ООО «КОНТИНЕНТ-АГЕНТСТВО» отзывы клиентов

Анастасия 12 мая, 2023 год
Позвонили по объявлению
Представился сотрудник Игорь.
Получил деньги за оформление
И перестал выходить на связь
Деньги обратно мы не получили.
Ужасное враньё.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Огромное количество
2 согласны 13 не согласны Показать 1 ответ

Коттедж 350 кв.м

Маня Хурсанова 12 мая, 2023 год
Искали домик в коттеджном посёлке на июль. Хотелось чтобы по-максимуму было благоустройство, поставили на резерв, резерв 50%, июль очень хороший месяц, уже сейчас сложно найти свободные домики. Нашли нам идеальный вариант во Всеволожском районе и по цене проходили. Большой плюс что занимаются полным сопровождением и у нас голова ни за что не болела. Очень довольны что обратились именно сюда!
Менеджер Ася... Читать отзыв
Менеджер Ася все подробно рассказала и отправила даже пер. карточку дома.
18 согласны 1 не согласен

Слаженная работа агентства и менеджера Полины

Нина 12 мая, 2023 год
Добрый всем день! В начале мая обратилась в данное агентство Континент для подбора жилья, связалась с менеджером Полиной Филатовой , выражаю ей огромную благодарность за ее работу и труд. За пару часов подобрала идеальный для меня вариант , работала со мной дистанционно от и до моего заселения, даже после заселения списалась со мной и узнала как все прошло. Договор с... Читать отзыв Добрый всем день! В начале мая обратилась в данное агентство Континент для подбора жилья, связалась с менеджером Полиной Филатовой , выражаю ей огромную благодарность за ее работу и труд. За пару часов подобрала идеальный для меня вариант , работала со мной дистанционно от и до моего заселения, даже после заселения списалась со мной и узнала как все прошло. Договор с агентством заключили за 10 минут, данные подошли по хозяйке в течение 15 мин после моей оплаты) Все прошло очень даже хорошо! Я очень довольна))))))) ООО «КОНТИНЕНТ-АГЕНТСТВО» - Слаженная работа агентства и менеджера Полины

Прошло все отлично

Ира 12 мая, 2023 год
Хочу поблагодарить , Асю и Полину агенты от бога , в кратчайшие сроки подобрали варианты , заключили договор , произвели оплату , буквально за пару дней , огромное спасибо им , и конечно же руководству агентства континент за таких опытных и знающих своё дело работникам . Спасибо . Буду всем рекомендовать . 🙂👍
19 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

агент Евгений Новиков

Лиля Николаева 11 мая, 2023 год
Обратилась 3 часа назад, и 40 минут назад уже заселилась. Всё максимально быстро и чётко, я даже удивлена, что агентство недвижимости, работающее удаленно, может так чётко оказывать услугу!
Единственный минус, из-за чего я можно сказать испугалась, и думала, что меня обманули - это то, что мне менеджер не отвечал 15 минут после оплаты, оказалось, что он просто был на обеде...redface
Достоинства:
  1. Добросовестность, что в наше время это крайне редко
  2. Оперативность
  3. Отзывчивость
Недостатки:
  1. Дистанционный формат работы
12 согласны 2 не согласны

Не связывайтесь с ними сплошной развод!!!

Юлия 11 мая, 2023 год
24 апреля я хотела снять квартиру, риэлтор Алина слилась после того как получила деньги!!! сначала говорили что просмотр будет вечером, а потом позвонили и сказали что хозяин передумал сдавать квартиру по семейным обстоятельствам!! на почте их гнилого агенства никто не отвечает, а на горячую линию не дозвонится, зато сейчас они отправляют адреса квартир которые мало того не подходят под мои... Читать отзыв 24 апреля я хотела снять квартиру, риэлтор Алина слилась после того как получила деньги!!! сначала говорили что просмотр будет вечером, а потом позвонили и сказали что хозяин передумал сдавать квартиру по семейным обстоятельствам!! на почте их гнилого агенства никто не отвечает, а на горячую линию не дозвонится, зато сейчас они отправляют адреса квартир которые мало того не подходят под мои требования так еще и сами люди вообще не в курсе о них, и говорят, а вам кто мой номер дал? Представляете!!
Когда уже возьмутся за эту гнилую шаражкину контору неизвестно и обращаться видимо придется в полицию или в суд!!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Сплошные
2 согласны 11 не согласны Показать 2 ответа

Агенство 10/10

Заур 10 мая, 2023 год
Отличные риэлторы, способные решить любой вопрос. Несколько раз обращался в агенство. По докам всегда все чисто. Сроки не затягивают. Сотрудничать выгодно. Работал с Анной и Асей, очень милые!
Достоинства:
  1. все
Недостатки:
  1. нету
18 согласны 1 не согласен
Спасибо за ваш положительный отзыв о нашем агентстве и наших риэлторах, Анне и Асе. Мы рады, что ваши опыты сотрудничества с нами были успешными и приятными.

