ООО РД-ГРУПП отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
ООО РД-ГРУПП
4.7 5
131 отзыв / 487 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Рекомендую

Саша 6 сек назад
Однозначно могу только в хорошем ключе отозваться за данную компанию. Долг не хотели мне отдавать видимо и поэтому обратился за помощью именно сюда. Реально грамотно юрист подошел к делу. На законных собственно основаниях в короткие сроки смогли все вернуть. Проконсультировали по всем нюансам. Беготни никакой со мной стороны. Можно положиться. Все ок.

Рекомендую

Олег четверг, 2 февраля
Двухкомнатная квартира и дача у нас с супругой были приобретены в браке, поэтому в ходе развода была проблема раздела имущества. За решением обратились в ООО РД ГРУПП. Грамотные специалисты работают здесь, тщательно разобрались в нашем вопросе и по результату раздела обе стороны остались полностью удовлетворены. Спасибо за качественное предоставление услуги.

Благодарю за добросовестную работу

Арсений четверг, 2 февраля
Очень доволен обращением и сотрудничеством с командой грамотных профессиональных юристов. Несмотря на сложность и деликатность проблемы с разделом наследуемого имущества и недвижимости, им удалось найти способ решить проблему к обоюдному согласию сторон без судебных разбирательств. Благодарю за такой добросовестный труд и рекомендую РД ГРУПП, как отличных специалистов.

достойная компания

Валерия воскресенье, 29 января
полностью оправдали ожидания и выполнили работу на отлично. специалисты профессионалы. рекомендую фирму!

благодарность компании

Михаил пятница, 27 января
обращался в компанию за проверкой юридической чистоты будущего жилья. компания не только проверила дом, но и сопроводила сделку. премного благодарен за профессиональное оказание услуги

отличные специалисты

Анастасия четверг, 26 января
это просто сборник профессионалов, особенно по вопросу жилья. все рассказали и разъяснили, я полностью довольно работой и результатом. однозначно рекомендую

Помогли с ДТП

Давид среда, 25 января
Обращался после ДТП - помогли собрать документы, суд решил в мою пользу! Спасибо юристам рд групп за хорошую работу

Помогли сохранить имущество

Stas понедельник, 9 января
Обратился по вопросу раздела совместно нажитого в браке. Помогли сохранить то, что по праву мое и решить вопрос более менее мирным путем

Юрист очень грамотно подошел к делу!

Людмила 22 декабря, 2022 год
Покупали себе дом в пригороде и обратились за проверкой и сопровождением сделки. Все прошло прекрасно! Юрист очень грамотно подошел к делу!

Всем советую!!!

Анна 22 декабря, 2022 год
Огромное спасибо за помощь в решении проблем со страховой компанией. С помощью юристов я выиграла дело в суде! Всем советую!!!

надёжно и ответственно

Василий 19 декабря, 2022 год
За время нашей работы в оформлении квартиры РД- групп показали себя надёжно и ответственно, добросовестно выполняющие взятые на себя обязательства, постоянно добивающиеся положительных результатов.

ребята очень помогли

Викторина 16 декабря, 2022 год
Нужна была помощь, ребята очень помогли оспорить в суде кадастровую стоимость жилья. Контролировали весь процесс от самого начала и до самого конца.

Удовлетворил результат работы юриста!

Юрий 15 декабря, 2022 год
Адвокат отдает полный отчет своим действиям , не загоняет клиента в тупик , а работает на советь ! Грамотный специалист. Высокий профессионал своего дела.

Активно работают

Милана 14 декабря, 2022 год
Активно работают, не боятся сложностей, грамотно ведут дело, и до победного конца добиваются решения в пользу клиента.

Помог мне сохранить имущество

Инна 12 декабря, 2022 год
Помог мне сохранить имущество в сложном бракоразводном процессе ! Удалось оспорить договоры , доказать что имущество куплено на общие деньги !

Обман клиента

Владимир 12 декабря, 2022 год
Юрист Смирнова Д. А. обещала вернуть с ответчика долг и запросила 40т.р. Поготовленные ею документы истцу и в суд оказались с серьёзными упущениями. Пришлось самому доводить документы до ума. А когда пришло время взысксть долг, стала бросать трубку и грубить.
Достоинства:
  1. Не вижу
Недостатки:
  1. Обман начался с первой встречи

Остался вполне удовлетворен оказанной услугой

Валентин Усачев 11 декабря, 2022 год
Обращался сюда неделю назад, когда возникли проблемы с вступлением в права собственности на квартиру! Остался вполне удовлетворен оказанной услугой, как в плане качества, так и в плане стоимости!

