Должен быть круиз с 20 по 24 мая 2024 года. 28 апреля на WhatsApp пришло сообщение от Екатерины Стёксовой , - "Добрый день. Круиз с 10.05 на теплоходе Башкортостан отменен. Заявление на возврат присылайте в ответ на это сообщение или на почту [email protected]". Ни один телефон не отвечает. Написал на WhatsApp Екатерине Стёксовой с просьбой уточнить, - "Все круизы с 10.05 отменены? С 20 по 24 мая тоже отменён?". Сообщение доставлено, ответа нет, причём, в чате Екатерина Стёксова бывает регулярно, но сообщения, видимо, не читает.
Достоинства:
Умеют убеждать. Очень убедительно объясняют причину предыдущих плохих отзывов, говорят, что реки мелеют, суда старые, ломаются (только не Башкортостан), но они предлагают альтернативу или возвращают деньги.
Недостатки:
Похоже... убедительно врут. Иначе, почему не отвечают на звонки, не объяснят причину отмены круиза.
Олег, у вас есть телефон Ольги Стексовой? Я никаких координатов не имею. Покупала в офисе в декабре 2023 круиз на теплоход Башкортостан с 24 мая-2 июня 2024. Но теперь поняла, что все пропало. Телефон отключён, в офис не попадёшь. Я ездила на Южный речной вокзал узать о теплоходе, девушка сидит там ничего не знает, таможня ответила, что теплоход отменен, обращайтесь в агентство.
Похоже без круиза - Отзывы об ООО Речные круизы
отзыв