ООО Пестовский Лесокомбинат отзывы

Санкт-Петербург, ул. Заозёрная, д. 8, корп. 2, 2 этаж, офисный блок №202
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

каркасный дом 6*12

Яковлева Ирина 20 февраля, 2024 год
Заключили договор с ООО Пестовский Лесокомбинат на строительство каркасного дома 6 * 12 для постоянного проживания. С нами работал менеджер Павел Ермолаев. Учел все наши пожелания, помог выстроить план дома, был всегда на связи! Дом строили отличные ребята, мастера своего дела - Константин и Виктор. За 3 недели задача была выполнена - одноэтажный каркасный дом 6*12... Читать отзыв Заключили договор с ООО Пестовский Лесокомбинат на строительство каркасного дома 6 * 12 для постоянного проживания. С нами работал менеджер Павел Ермолаев. Учел все наши пожелания, помог выстроить план дома, был всегда на связи! Дом строили отличные ребята, мастера своего дела - Константин и Виктор. За 3 недели задача была выполнена - одноэтажный каркасный дом 6*12 м с отделкой снаружи имитацией бруса + теплый контур.
Рекомендуем компанию "Пестовский Лесокомбинат".
Работают быстро, четко, в срок. Наша семья осталась довольна.

ООО Пестовский Лесокомбинат - каркасный дом 6*12 ООО Пестовский Лесокомбинат - каркасный дом 6*12 ООО Пестовский Лесокомбинат - каркасный дом 6*12 ООО Пестовский Лесокомбинат - каркасный дом 6*12 ООО Пестовский Лесокомбинат - каркасный дом 6*12 ООО Пестовский Лесокомбинат - каркасный дом 6*12 ООО Пестовский Лесокомбинат - каркасный дом 6*12 ООО Пестовский Лесокомбинат - каркасный дом 6*12 ООО Пестовский Лесокомбинат - каркасный дом 6*12

Построили небольшой домик (1,5 этажа)

Olga 1268 10 сентября, 2022 год
Построили небольшой домик (1,5 этажа). Менеджер в офисе ответил на все вопросы, порекомендовал оптимальный вариант сборки. Бригада попалась замечательная, строили как для себя. Закончили в срок. Строительный мусор весь убрали. Был создан чат, в котором бригадир выкладывал достаточное количество фотографий о проделанной работе за день. Так что не обязательно находится рядом! Это было удобно.

И еще:
1. менеджер говорил, что нужна площадка... Читать отзыв

И еще:
1. менеджер говорил, что нужна площадка под материал, но не сказал ее размеры.... а по факту оказалось значительно больше, чем планировала я... складывали в саду, между деревьев и закрывали пленкой, рулон которой приехал со строительным материалом.
2.компания делает только большие лестницы на второй этаж и не делает маленьких для небольших домиков, в результате пришлось искать компанию другую... ООО Пестовский Лесокомбинат - Построили небольшой домик (1,5 этажа)

Хорошая баня 4,5х4,5

Гость 29 декабря, 2021 год
Заказали по своему проекту баню 4,5 на 4,5. В офисе (менеджер Илья) детально проговорили все этапы строительства, порядок оплаты и материал. После заключения Договора материал завезли в течении трех дней. Бригада была очень профессиональная и работящая. Как таковой контроль не требовался. Бригадой были даны практические советы по дальнейшей эксплуатации и были сделаны некоторые доработки в строительстве. Каждый этап строительства согласовывался... Читать отзыв Заказали по своему проекту баню 4,5 на 4,5. В офисе (менеджер Илья) детально проговорили все этапы строительства, порядок оплаты и материал. После заключения Договора материал завезли в течении трех дней. Бригада была очень профессиональная и работящая. Как таковой контроль не требовался. Бригадой были даны практические советы по дальнейшей эксплуатации и были сделаны некоторые доработки в строительстве. Каждый этап строительства согласовывался и приходил фото отчет о проделанной работе. Нареканий по строительству и организации контроля нет. Весь процесс от заключения договора до сдачи объекта составил порядка менее трех недель. ООО Пестовский Лесокомбинат - Хорошая баня 4,5х4,5 ООО Пестовский Лесокомбинат - Хорошая баня 4,5х4,5 ООО Пестовский Лесокомбинат - Хорошая баня 4,5х4,5 ООО Пестовский Лесокомбинат - Хорошая баня 4,5х4,5

