ООО Результат плюс

7 отзывов / 1 492 просмотра
ООО Результат плюс

Не верьте положительным отзывам

Зоя 23 октября, 2024 год
Предлагала им 200 тыс за возвращение денег по судебным решениям.Отказались. Приглашают в офис чтобы у наивных людей взять предоплату и ничего не сделать

Шарашкина контора

Гость 28 сентября, 2024 год
В компании Результат плюс кумовство, руководитель с манией величия, считает себя самым умным, хвастается своими подвигами, говорит меня на телевидение приглашают, разочарован что не такой популярный как многие медийные юристы, просит называть его «тренер», любит проводить так называемые тренинги как для юристов, так и для продажников юридических услуг, каждый день одни и те же истории рассказывает, сплетничает про уволившихся сотрудников,... Читать отзыв В компании Результат плюс кумовство, руководитель с манией величия, считает себя самым умным, хвастается своими подвигами, говорит меня на телевидение приглашают, разочарован что не такой популярный как многие медийные юристы, просит называть его «тренер», любит проводить так называемые тренинги как для юристов, так и для продажников юридических услуг, каждый день одни и те же истории рассказывает, сплетничает про уволившихся сотрудников, кроме всего прочего в компании есть координаторы, которые выслуживаются, выделываются перед руководителем, отчитывают публично работника, играют на публику, жалуются , докладывают руководителю на каждого сотрудника по любому поводу.
Очень много времени занимает каждодневная подготовка отчетов в 1С для юристов, одни и те же задачи прогоняются каждый день, также есть отчёт по закрытию рабочего дня.
В 1С Работнику Искусственно накидывается много задач, чтобы он ничего не успел, от этого зависит рейтинг зарплаты работника, который никто знает из чего он состоит, сам оклад низкий, зарплата на усмотрение руководителя, в целом в компании большая текучка кадров, испытывают работника на прочность, делают из работника робота!

Отзыв о юридической компании ООО Результат Плюс - хорошие юристы

Фадеева Виктория Петровна 25 августа, 2023 год
Дорогие, но хорошие юристы. Представляли мои интересы в суде. Адвокат ответчика обосрался в суде. В апелляцию они не пошли.
Достоинства:
  1. Ценник конечно не маленький.
Недостатки:

Спор с партнёрами при разделе фирмы

Спиридонов Альберт Анатольевич 3 июля, 2023 год
Мой отзыв о юридической компании Результат Плюс. В начале 2023 года обратился к этим юристам. Я вышел из состава ООО и мои бывшие «партнёры» не хотели отдавать мне полагающуюся долю. Шли на все возможные ухищрения: вывели средства, показали убытки. После общения с юристам Результат Плюс начали скулить, что если я заберу свои деньги – то компания обанкротиться и я рушу... Читать отзыв Мой отзыв о юридической компании Результат Плюс. В начале 2023 года обратился к этим юристам. Я вышел из состава ООО и мои бывшие «партнёры» не хотели отдавать мне полагающуюся долю. Шли на все возможные ухищрения: вывели средства, показали убытки. После общения с юристам Результат Плюс начали скулить, что если я заберу свои деньги – то компания обанкротиться и я рушу своими руками то, что создавали вместе. Но они сами виноваты. Ни какие ухищрения им в итоге не помогли. В Марте этого года был суд, а уже конце Апреля я забрал всё, что положено. И деньги забрал и часть оборудования вывез. Теперь больше никаких партнёров, всё буду делать сам!
Спасибо юридической компании Результат Плюс за помощь в этот деле. Рекомендую эту компанию.
Достоинства:
  1. Очень компетентные юристы в корпоративном праве.
Недостатки:
  1. Минусов для меня нет.

Отличные юристы

Валентин 23 июня, 2023 год
Взыскали мой долг за 3 месяца. Обратился по рекомендации. Приставы не могли ничего сделать целый год. Закрывали производство. С должником даже не встречались.

Юристов рекомендую.
Достоинства:
  1. Скорость взыскания.
Недостатки:
  1. Хотелось бы подешевле.

Мошенники.

Волобуев Александр Петрович 16 марта, 2023 год
Добрый день, хотел бы поделиться своим негативным опытом взаимодействия с компанией "РЕЗУЛЬТАТ+". У меня давняя долговая ситуация, должно мне физическое лицо по решению суда довольно крупную сумму денег. Позвонили мне из РЕЗУЛЬТАТ+, пригласили в офис на переговоры, сказали что вопрос решаемый. В офисе на меня сильно психологически воздействовали, убедили что действительно можно решить вопрос. Для проведения необходимых работ запросили 250... Читать отзыв Добрый день, хотел бы поделиться своим негативным опытом взаимодействия с компанией "РЕЗУЛЬТАТ+". У меня давняя долговая ситуация, должно мне физическое лицо по решению суда довольно крупную сумму денег. Позвонили мне из РЕЗУЛЬТАТ+, пригласили в офис на переговоры, сказали что вопрос решаемый. В офисе на меня сильно психологически воздействовали, убедили что действительно можно решить вопрос. Для проведения необходимых работ запросили 250 000 рублей в качестве аванса, все под договор, с гарантиями. Я оплатил, в итоге: с моим должником созвонились и предложили выйти на мировое соглашение, он естественно отказался. ВСЕ. Это единственная РЕАЛЬНАЯ работа от "РЕЗУЛЬТАТ+". Далее начались цирковые номера, с целью отбить внесенную мной сумму (отписки приставам, мифические заявления в СК, Прокуратуру)

По итогу: через огромные споры и руганья "РЕЗУЛЬТАТ+" вернули мне часть внесенной суммы, а именно 125 000 рублей. Как РЕЗУЛЬТАТ - "РЕЗУЛЬТАТ+" банально украли у меня мои честно заработанные 125 000 рублей.
Достоинства:
  1. Не обнаружил.
Недостатки:
  1. Мошенники, все направленно на то, чтобы вы заплатили аванс.

Наобещали золотые горы, внес аванс - ни денег ни результата!

Сергей 16 марта, 2023 год
Мошенники с большой дороги! Взяли аванс для проведения работ необходимых и пропали. Самому приходилось звонить им, вытягивать новости. Как итог потраченное время и нервы. Еще и аванс 80 000 рублей отдал в трубу!

НЕ РЕКОМЕНДУЮ, МОШЕННИКИ!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. БЕРУТ АВАНС И НЕ ВОЗВРАЩАЮТ.