бронировала 5 отелей в путешествии по Америке. Быстро и удобно смогла забронировать все варианты. Приятно удивилась, когда узнала что сервис Hotelsi.com создан в России) Респект вам !
Отель выбрали Akka Alinda Hotel в Кемере. Менеджер Сергей помог выбрать хороший вариант по отдыху, предложил на выбор 20 вариантов. Большое спасибо за хороший отдых! Остались довольны!
Достоинства:
Понравилось что быстро оформили все необходимые документы и что при бронировании заключили договор.
Бронировали за год проживание в отеле Гранд Отель Жемчужина! Воспользовались акцией беспроцентная рассрочка! За месяц до заезда оплатили половину ! Все прошло хорошо и понравилось то , что в отеле бесплатно улучшили категорию номера с номера стандарт до номера улучшенный ! Спасибо большое !
Отдыхали в Анапе , бронировали через сайт ruotel.com отдых в отеле Beton Brut 4*. Заявленное обслуживание по системе все включено отель оправдал. Думаю вернемся еще . Кстати при бронировании смотрели цену на официальном сайте и оказалось что на руотеле цена была дешевле .
Отдых в США
Бронировали отдых в Турции