"РУ Отель www.hotelsi.com " отзывы

Отзывы туристов об отдыхе

Игорь 2 января, 2020 год
Отдыхал с женой и детьми в отеле Горки Панорама на высоте +960! Отличный отель. Цену данный сервис дал очень хорошую! Рады что мы вас нашли! Будем обращаться и друзьям рекомендовать.

Хороший сервис

Оксана 2 января, 2020 год
Бронировала номер в отеле Марриотт на Новый год! Цена была более выгодная чем на Booking.com. Отдельное спасибо менеджеру Алене за то что помогла мне определиться и забронировать номер!

Отличный отдых в горах

Ольга Демидова 2 января, 2020 год
Спасибо компании Ру Отель за организацию нашего отдыха в апартаментах Горки Город. Отдыхали в номере с 3 спальнями. Все понравилось! Отель хороший, близко к подъемнику! Спасибо

Ольга Нестеренко 2 января, 2020 год
Останавливались в отеле Горки Город Апартаменты на отметке +540. Все понравилось! Цена была самая выгодная!

Оксана 8 ноября, 2019 год
Бронировали несколько отелей на день рождения мужа , а именно:
1. Рэдиссон Роял 5* (Москва)
2. Рэдиссон Блю Парадайз 5* (Адлер, Сочи)
3.Риксос Красная Поляна 5* (Красная Поляна, Сочи)

Мне предложили очень хорошую цену и выгодные условия по бронированию.

Однозначно могу рекомендовать эту компанию!

Алексей 8 ноября, 2019 год
Бронировали отель Медика Спа роза Спрингс на роза хутор для меня и жены. В целом все понравилось! Цена была очень выгодная! Оплачивали номер при заезде.

Не забываемый отпуск в Пальмерасс Бич

Марина, Кемерово, Турист 16 июля, 2019 год
Здравствуйте дорогие туристы. Хочу поделиться своими впечатлениями об этом отеле. Мы с мужем отдыхали в Пальмерас Бич с 27.06.19г. по 10.07.19г. Летели из Кемерово с Роял Флейт без всяких задержек. Прилетели в Анталию 8-30, получили багаж, до отеля ехали часа 1,5. Заселение:... Читать отзыв Здравствуйте дорогие туристы. Хочу поделиться своими впечатлениями об этом отеле. Мы с мужем отдыхали в Пальмерас Бич с 27.06.19г. по 10.07.19г. Летели из Кемерово с Роял Флейт без всяких задержек. Прилетели в Анталию 8-30, получили багаж, до отеля ехали часа 1,5. Заселение: На ресепшене встретила русскоговорящая девушка Женя (очень доброжелательная и отзывчивая). Оформление прошло быстро, заселение в 14-00. Нам выдали карточки на пляжные полотенца и мы пошли на пляж, так как здесь уже 2 раз и знаем всё. Пообедали и нас заселили на 4 этаже в главном корпусе, комната 14-34. Номер был весьма чистый и комфортный. В бесплатное пользование сейф, холодильник с разными напитками, телевизор. Кондиционер работал исправно и тихо. Уборка каждый день, чистые полотенца и хоз. принадлежности,вода -- за что Большое Спасибо. Территория: Не большая, но очень комфортная, красивая, ухоженная. На территории отеля 2 бассейна- один для малышей и большой, уютный с двумя горками для детей и взрослых. Также замечательная кондитерская, где пекут вкусные пирожные с начинкой ягод, фруктов и вкуснейшее мороженое всяких видов. Тут же есть магазины с кожей, турецким текстилем, сувенирами и сладостями, которые работают до поздней ночи. При отеле работают 2 фотографа, проводящие незабываемые фотосессии. Ну и конечно хамам, тренажерный зал, сауна, профессиональные массажисты. Еда: Ну а про еду, это что-то, в Пальмерассе повар от бога, очень приветливый ресторанный шеф, официанты-- душки. Всегда всё вкусно, разнообразие мяса, рыбы, кондитерских изделий. Для любителей сладостей - это рай. На завтраке, обеде, ужине много фруктов ( арбузы, дыни, персики, абрикосы, черешня, апельсины, яблоки). По понедельникам проходит Турецкая ночь, круто, вечером в амфетеатре с факелами вносят большой торт мороженое и всех угощают. Работники ресторана танцуют национальные танцы, очень весело. По пятницам проходит Аляска шоу, территорию отеля красиво оформляют и в ресторане угощают морепродуктами всего изобилии ( крабы, раки, мидии, рыба всякая). Напитки: В Турции не в первый раз по системе Всё Включено. В Пальмерассе бармены всегда с улыбкой и доброжелательные. Хочу отменить, что пиво и остальные напитки вполне хорошего качества. Бар работает до 2-00, а также можно покурить кальян. АНИМАЦИЯ: ЭТО--БОМБА!!! Лучшая анимационная Команда:( Босс-Гекай, Секси-Бойко, 2 метра счастья- Лео, Вадим, Алекс, Леночка, Алина, Аня и конечно диджей Угу). День начинается с зарядки и пошло, и поехало. Всякие развлечения и соревнования по волейболу, дарцу, водному полу, настольный тенис. По вторникам и субботам аниматоры организуют выезд в Аланию на дискотеки, всё проходит очень весело, в остальные дни с 21-45 до 23-00 всякие шоу в амфетеатре, а потом дискотека на пирсе. Вы настоящая команда профессионалов --- СПАСИБО ВАМ за ВСЁ!!!,. Мы очень благодарны семье Пальмерасса за отлично проведёный отпуск.
Достоинства:
  1. Первая линия,небольшая ухоженная территория,вкусная, разнообразная еда,чистые номера, удобное расположение отеля. Магазины,рынок - всё в шаговой доступности.