Мы ценим ваше доверие и стараемся предоставлять качественные услуги, решая любые вопросы, связанные с недвижимостью. При оформлении документов мы придерживаемся высоких стандартов, чтобы гарантировать их чистоту и соответствие законодательству.

Мы также ценим ваше отмечание о соблюдении сроков и выгодности сотрудничества. Важно для нас предлагать эффективные решения и оказывать услуги в удобное для вас время.

Мы передадим вашу благодарность Анне и Асе, они будут рады услышать, что их работа была ценна и мила вам. Если у вас возникнут еще потребности в недвижимости или помощи, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь.

Спасибо за быстрое заселение!!!!

Очень довольна работой агентства. Теперь буду советовать Викторию всем своим близким. Приятна в общении, крайне внимательна к документам, ответственно и четко выполнила свою работу.
Мы обращались по квартире за 9000р., поэтому сначала договор заключали и комиссию оплачивали. Я первый раз столкнулась с таким, что изначально оплачивается комиссия, но никаких подводных камней нет. Мы заселись сразу в квартиру, собственник очень отзывчивый.
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Официально
Недостатки:
  1. Было страшно оплачивать комиссию заранее
13 согласны 1 не согласен
Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашего агентства и риэлтора Виктории. Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами и что Виктория сумела выполнить свою работу внимательно, ответственно и четко.

Мы понимаем, что оплата комиссии вначале может показаться необычной практикой, но такой подход позволяет нам обеспечить более оперативное и качественное предоставление услуг. Мы гарантируем, что вся работа проводится в соответствии с законодательством и без подводных камней.

Мы рады, что вам удалось сразу заселиться в выбранную вами квартиру, а собственник оказался отзывчивым. Наша цель - обеспечить удобство и комфорт клиентам на всех этапах сделки.

Еще раз благодарим вас за доверие и рекомендации. Мы будем рады помочь вам и вашим близким в будущем, если у вас возникнут еще потребности в недвижимости или помощи сделками.

Выражаем благодарность агенству недвижимости Континент.

Выражаем благодарность агенству недвижимости Континент. В частности Степановой Анне. Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить. Спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь,все грамотно, четко и оперативно, а главное честно!
Достоинства:
  1. Честная работа , бюджетность , теплое отношение к клиенту
Недостатки:
  1. нет
14 согласны 1 не согласен
Благодарим вас за высокую оценку работы агентства недвижимости "Континент-Агентство" и риэлтора Степановой Анны. Мы рады, что ваш опыт сотрудничества с нами оказался положительным и что вы оценили нашу честную работу, профессионализм и индивидуальный подход.

Мы стремимся предоставлять высокий уровень сервиса, учитывая пожелания клиентов и оперативно реагируя на их потребности. Наша команда ценит ваши доверие и старается делать все возможное, чтобы предложить вам наилучшие варианты и обеспечить четкое и грамотное оформление сделки.

Мы также ценим ваше упоминание о теплых деловых отношениях. Для нас важно создавать доверительные и приятные взаимоотношения с нашими клиентами, чтобы сделать процесс сотрудничества максимально комфортным и успешным.

Спасибо, что выбрали нас и доверили нам свои потребности в недвижимости. Мы будем рады помочь вам и в будущем, если у вас возникнут еще вопросы или потребуется наша поддержка.

Сдал квартиру

Коля 9 мая, 2023 год
Быстро сдал с помощью агентства свою квартиру. Жильцы платежеспособные, тихие и чистоплотные. Никаких проблем, меня не тревожат. Оформили официально все по документам. Всем доволен.
Достоинства:
  1. Быстро, надо было сдать срочно

Рекомендую!!!

Елена 9 мая, 2023 год
Благодарю агентство недвижимости "КОНТИНЕНТ-АГЕНТСТВО" за профессионализм и оперативность.
Особенная благодарность ❤️ нашему риелтору, Новгородовой Асият, которая помогла выбрать подходящий объект по нашим параметрам, лучший в своем сегменте - соотношение цены и качества!
Рекомендую к сотрудничеству 🤝
Достоинства:
  1. Заселились
Недостатки:
  1. Нету
19 согласны 1 не согласен
Благодарим вас за ваш отзыв и рекомендацию агентства недвижимости "КОНТИНЕНТ-АГЕНТСТВО"! Мы рады, что вы остались довольны нашим профессионализмом и оперативностью.

