ООО Крюкова и партнеры отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
ООО Крюкова и партнеры
4.3 5
24 отзыва / 196 просмотров
Результаты отзывов

Отличняа компания

Тимир пятница, 5 марта
Обратился в "Крюкова и партнеры " по поводу решения моего вопроса о выплате ущерба моего авто после сильного дтп. Страховая собственика насчитала за ремонт всего 65000 руб, а мастера предъявили сумму 80 тыс. Из своего кармана я платить деньги за ремонт отказался и пришлось прибегнуть к помощи юридической компании. По решению суда виновник доплатил мне разницу за реомнт и еще... Читать отзыв Обратился в "Крюкова и партнеры " по поводу решения моего вопроса о выплате ущерба моего авто после сильного дтп. Страховая собственика насчитала за ремонт всего 65000 руб, а мастера предъявили сумму 80 тыс. Из своего кармана я платить деньги за ремонт отказался и пришлось прибегнуть к помощи юридической компании. По решению суда виновник доплатил мне разницу за реомнт и еще выплатил за моральный ущерб. Огромная благодарность ООО Крюкова и партнеры за оказанную услугу..

Квалифицированная юридическая контора

Валентин Калязин четверг, 4 марта
Как по мне, так нормальная контора. Обращались буквально в прошлом месяце, поскольку требовалась профессиональная помощь в решении земельного вопроса с нашим новым соседом. Проблема, собственно, была в неправильно установленной ограде, захватывающей часть нашего участка. Весьма забавно, но в ходе возникшего конфликта, органы местного самоуправления изначально приняли решение не в нашу пользу, конечно же несправедливо. Спасибо этой юридической организации за помощь.... Читать отзыв Как по мне, так нормальная контора. Обращались буквально в прошлом месяце, поскольку требовалась профессиональная помощь в решении земельного вопроса с нашим новым соседом. Проблема, собственно, была в неправильно установленной ограде, захватывающей часть нашего участка. Весьма забавно, но в ходе возникшего конфликта, органы местного самоуправления изначально приняли решение не в нашу пользу, конечно же несправедливо. Спасибо этой юридической организации за помощь. Довольно оперативно взяли дело в работу. В процессе, назначили кадастровую экспертизу и выполнили сбор всей необходимой для суда документации. Причём сделали всё практически самостоятельно. В результате, дело удалось выиграть без проблем.
Считаю что не прогадали с выбором, поскольку специалисты толковые, да и берут относительно недорого за услуги.
Достоинства:
  1. Квалифицированные специалисты, относительно адекватные цены на услуги
Недостатки:
  1. Лично у меня нет замечаний

Отличная компания

Гость среда, 3 марта
У нас была проблема, было вынесено решение судом, о сносе дома, так как не получили соответствующие документы на строительство вовремя. Обращались ко многим юристам, все просили заоблачные цены, и гарантировали 100% результат, это насторожило очень, искали дальше через интернет нашли эту компанию , обратились и нам сразу сказали, что дело сложное, 100% гарантирую не даём. Дело сдвинулось с мертвой точки,... Читать отзыв У нас была проблема, было вынесено решение судом, о сносе дома, так как не получили соответствующие документы на строительство вовремя. Обращались ко многим юристам, все просили заоблачные цены, и гарантировали 100% результат, это насторожило очень, искали дальше через интернет нашли эту компанию , обратились и нам сразу сказали, что дело сложное, 100% гарантирую не даём. Дело сдвинулось с мертвой точки, тянули время заседаниями, в этот момент получили разрешение и оформили дом, было много заседаний, много судов, но в итоге все хорошо, все заняло около 6-8 месяцев, очень лояльные и демократические цены, профессионалы своего дела, спасибо Вам большое, благодаря Вам наш дом стоит)))

Отзыв о компании

Оксана вторник, 2 марта
Обратилась в "Крюкова и партнеры ", расторгнуть договор по автострахованию. Подготовили исковое заявление в суд, стоимость 36100 руб. Заявление было составлено с грамматическими ошибками. Сотрудники объяснили в какие инстанции нужно отправить данное заявление. Заявление из Управления Федеральной службы в сфере защиты прав потребителей мне вернули, так как необходимо иметь еще и решение суда. Я так понимаю, что сотрудники ООО Крюкова... Читать отзыв Обратилась в "Крюкова и партнеры ", расторгнуть договор по автострахованию. Подготовили исковое заявление в суд, стоимость 36100 руб. Заявление было составлено с грамматическими ошибками. Сотрудники объяснили в какие инстанции нужно отправить данное заявление. Заявление из Управления Федеральной службы в сфере защиты прав потребителей мне вернули, так как необходимо иметь еще и решение суда. Я так понимаю, что сотрудники ООО Крюкова и партнеры об этом не знали. После повторного обращения в компанию мне предложили доплатить до 120000 руб. И тогда они смогут помочь. Сумма договора по автострахованию 164000. Очень жалею, что обратилась в данную фирму. Развод на деньги.

