ООО "Сила-Права" отзывы

Москва, просп. Мира, д. 16, стр. 2
Отзывы покупателей и клиентов
ООО "Сила-Права"
2.1 5
14 отзывов / 1947 просмотров
Результаты отзывов

Бегите от сюда!!!! Шарашкина контора с подставными юристами!

Валентина 8 мин 39 сек назад
Это просто ужас, берут 16000 за консультацию, деньги не возвращают, услуги не оказывают, обман на каждом шагу, трубки не берут

неадекватные юристы

я пятница, 26 февраля
деньги берут сразу - работы никакой.Некомпетентные.ВЕЧНО ЯКОБЫ ЗАНЯТЫЕ.На звонки не отвечают.абсолютно не разбираются в ситуации.

Мошенники!!!

Гость четверг, 25 февраля
Обратились в данную организацию в г. Сергиев Посад. Заплатили предоплату 15000 руб., юрист, которого назначили, абсолютно не компетентен, выслушав сторону оппонента принял их позицию не разобравшись в ситуации от слова совсем.
При желании расторгнуть договор деньги не вернули.
Ни в коем случае не обращайтесь в данную организацию!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Отсутствие компетентных сотрудников

Благодарю ООО "Сила права" Челябинск

Лисин Анатолий Павлович воскресенье, 14 февраля
Долго искал профессиональных юристов в г. Челябинске в области административного права!
Сотрудники МРЭО ГУ ГИБДД превысили свои полномочия в ходе вынесения определения о расследовании по делу об административном правонарушении в отношении меня, понимал что бюрократические проволочки не позволят мне доказать свою невиновность, все обращения в Прокуратуру соответствующего района, УМВД России по Челябинской области не увенчались успехом. Благодарю юриста Ткачёва Евгения Александровича,... Читать отзыв
Долго искал профессиональных юристов в г. Челябинске в области административного права!
Сотрудники МРЭО ГУ ГИБДД превысили свои полномочия в ходе вынесения определения о расследовании по делу об административном правонарушении в отношении меня, понимал что бюрократические проволочки не позволят мне доказать свою невиновность, все обращения в Прокуратуру соответствующего района, УМВД России по Челябинской области не увенчались успехом. Благодарю юриста Ткачёва Евгения Александровича, взявшегося за это дело, представлявшего мои интересы в суде по делу об административном правонарушении в Ленинском районном суде г. Челябинска. Постановление суда в мою пользу, дело выиграно. Кому интересно могу отправить Постановление суда!

Мошенники не заходить к ним даже

Гость суббота, 6 февраля
Сходил в эту контору в Челябинске, Комунны 137, и очень сильно пожалел, в общем обратился с проблемой, но потом посоветовался с умными людьми и понял что эти наговорили всякой чуши, которая не решит моих проблем. А теперь подробнее, заходишь к ним люди приветливы, чай кофе, все в смокингах, заводят в комнату где пустые стены никакой информации о конторе и каких... Читать отзыв Сходил в эту контору в Челябинске, Комунны 137, и очень сильно пожалел, в общем обратился с проблемой, но потом посоветовался с умными людьми и понял что эти наговорили всякой чуши, которая не решит моих проблем. А теперь подробнее, заходишь к ним люди приветливы, чай кофе, все в смокингах, заводят в комнату где пустые стены никакой информации о конторе и каких либо лицензиях и прочего, при общении втираются в доверие и этим пользуются, это подход настоящих мошенников, на тот момент согласился чтобы составили договор об услугах, консультация бесплатная, и в итоге сумма вышла 37500 рублей, которую нужно оплатить сразу, я сказал денег нет таких сразу, ушел якобы договорился на пол суммы, я сказал и такой суммы нет, есть 5000 рублей, пошел опять типо договорился на 5000 тысяч а остальные через два и четыре дня, в общем требуют полную сумму, чтобы якобы было для них гарантия работы. В итоге почитав договор за составление 5 документов по шаблону из интернета и отправив их в разные службы за это сумма 37500, и при чем эти документы вообще ни о чем, любой желающий сам составит и отправит, но суть проблемы не решит, а в итоге по договору мы свои условия выполнили скажут, а то что проблема не решена это уже не наши проблемы. В итоге мой вывод настоящие юристы сидят в обычной домашней одежде в задрипанном офисе и реально решают проблемы, за конкретные действия выставляют сумму. Никому не советую туда даже заходить