Гость 13 июля, 2019 год
Отдыхали через ООО Ру Отель, бронировали отдых в отеле Фиолето в Анапе , цена была в 2 раза ниже чем в отеле напрямую! Очень рады что удалось так сильно сэкономить и будем рекомендовать друзьям!
Достоинства:
  1. стоимость
  2. компетентные эксперты по Анапе
Недостатки:
  1. нету

Все хорошо

Гость 30 марта, 2019 год
smile отдыхали в отеле Роял в Витязево . Отличный отдых, все понравилось. Однозначно рекомендую Отель и компанию Ру Отель за помощь в бронировании номера по цене дешевле чем в отеле

Хороший отдых в отеле Богатырь!

Гость 29 марта, 2019 год
Отлично отдохнули через компанию РУ ОТЕЛЬ в отеле Богатырь! Предложили самую хорошую цену !
Жили в улучшенном номере с двухярусной кроватью и видом на парк аттракционов ! Спасибо за хороший отдых!

Бронировали отель Горки Панорама! Все было хорошо!

Ольга 29 марта, 2019 год
Заказывали отель Горки Панорама в компании ООО РУ Отель! Все понравилось ! Отлично отдохнули на 8 марта! Спасибо сотрудникам за качественный сервис ! Теперь когда будем ездить отдыхать в Сочи , всегда будем бронировать через компанию Ру Отель на сайте hotelsi.com

Олег 29 марта, 2019 год
Отличная компания! Бронировали отель Беларусь на Красной Поляне ! Все сделали оперативно , цена была ниже чем в отеле !

Хорошая , надежная компания!

Крайнов Дмитрий 29 марта, 2019 год
Пользовались услугами сервиса Hotelsi.com и обращались в ООО "Ру Отель". Бронирование было сделано быстро и удобно. Однозначно могу рекомендовать для поездок по Европе и России. Огромный выбор отелей на любой вкус. Сами отдыхали в Амстердаме и выбрали отель NN Hotels. Понравилось что отель в центре города, цена была дешевле чем у аналогичных сайтов. В целом качеством услуги ООО "РУ Отель"... Читать отзыв Пользовались услугами сервиса Hotelsi.com и обращались в ООО "Ру Отель". Бронирование было сделано быстро и удобно. Однозначно могу рекомендовать для поездок по Европе и России. Огромный выбор отелей на любой вкус. Сами отдыхали в Амстердаме и выбрали отель NN Hotels. Понравилось что отель в центре города, цена была дешевле чем у аналогичных сайтов. В целом качеством услуги ООО "РУ Отель" остались довольны!
Не понравилось что в отеле не было написано про платный паркинг , который стоил довольно дорого.
Спасибо Вам за хороший отдых!
Достоинства:
  1. все понравилось
Недостатки:
  1. минусов нету

Довольны сервисом! Хорошая компания

Надежда О. 29 марта, 2019 год
Бронирование отеля Жемчужина делали через сайт hotelsi.com . Цена была более выгодная по сравнению с аналогичными сайтами. Хорошие и приятные менеджеры, быстро выставили счет
Достоинства:
  1. быстро забронировали
  2. разрешили оплатить при заезде
Недостатки:
  1. не нашел

Отлично! Все быстро забронировали !

Юсупова Ольга 29 марта, 2019 год
Бронировали номер в отеле Горки Город с помощью компании ООО "Ру Отель". Понравилось что быстро заселили в отель и подарили бесплатный ранний заезд
Достоинства:
  1. 1. Быстро выставили счет
  2. 2. Быстро выслали документы на заселение
  3. 3. Вежливо проконсультировали и помогли найти оптимальный вариант
  4. 4. Компания несколько лет на рынке онлайн бронирования и ей можно доверять!
Недостатки:
  1. нет

Хорошая компания!

