Гость Отзыв написан 23 ноября, 2019 год224 просмотра
В данной компании людей жестоко обманывают!!!!А именно Дмитрий Сукочев! Больше я там никого не видела,видимо он один все промышляет,его контакты 8 986 749 16 18 и 8 904 059 44 89!Получив деньги ,юрист даже делать ничего для вас не будет!Максимум что,придет на пару заседаний!Договор составляет так,что в нем сосредоточит ваше внимание на разделе,где указано,что деньги возвращаются в полном объеме в случае отрицательного решения суда-на это то я и повелась....НЕ ТАК ВСЕ БЫЛО!!!отдав 35 000 рублей,юрист уже реже стал выходить на связь....Съездил на пару заседаний и перестал отвечать на телефонные звонки.Неоднократно замечала что находится в алкогольном опьянении,однажды его на заседании трясло.Одну инстанцию мы проиграли,после чего юрист совсем скрылся,я потребовала расторгнуть договор и вернуть мне денежные средства-в итоге:месяц меня кормил завтраками,потом я все же застала его в офисе,он сказал пиши заявление на возврат-пообещал вернуть в течении 10 календарных дней и по истечению этих дней пропал,скидывает,хамит,ведет себя очень не воспитанно,деньги возвращать не собирается.Выбирайте внимательно юриста,читайте все документы и не в коем случае не ходите в ЮК "Советник" на варварская 40б.отзыв писала супруга Шишкина Светлана
Твоя пьяная жена с другим мужиком ночью шаталась , рассказала одну историю а в суде сотрудники пояснили другую . И вы сейчас недовольны? 22 июня, 2020 год
Сукочев дмитрий валерьевич, это ещё то существо, он похоже сменил тактику обмана, сначала говорит вполне адекватные суммы за свои услуги, потом потихоньку их увеличивает, вначале (пока деньги берет частями) что-то делает, потом убеждает, что всё идет как планировали просит сделать доверенность на представление в суде и сразу просит предоплату для ускорения дела, а как только ее получил начинает кормить обещаниями и сливается полностью.
Раньше я проверял всех и вся, через поиск в интернете о людях и организациях с которыми хотел иметь финансовые отношения, а в данной ситуации лоханулся, т.к. мне его посоветовал знакомый юрист, который занимается в другой сфере, я ему полностью доверился. Когда я попытался узнать, что за ерунда происходит - был ответ, что лично не знакомы, просто подписчики в одном канале юристов.
Проверяйте ВСЕХ с кем хотите иметь дело, тем более финансовое.
Это существо так и промышляет в Нижнем Новгороде по телефонам 89503719829 89040594489.
Обманул по возврату навязанных страховок, плюс эта доверенность на 3 с лишним тысячи, сначала не мог понять, если изначально хотел обмануть, зачем ещё доверенность просил, потом понял.......
Будьте осторожны с этим _______ он реально частенько при нашей встрече был чуть живой, без запаха но разговаривал с трудом.
Самое отвратительное, что я не могу забрать с него оригиналы документов.
вымогательство денег - Отзывы об ООО "СОВЕТНИКЪ"
отзыв
Проверяйте ВСЕХ с кем хотите иметь дело, тем более финансовое.
Самое отвратительное, что я не могу забрать с него оригиналы документов.