Развод полный. Вызвал мастера, посмотрел, надо везти в сервис, делать герметизацию, вода попадает на датчик, глючит блок. Будет стоить 3,5-4 тыс. Обешал привезти чез три дня. Привезли через 6 дней после миллиона звонков. Поменяна помпа, хотя никто не звонил и не согласовывал замену и стоимость уже работы 6490 плюс 3800 помпа, никаких документов на помпу. Разводилы, пока не получу документов,... Читать отзыв Развод полный. Вызвал мастера, посмотрел, надо везти в сервис, делать герметизацию, вода попадает на датчик, глючит блок. Будет стоить 3,5-4 тыс. Обешал привезти чез три дня. Привезли через 6 дней после миллиона звонков. Поменяна помпа, хотя никто не звонил и не согласовывал замену и стоимость уже работы 6490 плюс 3800 помпа, никаких документов на помпу. Разводилы, пока не получу документов, ничего подписывать не буду и платить не буду. Пусть доказывают, что замена была необходима.
Вызвала мастера по ремонту стиральной машины, поломка очевидная, диагностика на требовалась. Пришёл, разобрал слив, почистил и 6000 к оплате. На следующий день после первой стирки опять, слив на работал. Цены космос, результат ноль.
Недостатки:
Не говорят о стоимости работ на начальном этапе, будет мастер сообщит.
Набирают людей с улицы без опыта и знаний. Предлагают пройти бесплатное обучение в течение 5 дней. Чему можно научиться за 5 дней? Только тому как разводить людей на деньги. Потом эти мастера приходят к вам, хотя называть этих людей мастерами наверное не стоит. Задайте себе вопрос вы бы доверили ремонт своей техники человеку который всего 5 дней в профессии ,... Читать отзыв Набирают людей с улицы без опыта и знаний. Предлагают пройти бесплатное обучение в течение 5 дней. Чему можно научиться за 5 дней? Только тому как разводить людей на деньги. Потом эти мастера приходят к вам, хотя называть этих людей мастерами наверное не стоит. Задайте себе вопрос вы бы доверили ремонт своей техники человеку который всего 5 дней в профессии , без опыта и образования?
Заказали ремонт холодильника, пришел мастер , сказал починил, но запустится в течении 12 часов, холодильник не заработал, неделю кормили завтраками, в итоге - холодильник не отремонтирован, деньги не вернули. Офис в г.Тюмени находится на Грибоедова 13, корп.3
Стиралку отремонтировали, но после ухода мастера при наборе воды машинка побежала, позвонила в сервис, ответили что перезвонят, жду.... Денег взяли до фига, а ремонт в минусе... Сделано чтобы обращались ещё... Развод! Хотя после ухода мастера позвонили, спросили, как мастер..Мастер приветливый , но непонятно почему так делают.. Одно ремонтируют, другое ломают, До ремонта машинка не бежала, набор воды был в норме.
Работал в компании несколько дней. Не смог по морально этическим принципам. Все направлено на обман клиентов и выманивания денег, доходит до того, что сами сломают, потом сделают и берут за это деньги. Некоторые, особенно рьяные сотрудники соревнуются в этом. Руководитель отвратный тип, мерзкий.
Сегодня, обманным путём произвели, так сказать, „ремонт“ у 83 летней женщины, воспользовавшись ее доверием. Поменяли 3 автомата, клеммы заклеили изолентой, за это она заплатила 36 тысяч 300 рублей.
Ремонт стиральной машинки делали 5 дней.Через неделю она опять не стала работать.Гарантийный ремонт так и не произвели.Мастер пришел поздно вечером, что то капался.А воз и ныне там.За что заплатили 7 тыс руб?
