ООО Система ремонт телевизоров отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
ООО Система ремонт телевизоров
4.2 5
15 отзывов / 204 просмотра
Результаты отзывов

Лжесервис Авиаторов 64 (на данный момент ООО "Система"

Дмитрий понедельник, 15 ноября
12.11.21 г. Обратился в сервисный центр ООО Система в г. Красноярск по поводу ремонта видеокарты (появились артефакты), оставив заявку на сайте. Приехал курьер, оформил договор и забрал видеокарту на диагностику. Вечером мне позвонил якобы мастер и сказал, что полетела система охлаждения и отвалился кристалл чипа, стоимость ремонта составит 19200 руб. Я сказал, что сильно дорого, но он настаивал, типа сейчас... Читать отзыв 12.11.21 г. Обратился в сервисный центр ООО Система в г. Красноярск по поводу ремонта видеокарты (появились артефакты), оставив заявку на сайте. Приехал курьер, оформил договор и забрал видеокарту на диагностику. Вечером мне позвонил якобы мастер и сказал, что полетела система охлаждения и отвалился кристалл чипа, стоимость ремонта составит 19200 руб. Я сказал, что сильно дорого, но он настаивал, типа сейчас в разобранном состоянии лежит и ему нужно решение о ремонте. В итоге сторговались за 15000 руб. Через 2 часа мне позвонили и сказали, что видеокарта уже отремонтирована, и курьер сейчас подвезет. Приехал курьер на домашний адрес, привез видеокарту и акт выполненных работ и попросил перевести деньги на карту. Т.к. у меня не было возможности сразу же проверить качество ремонта, я поинтересовался насчет срока гарантии, на что получил ответ 2 года. Ничего не подозревая, я перевел деньги, забрал товар и подписал акт выполненных работ. Позже после проверки оказалось, что они даже и не пытались ее отремонтировать, проблемы остались все те же. Я перезвонил, мне сказали, что завтра со мной свяжется мастер, в итоге никто не перезвонил. Когда я начал с них требовать возврат средств, они сказали, что являются лишь курьерами-логистами, и по адресу Авиаторов 64 у них лишь пункт приема-выдачи товаров, а мастера находятся по адресу Мира 37. Но на том адресе нет никакой мастерской, там памятник архитектуры. В итоге я подал заявление в МВД и Роспотребнадзор на незаконное обогащение, жду результатов. Вот так, будьте бдительны, всегда есть люди, которые хотят на вас нажиться нечестным путем. Не отдавайте товар курьерам, это обманка. И не платите, пока не проверите исправность. Это мне урок. Нужно всегда лично посещать выбранный сервисный центр. А это сеть лжесервисов, как оказалось по всей России под разными названиями - работают уже много лет, и нет управы на них, каждые полгода меняют юридическое лицо

ООО Система --- Не обращайтесь - развод на деньги!!!

Zubkov Igor 23 октября, 2021 год
Заменить экран у смартафона pixel2 обещали за 2500р., приехали, забрали, через пару часов звонит мастер и вешает мне(радиоинженеру по образованию) про сломанные smd элементы и повреждённый коннектор, итого ремонт на те же 13000р - прошу прислать фото повреждения (для принятия решения о ремонте) - в ответ отказ "по внутреннему регламенту не положено" и т.п. одно и тоже... управляющий предложил компромиссный... Читать отзыв Заменить экран у смартафона pixel2 обещали за 2500р., приехали, забрали, через пару часов звонит мастер и вешает мне(радиоинженеру по образованию) про сломанные smd элементы и повреждённый коннектор, итого ремонт на те же 13000р - прошу прислать фото повреждения (для принятия решения о ремонте) - в ответ отказ "по внутреннему регламенту не положено" и т.п. одно и тоже... управляющий предложил компромиссный вариант "сделать по себестоимости за 9000р"!!! (а..ели)
Забрал смартафон, отвёз в "Мы починим" - отремонтировали за 5500р. (история от 19-23.10.2021)

Устраивает меня

Гость 16 июля, 2021 год
И если телек ломается это целая катастрофа для моего мужа. Но хорошо что у нас есть сервисный центр ООО Система, который, принимает заявки на ремонт круглосуточно. Курьеры забирают телефизоры быстро, по цене правда до диагностики особо точно не скажут стоимость, но всегда можно позвонить мастеру. Ну а самое главное ребята там трудятся вежливые и относятся с пониманием, к твоей проблеме.

Чем хорош сервисный центр ООО Система

Михаил 12 июля, 2021 год
Чем хорош сервисный центр ООО Система у нас в городе Красноярск, да тем что они делают любую марку телевизора, так как у них запас запчастей. Мы вот в ремонт сдали им 2 телевизора разной марки и оба починили. В одном звука не было, второй рябил. Сами приехали забрали и привезли после ремонта. А со мной созванивались и советовались по цене.... Читать отзыв Чем хорош сервисный центр ООО Система у нас в городе Красноярск, да тем что они делают любую марку телевизора, так как у них запас запчастей. Мы вот в ремонт сдали им 2 телевизора разной марки и оба починили. В одном звука не было, второй рябил. Сами приехали забрали и привезли после ремонта. А со мной созванивались и советовались по цене. Для нас оказалось недорого и мы дали добро на ремонт.)

Не обращайтесь в ООО "Система"!!!!

