали? Однако, у меня голосовые сообщения и переписка с агентом обо всех условиях и лрговоренностях. А так де выписка звонков по времени. Так как после оплаты перестали брать трубку. Явное нарушени. Оветую всем кто сталкивается писать в прокуратуру и в суд. Агентство мошенники.
в продолжение к предыдущему отзыву, прикрепляю чек! не получается отредактировать... еще раз спасибо, от всей души Однозначно буду рекомендовать "континент-агентство" всем своим знакомым и близким.
О вашем агентстве узнали от знакомых, очень благодарны! Хотели с дочерью снять недорогую квартиру с хорошим ремонтом рядом с университетом, в который будет поступать летом. Посмотрели несколько квартир, по большинству очень долго думали, и несколько вариантов у нас увели из-под носа.. Так что выбрали самую подходящую из оставшихся, забронировали, чтобы переехать в мае. Больше всего понравилось требование компании к проверке "юридической чистоты"... Читать отзыв О вашем агентстве узнали от знакомых, очень благодарны! Хотели с дочерью снять недорогую квартиру с хорошим ремонтом рядом с университетом, в который будет поступать летом. Посмотрели несколько квартир, по большинству очень долго думали, и несколько вариантов у нас увели из-под носа.. Так что выбрали самую подходящую из оставшихся, забронировали, чтобы переехать в мае. Больше всего понравилось требование компании к проверке "юридической чистоты" квартиры и ведение сделки до момента заселения. Однозначно буду рекомендовать "континент-агентство" всем своим знакомым и близким.
Достоинства:
быстро
удобно
ответственный подход
вежливые сотрудники
Недостатки:
Если позвоните в последний момент, то может не оказаться вариантов - уведут, пока думаете! так что не советую медлить, особенно перед поступлением))
Решил воспользоваться услугами данной компании. Оплатил услугу, но смс с данными о квартире так и не пришло. После чего мне перезвонили и предложили варианты, которые совершенно не подходят. Менеджер перестал выходить на связь
Добрый день, Илья! Спасибо, что дали нам знать об этом. Ваш отзыв помогает нам становиться лучше. Мы приглашаем вас связаться с нами по адресу [email protected] или по телефону +74957962125,чтобы мы могли обсудить ваш конкретный опыт отношений с компанией "Континент-Агентство". Мы постараемся исправить вашу неудовлетворенность. Спасибо. Показать 1 ответ
Благодарю Алина за отличную работу в проведении сделки. Организация была четкая. Отличный специалист, компетентная во всех вопросах, внимательная, ответственная, всегда на связи, всегда позитивный настрой. Квартиру сняли в короткий срок и по той цене, на которую мы рассчитывали. С уверенностью буду рекомендовать Континент своим друзьям и знакомым. Общались с Алиной, поэтому справедливо оценить работу других специалистов не можем. Спасибо!
Достоинства:
всегда на связи
Недостатки:
работа в онлайн-режиме, но за это не буду снимать звезду, исключительно мои тараканы)))
Обман , намерены судиться
Представился сотрудник Игорь.
Получил деньги за оформление
И перестал выходить на связь
Деньги обратно мы не получили.
Ужасное враньё.
Коттедж 350 кв.м
Менеджер Ася все подробно рассказала и отправила даже пер. карточку дома.
Слаженная работа агентства и менеджера Полины
Прошло все отлично
агент Евгений Новиков
Не связывайтесь с ними сплошной развод!!!
Агенство 10/10
Спасибо за быстрое заселение!!!!
Выражаем благодарность агенству недвижимости Континент.
Сдал квартиру
Рекомендую!!!
Рекомендую к сотрудничеству 🤝
С уважением,
КОНТИНЕНТ-АГЕНТСТВО
Хорошее агентство Континент
Желаем вам приятного проживания в вашей новой квартире!
Мошенники обманули на деньги
Обращаюсь в суд
Удобство, всё официально!
Мы с женой сами из Самары, квартира нужна была в Чапаевске.
Все супер, спасибо большое
рекомендую
заселились, все хорошо
больше похожи на мошенников
Телефон горячей линии недоступен никогда.
через две недели про меня вообще забыли и варианты присылать перестали.
не обращайтесь в агенство континент, если жалко свои деньги и время
Понравилось агентство, не шарашкина контора.
Сняла квартиру быстро
Искала квартиру.
Спасибо Глебушка , спасибо большое
Желаем вам приятного проживания в новой квартире!
Мошенники (обман с недвижимостью)
Спасибо за Ваш отзыв.
Агентство недвижимости "Континент-Агенство"
Спасибо большое, Алина
Отказ возврата за неисполнение договора
1к метро сокол
еще раз спасибо, от всей души
1к метро сокол
Мошенники, никак не помогли, деньги не возвращают
Квартиру сняли в короткие сроки
Организация была четкая.
Квартиру сняли в короткий срок и по той цене, на которую мы рассчитывали.
С уверенностью буду рекомендовать Континент своим друзьям и знакомым.