Сломалась сушильная машинка Bosh. 14 июля Приехал мастер Руслан сказал, что починить можно только в условиях сервиса, Чтоб было эффективно и быстро. Взял 3000 рублей забрал сушку обещал отремонтировать за 6 дней к 20 июля НЕ отремонтировал, зато позвонил и сказал, что надо ломать крыльчатку на барабане, чтоб добраться до подшипников и поменять их, чтоб не делать дорогостоящий... Читать отзыв Сломалась сушильная машинка Bosh. 14 июля Приехал мастер Руслан сказал, что починить можно только в условиях сервиса, Чтоб было эффективно и быстро. Взял 3000 рублей забрал сушку обещал отремонтировать за 6 дней к 20 июля НЕ отремонтировал, зато позвонил и сказал, что надо ломать крыльчатку на барабане, чтоб добраться до подшипников и поменять их, чтоб не делать дорогостоящий ремонт двигателя за 18000. Замена подшипников вместе с материалом должна была стоить, по его словам не более 10000.МИнус мои 3000 ИТОГО я должна была заплатить 7000. Я согласилась.Попросила выставить счёт. 30 июля я получила счёт на сумму ВНИМАНИЕ!!!!! 19350 рублей. В счёте указан Договор , который я не подписывала и вообще не видела, Замена (ремонт) электродвигателя-6000 Замена подшипников барабана-6790 Плановое обслуживание-3390 Нормо-час работы специалиста-1890 Дополнительная гарантия-1290 Самое главное нигде не указано какую технику ремонтировали (название, марка). Однозначно платить такую сумму не буду. Скорее всего буду обращаться в соответствующие органы для привлечения их к ответственности . НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ!!!
Обратился к этой компании в январе 2020 с посудомоечной машиной Бош. Когда пришел мастер, насторожило то, что он не мог сам снять сгоревший клапан, пришлось подсказать. Этот мастер бы у нас раз 5, то приносил новый клапан, то ремонтировал плату. В итоге к началу карантина он совсем пропал. Слава Богу, во время уже монго второго визита в их офис на Воронежской, взял... Читать отзыв Обратился к этой компании в январе 2020 с посудомоечной машиной Бош. Когда пришел мастер, насторожило то, что он не мог сам снять сгоревший клапан, пришлось подсказать. Этот мастер бы у нас раз 5, то приносил новый клапан, то ремонтировал плату. В итоге к началу карантина он совсем пропал. Слава Богу, во время уже монго второго визита в их офис на Воронежской, взял тел их старшего, но и это не помогло.Также как и диспетчера кормит обещаниями. Появился новый мастер, сказал, что на первого было много нареканий и ремонт моей техники дело принципа. На второй свой визит он машину забрал и тестирует её уже месяц и ни разу сам не позвонил. Говорит заказли клапан из Москвы, причем даже за него просили доплату. Вот наглость! На дворе уже июль надо писать в Роспотреб минимум, чтобы их закрыли и другие люди не страдали.
Козлов Алексей Самара договор 3454359 июля, 2020 год
Три недели ремонтируют холодильник. Каждый раз говорят все мы починили. Через день он опять не работает.Содрали 12 000 руб. Поменяли как говорят на все новое и уже продуктов испортили на 20 000 руб. НИКОГДА к ним не обращайтесь
Никогда не обращайтесь в эту фирму! Сплошное разводилово! Приехали, сломали стиральную машину, заплатила 3000 и живу со сломанной машиной. Еще сожгли розетку. Наверное, виновата сама. Нужно было почитать отзывы о фирме
Компания занимается вымогательством в чистом виде! По телефону были четко описаны все "симптомы" поломки и ценник был озвучен в 2,5-3 т.р., приехал мастер и по тем же словам (не прикасаясь к стиральной машине) озвучивает цену в 8,5 т.р...., за отказ от ремонта просят 650 руб (ЗА ВЗГЛЯД, даже без диагностики!!!!)
Отличная фирма! Приехал мастер, минут 30 только со мной разговаривал ,чтобы понять общую суть проблемы. После того как он понял проблему из моих слов, сразу сказал в чем может быть проблема. Когда он полез разбирать посудомоечную машину, сразу нашел поломку и его вердикт оказался верным, что доказывает профессионализм данных мастеров.
Мои пожилые родители, на свою беду нашли в интернете фирму ООО Сервис плюс. Сломался холодильник, перестал морозить. Пришел мастер, посмотрел, заверил, что починят все в лучшем виде. Договор 240434 от 12.01.2020 г. Завлекли их скидкой, получилась стоимость 10800. Исполнитель Михно О.А. После ремонта три дня ждали, пока заработает морозилка- так сказал мастер. Через неделю подошел сам Михно, добрал денег, уже... Читать отзыв Мои пожилые родители, на свою беду нашли в интернете фирму ООО Сервис плюс. Сломался холодильник, перестал морозить. Пришел мастер, посмотрел, заверил, что починят все в лучшем виде. Договор 240434 от 12.01.2020 г. Завлекли их скидкой, получилась стоимость 10800. Исполнитель Михно О.А. После ремонта три дня ждали, пока заработает морозилка- так сказал мастер. Через неделю подошел сам Михно, добрал денег, уже сверх договора и ...... все. Холодильник не работает, началась самоизоляция. И теперь, когда я обратилась на горячую линию ООО сервис плюс мне заявили, что сроки исправления прошли, и приход мастера для осмотра- новая оплата. Вот так работает ООО СЕРВИС ПЛЮС, которая зарегистрирована в г Санкт-Петербург. Это ужас и наглость.