Отдельная благодарность за упоминание нашего риелтора, Асии Новгородовой. Мы передадим ей вашу благодарность и уверены, что она будет рада услышать, что вы оценили ее помощь в выборе подходящего объекта недвижимости. Мы гордимся нашей командой риелторов, которые стремятся найти наилучшие варианты для наших клиентов, учитывая их параметры и предпочтения.

Ваше доверие и рекомендация к сотрудничеству - это высокая оценка нашей работы. Мы всегда готовы помочь вам с вопросами и потребностями в сфере недвижимости, и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Еще раз благодарим вас за выбор нашего агентства и за ваш положительный отзыв. Желаем вам приятного проживания в выбранном вами объекте недвижимости и успехов во всех ваших будущих планах.

С уважением,
КОНТИНЕНТ-АГЕНТСТВО

Хорошее агентство Континент

Егор 9 мая, 2023 год
Быстрое и качественное обслуживание в этом агентстве недвижимости! Очень удобно, что можно самому выбирать квартиры и не ждать выезда специалиста. Все документы оформили быстро и качественно. Еще хочу отметить, что мне было предложено несколько вариантов квартир, и если бы я не нашел подходящую, то мне бы предложили еще. Отдельно хочу сказать спасибо Асе Новгородовой, за профессиональную работу!
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Качественно
20 согласны 2 не согласны
Благодарим вас за отличный отзыв о нашем агентстве недвижимости! Мы рады, что вы оценили наше быстрое и качественное обслуживание.

Мы понимаем, что возможность самостоятельно выбирать квартиры является важным фактором для многих клиентов. Поэтому мы стремимся предоставить вам широкий выбор вариантов и не ограничиваем вас в возможностях.

Наша команда также гордится тем, что мы можем предложить вам несколько вариантов квартир, чтобы удовлетворить ваши потребности и предпочтения. Мы всегда готовы прислушаться к вашим пожеланиям и найти наилучший вариант для вас.

Отдельное спасибо за упоминание Асы Новгородовой. Мы передадим вашу благодарность ей и будем рады передать ей ваши комментарии о ее профессионализме. Мы гордимся нашей командой специалистов, которые делают все возможное для удовлетворения ваших потребностей и обеспечения гладкого процесса оформления документов.

Спасибо за выбор нашего агентства и доверие, которое вы нам оказали. Если у вас возникнут еще какие-либо вопросы или потребности в будущем, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь вам с любыми вопросами, связанными с недвижимостью.

Желаем вам приятного проживания в вашей новой квартире!

Мошенники обманули на деньги

Софья 8 мая, 2023 год
Написала в суд! Когда мне сказали что нужная мне квартира не сдается,то я решила вернуть деньги. Написала все бумажки которые им нужны были для возврата денег,сказав что больше не актуален поиск жилья.
Они вместо того, чтобы вернуть деньги,начали отправлять смс с адресами. Ранее я сказала им о том что мне уже не актуален поиск квартиры.И вот мне приходит ответ «ну мы же отправляли вам адреса в смс, поэтому сумма 7к не возвращается» ЧТО ЗА БРЕД?!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Самые наглые мошенники
3 согласны 15 не согласны
Здравствуйте, Софья! Выдержка из публичного договора:

1.8. СМС-отчет признается актуальным в течение 30 минут с момента отправки Исполнителем.

4.1. Услуги по Договору считаются оказанными Исполнителем надлежащим образом и принятыми Заказчиком с момента доставки СМС-отчета Исполнителя на мобильный телефон Заказчика.

Заказчик вправе предъявить возражения относительно оказанной услуги в течение срока актуальности СМС-отчета, по истечении указанного срока услуги считаются принятыми заказчиком в полном объеме.