Всё понравилось! Отличный дом

Dmitri Cipulnyak 10 сентября, 2021 год
Закончили строительство большого одноэтажного дома (130 кв.и.)
Несмотря на то, что все мы оказались в сложной ситуации в связи с беспрецедентным подорожанием стройматериалов, компания повела себя корректно, насколько это было возможно…
Очень хорошая бригада. Профессионально, быстро, качественно…
Спасибо.
Достоинства:
  1. Проработали индивидуальный проект

строительство бани 5*4

Казаков Алексей 19 апреля, 2021 год
В феврале решил построить баню на недавно приобретенном участке.
В феврале решил построить баню на недавно приобретенном участке.
Оперативно составили договор и разработали проект. По плану свайное поле должно быть смонтировано первую декаду марта. И ровно за неделю со мной инициативно связались менеджеры и мы договорились о конкретных сроках. Отличная бригада под руководством прораба Вячеслава за 1 день вручную установила 13 3,5 метровых свай. Монтаж бани так же начался четко в ссогласованное время. бригада самостоятельно без моего присутствия ( я не мог присутствовать в тот день) заехала на участок и приступила к монтажу. Прораб самостоятельно решил вопрос с генератором т к электричества на участке не было. Качество материалов я доволен. Вообще, хотел бы отметить высокий уровень самостоятельности и ответственности бригады. Благодарен им за это. Был момент , когда при монтаже козырька над взодной дверью несколько отклонились от проекта. но после замений, бригада без возражений переделала козырек. результатом я доволен. Сейчас обживаю постройку. Рекомендую ООО Пестовский Лесокомбинат как застройщика внимательного к интересам заказчика . Особенно отметил бы тот факт, что благодаря грамотным рекомендациям менеджеров, я вписался в запланированный бюджет.

Хороший подход к своей работе

Анатолий 28 февраля, 2021 год
Менеджер Александр, спасибо за вашу работу. Быстро помогли нам с выбором, оформлением и заключение договора. Хорошая команда.
Достоинства:
  1. Четко, грамотно, и слаженно
Недостатки:

Завершение работ

Гость 26 января, 2021 год
По нашему договору ДР/КГ-0025 выполнены на 100%. Работой менеджера Кирилла, логиста Ильи и прораба Олега довольны. Как обещали нам доставить недостающие материалы,все выполнили на "отлично". Хочется пожелать им в дальнейшем успеха и адекватных клиентов! Благодарим за отзывчивость и ответственность!!!

Баня 4*4 без мансарды

Гость 30 декабря, 2020 год
Все понравилось, а главное слаженная команда, привезли, собрали без задержек и проблем. Спасибо!!!... буду рекомендовать пестов бани знакомым.

Довольна слаженной работой коллектива

Оксана 29 декабря, 2020 год
Спасибо коллективу комбината, строителям и менеджеру Максиму за слаженную и грамотную работу при изготовлении мобильной бани.

Отличная работа офиса продаж

Алексей 28 декабря, 2020 год
Обратился в эту компанию для строительства бани 6х8, в Калужской области. При выборе компании мне понравилось, что хотя компания и зарегистрирована в Ленинградской области, но имеет полнофункциональный офис в Москве, где можно посмотреть образец бани и материалы из чего она будет сделана. Это говорило о том, что компания не «однодневка» и серьезно подходит к своей работе. Особенно подкупила работа менеджеров,... Читать отзыв Обратился в эту компанию для строительства бани 6х8, в Калужской области. При выборе компании мне понравилось, что хотя компания и зарегистрирована в Ленинградской области, но имеет полнофункциональный офис в Москве, где можно посмотреть образец бани и материалы из чего она будет сделана. Это говорило о том, что компания не «однодневка» и серьезно подходит к своей работе. Особенно подкупила работа менеджеров, всегда доброжелательные, отзывчивые и готовые прийти на помощь по любому вопросу. Мне посчастливилось работать с менеджером Кириллом. Если бы меня спросили об идеале менеджера, то я описал бы работу Кирилла. Настолько чуткого отношения, с пониманием потребностей и каприз заказчика я еще не встречал. Практически месяц мы обсуждали договор, где были учтены малейшие пожелания, каждая доска и гвоздь, а Кирилл был на связи 24/7. Мало того, и сейчас во время строительства он держит «руку на пульсе» и решает все возникающие вопросы. Спасибо! БРАВО! В итоге был заключен Договор №КГ 0005. На данный момент строительство еще не завершено. Строительство есть строительство, не без шероховатостей (не первая моя стройка, был готов), поэтому отзыв по строительству и качеству напишу позже.
Еще раз хочу поблагодарить моего менеджер, Кирилла, за отличную работу, как в подготовке договора, так и в дальнейшем его сопровождении во время строительства!!!