Договор №331540 от 05.06.2020г.Замена сливного исправного насоса. Ремонт 6490 рублей. На новый насос чек предоставлен не был, цена 1600 рублей, который куплен в Самаре, со слов исполнителя заказа Михно О.А. на пр. Кирова 180. В этом магазине фактическая цена помпы 750 рублей. А вся неисправность заключалась в застрявшем целлофановом пакете в сливной гофре.Договор и гарантийный талон, на 15 дней поддельные,... Читать отзыв Договор №331540 от 05.06.2020г.Замена сливного исправного насоса. Ремонт 6490 рублей. На новый насос чек предоставлен не был, цена 1600 рублей, который куплен в Самаре, со слов исполнителя заказа Михно О.А. на пр. Кирова 180. В этом магазине фактическая цена помпы 750 рублей. А вся неисправность заключалась в застрявшем целлофановом пакете в сливной гофре.Договор и гарантийный талон, на 15 дней поддельные, как и фирма.Развели пенсионеров на 8000 р. Спасибо бандера Михно О.А. ПЕРЕСЕКУТСЯ НАШИ ДОРОЖКИ. ЖДИ.
Верните мои деньги!!! Номер договора 322828 от 24.03.20г. Исполнитель Михно О.А. отвратительный тип, разводящий на деньги, не знающий толк в ремонте!!! Моя машинка не включалась, после двух часового ползания с машинкой зарядил мне сумму 8000р, сказав, что мотор сгорел. На что я ответила, что не может такого быть!!! Отказалась от ремонта, он стал НЫТЬ, о том, что ему впадают штраф!!! Стал... Читать отзыв Верните мои деньги!!! Номер договора 322828 от 24.03.20г. Исполнитель Михно О.А. отвратительный тип, разводящий на деньги, не знающий толк в ремонте!!! Моя машинка не включалась, после двух часового ползания с машинкой зарядил мне сумму 8000р, сказав, что мотор сгорел. На что я ответила, что не может такого быть!!! Отказалась от ремонта, он стал НЫТЬ, о том, что ему впадают штраф!!! Стал настаивать, чтоб я созвониоась с сыном и дала добро на ремонт, что сделает скидку и предложил вместо 8000р - 3000р...я заподозрила неладное, стала его выводить на чистую воду. Пришел сын, они долго что то решали, сошлись на 3000р, но в договоре он все же написал 5990р , я сказала, что ничего подписывать не буду. Он взял предоплату 1000р и мотор, сказав, что завтра все будет работать. На следующий день в начале шестого( вечером) он приехал, поставил мотор, но увы, машинка не заработала!!! Мы отказались от ремонта и сказали вернуть деньги, но увы, денег нам не вернули. 28.05.20. Сын вызвал другого мастера и нам отремонтировали машинку на месте за 2200!!!!!! Я звонила в Сервисный цент, мне так и не вернули предоплату!!! В общем, по всем отзывам, там работают одни ....!!! Не обращайтесь в этот сервис!!!