В течение срока актуальности отчета Вами возражения не были предъявлены, соответственно, услуга Вами принята, а нами оказана.
Показать 1 ответ

Обращаюсь в суд

Татьяна 7 мая, 2023 год
06.05.23 нашла на сайте аренду 2-комнатной квартиры на длительный срок ООО «КОНТИНЕНТ-АГЕНТСТВО» - Мошенники (обман с недвижимостью). На связь по номеру +7963 446-33-21 с нами вышла девушка Дарья (так она представилась). Сказала что бы написали ей утром. Написали 07.05.2023. Договорились о времени и месте получили правила работы с данным агентством (У нас изначально оформляется договор с агентством, оплачивается комиссия, далее... Читать отзыв 06.05.23 нашла на сайте аренду 2-комнатной квартиры на длительный срок ООО «КОНТИНЕНТ-АГЕНТСТВО» - Мошенники (обман с недвижимостью). На связь по номеру +7963 446-33-21 с нами вышла девушка Дарья (так она представилась). Сказала что бы написали ей утром. Написали 07.05.2023. Договорились о времени и месте получили правила работы с данным агентством (У нас изначально оформляется договор с агентством, оплачивается комиссия, далее уже идёте на встречу и заселение с хозяйкой квартиры, если квартира нравится- заселяетесь в неё, если не подойдёт, посмотрим с Вами другие квартиры от нашего агентства уже совершенно бесплатно, в любую другую квартиру можем Вас заселить, либо же деньги вернём Вам в полном объеме, если услугу по договору не выполним). Мы оплатили комиссию, после нам позвонил агент от агенства и сказал что собственник по семейным обстоятельствам передумал сдавать квартиру, и сказал что скинет номера телефонов собственников других квартир, скинули СМС с другим адресом и контактом хозяина квартиры, позвонив выяснили, что это не то что нам нужно. Звонили и на горячую линию и Дарье, трубки не берут. По WhatsApp Дарья не отвечает совсем. ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!! ВНИМАНИЕ!!! Данное агентство-Мошенники!!! Вся переписка у меня осталась. Буду обращаться в суд!!!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Мошенники
3 согласны 14 не согласны Показать 3 ответа
Здравствуйте, Татьяна! Выдержка из публичного договора:

Показать 1 ответ

Удобство, всё официально!

Петр Семёнович 4 мая, 2023 год
Очень понравилась работа агентства по подбору недвижимости и сопровождению нашей сделки. Все четко, вовремя.
Мы с женой сами из Самары, квартира нужна была в Чапаевске.
Месяц назад нашли объявление по квартире. Оформили резерв, заключили договор, приехали в 22:00 и даже в это время мы заселились. Удобно, что дистанционно можно всё оформить.
14 согласны 1 не согласен
Благодарим вас за положительный отзыв о нашем агентстве! Мы очень рады, что смогли помочь вам с подбором и оформлением квартиры в Чапаевске.

Мы понимаем, что для клиентов, находящихся в других городах, удобство и возможность дистанционного оформления играют важную роль. Поэтому мы стараемся предоставить максимально удобные и эффективные решения, чтобы клиенты могли получить нужную недвижимость без лишних хлопот.

Мы также ценим ваше упоминание о четкой и своевременной работе нашей команды. Мы стремимся предоставлять качественный сервис и эффективное сопровождение на каждом этапе сделки.

Если у вас возникнут еще потребности в подборе недвижимости или какие-либо вопросы, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь и обеспечить ваше комфортное и удовлетворенное проживание.

Спасибо за выбор нашего агентства и мы желаем вам приятного проживания в новой квартире!

Все супер, спасибо большое

Александра 4 мая, 2023 год
Большое спасибо Роману из Континент-агентства за помощь в поиске квартиры. Роман предложил мне несколько вариантов, среди которых я выбрала идеальный вариант для себя. Также удобно оплачивать комиссию по реквизитам организации, что сэкономило мне время. Рекомендую Романа и Континент-агентство всем, кто хочет быстро и без проблем найти квартиру smile
Достоинства:
  1. Быстро нашли квартиру
14 согласны 1 не согласен
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Роман смог помочь вам в поиске идеальной квартиры. Наша команда всегда стремится предоставлять качественные услуги и облегчать процесс поиска недвижимости для наших клиентов.

Мы также ценим вашу отзывчивость по поводу удобной системы оплаты комиссии. Мы всегда стараемся предоставлять гибкие и удобные способы оплаты, чтобы наши клиенты могли сэкономить время и получить максимальное удобство.

Если у вас возникнут еще какие-либо потребности или вопросы в будущем, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь вам и предложить наилучшие варианты по вашим потребностям.

Спасибо, что выбрали Континент-агентство, и мы желаем вам приятного проживания в новой квартире. Если у вас появятся еще отзывы или комментарии, не стесняйтесь делиться ими с нами. Мы всегда стремимся стать еще лучше и удовлетворить потребности наших клиентов.

рекомендую

Полина 3 мая, 2023 год
Хочу поблагодарить данное агентство за столь быструю работу. Заплатил 5000, сходил, посмотрел первую квартиру, с хозяином характером не сошлись.
Сразу же дали другой адрес. Пришел, посмотрел, отличная однушка за 12000 рублей. Заключил договор с собственником на 3 года, сейчас живу и радуюсь.
14 согласны 1 не согласен
Полина, благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша работа и что мы смогли помочь вам быстро и эффективно найти подходящую квартиру.