Мошенники - держитесь от них подальше

Мирасов Артем 17 января, 2021 год
Ни в коем случае даже не заходите в их двери! Разводят на деньги - с умными лицами наобещают и расскажут сказок, несоответствующие реальностям. Подготовили 5 бумажек за огромные деньги, мало того, что с кучей банальных ошибок в словах, так еще и факты, взятые из ниоткуда. Результата нет, более того - отрицательный. После хотели развести еще на 55 тысяч рублей, к... Читать отзыв Ни в коем случае даже не заходите в их двери! Разводят на деньги - с умными лицами наобещают и расскажут сказок, несоответствующие реальностям. Подготовили 5 бумажек за огромные деньги, мало того, что с кучей банальных ошибок в словах, так еще и факты, взятые из ниоткуда. Результата нет, более того - отрицательный. После хотели развести еще на 55 тысяч рублей, к счастью, хватило ума, что меня просто разводят

Отличное качество обслуживания и сервис

Чернов Максим Игоревич 8 января, 2021 год
Благодарен специалистам ООО "Сила Права" в г. Челябинск за бесплатную консультацию и потраченное время на анализ моих документов, грамотно проконсультировали помогли разобраться в сложной ситуации, подсказали какие вопросы необходимо ставить перед экспертом и какой формы подавать в суде заявление о необходимости назначения и проведения комплексной экспертизы, отдельная благодарность юристу Евгению Александровичу, проводившему консультацию. Буду рассматривать возможность сотрудничества с Вами.
Достоинства:
  1. Экспертность и знание своего дела.
Недостатки:
  1. Нет

Хайсаров Ильдар Минефаязович

Хайсаров Ильдар Минефаязович 8 января, 2021 год
Долго искал профессионального юриста по арбитражным спорам, был в нескольких юридических компаниях:
- ООО Региональный правовой центр "Диктум";
- ООО "Империя права";
- ООО "Партнёр";
- ООО "Империя юридического права",
в итоге остановил свой выбор на ООО "Сила права" в лице Евгения Александровича и не прогадал. Благодарю юриста Ткачёва Евгения Александровича за проделанную работу и представление моих интересов в суде, два месяца судебных тяжб и... Читать отзыв
Долго искал профессионального юриста по арбитражным спорам, был в нескольких юридических компаниях:
- ООО Региональный правовой центр "Диктум";
- ООО "Империя права";
- ООО "Партнёр";
- ООО "Империя юридического права",
в итоге остановил свой выбор на ООО "Сила права" в лице Евгения Александровича и не прогадал. Благодарю юриста Ткачёва Евгения Александровича за проделанную работу и представление моих интересов в суде, два месяца судебных тяжб и полное удовлетворение моих исковых требований, осталось дождаться вступления в законную силу Решения Арбитражного Суда Челябинской области!
Большое Вам спасибо, отмечаю профессионализм ведения дела представителя. Доволен результатом!

ОСТОРОЖНО!!!! МОШЕННИКИ!!!

КЛИЕНТ 10 декабря, 2020 год
Мошенники! Кроме подготовки анкеты они больше ничего не умеют. Разводят на деньги. Куча так званых юристов(мошенников) Не советую обращаться. Обещают сопровождения юриста а Сахарово но это всë обман.

Опасайтесь !Сидят одни мошенники.

Иван 3 ноября, 2020 год
Заплатил 35 тыс.за РВП ,меня послали ,а деньги не возвращают.Люди не ведитесь на это .Очень не порядочно поступили,я даже не нахожу слов ,короче мафия.Все у них на подхвате ничего не бояться и посылают в открытой форме.Они знают ,что судиться с ними никто не будет.У меня нет просто денег на юриста,чтобы их посадить за мошеничество.Они ходят под двумя статьями 109 и... Читать отзыв Заплатил 35 тыс.за РВП ,меня послали ,а деньги не возвращают.Люди не ведитесь на это .Очень не порядочно поступили,я даже не нахожу слов ,короче мафия.Все у них на подхвате ничего не бояться и посылают в открытой форме.Они знают ,что судиться с ними никто не будет.У меня нет просто денег на юриста,чтобы их посадить за мошеничество.Они ходят под двумя статьями 109 и 1102 УК РФ.

Берегитесь! Аферисты!

Герасимова Жанна 26 октября, 2020 год
Аферистическач контора. Занимается не помощью, а выкачиванием денег. Много слов с серьезными лицами, обещаний. Результат не то что нулевой- минусовой! С приготовленными ими документами мужа в Сахарово просто арестовали. На мои вопросы сотрудники "силы права" отвечали бесконечно недовольным тоном и о разрешении ситуации и речи не было. Помощи не ждите! ОБМАН!!!

