ООО Пестовский Лесокомбинат отзывы
с оценкой «Хорошо»

Санкт-Петербург, ул. Заозёрная, д. 8, корп. 2, 2 этаж, офисный блок №202
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Таисия Ясенович

Гость 31 декабря, 2020 год
Второй мой отзыв. Отмечу работу логиста Ильи, который выслушал нашу просьбу по окончанию работ по строительсву бани, проявил инициативу,позвонил и пообещал,что в ближайшие дни работы будут закончены. Надеемся, что все так и будет. С наступающими праздниками всех работников ООО " Пестовский лесокомбинат". Держите высокую планку и в следующем году. В предновогодние праздники хочу поздравить и поблагодарить менеджера Дмитрия. Дмитрий, успехов... Читать отзыв Второй мой отзыв. Отмечу работу логиста Ильи, который выслушал нашу просьбу по окончанию работ по строительсву бани, проявил инициативу,позвонил и пообещал,что в ближайшие дни работы будут закончены. Надеемся, что все так и будет. С наступающими праздниками всех работников ООО " Пестовский лесокомбинат". Держите высокую планку и в следующем году. В предновогодние праздники хочу поздравить и поблагодарить менеджера Дмитрия. Дмитрий, успехов Вам в новом году.

Баня размером 5×4,без мансарды и второго этажа.

Гость 29 декабря, 2020 год
Я реалист, но всегда хочется лучшего. Понимаю,что куда бы вы,как клиент,не обратились,не факт что все пойдет до конца на каждом этапе как в самом начале. Мы заключили договор ДР/КГ 0025-1 10 октября 2020г. В офисе продаж менеджеры отнеслись к нам очень деликатно и внимательно. Особо хочется отметить работу Кирилла. Он проявил большое терпение и внимание к нашим просьбам. К сожалению... Читать отзыв Я реалист, но всегда хочется лучшего. Понимаю,что куда бы вы,как клиент,не обратились,не факт что все пойдет до конца на каждом этапе как в самом начале. Мы заключили договор ДР/КГ 0025-1 10 октября 2020г. В офисе продаж менеджеры отнеслись к нам очень деликатно и внимательно. Особо хочется отметить работу Кирилла. Он проявил большое терпение и внимание к нашим просьбам. К сожалению доставку бани нам перенесли на 2 недели, хотя изначально начало работ предполагалось через 2 месяца. Мы очень надеялись, что к новогодним праздникам у нас будет баня, о которой мы мечтали. На последующих этапах с нами работал ( скорее работает) менеджер Дмитрий. Он тоже старается нам помочь в наших вопросах. Работы еще пока не завершены. Остался совсем небольшой шаг, электромонтажные работы.
Плотники свою работу выполнили прекрасно. Мы довольны и прислушались к их советам. Минусы в работе менеджеров и плотников были, небольшие. Вопросы разрешались быстро.Надеемся к Рождеству получить подарок!
Желаем менеджерам офиса Пестовского лесокомбината в г.Санкт-Петербуг и бригаде плотников Дмитрию и Илье, чтобы новый год был успешным, счастливым,принес каждому здоровье и благополучие!!!

Строительство бани

Гость 31 октября, 2019 год
Добрый день меня зовут Иванченко Галина Фёдоровна. Договор АМ-0042. Мной 27 июля 2019 г. был заключен договор с Пестовским Лесокомбинатом. В августе привезли долгожданную баню, но строители перепутали планировку! Мы конечно расстроилась, думали будет ругань, но компания ровно через неделю привезла точно такую же баню с нужной планировкой! Представить такой человеческий подход было невообразимо! Хочу отметить быструю работу сотрудников, на... Читать отзыв Добрый день меня зовут Иванченко Галина Фёдоровна. Договор АМ-0042. Мной 27 июля 2019 г. был заключен договор с Пестовским Лесокомбинатом. В августе привезли долгожданную баню, но строители перепутали планировку! Мы конечно расстроилась, думали будет ругань, но компания ровно через неделю привезла точно такую же баню с нужной планировкой! Представить такой человеческий подход было невообразимо! Хочу отметить быструю работу сотрудников, на все вопросы отвечали вежливо и подробно. Решили поставить 4 звезды из-за ошибки строителей, но как говорят в народе – не ошибается тот, кто не работает! Молодцы!
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Заозёрная, д. 8, корп. 2, 2 этаж, офисный блок №202

Строительные компании