Благодарна компании

Лиза вторник, 2 марта
Хотела бы выразить огромную благодарность юридической компании “Крюкова и партнеры”. Мы столкнулись с ситуацией, которая казалась нам неразрешимой. Брали кредит, и вроде исправно платили, но у финансовой компании отозвали лицензию и последние платежи ушли непонятно куда. На днях закончился суд по нашему делу и мы вполне довольны результатом.

Хорошие юристы

AlexVolkov вторник, 16 февраля
Обращался в "Крюкова и партнеры" в конце прошлого года по вопросу спора с магазином компьтерной техники в возврате монитора. Магазин его наотрез отказывался принимать обратно, хотя все было в порядке - документы, чеки, состояние. Юристы здесь в этом вопросе "подкованные". Посмотрели все мои документы, помогли составить претензию. По итогу магазин все таки принял монитор обратно. Спасибо вам огромное за помощь!

Мой отзыв о компании

Андрей понедельник, 15 февраля
Срочно понадобилась помощь и консультация специалистов юридической фирмы. Друзья посоветовали ООО Крюкова и партнеры. Срочно связался с фирмой, подъехал и был приятно удивлён отношением сотрудников, приняли, выслушали, детально всё разъяснили, даже вопросов не осталось. Решили подписать договор на комплексное юридическое обслуживание. Очень доволен отношением и профессионализмом всех сотрудников фирмы. Рекомендую!

Лучшая юридическая компания

Андрей Д. 2 февраля, 2021 год
Обращался в данную компанию за составлением иска в суд. Юристы компании сразу проконсультировали и на берегу сказали стоящее дело или нет. Все было сделано быстро и на должном уровне. Суд я выиграл чему очень рад. Спасибо вам за хорошую работу, теперь по любому поводу только к вам!

Профессиональная компания которой можно доверять

Danil 1 февраля, 2021 год
Обращался в фирму "Крюкова и партнеры" когда нужно было составить претензию на недобросовестного работодателя. Понравилось что у персонала индивидуальный подход к каждому клиенту, работу свою выполняли качественно и грамотно, внимательно слушали, уточняли и поясняли что стоит включить в претензию. Для меня все вышло успешно, работодатель возместил финансовый ущерб в двукратном размере. Рекомендую компанию.

Компания мошенников

Гость 30 января, 2021 год
Обратился с проблемой, пришел на бесплатную консультацию! Сначала с двумя юристами, потом подтянули третьего! В итоге убедили, что дело плевое и все решат в течении месяца! Составили договор на сумму 36000р! Юрист составил жалобу и заявление в управление судебных приставов и сказал, что я должен их отправить по адрессам, но если нет времени этим заниматься они сами отправят за 1000р!... Читать отзыв Обратился с проблемой, пришел на бесплатную консультацию! Сначала с двумя юристами, потом подтянули третьего! В итоге убедили, что дело плевое и все решат в течении месяца! Составили договор на сумму 36000р! Юрист составил жалобу и заявление в управление судебных приставов и сказал, что я должен их отправить по адрессам, но если нет времени этим заниматься они сами отправят за 1000р! Согласился! Результата никакого! В итоге 36000р за документы, рыбы которых есть наверное у каждого юриста и вбить мои данные дело пары часов! А по адрессам я думаю они их даже не отправляли! Результата 0 !
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. просто мошенники, любой ценой взять деньги с клиента

Безупречное исполнение

Виктор Романов 22 января, 2021 год
Могу только похвалить специалистов ООО Крюкова и партнеры за безупречное исполнение моей заявки на юридическую помощь. Помощь мне понадобилась в составлении претензии к подрядной организации некачественно выполнившей работу по установке пластиковых окон. Первоначально они признали свой брак в работе и даже обещали бесплатно заменить окна, но дальше слов дело не пошло. Поэтому пришлось прибегнуть к помощи юристов. Составлением претензии занимался... Читать отзыв Могу только похвалить специалистов ООО Крюкова и партнеры за безупречное исполнение моей заявки на юридическую помощь. Помощь мне понадобилась в составлении претензии к подрядной организации некачественно выполнившей работу по установке пластиковых окон. Первоначально они признали свой брак в работе и даже обещали бесплатно заменить окна, но дальше слов дело не пошло. Поэтому пришлось прибегнуть к помощи юристов. Составлением претензии занимался Арсен Арменович, который грамотно и безупречно ее составил, указав все факты недобросовестного исполнения работ с приведением заключения экспертной организации. С содержанием претензии ответчик был полностью согласен, так что мой вопрос решился в досудебном порядке. Спасибо большое за оказанную помощь!