Спасибо большое

Артём 19 апреля, 2019 год
Мне осенью Пестовский лесокомбинат построил баню на даче - доволен их работой. Изначально искал компанию с хорошей репутацией для строительства. Строители - профи, все сделали в лучшем виде и по цене вышло доступно. Начали ездить на выходные на дачу, баня прям в радость.

+5 за стройку

Марк 10 марта, 2019 год
Строительство на участке - это не всегда свинарник? Чистая правда. Убедились в этом благодаря строительной компании "Пестовский лесокомбинат". Дом-баню строили нам ровно 12 дней. Сами представьте, сколько строительного мусора появилось на участке за это время. Однако работники Пестовского навели порядок за собой. В результате работы на нашей даче добавилась только баня 8 на 8 и никаких распиленных досок, щепок и... Читать отзыв Строительство на участке - это не всегда свинарник? Чистая правда. Убедились в этом благодаря строительной компании "Пестовский лесокомбинат". Дом-баню строили нам ровно 12 дней. Сами представьте, сколько строительного мусора появилось на участке за это время. Однако работники Пестовского навели порядок за собой. В результате работы на нашей даче добавилась только баня 8 на 8 и никаких распиленных досок, щепок и валяющихся гвоздей. Хочется выразить благодарность команде строителей и всей компании! Спасибо за ваш профессионализм и уважение к клиентам.

Не кинули...

Ярослав Алексеевич 11 февраля, 2019 год
Заказывали у Пестовского мобильную баню с разгрузкой на участке. Из-за проливного дождя возможности заехать на нужное место не было, манипулятор увяз в грязи. Разгрузку произвели не в том месте, да ещё и крановщик стропами замял крышу бани. В итоге пришлось за свой счёт заказывать трактор и сдвигать баню на нужное место. Стоит отметить, что ребята из Пестовского комбината не бросили... Читать отзыв Заказывали у Пестовского мобильную баню с разгрузкой на участке. Из-за проливного дождя возможности заехать на нужное место не было, манипулятор увяз в грязи. Разгрузку произвели не в том месте, да ещё и крановщик стропами замял крышу бани. В итоге пришлось за свой счёт заказывать трактор и сдвигать баню на нужное место. Стоит отметить, что ребята из Пестовского комбината не бросили нас в этой ситуации. Приехал бригадир и поправил крышу, помог в перетаскивании бани. Для себя сделали вывод, что если есть сомнения в возможности разгрузки, лучше заказать стройку на участке. Быстрее и дешевле обойдётся.

Супер

Павел Гринько 14 января, 2019 год
Давно мечтали о небольшом деревянном домике-бане на даче, когда накопили нужную сумму обратились в ООО "Пестовский лесокомбинат". Очень переживали по поводу выбранного проекта и качества работ, но все волнения оказались напрасными. Строители сделали всё качественно и на совесть, на день раньше оговорённого срока сдали работу. Огромное спасибо за постройку!
Здравствуйте, Павел! Спасибо за отзыв. Наслаждайтесь банькой.

Что сказать? Красавчики.

Антон 27 декабря, 2018 год
Что сказать? Красавчики. От планирования до сдачи показали ответственный подход, грамотное планирование и слаженную работу. Без высасывания денег. Сколько обговорили заранее - столько и заплатил, ни рубля больше не вносил. Корректировки внесли без лишних разговоров, пошли навстречу. Премного благодарен за работу.
Антон, добрый день! Спасибо, что нашли несколько минут и поделились своими впечатлениями. Приятного пара!

Отзыв о компании

Гость 20 декабря, 2017 год
Заказывал баню в этой фирме 2.3 на 7, привезли на день позже оговоренного, оперативно поставили! Теперь наконец-то можно отдохнуть и париться, когда бываю на даче. Очень хорошая печь: тяга хорошая и место для камней много. сделано всё качественно и хорошо, а самое главное это приемлемая цена. Понравилось то, что вначале все проверил, посмотрел, а потом уже заплатил за баньку.
Достоинства:
  1. Хорошая работа менеджеров все объяснили по полочкам, в отличии от других компаний.
Недостатки:
  1. Пока ничего не обнаружил.
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Заозёрная, д. 8, корп. 2, 2 этаж, офисный блок №202

Строительные компании