Виктор 9 июля, 2021 год
Сгорела подсветка. Сказали, что ремонт будет стоить 3 500 рублей. Приехал водитель, забрал телевизор. Через три часа позвонили и поставили перед фактом, что ремонт обошёлся в 13 000!!!! Дурят, как хотят. Плюс только в том, что ремонтируют в течение дня. Два ремонта это новый телевизор.
1 согласен

Дают гарантию

Никита 9 июля, 2021 год
Мама, женщина пожилая, была в панике. Телевизор говорил, а картинку показывать перестал. Пришлось оперативно заняться поиском ремонта. И нашёл сервисный центр ООО Система ( Ростов-на-Дону). Особо заинтересовало, что к ним даже ехать не нужно. Оставил заявку прямо на сайте, приехали, забрали, на 3-й день вернули после ремонта. И никаких лишних телодвижений с нашей стороны! Маманька, конечно, в расстройстве была: передачи... Читать отзыв Мама, женщина пожилая, была в панике. Телевизор говорил, а картинку показывать перестал. Пришлось оперативно заняться поиском ремонта. И нашёл сервисный центр ООО Система ( Ростов-на-Дону). Особо заинтересовало, что к ним даже ехать не нужно. Оставил заявку прямо на сайте, приехали, забрали, на 3-й день вернули после ремонта. И никаких лишних телодвижений с нашей стороны! Маманька, конечно, в расстройстве была: передачи любимые не посмотреть, а вдруг ещё больше сломают, а вдруг запчастей к Супре у них нет, и т.д., и т.п. Привезли - успокоилась. Сделали нормально, не рябит, и передача цветов хорошая. И гарантия. Удобно организован процесс в этом сервисном центре, не придраться.

Все сделали аккуратно, спасибо.

Наталья 21 июня, 2021 год
Тут ремонтировали телевизор Sony. Сын разбил мячом, поплыла матрица, неправильно отображались цвета. Обзвонили несколько сервисов, все как один сказали — матрица не меняется. Только здесь сказали, ожидайте курьера, сделаем диагностику скажем точно. Мастер отзвонился через пару часов после того как телек забрали в ремонт. Наш телевизор оказался в надежных руках. Действительно новый телевизор обошелся бы в разы дороже. Все сделали... Читать отзыв Тут ремонтировали телевизор Sony. Сын разбил мячом, поплыла матрица, неправильно отображались цвета. Обзвонили несколько сервисов, все как один сказали — матрица не меняется. Только здесь сказали, ожидайте курьера, сделаем диагностику скажем точно. Мастер отзвонился через пару часов после того как телек забрали в ремонт. Наш телевизор оказался в надежных руках. Действительно новый телевизор обошелся бы в разы дороже. Все сделали аккуратно, спасибо.

Сейчас телевизор работает хорошо

Антон 21 июня, 2021 год
Я считаю, что сейчас ремонт стал очень дорогой. Приходится сто раз подумать, прежде чем отдать в ремонт телевизор, посоветоваться со специалистом. В этом сервисе мне мастер сразу понравился, грамотно все мне разложил, сориентировал по стоимости. Не пожалела, что именно к ним обратились. Сейчас телевизор работает хорошо

я всем доволен.

Ден 18 июня, 2021 год
За несколько месяцев до этого мой телек сломался.. Я отправил запрос на сайте ООО Система, исправление, где сказал, что у меня постоянно были полосы на экране. На следующее утро появился их курьер и забрал телевизор в ремонт. Через пару дней они сообщили, что телевизор готов. Телевизор уже очень давно работает хорошо, так что я всем доволен.

Спасибо за ремонт

Гость 16 июня, 2021 год
Телевизор показывал хорошо до определенного момента, после стали идти полосы по экрану. Хорошо, что у меня есть проверенный ООО Система сервисный центр по улице Тимирязевская, д.2/3. Неисправность заключалась в матрице. Все исправили. Спасибо.

Оперативно починили

Гость 15 июня, 2021 год
Неделю назад на нашем телевизоре LG пропал звук (причина - сломался аудиоразъём). В интернете нашли ближайший к нашему дому сервисный центр (на Тимирязевской д.2/3), оставили онлайн-заявку на сайте. Менеджер связался через пару часов. Курьер забрал в этот же день. Ремонт телевизора длился 2 дня. Весь процесс ремонта был четким и оперативным.

буду рекомендовать знакомым

Гость 10 июня, 2021 год
Починили мой телевизор очень быстро в ООО Система, забрал его на следующий день. Так как заказывал услугу на сайте, то получил скидку 20% на ремонт. Работой компании полностью доволен, буду рекомендовать знакомым

Мастер все сделал качественно

Игорь 30 мая, 2021 год
Обратился в ООО Система для ремонта телевизора. Вышел из строя блок питания, а без телека мы просто жить не можем. Мастер все сделал качественно установленный срок, быстро все исправил.

Ребята в центре молодцы

Гость 26 мая, 2021 год
Обратился в центр из-за поломки телевизора! После работы подал заявку, на следующий день приехал курьер, забрал телевизор, когда починили его, привезли обратно! Ребята в центре молодцы, починили в оговоренные сроки, техника работает отлично!!!

Мой отзыв о сервисе

Максим 24 мая, 2021 год
Нужно было отремонтировать LED телевизор, причина банальна полосы на экране. Позвонил в сервис улица Тимирязевская, д.2/3, договорились о ремонте, и вызове курьера на вечер этого же дня. Телевизор был отремонтирован быстро, повезло, что матрица не полетела. Обратно вернули мне его бнз повреждений. Спасибо за качество, оперативность. Рекомендую всем.
ООО Система ремонт телевизоров
ООО Система ремонт телевизоров
Рейтинг 4.2 из 5 на основании 15 отзывов
remont-televizorov.center
Перейти на сайт