Наша команда всегда стремится предоставлять высокий уровень сервиса и помогать нашим клиентам найти идеальное жилье. Мы понимаем, как важно иметь хорошее взаимопонимание с собственниками, и рады, что мы смогли предложить вам альтернативный вариант, который оказался идеальным для вас.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребуется дополнительная помощь, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь вам с любыми вопросами, связанными с недвижимостью.

Желаем вам приятного проживания в вашей новой квартире! Если у вас будут еще отзывы или комментарии, пожалуйста, делитесь ими с нами. Ваше мнение очень ценно для нас, и мы всегда стремимся стать лучше для наших клиентов. Благодарим вас за выбор нашего агентства и желаем вам всего наилучшего!

заселились, все хорошо

Ирина 3 мая, 2023 год
нормально так получилось. приехал к первому собственнику на просмотр и мне сразу как то он не понравился. по итогу не заехал туда. по следующему варианту как по маслу=) мнение про агенство положительное сделали в лучшем виде
14 согласны 1 не согласен
Рады слышать, что вам удалось найти подходящий вариант через наше агентство! Важно, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уверенно при выборе жилья, и мы рады, что вам удалось избежать неподходящего варианта и выбрать подходящую квартиру.

Мы всегда стремимся предоставлять лучший сервис и помогать нашим клиентам сделать правильный выбор. Ваше положительное мнение о нашем агентстве очень важно для нас, и мы рады, что смогли выполнить ваши ожидания.

Если у вас возникнут еще какие-либо потребности в сфере недвижимости или если вам понадобится наша помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь вам и обеспечить лучший опыт по поиску и аренде жилья. Благодарим вас за выбор нашего агентства и желаем вам приятного проживания в новой квартире!

больше похожи на мошенников

ольга 3 мая, 2023 год
вышла на менеджера данного агенства, он сообщил что собственник готов рассмотреть меня в качестве арендатора, нужно лишь оплатить комиссию. после ее оплаты квартира сразу стала неактуальной, а у менеджера оказывается нет доступа к данным собственника, после этого приходили несколько смс сообщений с адресами квартир, которые совершенно не подходили под мои критерии. Некоторые квартиры были в 30 километрах от желаемого места.... Читать отзыв вышла на менеджера данного агенства, он сообщил что собственник готов рассмотреть меня в качестве арендатора, нужно лишь оплатить комиссию. после ее оплаты квартира сразу стала неактуальной, а у менеджера оказывается нет доступа к данным собственника, после этого приходили несколько смс сообщений с адресами квартир, которые совершенно не подходили под мои критерии. Некоторые квартиры были в 30 километрах от желаемого места. Либо арендная плата была в три раза дороже той, о которой мы договаривались с менеджером. Собственники вообще не в курсе что их квартиры кто-то сдает
Телефон горячей линии недоступен никогда.
через две недели про меня вообще забыли и варианты присылать перестали.
не обращайтесь в агенство континент, если жалко свои деньги и время
1 согласен 10 не согласны Показать 2 ответа

Понравилось агентство, не шарашкина контора.

Обратились с женой к услугам агентства континент. Вышли на агента Анну , была с нами на связи от и до завершения сделки, даже в 12 ночи отвечала и подбирала варианты по нашему бюджету. Понравилось агентство, не шарашкина контора. По цене прям очень устроило. Я поработал с несколькими агентствами и выбрал это, потому что в моих глазах сразу себя зарекомендовали.
Достоинства:
  1. Клиентоориентированность , бюджетность , хороший персонал
Недостатки:
  1. не нашли
14 согласны 1 не согласен
Спасибо большое за ваш отзыв, Антонина! Мы рады, что вы обратились к нам и остались довольны нашими услугами. Наша команда всегда стремится предоставлять качественное обслуживание и подбирать варианты, соответствующие бюджету и требованиям клиента.

Мы очень ценим ваше доверие и удовлетворение результатами нашей работы. Всегда стараемся быть на связи с нашими клиентами и решать их вопросы в кратчайшие сроки, даже если это требует работы в нерабочее время.

Спасибо за то, что вы выбрали наше агентство среди других, и за то, что оценили нашу профессиональность и честность. Если у вас возникнут еще какие-либо потребности в сфере недвижимости, не стесняйтесь обратиться к нам. Мы всегда готовы помочь вам с выбором жилья и сделать процесс аренды максимально удобным. Спасибо еще раз и желаем вам приятного проживания!

