ООО РЕ Трэйдинг ( RESERVED) отзывы

Отзывы покупателей
ООО РЕ Трэйдинг ( RESERVED)
2.0 5
13 отзывов / 11401 просмотр
Результаты отзывов

Ужасное обслуживание

Надя 29 июня, 2020 год
14го июня оформила заказ через карты онлайн, списали сумму заказа, ни чека ни трек номер заказа до сегодняшнего дня ни вещи ни денег, что за бред

Работа с клиентами на низшем уровне

Гость 27 июня, 2020 год
, при оформлении адрес доставки был указан мною верно .Магазин отправил мой товар в совершенно другой город .В статусе заказа указано ,что товар не вручили .Дозвониться до кол. Центра не реально (опробовано десятки раз),сначала висишь на линии ,затем просто сброс.Написала на эл.почту 4 письма и так же реакции 0 .Прошло около месяца ,ни вещей ни денег, это просто жесть !!!!

худший сервис поддержки в мире

Елена М. 26 июня, 2020 год
Пыталась вызвать курьера для возврата заказа в магазин (заказывала через интернет). в магазин не вернуть, тк закрыты из-за карантина. в коллцентр не дозвониться, как только подходит очередь-звонок сбрасывается, по адресу эл. почты указанной на сайте для связи-такая же реакция-то есть никакой. делаю соответствующий вывод..: профанация в чистом виде. не ожидала от такого магазина такого отношения..не рекомендую связываться..по крайней мере... Читать отзыв Пыталась вызвать курьера для возврата заказа в магазин (заказывала через интернет). в магазин не вернуть, тк закрыты из-за карантина. в коллцентр не дозвониться, как только подходит очередь-звонок сбрасывается, по адресу эл. почты указанной на сайте для связи-такая же реакция-то есть никакой. делаю соответствующий вывод..: профанация в чистом виде. не ожидала от такого магазина такого отношения..не рекомендую связываться..по крайней мере онлайн.

Заказал костюмы спортивные не могу не дикого дозвониться, спустя время пришла посылка боюсь заберат

Гость 9 марта, 2020 год
Заказал спортивные костюмы ждал не мог не докого дозвониться все телефоны заблокированы, спустя время пришла, теперь думаю стоит или не стоит выкупать из почты?

Нужна помощь!

Фарида. А. 15 февраля, 2020 год
 Отзыв об ООО РЕ Трэйдинг ( RESERVED) по адресу Москва, Рязанский проспект, д.2 Здравствуйте! Сегодня были в МЕГА белая дача! Уже дома обнаружили,что не все из покупок нам упаковали! Дозвониться до магазина,по указанному номеру на чеке не возможно! Помогите,решить данный вопрос...а именно забрать вещь,за которую мы оплатили по нам,не положили в пакет!

качественная, практичная одежда

Инга Вахтина 28 октября, 2019 год
Очень люблю Reserved для себя и детей. Мужу там нет подходящего размера. Раньше часто посещала магазины в ТЦ. Но с рождением детей стало трудно выбраться. Теперь предпочитаю интернет-магазин. А ещё заметила, что качество Reserved в России и в Европе совершенно разное. Предпочитаю заказывать вещички в магазине Германии через отличного посредника https://zakupki-de.ru/shops . И цены там значительно ниже. В период распродаж,... Читать отзыв Очень люблю Reserved для себя и детей. Мужу там нет подходящего размера. Раньше часто посещала магазины в ТЦ. Но с рождением детей стало трудно выбраться. Теперь предпочитаю интернет-магазин. А ещё заметила, что качество Reserved в России и в Европе совершенно разное. Предпочитаю заказывать вещички в магазине Германии через отличного посредника https://zakupki-de.ru/shops . И цены там значительно ниже. В период распродаж, когда у нас уже висят единицы неходовых размеров- там полный ассортимент. Очень люблю их туники, джинсы. Детям обожаю заказывать обувь и куртки. Единственный минус фирмы, то что детская обувь далеко не всем подходит. Отлично сидит одежда из льна и хлопка. Отличные брючные костюмы. Я очень довольна и рекомендую! ООО РЕ Трэйдинг ( RESERVED) - качественная, практичная одежда
Достоинства:
  1. качество, цена в период распродаж
Недостатки:
  1. попадается несоответствие размеров

ужас

Елена 5 августа, 2019 год
 Отзыв об ООО РЕ Трэйдинг ( RESERVED) по адресу Москва, ул. Шлюзовая набережная 4 заказали робот мойщик окон. прислали зарядку отстойную. бумагу и все. номера для связи отсутствуют. ужас в общем.

Развод на деньги!

Гость 5 августа, 2019 год
Вместо камеры - коробка с обрезками картона и какая-то никчемная зарядка, после повторного заказа - никто не связался, не удалось спросить что и зачем. Не заказывайте ничего!