Отличная работа

Александр 20 января, 2021 год
Повелся на дешевизну в интернете. Как итог получил не то что оплачивал. На все мои вопросы и обращения продавец либо отвечал чушь, либо игнорировал. В компании помогли качественно претензию и после общения с представителями продавца (указал, как работа проведена и я буду обращаться в суд), вопрос был разрешен в мою пользу.

Профессиональная работа

Станислав Веденеев 19 января, 2021 год
В августе прошлого года купил новый автомобиль, а спустя месяц у машины выявился дефект серьезно влияющий на его эксплуатацию. Сам автосалон отказался принимать во внимание этот дефект, мотивируя тем, что он не подпадает по гарантию на автомобиль. Из-за этого и решил обратиться в суд, а за помощью в составлении иска обратился в ООО "Крюкова и партнеры". В процессе подготовки иска... Читать отзыв В августе прошлого года купил новый автомобиль, а спустя месяц у машины выявился дефект серьезно влияющий на его эксплуатацию. Сам автосалон отказался принимать во внимание этот дефект, мотивируя тем, что он не подпадает по гарантию на автомобиль. Из-за этого и решил обратиться в суд, а за помощью в составлении иска обратился в ООО "Крюкова и партнеры". В процессе подготовки иска помогли с выбором экспертной организации, на основании заключения которой составили грамотный и красивый иск. Он был составлен профессионально грамотно, так что суд принял мои доводы в отношении автосалона. Правда юридические расходы удовлетворил ровно наполовину. В целом спасибо большое всем специалистам, а отдельная благодарность Арсену Арменовичу, от начала до конца судебной тяжбы он держал руку на пульсе и обо всем своевременно информировал меня)))

Спасибо за помощь!

Андрей Остин 19 января, 2021 год
Весьма благодарен юристам компании за оказанную помощь. В декабре прошлого года по вине управляющей компании мою квартиру затопило. Мирным путём руководство УК решить вопрос отказались, пришлось прибегнуть к помощи суда. В составлении иска мне и помогли специалисты ООО Крюкова и партнёры. Иск был составлен столь безупречно, что суд безоговорочно вынес решение в мою пользу. Ещё раз спасибо за профессиональный подход... Читать отзыв Весьма благодарен юристам компании за оказанную помощь. В декабре прошлого года по вине управляющей компании мою квартиру затопило. Мирным путём руководство УК решить вопрос отказались, пришлось прибегнуть к помощи суда. В составлении иска мне и помогли специалисты ООО Крюкова и партнёры. Иск был составлен столь безупречно, что суд безоговорочно вынес решение в мою пользу. Ещё раз спасибо за профессиональный подход к исполнению своих обязанностей!

Лучшая Юридическая Фирма

Гость 18 января, 2021 год
Обращался в «Крюкова и партнеры» за регистрацией сделки купли-продажи квартиры. Получил качественный сервис, добротную информационную поддержу и документы в назначенную дату. Благодарю за хорошую работу, желаю успехов. Буду рекомендовать в профессиональном кругу риэлторов.

Хорошая юридическая компания: вежливые, всё сделали в срок.

Милана 17 января, 2021 год
Раньше я и не знала о существовании "ООО Крюкова и партнеры". Сюда меня привела подруга, дала хорошие рекомендации. У нашей организации была большая проблема. ДГИ на нас подало иск о взыскании долга за арендную плату. После работы с вашими специалистами в меня вселилась надежда на иной ход дела. В итоге в суде юристы "ООО Крюкова и партнеры" добились снижения долга... Читать отзыв Раньше я и не знала о существовании "ООО Крюкова и партнеры". Сюда меня привела подруга, дала хорошие рекомендации. У нашей организации была большая проблема. ДГИ на нас подало иск о взыскании долга за арендную плату. После работы с вашими специалистами в меня вселилась надежда на иной ход дела. В итоге в суде юристы "ООО Крюкова и партнеры" добились снижения долга в шесть раз, а неустойки в целых 11 раз. Мы были буквально спасены. Спасибо большое.