Отремонтировали стиралку и посудомойка за два дня за 3т.р в общем. Ито посудка год не работала уже с плесенью в подарок химию дали для прочистки. Что у вас за фейковые отзывы?? Забыл звёздочки проставить сори
Сломалась стиральная машинка, еще осенью 2019г. Выдаёт ошибку F7. Вызвали мастера с данной фирмы, если её так можно назвать. Пришёл мастер, отдали ему 3 тысячи руб. За починку мотора. Но машинка так и не заработала, на что мастер сказал, надо делать диагностику электроники, а это +2500р и исправление проблемы (в электронике), это ещё +2500р. Мы отказались т.к. возможности финансовой не... Читать отзыв Сломалась стиральная машинка, еще осенью 2019г. Выдаёт ошибку F7. Вызвали мастера с данной фирмы, если её так можно назвать. Пришёл мастер, отдали ему 3 тысячи руб. За починку мотора. Но машинка так и не заработала, на что мастер сказал, надо делать диагностику электроники, а это +2500р и исправление проблемы (в электронике), это ещё +2500р. Мы отказались т.к. возможности финансовой не было тогда. И стояла наша сломанная машинка до апреля месяца. Пока мы , вчера 22.04.2020г, снова (за что сто раз себя уже поругали), вызвали мастера с этой лжемастерской. Пришёл другой мастер. И "починил" нашу машинку ещё на +10500руб, заменив сливной насос. 6500р-сам сливной насос!!!!!! и 4000 за работу!!!! Ага, и всё это за то, чтобы сегодня машинка снова не работала и выдала всё ту же ошибку F7. Итого, за всё ту же нерабочую машинку мы отдали им 13500р. Вопрос:за что? Новая стоит 25000р. Сказать что мы в шоке, ничего не сказать.
Этой компанией должна заинтересоваться прокуратура.Техник целый месяц трепал нервы.Новую стиральную машину пытался раскрутить на дорогостоящий ремонт.Сам кроме, как крутить гайки,ничего не может,откручивал детали одну за другой и увозил и не появлялся неделями.Звонил все время с разных телефонов.Самара.Договор на оказание услуг не предоставил,документ,удостоверяющий его личность предоставлять отказался.Взял 3 тысячи рублей в самом начале и не вернул,сказал,что у него дорогостоящая диагностика... Читать отзыв Этой компанией должна заинтересоваться прокуратура.Техник целый месяц трепал нервы.Новую стиральную машину пытался раскрутить на дорогостоящий ремонт.Сам кроме, как крутить гайки,ничего не может,откручивал детали одну за другой и увозил и не появлялся неделями.Звонил все время с разных телефонов.Самара.Договор на оказание услуг не предоставил,документ,удостоверяющий его личность предоставлять отказался.Взял 3 тысячи рублей в самом начале и не вернул,сказал,что у него дорогостоящая диагностика и вызов.По всей самаре от 300 -до 500 рублей и бесплатно,а у техника,с широкой губой,аж 3000 рублей.Стиральная машина стоит 12000 рублей,по диагностике техника,ремонт должен обойтись дороже,чем сама машина. Когда ему сказали,что отказываемся от ремонта,требуем взять деньги только за диагностику,но он деньги не вернул и нахамил,развёл словесный митинг.Всех людей доброй воли предупреждаю,осторожно непрофессионалы,они лезут в ваш карман.
Обманули !!! Хороших мастеров нет. Только делают умный вид, что, якобы, знают. Я сам мастер, но запутался. Вызвал их, т.к. рекламируют, что вызов на диагностику бесплатный. Приехал "мастер" и начал раскручивать абсолютно всё, делая вид, что ищет поломку. Не работала электросхема, а он начал снимать все резиновые шланги, выполняя как можно больше работы ... Сопротивление на плате замеряют тупыми щупами... Читать отзыв Обманули !!! Хороших мастеров нет. Только делают умный вид, что, якобы, знают. Я сам мастер, но запутался. Вызвал их, т.к. рекламируют, что вызов на диагностику бесплатный. Приехал "мастер" и начал раскручивать абсолютно всё, делая вид, что ищет поломку. Не работала электросхема, а он начал снимать все резиновые шланги, выполняя как можно больше работы ... Сопротивление на плате замеряют тупыми щупами через лак, и уверяют, что деталь сгорела ... Забрал плату, как будто для ремонта и содрал 3800 р. за осмотр, заявив, что эта стоимость вычтется из ремонта. Отремонтировать не смогли, т.к у них нет хороших специалистов (сами об этом сказали), но деньги не вернули.
Вызвал мастера,а он причину не ту сказал,а денег слупил!Такие сервисы закрывать нужно! Мастер вообще ничего не понимает.И почему таких тупых мастеров держусь!
