Aliya Отзыв написан 10 августа, 2024 год2 просмотра
Ужасный сервис. Договор от 20.07.2024. Предоплата 102400 руб. Сегодня мне должны были уже (с задержкой в неделю) привезти товар. Подтверждали дважды, когда я сама звонила. Время 9 вечера - ни звонка, ни товара, ничего. Даже не знаю, стоит ли ждать. В понедельник планирую написать претензию и отказ от договора. Это немыслимо. Либо предоплату минимальную вносите (может, поможет), либо ищите другую компанию, понадёжнее
Недостатки:
Ни ответа, ни привета, деньги оплачены, сроки прошли.
Здравствуйте. Я как и Вы пострадала от действий этой фабрики. Не профессионализм, наглость, хамство, все по отработанной схеме. Пожалуйста, присоединяйтесь к коллективному иску. Свяжитесь со мной по [email protected]
Спасибо за предложение. К сожалению, поздно увидела. Вчера мне установили мой шкаф (почему-то приступили к изготовлению несмотря на отправленный письменный отказ от договора, пошла на уступки).
Одна дверь заедает серьезно, не уверена, что приедут отрегулировать. Но все таки шкаф получился
Кстати да, качество самих дверей и некоторых элементов так себе (с задней стороны просто ужас, необработанные детали)
Мебель-сердце дома, не связывайтесь с ними - Отзывы об ООО «Мебель - Сердце Дома»
отзыв