Не зря потратил время

Гость 16 января, 2021 год
Добрый день! Всем рекомендую эту компанию как команду профессионалов своего дела! Нужна была срочная юридическая консультация, мою проблему решили быстро и с положительным для меня результатом. За юридической помощью впредь буду обращаться только к вам и рекомендовать своим знакомым! Спасибо!

Лучшая Юридическа Компания

Гость 16 января, 2021 год
Спасибо юристам по энергетике Крюков и Партнеры за отмену решения в Арбитражном суде Московского округа! Рекомендую эту компанию как профессиональных юристов по арбитражным делам по спорам с энергетическими компаниями!

Крюкова и партнеры

Гость 15 января, 2021 год
После не удачных попыток о возврате телевизора в м-видео стоимостью больше 100 тр, которую мне впарили алья по акции , искал хорошого юриста !! Был в двух компаниях, вовремя консультации встал и ушёл ( это был и смех и грех)... позвонил с компании Крюкова и портреты, честно говоря не хотел ехать , но дал себе установку , что это последняя... Читать отзыв После не удачных попыток о возврате телевизора в м-видео стоимостью больше 100 тр, которую мне впарили алья по акции , искал хорошого юриста !! Был в двух компаниях, вовремя консультации встал и ушёл ( это был и смех и грех)... позвонил с компании Крюкова и портреты, честно говоря не хотел ехать , но дал себе установку , что это последняя компания куда я вообще пойду. По итогом консультации Никиты Викторовича заключил договор , чтоб подали в суд, сделали экспертизу телевизора, где очевидно что телевизор не новый и к тому же с дефектом !!! Суд выиграли , спасибо !! У меня от процесса единственный не приятный осадок , это то что расходы присудили меньше половины , чем я заплатил !! В совокупности потерял около 30 Тр, но итоге я доволен !!
Достоинства:
  1. Честность и хорошое отношение
Недостатки:
  1. Не дешева

Жилищный юрист

Антонина 14 января, 2021 год
Обратилась я за помощью юриста по поводу претензии к управляющей компании . В общем я живу на последнем этаже , меня постоянно заливает с балкона ( стык крыши и дома на балконе ) , долбила эту управляющую компанию, писала им , получала только отписки . Надоело , пришлось обратиться к юристу . За 5 000р мне составили претензию , я... Читать отзыв Обратилась я за помощью юриста по поводу претензии к управляющей компании . В общем я живу на последнем этаже , меня постоянно заливает с балкона ( стык крыши и дома на балконе ) , долбила эту управляющую компанию, писала им , получала только отписки . Надоело , пришлось обратиться к юристу . За 5 000р мне составили претензию , я думала не поможет так как уже писала им , но УРА , она сработала )) Управляющая компания дала письменный ответ ,заделала швы и восстановила мне потолок за свой счет !!! Долго ждала , но правильно составленная претензия помогла
Достоинства:
  1. грамотный юрист
Недостатки:
  1. был сломан туалет в офисе , на мой взгляд это не приемлемо для посетителей

Ведение развода

Ульяна 10 декабря, 2020 год
Пользовалась услугами компании, что бы мне помогли оформить развод. Первая консультация была бесплатная, рассказали, какие шаги, документы, подводные камни. Мне самой, некогда было этим заниматься, юристы компании, все документы подготовили сами. Выезжали со мной в суд, общались со стороной бывшего супруга. По работе, в общем и целом, претензий нет. Возможно по срокам немного было затянуто, но я не разбираюсь, может... Читать отзыв Пользовалась услугами компании, что бы мне помогли оформить развод. Первая консультация была бесплатная, рассказали, какие шаги, документы, подводные камни. Мне самой, некогда было этим заниматься, юристы компании, все документы подготовили сами. Выезжали со мной в суд, общались со стороной бывшего супруга. По работе, в общем и целом, претензий нет. Возможно по срокам немного было затянуто, но я не разбираюсь, может быть это и нормально. Главное, что всё закончилось хорошо) Был раздел имущества, алименты.
Находятся они в самом центре, на Пушкинской, что очень удобно. Красивый офис, чай, кофе. Обслуживание на хорошем уровне. Думаю, что это влияет на стоимость, она выше среднего, но каждому своё)
Достоинства:
  1. Юрист всегда был на связи, отношение хорошее, сделали всё что было нужно.
Недостатки:
  1. Немного затянулось всё, я думала будет быстрее. Ну и не самая дешевая компания из тех, что я рассматривала.