Перестала отжимать стиральная машина Вестел.Покупали новую за 11500.Ремонт обошелся в 6500.Мастер сначала разобрал машину на запчасти,а затем озвучил цену.Испугалась остаться с разобранной машинкой,согласилась на замену подшипников.По прайс-листу 6750,сделали скидку пенсионерки.В итоги от пенсии осталось 2500.Гарантия 14 дней(затем исправил на 30 дней),сказал -это придел.На запчасти нет никаких документов,подозреваю поставили мои же,раз такой короткий гарантийный срок.Мастер вежливый,но откуда такие расценки на машинки... Читать отзыв Перестала отжимать стиральная машина Вестел.Покупали новую за 11500.Ремонт обошелся в 6500.Мастер сначала разобрал машину на запчасти,а затем озвучил цену.Испугалась остаться с разобранной машинкой,согласилась на замену подшипников.По прайс-листу 6750,сделали скидку пенсионерки.В итоги от пенсии осталось 2500.Гарантия 14 дней(затем исправил на 30 дней),сказал -это придел.На запчасти нет никаких документов,подозреваю поставили мои же,раз такой короткий гарантийный срок.Мастер вежливый,но откуда такие расценки на машинки экономкласса или пенсионеры у нас самые богатые.Считаю цены на услуги очень завышены.
Производила ремонт посудомоечных машин. У одной засорился слив, у другой форсунки.Приехали двое. Один для мебели. Увезли "мозги"на диагностику (на месте "не смогли" определить такие простые поломки), хотя одна из них - МЕХАНИКА!!!!!. Привезли, установили и выставили счет - 19700.00 руб. После неприятного разговора снизили до 12800,00. Мастер открыто сказал: моя цель - заработать! Полный РАЗВОД и НЕМЫСЛИМЫЕ ЦЕНЫ.
Достоинства:
Приезжают сразу (очевидно отсутствие заказов)У кого есть чуть времени - прочитают отзывы. Положительных НЕТ!!!
Недостатки:
Не специалисты абсолютно - самые элементарные поломки не могут определить - забирают на "диагностику" = мин.2700.00 руб. Цены гнут немыслимые. Стоимость работ устанавливает сам "мастер", безо всяких обоснований.
Ужас,обман,развод на деньги. Сотрудники выдают липовые договора, соответственно гарантии никакой. Ремонтировали стиральную машину обьявление нашли на Авито, сильно шумел барабан. После осмотра мастер Денис посоветовал заменить подшибник. Через две недели шум в машине появился снова. Звонили на номер телефона горячей линии указанный в договоре, оператор ответила в базе нет договора с вашим номером. Это бессовесные и некваллифицированные сотрудники
За чистку фильтра исправно работающей машинки , хотели взять 5000( этот фильтр самостоятельно можно починить ), потом устроил мастер торги, в итоге взял за работу 1000(и ее он не отработал) и угол не выписав ни одной бумаги
Не ходите туда никогда
Не ходите туда
Солидная фирма
Ужасная контора
Безответственно
Денег взяли до фига, а ремонт в минусе...
Сделано чтобы обращались ещё... Развод!
Все негодяи включая руководителя
Иду в прокуратуру
Никакого качества
НИКОГДА НЕ ОБРАЩУСЬ!!!!
В счёте указан Договор , который я не подписывала и вообще не видела,
Замена (ремонт) электродвигателя-6000
Замена подшипников барабана-6790
Плановое обслуживание-3390
Нормо-час работы специалиста-1890
Дополнительная гарантия-1290
Самое главное нигде не указано какую технику ремонтировали (название, марка).
Однозначно платить такую сумму не буду.
НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ!!!
НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ
Полгода на ремонт за 13000
Это просто бестолковые безрукие
НИКОГДА к ним не обращайтесь
Ужасная фирма
Развод на деньги!
Отличный ремонт
Отвратительная компания
Ребята, нас жёстко обманули. Мы идём в суд, прокуратуру и т д. Всем кто хочет присоединиться телефон контакта :89397049870
Ремонт дорогой, технику доломали!
ПОДАЮ В СУД!
Верните деньги!!!
Номер договора 322828 от 24.03.20г.
Номер договора 322828 от 24.03.20г.
Я звонила в Сервисный цент, мне так и не вернули предоплату!!!
Супер фирма сервис плюс
Супер фирма сервис плюс
Это просто шок! Отвратительная "фирма".
Непрофессионализм
Плохо обслуживают
Ужас а не сервис
Полный абзац!
УЖасный сервис
Люди, не обращайтесь сюда!
Уфа Сервис Плюс.
Не советую обращаться в эту фирму