ООО ПО Эталон отзывы

Москва, Бибирево. улица Новгородская, дом 1, корпус Г, офис 221
Продажа строительных материалов
ООО ПО Эталон

Поставку товара осуществляют в срок.

Дмитрий Степанов воскресенье, 4 мая
Поставку товара осуществляют в срок. После оплаты заказа были согласованы предварительные сроки его получения. Менеджер рассчитал стоимость доставки до нашего объекта. Ждали, что стоимость услуг доставки выйдет больше, но получилось очень выгодно. Качеством профлиста довольны. Цвет RAL 7024 точно такой, как и был на образцах в офисе.

Уровень работы высокий

Геннадий понедельник, 28 апреля
Для фасадов искал стеновой профлист. Марка С8. В интернет-магазине увидел подходящий вариант, стоимость устроила. Единственное, производят под заказ. Оно и понятно, ведь длина (высота) листа у всех разная. Весь объем произвели за 3 дня. Доставку организовали в кратчайшие сроки, как и обещали. Уровень работы высокий, будем рекомендовать эту фирму.

Работаем давно.

Степан 8 апреля, 2025 год
В ПО «Эталон» в первый раз обратились 4 года назад. Компания привлекла ценами, а также ассортиментом. Более того, после получения первой партии товара было проверено качество профлиста. Заявленная толщина выдержана. Следующую партию проверяли также, буквально все подряд – дефектов и отклонения от госта не нашли. Доверие поставщику есть, работаем на постоянной основе и на жалуемся.

Все ок прошло!.

Даниил 18 марта, 2025 год
Обратились в ПО Эталон в январе. Приобретали для устройства перекрытий профнастил. Заявленная стоимость стройматериала не претерпела никаких изменений, дополнительных наценок не было. Со сроками все четко – в заявленный день профнастил лежал у нас на складе. Компания предоставила необходимый пакет документов сразу с поставкой профнастила. Благодарим за ответственный подход к работе и качественный материал.

Нормально сработали.

Сергей 27 февраля, 2025 год
Ассортимент большой, цены приятные, есть консультативная помощь, если это необходимо. Недавно заказывал профнастил СКН153-900 для личных нужд для строительства гаража на 60 машин, остался доволен результатом. Доставили в лучшем виде, аккуратно, без повреждений. Толщина листа – 1,5 мм, все в точности, как и должно быть.

Надежная компания Эталон.

Валерий 22 февраля, 2025 год
Работают давно, надежные компаньоны. Всегда стараемся обращаться сюда, если требуется получить отличный профлист точно в срок. Довольны качеством продукции. Выборочные неоднократные проверки показали, что обмана нет – толщина, цвет, марка, все в полном соответствии с заявкой.

Хорошо сработали.

Степан Симоненков 11 февраля, 2025 год
Организовали поставку профлиста в другой регион. Заказ получили в полном объеме. Оформляли покупку профлиста марки СКН 153-900 для строительства коровника через сайт. Проблем не встретили. Менеджер связался по вопросу поставки буквально сразу, сроки получения оптимальные. Фирму рекомендуем!

Хороший профнастил

Дмитрий 22 мая, 2024 год
Понравилось, что у них большой каталог профнастила, в том числе есть профнастил с высоким профилем, который нам как раз требовался. Приобрели у них оцинкованный профнастил Н114-600 толщиной 1 мм, который использовали для опалубки перекрытий. Для этой цели материал хорошо подошел.
Работой компании остались довольны. Во-первых, нам помогли подобрать материал, который будет для нас оптимальным по цене и характеристикам. Во-вторых, заказ был выполнен в оговоренные сроки, без задержек. И в целом, понравилось отношение компании к своим клиентам. Ответственные люди.

Приобретение утеплителя.

Женя 30 августа, 2022 год
Для утепления крыши на чердаке в загородном доме решил использовать утеплитель Isover. ООО ПО Эталон предлагает такой утеплитель по значительно низшей от остальных интернет-магазинов цене.Такой утеплитель продаётся в матах, поэтому исходя из размеров рассчитать необходимое количество упаковок было несложно. Заказ оформляется легко и быстро прямо на сайте компании, и после полной оплаты можно забрать свой товар. Утеплитель достаточно лёгкий, поэтому... Читать отзыв Для утепления крыши на чердаке в загородном доме решил использовать утеплитель Isover. ООО ПО Эталон предлагает такой утеплитель по значительно низшей от остальных интернет-магазинов цене.Такой утеплитель продаётся в матах, поэтому исходя из размеров рассчитать необходимое количество упаковок было несложно. Заказ оформляется легко и быстро прямо на сайте компании, и после полной оплаты можно забрать свой товар. Утеплитель достаточно лёгкий, поэтому переносить его на чердак было несложно. После того, как для защиты утеплителя от влаги и воды, сама кровля изнутри была пробита гидроизоляционной плёнкой, несложно и быстро мы вдвоём смогли раскатать маты и закрепить их на гидроизоляции и деревянных перекрытиях специальными подвесными крепежами. После чего сами маты были перекрыты пароизоляцией для того, чтобы материал ваты мог дышать и пропускать воздух. Монтаж теплоизоляции не занял много времени и усилий, он был достаточно лёгким и простым.Укладку мы проводили без средств индивидуальной защиты, потому что такую утеплитель не колется и не доставляет дискомфорта и неудобств. Результат утепления не заставил себя долго ждать, благодаря толщине утеплителя в 15 см внутри чердачного помещения стало гораздо уютнее и комфортнее. Теперь неслышны завывания ветра снаружи, благодаря хорошим шумоизоляционным свойствам материала, а самое главное стало теплее, потому что из-за утеплителя холод и сквозняки не попадают внутрь. Благодаря правильно выбранному утеплителю теперь у нас есть ещё возможность экономить энергоресурсы, которых нужно гораздо меньше в зимнее время для отопления дома.
ООО ПО Эталон
ООО ПО Эталон предлагает материалы для кровли-профнастил для крыши, металлочерепица, фальцевая кровля, гибкая черепица, композитная черепица, рулонные гидроизоляционные материалы, комплектующие для кровли, мансардные окна и водостоки для крыши. Материалы для фасада представлены стеновым профлистом, сайдингом, фасадными кассетами, запорными элементами для фасада, оконными отливами и профнастилом для балкона. В каталоге имеются также... подробнее

Адрес: Москва, Бибирево. улица Новгородская, дом 1, корпус Г, офис 221
Телефон: 8 (495) 221-64-55