Консультация

Сергей Анатольевич 4 декабря, 2020 год
Покупал бу машину , думал что от собственника , оказался банальный перекупщик ( площадка автосалона) . У авто был скручен пробег ( не так страшно ) , но были вырезаны подушки безопасности (было много дтп как оказалось) и начала пинать коробка ( замена масла не помогла ) . По договору они должны были устранить все неисправности , но мне... Читать отзыв Покупал бу машину , думал что от собственника , оказался банальный перекупщик ( площадка автосалона) . У авто был скручен пробег ( не так страшно ) , но были вырезаны подушки безопасности (было много дтп как оказалось) и начала пинать коробка ( замена масла не помогла ) . По договору они должны были устранить все неисправности , но мне мягко говоря отказали )) Обратился в полицию, развели руками , сказали идите в суд так как у вас с ними договор ... По итогу обратился в Крюкова и партнеры , приехал на консультацию которая длилась час карл, юрист сказал что вопрос можно урегулировать в досудебном порядке , предложил выезд с подачей им претензии , я согласился , хотя услуги показались мне дорогими ( 66 тысяч рублей ). Мы поехали в автосалон и юрист ТРИ ЧАСА с ними воевал и автосалон расторг со мной договор и вернул часть денег за юриста ( 40 тысяч, якобы в кассе больше не было денег , но я решил взять эти 40 тысяч , чем требовать остаток по суду ). В общем опыт я получил хороший , средства вернул . Но считаю что могли бы цены на услуги и снизить, а так в целом спасибо
Достоинства:
  1. помогли с автосолоном
Недостатки:
  1. дорого

ООО "Крюкова и партнеры", Москва, М. Дмитровка

Ольга 30 ноября, 2020 год
ООО "Крюкова и партнеры" контора мошенников. Убеждали , что легко справятся с моей проблемой. По факту взяли гонорар 500 000, составили откровенно слабый иск, судья, кажет, чуть ли не удивлялась на меня.
По итогу-отказ в удовлетворении.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. некомпетентность

мошенники Крюкова и партнеры

Сергей 21 ноября, 2020 год
Обратился в ООО "Крюкова и партнеры" за бесплатной юридической помощью, убедили, что легко справятся с моей проблемой.Заключил договор сначала на 30000 руб., составили документы в суд, Роспотребнадзор. Понял по документам, что в суде самостоятельно не докажу правоту, заключил договор о представлении моих интересов в суде, шла речь об этом, а подсунули договор, где мелко было написано "выезд в суд... Читать отзыв Обратился в ООО "Крюкова и партнеры" за бесплатной юридической помощью, убедили, что легко справятся с моей проблемой.Заключил договор сначала на 30000 руб., составили документы в суд, Роспотребнадзор. Понял по документам, что в суде самостоятельно не докажу правоту, заключил договор о представлении моих интересов в суде, шла речь об этом, а подсунули договор, где мелко было написано "выезд в суд с целью подачи заявления" и еще в три инстанции и стоимость 96000 руб.Невнимательно прочитал,каюсь, но после трех часов общения с 3 юристами одновременно уже не было сил. Когда понял , что попал на большие расходы, пришлось и дальше взаимодействовать с ними,ведь обещали вернуть все расходы после суда. Пришлось заплатить еще 300000 руб. Как вернуть деньги, если уже понял, что затраты непомерно большие и вряд ли суд их вернет? Кто еще пострадал от этой юр. конторы, прошу вас отозваться . Может , объединим усилия и обратимся в полицию, в прокуратуру? Никому не советую эту мошенническую контору!!!
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. применяют нейролингвистическое программирование.
  2. название похоже на название другой фирмы, реальные отзывы сразу не всплывают.
  3. подсовывают акт выполненных работ, иначе не действуют.
ООО Крюкова и партнеры
ООО Крюкова и партнеры
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 24 отзывов

Юридические услуги

ООО "По Праву"
ООО "По Праву"

Рейтинг: 4.5
92 отзыва
центрвозврата.рф
центрвозврата.рф

Рейтинг: 4.6
17 отзывов
Юридические услуги "Протэкт"
Юридические услуги "Протэкт"

Рейтинг: 4.5
19 отзывов
Lex-consult.ru
Lex-consult.ru

Рейтинг: 5
7 отзывов
lftgroup-law.ru
lftgroup-law.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
Мос Право
Мос Право

Рейтинг: 3.4
59 отзывов