Сняла квартиру быстро

люда 3 мая, 2023 год
Я очень довольна работой этого агентства недвижимости! Они быстро помогли мне найти подходящую квартиру и оформить все документы. Приятно, что я могла самостоятельно выбирать квартиры и не платить за выезд специалиста. Я также оформила резерв на квартиру, и мне все объяснили и помогли сделать это. Очень рекомендую это агентство. Отдельно хочу поблагодарить Асю Новгородову за оперативную работу!
14 согласны 1 не согласен
Большое спасибо за ваш положительный отзыв о нашем агентстве недвижимости! Мы всегда стремимся предоставлять качественные и оперативные услуги, чтобы помочь клиентам найти подходящую квартиру и сделать процесс аренды максимально удобным. Рады, что вы остались довольны нашей работой, а также возможностью самостоятельно выбирать квартиры и оформлять резерв без дополнительных затрат.

Особая благодарность за отдельное упоминание Аси Новгородовой! Мы всегда стараемся работать с самыми компетентными и профессиональными специалистами, чтобы обеспечить нашим клиентам высокий уровень обслуживания.

Если у вас возникнут еще какие-либо потребности в сфере недвижимости или вам понадобится дополнительная помощь, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы помочь вам с выбором жилья и оформлением документов. Спасибо за рекомендации, и желаем вам приятного проживания в новой квартире!

Искала квартиру.

Марина 2 мая, 2023 год
Искала квартиру, нашла объявление на одном из сайтов, решила поработать с данной компанией, комиссия не дорогая, вежливый сотрудник,, быстро подобрали варианты, заселилась.
14 согласны 1 не согласен
Рады слышать, что ваш опыт работы с компанией был положительным! Мы стараемся предоставлять качественные услуги и оперативно помогать клиентам в поиске жилья. Благодарим вас за выбор нашей компании и ценим ваше доверие. Если у вас возникнут еще какие-либо потребности в недвижимости или вам понадобится дальнейшая помощь, не стесняйтесь обращаться. Мы будем рады снова помочь вам. Желаем вам приятного проживания в новой квартире!

Спасибо Глебушка , спасибо большое

Оля 2 мая, 2023 год
Обратилась по Кирова 7 сегодня , мне грубо ответили что нужно платит сразу 5000 что бы посмотреть квартиру , менеджер был явно не настроен работать , потом подумал я , начала звонить по другим объектам и там тоже все просят деньги сразу 5-6-7 тысяч. Решили что позвоню Глебу еще раз , парень был веселье , все мне рассказал... Читать отзыв Обратилась по Кирова 7 сегодня , мне грубо ответили что нужно платит сразу 5000 что бы посмотреть квартиру , менеджер был явно не настроен работать , потом подумал я , начала звонить по другим объектам и там тоже все просят деньги сразу 5-6-7 тысяч. Решили что позвоню Глебу еще раз , парень был веселье , все мне рассказал еще раз. Я решила попробовать и вот заселилась .Спасибо
Достоинства:
  1. Да все хорошо
Недостатки:
  1. Первое общение грубовато , не обижайся Глеб , но будь добрее к людям
13 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
Приносим извинения за неприятный опыт, который вы испытали при обращении. Мы ценим ваше обращение к нам и рады, что Глеб смог вам помочь и вы смогли успешно заселиться.

Мы всегда стремимся предоставлять высокий уровень обслуживания и гарантировать удовлетворение потребностей наших клиентов. Если у нас возникают ситуации, когда клиенты чувствуют себя некорректно обслуженными, мы принимаем это к сердцу и принимаем меры для улучшения нашей работы.

Ваш отзыв помогает нам понять, где произошел сбой в обслуживании, и мы примем меры, чтобы обеспечить более приятное и гладкое взаимодействие с клиентами в будущем.

Еще раз спасибо за вашу поддержку и доверие. Если у вас возникнут дополнительные потребности в недвижимости или вам понадобится помощь, пожалуйста, обратитесь к нам. Мы будем рады снова помочь вам и обеспечить высокий уровень сервиса.

Желаем вам приятного проживания в новой квартире!

