Консультировалась с юристом из этой компании, по составлению брачного договора. Рассказал все максимально подробно, у меня даже вопросов не осталось) указал на нюансы, на которые стоит обратить внимание при составлении. Было приятно, спасибо ооо линия закона, еще обращусь к вам.
Купил, как потом выяснилось некачественный товар. У юриста составил претензию к продавцу и мы смогли решить мирным образом, без обращения в суд. Конечно огромная заслуга в этом - юриста из ооо Линия Закона, толковый попался, на опыте. Я всем доволен, если придется в жизни столкнуться еще с какими то трудностями, то обращусь именно сюда, даже думать не буду!
Мой сосед сверху не хило залил мою квартиру. Выплачивать ущерб, он отказался. Поэтому был вынужден обратиться к юристам. Помогли составить мне иск и по итогу удалось взыскать через суд сумму на восстановление моей квартиры. Большое спасибо, было приятно сотрудничать с вами.
На работе получила производственную травму, компенсацию мне никто не хотел платить. Я очень хотела добиться справедливости и обратилась к юристам в компанию Линия закона. Подготовили все необходимые документы, видела в них огромное желание помочь мне. Справедливости мы добились, компенсацию я получила, большое спасибо!)
У меня был риск остаться вообще без наследства, поэтому обратился к юристам в ооо линия закона. Грамотная помощь юристов повернула все дело в мою сторону, спасибо за ваш профессионализм.
Контора нормальная, сужу по личному опыту, помогали мне в деле о разделе имущества, только благодаря им не остался с пустыми руками. Ничего лишнего мне не навязывали, все обязательства выполнили. Буду всем советовать обращаться к вам, удачи в дальнейших делах, ребята!
Юрист выполнил все договорные обязательства перед мной. Пакет документов собрал быстро, звонил мне и сообщал о состоянии подготовки, такое отношение впервые в юрках встречаю. Буду обращаться еще к вам.
Спасибо за проделанную работу. Со мной работал грамотный, квалифицированный юрист, приятен в общении был. Очень помог с моей проблемой. Рекомендую обращаться в ооо Линия Закона.
Получал у них консультацию по вопросам бракоразводного процесса. Все советы, которые вы мне дали - помогли. Всем рекомендую эту компанию. Ребята настоящие профессионалы!
Помогли мне со сложным жилищным спором в суде. Остался доволен. Сейчас ведут еще одно мое дело. Даже не сомневаюсь, что добьемся положительного результата. Рекомендую!
Когда мне нужна консультация юриста, обращаюсь в ооо линия закона, также помогают мне в подготовке документов, всегда делают в срок и не допускают ошибок. Всем советую.
Заключал договор со строительной фирмой "СредаСтрой", взяли деньги, но дом так и не построили. Узнал что фирма новая, и уже есть люди у которых такая же проблема. За помощью пошел в ооо Линия закона, юрист мне попался суперский, суд выиграли, деньги вернули. Спасибо
Компания хорошая, стоимость за услуги разумная, лишнего тоже не навязывают. Вполне можно обращаться к ним, юристы свое дело знают. Мне помогли разобраться с проблемой раздела имущества, спасибо.
Без лишней воды ответили на все вопросы, консультация получилась очень обширной. Много нового для себя узнал, например если у родственника были долги и я буду вступать в наследство, то его долги перейдут ко мне. Спасибо, что все понятно рассказали.
Достоинства:
Грамотные юристы. Приятное общение. Адекватная стоимость услуг
Большое спасибо компании ооо линия закона за помощь и поддержку, теперь я знаю к кому обратиться в трудную минуту. Всем рекомендую вашу компанию. Если коротко о ситуации, у меня был проблемный развод с мужем.
Мне нужно было составить исковое заявление, позвонила в компанию Линия Закона, спросить как и что делается. Меня пригласили в офис на консультацию, и уже на ней юрист помог мне правильно все составить. Не ожидала такого, очень понравилось. Спасибо)
Остался доволен консультацией. Вы большие молодцы. Далеко не во всех юрках могут так хорошо все объяснить. Рекомендую, нормальная юрка и сотрудники тоже.
Без всяких преувеличений - единственная компания, которая предоставила мне консультацию, понятную и профессиональную и которая помогла мне. Пыль в глаза не пускают, рекомендую по личному опыту, обращаться к ним.
Здесь мне юрист объяснил как быть в моем деле. За консультацию ничего не платил, она была бесплатная. Договор на дальнейшие услуги пока не подписал, думаю. Спасибо
Я обращался во многие юрки, но так и не мог добиться решения моего вопроса. Потом обратился в компанию Линия Закона, юристы тут просто космос. В кратчайшие сроки смогли все разрешить, конечно после такой работы я рекомендую к ним обращаться!
Я хотела проконсультироваться по поводу брачного договора, сталкиваюсь с этим впервые, поэтому помощь специалиста мне не помешала бы. Консультация в целом понравилась, длилась около часа, разобрали очень подробно все, юристы в компании линия закона грамотные и приятные люди)
Была я в ООО Линия Закона на консультации, юристы показали себя как очень грамотные специалисты. Подписала с ними договор сразу после консультации, по цене меня все устроило. Советую.
Посетил недавно эту юрку. Ну что ж, юристы достаточно профессиональные, осмыслил много полезной информации и в будущем буду готов сотрудничать если вдруг понадобиться помощь специалистов.
По своей работе мне иногда приходится консультироваться у юристов. С Андреем Геннадьевичем мы работаем давно. Я ему полностью доверяю, знаю что сделает всё хорошо
Обращалась в компанию примерно в ноябре . За решением финансовой проблемы , удалось все сократить , а на данный момент могу заявить , что все полностью перекрыто ! Спасибо вам за то что выровняли мое положение ! отдала 130 тысяч за всё под ключ
Обращалась по списанию долгов. В линию Закона. Хороший специалист Владимир меня проконсультировал и предложил решение. После 8 месяцев моего ожидания, я получил уведомление о том что нужно прийти к ним в офис и забрать всё необходимые документы. Отличная работа!
ООО Линия закона
ооо линия закона
Спасибо, все отлично
честная компания
ООО Линия Закона
Могут провести очень хорошую консультацию
Очень помогли, консультация супер!
надежная юрка
Все понравилось, спасибо
Банкротство в Ростове
Защита в суде
Юрист Сергей Владимирович из Линии Закона
Андрей Геннадьевич, мое почтение !
Обращалась в компанию примерно в ноябре
банкротство физ лица в ЛИНИЯ ЗАКОНА