Не рекомендую, не обращайтесь

Людмила 7 октября, 2020 год
Не связывайтесь. На консультации в ввели в заблуждение. Пустили все на самотек, юрист, который должен был сопровождать в миграционной службе струсил, представился знакомым. Некомпетентные юристы.Дали безграмотную консультацию и ничего не сделали.

Отличное качество обслуживания! !!!

Гость 13 сентября, 2020 год
Здравствуйте хочу оставит отзыв о компании ООО "Сила- Права" .С мужем долго решали как подать документы и тут мне знакомая посоветовала эту фирму созванились с Владиславом и он помог подали сразу на вид жительство причина по несовершеннолетниму ребёнку очень боялись с мужем что нечего неполучиться но надеялись всё равно на хорошее и я с мужем... Читать отзыв Здравствуйте хочу оставит отзыв о компании ООО "Сила- Права" .С мужем долго решали как подать документы и тут мне знакомая посоветовала эту фирму созванились с Владиславом и он помог подали сразу на вид жительство причина по несовершеннолетниму ребёнку очень боялись с мужем что нечего неполучиться но надеялись всё равно на хорошее и я с мужем всегда была рядом с первого раза всё подали теперь ждём и скоро у мужа будет документ чему я и муж очень рад! Спасибо огромное фирме и конечно же Владислав и его помошнице Кристине отличные и отзывчивые ребята!!!

ООО "Сила-Права" Москва,просп. Мира, 16, стр. 2

Ольга 19 февраля, 2020 год
Могу сказать только то, что еще хуже этой юр организации я не увидела ни разу. Просто обманывать людей на ровном месте это свойственно для них. Берут деньги и не выполняют свою работу. Неквалифицированные юристы!!! АБСОЛЮТНО НЕ ЗНАКОМЫ С ЗАКОННЫМИ СПОСОБАМИ РЕШЕНИЯ ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОБЛЕМ. С законодательством на Вы. Заплатила 8 тыс за услугу. Думала, что помогут, подскажут. В итоге... Читать отзыв Могу сказать только то, что еще хуже этой юр организации я не увидела ни разу. Просто обманывать людей на ровном месте это свойственно для них. Берут деньги и не выполняют свою работу. Неквалифицированные юристы!!! АБСОЛЮТНО НЕ ЗНАКОМЫ С ЗАКОННЫМИ СПОСОБАМИ РЕШЕНИЯ ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОБЛЕМ. С законодательством на Вы. Заплатила 8 тыс за услугу. Думала, что помогут, подскажут. В итоге они начали нести какую-то фигню. Написала заявление о возврате денежных средств. Ну конечно же они отказала, причем агрумент самый тупой! За что люди платят деньги?? Они даже не знают, что иностранному гражданину следует делать в определенных случаях. С этом же вопросом, с которым обратилась в "Силу Права", потом обратила в Сахарово в Миграционном центре. Когда они услышали, какой метод решения юристы предлагали по моему вопросу, сотрудник спросил у меня "Вы вообще уверены, что к юристу обратили? Это больше похоже на то, что Вы сами вчера ночью просто придумали это". Я конечно офигела от такого ответа и показала заключенный договор с это организацией. Могу сказать, что сотрудник Миграционного центра несколько минут молчал, видимо от шока. Когда пришла у них забрать письменный ответ на мое обращение, во-первых, ответ они готовили на место. То есть в течение 2х недель они не ответили на мое обращение. Во-вторых,я сначала не стала читать ответ и спросила у сотрудника сказать мне вкратце, что написано. На что мне отвечают нагло "ПФ, КОНЕЧНО ОТКАЗ". И вслед добавил "Даже если вы решите обжаловать, то у вас этого не получится и не стоит вообще". К чему все эти угрозы и высказывания? Заходишь к ним, вроде юр организация, грамотные люди должны работать, но всплывают разные маты от юристов. Очнитесь, ребят!! Есть сотни юристов лучше Вас, которые вернут деньги и еще моральный ущерб! И вообще, как Вы смотрите на то, что к вам зайдет проверка "просто посмотреть"? Мне кажется идеальный расклад. Но такое хамство и безответственность я еще не видела в жизни своей. Вообще все отзывы хорошие куплены. Я там встретила 3, которые пришли вернуть деньги или разобраться с проблемами, которые возникли после их столь "правильное и законное" решение проблемы. Вообще не советую это учреждение. Берегите свои деньги, нервы и силы. Найдите других адвокатов и юристов, а лучше через знакомых. Не верьте этим юристам
ООО "Сила-Права"
ООО "Сила-Права"
Рейтинг 2.1 из 5 на основании 14 отзывов
Адрес: Москва, просп. Мира, д. 16, стр. 2