Мошенники (обман с недвижимостью)

Дарья 2 мая, 2023 год
29.04.23 обратились в Агентство по объявлению, съем 1-комнатной квартиры на длительны срок . На связь по номеру +7 963 446- 25-36 с нами вышел Влад (так он представился). Договорились о времени и месте, получили правила работы с данным агентством (У нас изначально оформляется договор с агентством, оплачивается комиссия, далее уже идёте на встречу и заселение с хозяйкой... Читать отзыв 29.04.23 обратились в Агентство по объявлению, съем 1-комнатной квартиры на длительны срок ООО «КОНТИНЕНТ-АГЕНТСТВО» - Мошенники (обман с недвижимостью) . На связь по номеру +7 963 446- 25-36 с нами вышел Влад (так он представился). Договорились о времени и месте, получили правила работы с данным агентством (У нас изначально оформляется договор с агентством, оплачивается комиссия, далее уже идёте на встречу и заселение с хозяйкой квартиры, если квартира нравится- заселяетесь в неё, если не подойдёт, посмотрим с Вами другие квартиры от нашего агентства уже совершенно бесплатно, в любую другую квартиру можем Вас заселить, либо же деньги вернём Вам в полном объеме, если услугу по договору не выполним). Мы оплатили комиссию, прождали у дома 3 часа, после многочисленных звонков и сообщений, скинули СМС с другим адресом и контактом хозяина квартиры, позвонив выяснили, что это не наш вариант (там сдавали посуточно). Звонили и на горячую линию и Владу, трубки не берут. По WhatsApp Влад отписывается: Что у вас случилось? Это серьезно??? 30.04.23 тишина... 01.05.23 прислали СМС с адресом снова не с тем вариантом, который нам нужен, и который был озвучен горе-менеджеру Владу. ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!! ВНИМАНИЕ!!! Данное агентство-Мошенники!!! Не ТРАТЬТЕ деньги и время!!!
2 согласны 14 не согласны Показать 3 ответа
Добрый день, Дарья!
Спасибо за Ваш отзыв.
Как вы заметили, средства возвращаются, если услуга по договору не оказана - абсолютно верно. Вы заключаете договор на подбор жилья в аренду. Подбор предоставляется посредством смс-сообщений с контактами и адресом. Услуга действительна 30 дней.
Официальный график работы агентства пн-пт (а также последняя суббота месяца) с 8 до 17ч по Московскому времени. Горячая линия и менеджеры находятся на связи в течение этого времени.
Претензия по возврату пишется в свободной форме на электронную : [email protected]
В письме необходимо указать: ФИО клиента, контактный телефон (тот, что указан в вашей заявке), № договора (если знаете), сумму оплаченной услуги, причину, по которой желаете вернуть денежные средства (так, как видите ее сами).
Ответ на претензию поступает на Вашу электронную почту в сроки, установленные законодательством, - в течение 10 календарных дней с момента обращения.

Агентство недвижимости "Континент-Агенство"

Анастасия 1 мая, 2023 год
Выражаю свою благодарность агенству Континент. Теперь, если необходимо будет прибегнуть к услугам риэлтора, это однозначно будет Алина Вишнякова, рекомендуем!
Достаточно было сделать один звонок, объяснить свои пожелания, и она сразу же включилась в работу, была с нами на связи 24 часа в сутки. Показала себя очень грамотным специалистом.
По работе всё чётко, по делу, нам было очень спокойно и комфортно работать с... Читать отзыв
По работе всё чётко, по делу, нам было очень спокойно и комфортно работать с ней))
Спасибо большое, Алина redface vawe
Достоинства:
  1. Быстро, надёжно, организация на высшем уровне
12 согласны 1 не согласен
Благодарим вас за положительный отзыв о нашем агентстве и особенно о работе Алины Вишняковой! Мы очень рады, что ваше взаимодействие с ней было настолько приятным и эффективным.

Мы всегда стремимся предоставлять профессиональные услуги и помогать нашим клиентам в решении их жилищных потребностей. Работа риэлтора требует внимания к деталям, понимания потребностей клиента и оперативного реагирования на запросы. Мы рады, что Алина продемонстрировала высокий уровень компетентности и профессионализма, обеспечивая вам комфорт и уверенность во время процесса аренды.

Передадим вашу благодарность Алине и уверены, что она будет рада услышать о вашей положительной оценке ее работы. Если у вас возникнут в будущем потребности в недвижимости или вам понадобится помощь риэлтора, не стесняйтесь обратиться к нам и Алине. Мы всегда готовы помочь вам и обеспечить высокий уровень обслуживания.

Спасибо еще раз за вашу поддержку и доверие. Желаем вам приятного проживания в новом жилье!