вместо видеокамеры CALYPSO другая камера

Гость 15 июля, 2019 год
Заказал по рекламной акции видеокамеру для рыбалки CALYPSO . Пришла посылка стоимостью 4950. В посылке вместо видеокамеры CALYPSO другая камера, в 2 раза дешевле, без монитора. Мошенники.

Внимание !

Гость 15 июля, 2019 год
Заказал камеру CALYPSO для рыбалки (имеет монитор) c объявленной на рекламном сайте скидкой 70%. Пришла посылка с объявленной стоимостью 4 490 рублей. Получил. В посылке вместо камеры CALYPSO лежит только камера 1080р Action Cam (стоимость примерно 1500 руб). Монитора нет. Обман.

отзыв

Гость 31 января, 2016 год
когда пришла в магазин с взрослым сыном . и ахнула когда он мне сказал . увидел девушек работающими еще и проститутками после работы у вас. это же подрыв вашего авторитета. их фото голых есть на саитах. есть свидетели. это Коломиец Ксения и т д это не поклеп и клевета я сама видела . а что другие скажут узнав кто... Читать отзыв когда пришла в магазин с взрослым сыном . и ахнула когда он мне сказал . увидел девушек работающими еще и проститутками после работы у вас. это же подрыв вашего авторитета. их фото голых есть на саитах. есть свидетели. это Коломиец Ксения и т д это не поклеп и клевета я сама видела . а что другие скажут узнав кто у вас работает

Обслуживание на кассе

Гость 22 мая, 2015 год
Я как шопоголик со стажем очень люблю сам магазин, его коллекции, но обслуживание - это просто кошмар какой-то. Вчера была в магазине, стояла уже с покупками на кассе, подошел потерянный молодой мужчина и спросил: "Где можно найти белую футболку?" Кассир с уничтожающим взглядом и поджатыми губами ответила: "Я не занимаюсь "ЭТИМ", ищите сами". А чем Вы занимаетесь??? тупо стоите на... Читать отзыв Я как шопоголик со стажем очень люблю сам магазин, его коллекции, но обслуживание - это просто кошмар какой-то. Вчера была в магазине, стояла уже с покупками на кассе, подошел потерянный молодой мужчина и спросил: "Где можно найти белую футболку?" Кассир с уничтожающим взглядом и поджатыми губами ответила: "Я не занимаюсь "ЭТИМ", ищите сами". А чем Вы занимаетесь??? тупо стоите на кассе и Ваш мир на этом закончился, отрабатываете оклад? Можно было вежливо ответить куда пройти, где мужской отдел, там бы он уже как-то сориентировался... В настоящее время огромная конкуренция и терять клиентов просто непозволительно. Я клиент -1
Яна 30 сентября, 2013 год
У меня много одежды и обуви RESERVED. Мне очень нравится качество одежды. По цене эта марка не дороже остальных, но зато, тут всегда можно найти что-то свое, все фасоны довольно модные, как одежды так и обуви. Последняя моя покупка это рубашка в крупную клетку. Очень понравилась, взяла зеленого цвета, рубашка идет удлиненная с круглым краем. Такую рубашку прикольно под обтягивающие... Читать отзыв У меня много одежды и обуви RESERVED. Мне очень нравится качество одежды. По цене эта марка не дороже остальных, но зато, тут всегда можно найти что-то свое, все фасоны довольно модные, как одежды так и обуви. Последняя моя покупка это рубашка в крупную клетку. Очень понравилась, взяла зеленого цвета, рубашка идет удлиненная с круглым краем. Такую рубашку прикольно под обтягивающие джинсы или джегинсы просто улет. Вообще я смотрю клетка сейчас снова в моде, у многих в новых коллекциях клетка крупная. Магазинов RESERVED в Москве много, практически в любом большом торговом центре есть их бутик, очень удобно.

ООО РЕ Трэйдинг ( RESERVED)

ООО РЕ Трэйдинг - это сеть фирменных магазинов одежды RESERVED на территории Российской Федерации. Магазины RESERVED можно найти более чем в двенадцати странах на территории Европы. В магазинах RESERVED представлены коллекции женской, мужской и детской одежды на любой вкус, а также всевозможная обувь.

Рейтинг 2 из 5 на основании 13 отзывов

Одежда

hermes-official.ru интернет-магазин
hermes-official.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.2
39 отзывов
Глория Джинс
Глория Джинс

Рейтинг: 2.2
60 отзывов
Салон меха и шуб "Rosette"
Салон меха и шуб "Rosette"

Рейтинг: 4.6
5 отзывов
Детский мир
Детский мир

Рейтинг: 1.5
366 отзывов
Интернет-магазин "JAGGA"
Интернет-магазин "JAGGA"

Рейтинг: 5
1 отзыв
marc-jacobs.net
marc-jacobs.net

Рейтинг: 5
1 отзыв
canadagoose-outlet.ru
canadagoose-outlet.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Massimo Dutti
Massimo Dutti

Рейтинг: 1.3
32 отзыва