ООО "Мегаплюс кар" - Пригон-продажа автомобилей по низким ценам отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
ООО "Мегаплюс кар" - Пригон-продажа автомобилей по низким ценам

Автомобиль в отличном состоянии.

Алексей Новиков 19 февраля, 2026 год
Подходил к покупке прагматично: интересовала прозрачность и реальные цифры. Рассматривал несколько моделей, остановился на Skoda Octavia из Чехии. Машина прибыла через 8 дней. Все этапы от договора до таможни расписали заранее. На диагностике подтвердили хорошее техническое состояние. В сравнении с предложениями на местном рынке разница вышла около 210 000 рублей. Работой компании ООО "Мегаплюс кар" доволен, чувствуется системный подход.

Покупкой доволен.

Павел 19 февраля, 2026 год
Долго искал себе Форд с запада, всё прошло сильно быстрее, чем ожидал 🙂 Понравилось что, менеджер на связи, и скорость - через 9 дней форда привезли автовозом, всё сделали дистанционно, заключили договор, заплатил за растаможку человеку.Как приехала проверили её на СТО - состояние приличное! Вышло не дороже ожидаемого, цена адекватная, смело рекомендую 👍

Компания приятное впечатление ставила.

Павел 18 февраля, 2026 год
Взял Ford Kuga из Литвы через ООО "Мегаплюс кар". Сначала переживал из-за оплаты на физлицо, но менеджер Игорь всё доступно объяснил: безопасно, быстро и без лишних проволочек. Документы оформили за день, растаможка прошла без задержек, а машину доставили ровно за 9 дней. На СТО проверили - всё в порядке, даже мелочей не нашли. В общем, компания действительно приятное впечатление ставила.

Спасибо за машину

Анна 18 февраля, 2026 год
Настал тот долгожданный момент, когда я смогла выбрать свой первый личный автомобиль - деньги на покупку наконец собраны. Мне посоветовали компанию "Мегаплюс кар", и теперь хочу выразить огромную благодарность. Прежде всего, приятно удивило высокое качество обслуживания: специалисты терпеливо помогали разобраться с выбором автомобиля, доступно разъяснив каждый этап приобретения. Отдельно хочется отметить привлекательные расценки - это было приятным сюрпризом. Наконец, отдельное... Читать отзыв Настал тот долгожданный момент, когда я смогла выбрать свой первый личный автомобиль - деньги на покупку наконец собраны. Мне посоветовали компанию "Мегаплюс кар", и теперь хочу выразить огромную благодарность. Прежде всего, приятно удивило высокое качество обслуживания: специалисты терпеливо помогали разобраться с выбором автомобиля, доступно разъяснив каждый этап приобретения. Отдельно хочется отметить привлекательные расценки - это было приятным сюрпризом. Наконец, отдельное спасибо команде за постоянную готовность оперативно отвечать на любые мои вопросы и оставаться на связи круглосуточно.

Все предельно четко

Павел 17 февраля, 2026 год
Хотелось Volvo XC60, но в салоне цены кусались. Тут подобрали экземпляр из Германии с чистой историей. Перевозка обошлась в 7 дней! На сервисе подтвердили: пробег минимальный, кузов не перекрашивали. Всё по-честному. Мегаплюс кар — супер, без понтов и лишней болтовни.

Быстро и качественно

Станислав 16 февраля, 2026 год
Хочу поделиться своим опытом с компанией Мегаплюс кар! Решил заказать себе Volkswagen Passat из Европы, переживал конечно, но зря 😊 Весь процесс занял около 10 дней, как и обещали. Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию, всегда на связи, подробно объяснял каждый этап! составили договор, я оплатил растаможку, они оперативно всё оформили и отправили автовозом. Машину пригнали в идеальном состоянии, предварительно дали проверить... Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом с компанией Мегаплюс кар! Решил заказать себе Volkswagen Passat из Европы, переживал конечно, но зря 😊 Весь процесс занял около 10 дней, как и обещали. Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию, всегда на связи, подробно объяснял каждый этап! составили договор, я оплатил растаможку, они оперативно всё оформили и отправили автовозом. Машину пригнали в идеальном состоянии, предварительно дали проверить на СТО, всё честно, без скрытых косяков. По цене вышло значительно дешевле, чем покупать аналогичную в автосалоне у нас. Очень доволен. 👍

Получил машину, и она просто супер

deltaavto77 13 февраля, 2026 год
Голову ломал, какую тачку из Европы взять, в итоге "Мегаплюс кар" выручили. Парни знают толк, нашли мне шикарный Mercedes. Все бумаги оформили оперативно, никаких там затягиваний. Получил машину, и она просто супер. Работают молодцы.

Сработали четко

Юрий 9 февраля, 2026 год
Я обращался к ним насчет привоза и доставки легкового авто. Все детали и вопросы я согласовал с ними быстро. Ребята оказались грамотные. Они все объяснили толково. Ну и договор составили, но главное подобрали и привезли авто быстро. Машина в отличном состоянии. Никаких дефектов я не обнаружил. Ну и с документами порядок. В общем, сработали они четко и оперативно.

Если за машиной, то только сюда)

Юлия 5 февраля, 2026 год
Пришло время мне выбирать свой первый автомобиль, наконец-то накопила денег. Посоветовали обратиться к "Мегаплюс кар". Во-первых спасибо за приятное и качественное обслуживание, помогли определиться с машиной, объяснили все доходчиво весь процесс покупки. Во-вторых очень приятные низкие цены! Ну и в третьих спасибо за то, что всегда были на связи!

Цена – копейки !!!!

Алексей 4 февраля, 2026 год
ООО "Мегаплюс кар" – это реальный спасатель для тех, кто устал от завышенных цен на тачки. Я взял у них BMW X3 из Германии, 2023 года, свежак, пробег минимальный. Пригнали за 5 недель, всё по-честному: документы в порядке, таможня без гемора. Цена – копейки

Автосалон

Автосалон Автохаус Москва