Отказ возврата за неисполнение договора

Елена 29 апреля, 2023 год
Договорились с менеджером агентства об услуге поиска квартиры. (А не просто смс информирование, есть голосовые сообщения агента). При этом обговорили условия и сумму максимум по съёмки квартиры. Тоесть аренда.Агент назначила время просмотра 2х квартир на выбор. После оплаты договора должны были прислать смс с телефоном собственника, который якобы уже нас ждал. Однако как только агентство получило деньги никто смс не... Читать отзыв Договорились с менеджером агентства об услуге поиска квартиры. (А не просто смс информирование, есть голосовые сообщения агента). При этом обговорили условия и сумму максимум по съёмки квартиры. Тоесть аренда.Агент назначила время просмотра 2х квартир на выбор. После оплаты договора должны были прислать смс с телефоном собственника, который якобы уже нас ждал. Однако как только агентство получило деньги никто смс не прислал с номерами, на звонки ни один номер не отвечал. Сама агент испарилась. Через какое то время прило смс совсем с другим адресом не те о которых договаривались, перезвонил молодой человек и быстро протараторил, чтоб позвонили по этому адресу так как те квартиры не сдают в аренду а продают. Однако при звонке выяснилось что номер телефона другого агентства и квартира тоже на продажу. Далее снова ни один номер телефона не отвечал . Тоесть агентство сразу же получив деньги перестало выполнять свой договор. В понедельник я обращаюсь в суд.
Так как агентство отвечал только по почте и отказало в претензии на возврат денег, якобы они исполнябт условия договора. Вы сами его яитали? Однако, у меня голосовые сообщения и переписка с агентом обо всех условиях и лрговоренностях. А так де выписка звонков по времени. Так как после оплаты перестали брать трубку.
Явное нарушени. Оветую всем кто сталкивается писать в прокуратуру и в суд. Агентство мошенники.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обманывают выманивая деньги с людей
1 согласен 15 не согласны Показать 1 ответ

1к метро сокол

Мария Соколова 27 апреля, 2023 год
в продолжение к предыдущему отзыву, прикрепляю чек! не получается отредактировать...
еще раз спасибо, от всей души
Однозначно буду рекомендовать "континент-агентство" всем своим знакомым и близким.

1к метро сокол

Мария Соколова 27 апреля, 2023 год
О вашем агентстве узнали от знакомых, очень благодарны!
Хотели с дочерью снять недорогую квартиру с хорошим ремонтом рядом с университетом, в который будет поступать летом.
Посмотрели несколько квартир, по большинству очень долго думали, и несколько вариантов у нас увели из-под носа..
Так что выбрали самую подходящую из оставшихся, забронировали, чтобы переехать в мае.
О вашем агентстве узнали от знакомых, очень благодарны!
Больше всего понравилось требование компании к проверке "юридической чистоты" квартиры и ведение сделки до момента заселения.
Достоинства:
  1. быстро
  2. удобно
  3. ответственный подход
  4. вежливые сотрудники
Недостатки:
  1. Если позвоните в последний момент, то может не оказаться вариантов - уведут, пока думаете! так что не советую медлить, особенно перед поступлением))
12 согласны 1 не согласен
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что воспользовались услугами нашего агентства.

Мошенники, никак не помогли, деньги не возвращают

Илья 27 апреля, 2023 год
Решил воспользоваться услугами данной компании. Оплатил услугу, но смс с данными о квартире так и не пришло. После чего мне перезвонили и предложили варианты, которые совершенно не подходят. Менеджер перестал выходить на связь
Достоинства:
Недостатки:
  1. Мошенники
1 согласен 14 не согласны Показать 3 ответа
Добрый день, Илья! Спасибо, что дали нам знать об этом. Ваш отзыв помогает нам становиться лучше. Мы приглашаем вас связаться с нами по адресу [email protected] или по телефону +74957962125,чтобы мы могли обсудить ваш конкретный опыт отношений с компанией "Континент-Агентство". Мы постараемся исправить вашу неудовлетворенность. Спасибо. Показать 1 ответ

Квартиру сняли в короткие сроки

Вячеслав 27 апреля, 2023 год
Благодарю Алина за отличную работу в проведении сделки.
Организация была четкая.
Отличный специалист, компетентная во всех вопросах, внимательная, ответственная, всегда на связи, всегда позитивный настрой.
Квартиру сняли в короткий срок и по той цене, на которую мы рассчитывали.
С уверенностью буду рекомендовать Континент своим друзьям и знакомым.
Общались с Алиной, поэтому справедливо оценить работу других специалистов не можем. Спасибо!
Достоинства:
  1. всегда на связи
Недостатки:
  1. работа в онлайн-режиме, но за это не буду снимать звезду, исключительно мои тараканы)))
13 согласны 1 не согласен
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.

Агентство недвижимости

Меридиан-Недвижимость