Отличные юристы, умеют решать сложные вопросы.

Ольга 9 декабря, 2022 год
Отличные юристы, умеют решать сложные вопросы.У меня на работе были проблемы с оплатой больничного и юрист очень грамотно все обьяснил что и как мне делать! Вскоре работодатель выплатил все что должен был!

Работа юриста мне очень понравилась

Ефим 7 декабря, 2022 год
Юрист всё объяснил максимально понятно, причем не вводил в заблуждение относительно перспективы взыскания (у меня сложный случай с банкротством предприятия). После консультации я все обдумал и принял взвешенное решение. Заключили договор.Работа юриста мне очень понравилась!

Юрист реально помог

Марьяна 7 декабря, 2022 год
Мы с первой женой в разводе, есть ребенок. Алименты уже несколько лет плачу исправно, без задержек. Бывшая хотела большей суммы алиментов но юрист очень мне помог этого избежать!

Юрист помог нашей семье

Павел 6 декабря, 2022 год
Юрист помог нашей семье снизить сумму иска от соседей за затопление их квартиры и договорился с ними подписать мировое соглашение.

судья удовлетворил мой иск полностью!

Лариса 6 декабря, 2022 год
Юрист работал над моим делом, связанным с врачебной ошибкой. Благодаря нему судья удовлетворил мой иск полностью!

Юристы помогли

Алексей 6 декабря, 2022 год
Юристы помогли мне наказать риэлтора- мошенника и вернуть свои деньги. Большое спасибо юристам за грамотную работу и человеческое понимание.

Большое спасибо

Денис 4 декабря, 2022 год
Если бы не юристы этой компании, то я никогда бы не разобрался со своими неприятностями.Большое спасибо

Супер юристы

Ренат 2 декабря, 2022 год
Хорошо, что вовремя обратился в эту компанию и юристы помогли выйти из этой ситуации без потерь. Огромное им спасибо за правильные и быстрые советы.

[email protected]

Тамара 2 декабря, 2022 год
Спасибо большое юристу за консультацию, помогла решить мой вопрос, и не попасться на уловку мошенников, по вопросу лишения прав.

Была проблема с приобретением машины

Илья 30 ноября, 2022 год
Была проблема с приобретением машины. После покупки оказалось что на него было наложено ограничение на регистрацию, о чем я не знал. Юрист ООО РД групп помог мне и продавец быстро вернул деньги!

Помогли мне закрыть мои долги, которые копились в течении 3 лет!

Диана 24 ноября, 2022 год
Помогли мне закрыть мои долги, которые копились в течении 3 лет!Меня сразу предупредили, что сначала рассмотрят мою ситуацию и все документы, а потом решат возьмутся помочь или нет. Я выслала им все бумаги онлайн. В итоге меня пригласили на встречу и обьяснили подробно что нужно сделать и как!

[email protected]

Ульяна 19 ноября, 2022 год
Мне в этой фирме помогли разобраться с долгами и коллекторами. Мне везде отказывали. Даже слушать не хотели. Вот и пришлось к юристу идти. Но самое главное, что есть закон, который защищает права таких как я.Очень помогли!

Ему можно смело доверять свои юридические дела.

Давид 18 ноября, 2022 год
Юрист это настоящий спасательный круг! Легко и уверенно он справился с моей проблемой, особое спасибо ему за поддержку в любую минуту и советы. Ему можно смело доверять свои юридические дела.
ООО РД-ГРУПП
ООО РД-ГРУПП
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 131 отзыва

Юридические услуги

Юридический Центр содействие
Юридический Центр содействие

Рейтинг: 2.8
23 отзыва
ООО ЮФ ЛЕКС Камышин
ООО ЮФ ЛЕКС Камышин

Рейтинг: 4.9
53 отзыва
ООО "НЭС" AllChargeBacks.ru
ООО "НЭС" AllChargeBacks.ru

Рейтинг: 4.4
184 отзыва
Страховая компания Согласие
Страховая компания Согласие

Рейтинг: 4.7
130 отзывов
АМПАРО юридическое агентство
АМПАРО юридическое агентство

Рейтинг: 4.1
111 отзывов
9111.ru
9111.ru

Рейтинг: 4.1
106 отзывов
ПрофЮристГрупп
ПрофЮристГрупп

Рейтинг: 5
38 отзывов