Рекомендую однозначно - Отзывы об Юридический консалтинг «ПРОВЪ»

Отзыв написан 21 августа, 2023 год 3 просмотра
Хочу выделить Александра за отличную работу. Мы работали над разблокировкой Альфа-банка по 115 фз. У меня была просьба постараться оставить банк рабочим, потому что мне нравятся их условия и хотел продолжать им пользоваться. Александр подготовил все документы по своему опыту (не было конкретного запроса от банка), которые я выслал в Альфа-банк и получил ответное письмо с решением о разблокировке счетов. Теперь дальше пользуюсь этим банком благодаря Александру 🤝
И да, Александр всегда был на связи и часто сам писал и узнавал, как успехи, какие ответы дает банк, требуются ли ещё банку какие-то документы и тд. Очень правильное отношение к своему делу 👍

Хочу отметить, что мы также начали работу по аудиту для моего бизнеса, так что жду наилучших результатов 😉

Достоинства:
  1. Работа сделана успешно
  2. Банк разблокирован
  3. Осталась возможность дальше пользоваться банком
  4. Александр всегда на связи
  5. Документы были подготовлены достаточно быстро
Недостатки:
  1. Минусов нет

72 отзыва / 2863 просмотра
Юридический консалтинг «ПРОВЪ»
В ЮК «ПРОВЪ» мы не просто юристы и адвокаты — мы Ваши союзники в достижении справедливости. Каждый из наших специалистов обладает уникальной экспертизой, что позволяет нам эффективно решать самые необычные проблемы. Мы не работаем по шаблону — мы создаем индивидуальные юридические решения, основанные на тщательном анализе Вашей ситуации. Благодарим Вас за доверие к... подробнее

Адрес: Москва, Бульвар Энтузиастов, д. 2
провъ.рф