Гость Отзыв написан 29 декабря, 2020 год24 просмотра
Я реалист, но всегда хочется лучшего. Понимаю,что куда бы вы,как клиент,не обратились,не факт что все пойдет до конца на каждом этапе как в самом начале. Мы заключили договор ДР/КГ 0025-1 10 октября 2020г. В офисе продаж менеджеры отнеслись к нам очень деликатно и внимательно. Особо хочется отметить работу Кирилла. Он проявил большое терпение и внимание к нашим просьбам. К сожалению доставку бани нам перенесли на 2 недели, хотя изначально начало работ предполагалось через 2 месяца. Мы очень надеялись, что к новогодним праздникам у нас будет баня, о которой мы мечтали. На последующих этапах с нами работал ( скорее работает) менеджер Дмитрий. Он тоже старается нам помочь в наших вопросах. Работы еще пока не завершены. Остался совсем небольшой шаг, электромонтажные работы. Плотники свою работу выполнили прекрасно. Мы довольны и прислушались к их советам. Минусы в работе менеджеров и плотников были, небольшие. Вопросы разрешались быстро.Надеемся к Рождеству получить подарок! Желаем менеджерам офиса Пестовского лесокомбината в г.Санкт-Петербуг и бригаде плотников Дмитрию и Илье, чтобы новый год был успешным, счастливым,принес каждому здоровье и благополучие!!!
Баня размером 5×4,без мансарды и второго этажа. - Отзывы об ООО Пестовский Лесокомбинат
отзыв