Миша Отзыв написан 9 декабря, 2016 год924 просмотра
Прожили с женой 7 лет в браке, пока не было детей, я считал нормальным, что она не работает, а лишь по салонам красоты и фитнес-клубам ходит, но когда появились дети, это уже стало надоедать. Мы каждый день ссорились и из-за этого страдали наши дети, поэтому я твердо решил, что подаю на развод. Забрал детей и уехал к своей матери. Спокойно развестись не получилось, жена хотела все совместно нажитое имущество, ну и ради принципа, чтобы дети остались с ней, а я прекрасно понимал, что они ей не нужны и заниматься ими она не будет. Бывшая постоянно вызывала наряды полиции, якобы меня нет дома и дети остаются сами, мол я их не одеваю и не кормлю. То ко мне приходили какие-то странные "шкафы" с угрозами, это уже перешло все границы и я обратился к юристам ООО "Общество защиты прав", чтобы мне подсказали как законно все это решить. Игорь Владимирович внимательно выслушал меня, быстро вошел в курс дела и , собрав все нужные документы, мы подали иск в суд. Было 4 заседания, что только жена не придумывала , чтобы только забрать у меня детей, потому что знала, что они для меня важнее всякого имущества, но суд все таки стал на мою строну. Юрист смог доказать , что детям будет лучше со мной, а имущество поделили пополам, как и положено. Хочу выразить благодарность ООО "Общество защиты прав" и в частности, Игорю Владимировичу, без Вас у меня бы ничего не получилось . Дело закрыто, дети со мной и я счастлив!
Отзывы об ООО "Общество защиты прав"
отзыв