ООО РД-ГРУПП отзывы клиентов

ООО РД-ГРУПП отзывы клиентов
244 отзыва / 1451 просмотр

Обратился к юристам за помощью.

Артём 29 октября, 2021 год
Собрался покупать квартиру. Обратился к юристам за помощью. Специалисты изучили все документы, проанализировали историю по квартире: коммунальные задолженности, наличие кредитов, наличие несовершеннолетних детей и прочее. После подробного изучения документации помогли также и с оформлением покупки.

Обратилась по поводу получения алиментов

Яна 27 октября, 2021 год
Обратилась по поводу получения алиментов с моего гражданского мужа. Меня интересовало, если я сделаю тест на отцовство с помощью генетической экспертизы и захочу подать на алименты, то как они будут насчитываться. Благодарна адвокатам за консультацию и помощь по получению алиментов. Все удалось решить в кратчайшие сроки.

Юристы профессионалы своего дела.

Лидия 26 октября, 2021 год
Юристы профессионалы своего дела. Грамотны, доброжелательны, вежливы. Цены за услуги доступные, консультируют грамотно и понятно. Обращалась к ним всего раз - по вопросу раздела имущества, купленного в браке по ипотеке.

Консультировалась по поводу вступления в наследство

Татьяна 22 октября, 2021 год
Консультировалась по поводу вступления в наследство, мне все очень подробно рассказали про сроки, сколько это времени займет. На консультации специалист потратил достаточно много времени, некоторые моменты объяснял по два раза. Если не справлюсь с процедурой сама обязательно обращусь за оформлением документов.

Юридические услуги

Альтаир Лекс
Альтаир Лекс

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

ФЦБ
ФЦБ