Исаев Дмитрий 29 марта, 2019 год
Бронировали номер на сайте Ру Отель - hotelsi.com , отель Бетон Брют в Анапе! Остались довольны качеством сервиса в отеле. Сделали цену дешевле чем на сайте !
Достоинства:
  1. быстрое бронирование
Недостатки:
  1. оплата 100%

Хороший отдых в отеле Сочи Парк

Олег 4 июня, 2018 год
Бронировали проживание в отеле Сочи Парк у компании ООО РУ Отель . В начале насторожила 100% оплата, но после оплаты мне выслали ваучер , как и обещали. С Ваучером без проблем прошел на стойку регистрации и заселился ! Качеством предоставленных услуг оказался доволен. Отель за свои деньги тоже хороший . У Компании была самая выгодная цена из всех предложенных.
Достоинства:
  1. наличие отеля сочи парк
Недостатки:
  1. неудобный сайт

Оправдал ожидания

Олег Юсупов 20 августа, 2017 год
Бронировали отель Риксос на Красной поляне. Заявленная цена в 109 430 руб , была выгоднее чем на официальном сайте отеля .
Доверились компании Ру отель на организацию нашего отдыха и не прогадали! Не понравилось что оплатил я в пятницу , но документы на заселение мне выслали только в понедельник ( объяснили км, что нерабочий банковский день)
Отель хороший , но ради... Читать отзыв
Отель хороший , но ради интереса в следующий раз поедем в отель Марриотт .

Нормальный сервис

Иван 15 августа, 2017 год
Дешево и сердито, искал в интернете апартаменты в горки городе, цена везде была дороже.
На сайте руотель цена была 4135руб, с начала смутило, потом рискнул.
Ваучер выслали правда через 3 дня, ссылаясь на то что были выходные.
Отдохнул и сэкономил
Достоинства:
  1. Смс оповещение
Недостатки:
  1. мало отелей в других городах
2 согласны

Отлично отдохнул!

Ольга 2 августа, 2017 год
Только что вернулись из гостиницы Бридж Фэмили Резорт в Адлере ! Очень понравилось! Спасибо сотрудникам компании за помощь в подборе тура. Напрямую в отеле стоимость была выше на 30000 руб. Мы очень сэкономили и приятно удивились такой разнице в цене.

Сейчас уже начали думать куда ехать в октябре и вполне возможно что снова воспользуемся услугами компании Ру Отель!
3 согласны 1 не согласен

Отличный отдых!

Олег Старовойтов 15 июня, 2017 год
Бронировали с семьей отдых в отеле Жемчужина (Сочи) . Все очень понравилось. Обязательно приедем еще ! После оплаты отделу бронирования, они выслали нам все документы , по которым регистрация прошла в отеле без проблем!
Достоинства:
  1. новый и удобный сервис по бронированию номеров
Недостатки:
  1. нету отелей за пределами россии

Бронировали гостиницу , остались довольны

Ольга Иванова 23 апреля, 2017 год
Бронировали гостиницу в Анапе (Отель Националь)
Отдых превзошел все наши ожидания !
Консультанты сайта ру отель очень дружелюбны и предложили несколько вариантов для организации моего отдыха!
Спасибо Вам, можно рекомендовать друзьям!

Отличный сервис

Михаил 5 апреля, 2017 год
Хорошая компания! Бронировали номер в гостинице Жемчужина России в Сочи, нам предложили выгодную цену . Когда приехали на отдых не пожалели , все соответствовало заявленному , вид на море, номер категории.

Боялись сначала оплачивать данной компании, так как в интернете мало отзывов. Нам сказали что ваучер на проживание вышлют после получения оплаты, для того чтобы развеять наши сомнения сотрудники компании подошли очень ответственно и выслали нам договор на оказание услуг + счет на оплату.

Когда мы оплатили и получили подтверждение , были очень рады .

Желаем процветания
3 согласны

Прекрасный сервис для отдыха

Олег Иванов 17 марта, 2017 год
smileМоей семьей было принято решение поехать в горы. Ежегодно собираемся покататься на лыжах и сноубордах на разных курортах. В этом году жребий пал на курорт Адлер и горы.
Случайно наткнулся в интернете на сервис ruotel от компании Ру Отель. О том что я с ними связался , не пожалел ни капли! Я и моя семья впервые так качественно отдохнули на юге России! Ребята из компании Ру Отель предложили мне несколько интересных вариантов по проживанию в горах. А в итоге выбор мой пал на шикарных апартаментах в апарт-отеле в горки городе. К слову о стоимости,цена по которой я купил тур обошлась мне в 3 раза дешевле, аналогичного предложения на аналогичном сервисе .

Сказать что в Горки Город круто - не сказать ничего! Обязательно приедем сюда еще ! Очень понравилось! Катались на курортах Роза Хутор, Газпром и Горная Карусель! Но об этом чуть позже , в других отзывах!
2 согласны