ООО "СОВЕТНИКЪ" отзывы

Москва, Звенигородское шоссе, д. 9/27, стр.1, этаж 2
Отзывы покупателей и клиентов
ООО "СОВЕТНИКЪ"
2.2 5
38 отзывов / 15813 просмотров
Результаты отзывов

Отличная компания

Тополь Андрей Николаевич 5 августа, 2022 год
Помогли в возврате денег из Компании "Биномо".
Через ВТБ получилось оформить услугу ЧардЖбек.
Правда не всю сумму получилось вернуть ,но получилось все же.
Благодарю.
Достоинства:
  1. Оперативность
  2. Юридическая полная консультация
  3. Сопровождение до конца дела
Недостатки:
  1. Предоплату необходимо вносить

Уголовники

Гость 8 июля, 2022 год
Организованная группа лиц по предварительному сговору профессионально произведет у вас хищение денежных средств на огромные суммы.
Якобы помогут вам их вернуть от брокера, но по пути появится множество проблем, и деньги выманят у вас. Все документы, сайты, телефонные номера, ФИО, все что они присылают - подделка.
Не идите у них на поводу и обращайтесь в МВД.

Мошенники новый развод

Гость 6 июля, 2022 год
Вниманию Всем...
Кто работал с валютными биржами..
Звонят с этого ООО.говорят ,что нашли ваши деньги в банках за рубежом....
Скидывают выписку из банка Сингапура,Индии,Арабии.
Для вывода в Россию будет налог....
Потом высылают банковскую гарантию,доки...и т.д...
Потом вы вносите депозит в банк в размере суммы налога...якобы на спецсчет....на самом деле карта физ.лица...
Звонят типа с банка ...деньги пришли в Россию...но заблокированы ФНС...
И все ...ни денег ... ни чего....
Дорога... Читать отзыв
Вниманию Всем...
Кто работал с валютными биржами..
Звонят с этого ООО.говорят ,что нашли ваши деньги в банках за рубежом....
Скидывают выписку из банка Сингапура,Индии,Арабии.
Для вывода в Россию будет налог....
Потом высылают банковскую гарантию,доки...и т.д...
Потом вы вносите депозит в банк в размере суммы налога...якобы на спецсчет....на самом деле карта физ.лица...
Звонят типа с банка ...деньги пришли в Россию...но заблокированы ФНС...
И все ...ни денег ... ни чего....
Дорога одна в полицию...

Мутная контора

Иван 26 июня, 2020 год
контора непонятная, сами не знают чего хотят и кто им нужен, дают задание без срока выполнения и потом отказывают.
Игорь Поюров -это человек который ведет переговоры по скайпу и высылает задание для проведения собеседования.
Ну чио сказать ,отвечает долго,такое ощущение ,что он сам не знает ,что такое многозадачная работа .отвечает долго и загадками,напишите мне завтра и т.д
Огда пишешь ему говорит мы... Читать отзыв
контора непонятная, сами не знают чего хотят и кто им нужен, дают задание без срока выполнения и потом отказывают.
Игорь Поюров -это человек который ведет переговоры по скайпу и высылает задание для проведения собеседования.
Ну чио сказать ,отвечает долго,такое ощущение ,что он сам не знает ,что такое многозадачная работа .отвечает долго и загадками,напишите мне завтра и т.д
Огда пишешь ему говорит мы уже нашли сотрудника ,потом он нам не подходит .в общем омпания мутная ,не советую вообще с ними общаться и тратить свое время.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Не обрашаться в данную фирму

Александр 31 декабря, 2019 год
Всем привет! Уважаемые коллеги, убедительная просьба не обрашайтесь в эту фирму. Не знаю, как они на меня вышли, я оставил заявку в интернете по и после этого они мне стали названивать. В этой фирме натолкнулся на Халида. Много чего пообещал, сказал, что уже нашел люлей, которые обманули меня и вернет мне все деньги, только говорит не обращайся в полицию... Читать отзыв Всем привет! Уважаемые коллеги, убедительная просьба не обрашайтесь в эту фирму. Не знаю, как они на меня вышли, я оставил заявку в интернете по и после этого они мне стали названивать. В этой фирме натолкнулся на Халида. Много чего пообещал, сказал, что уже нашел люлей, которые обманули меня и вернет мне все деньги, только говорит не обращайся в полицию и не говори брату. Я естественно брату сказал, после чего брат стал звонить Халиду, а он не брал трубку. После этого, мы с братом приехали к ним в офис и я услышал, как Халид стал орать, кричать и материться на брата. И Халид стал мне говорить, что может мне вернет все мои деньги. Мы с этой фирмой расторгли договор и я не жалею. Также Халид постоянно звонил мне на работу и требовал, чтобы я ему заплатил деньги за часть его работы, хотя у меня их не было. Также пообещал сделать кое что для меня, я ему дал деньги, но после того как мы расторгли договор, он сразу сменил номер телефона и скрылся и сказал, что его ребятам не понравилось, что брат влез в эти дела. В общем настоящее надувательство и в частности Халид. Ни в коем случае не обращайтесь в эту фирму

вымогательство денег

Гость 23 ноября, 2019 год
В данной компании людей жестоко обманывают!!!!А именно Дмитрий Сукочев! Больше я там никого не видела,видимо он один все промышляет,его контакты 8 986 749 16 18 и 8 904 059 44 89!Получив деньги ,юрист даже делать ничего для вас не будет!Максимум что,придет на пару заседаний!Договор составляет так,что в нем сосредоточит ваше внимание на разделе,где указано,что деньги возвращаются в полном объеме в... Читать отзыв В данной компании людей жестоко обманывают!!!!А именно Дмитрий Сукочев! Больше я там никого не видела,видимо он один все промышляет,его контакты 8 986 749 16 18 и 8 904 059 44 89!Получив деньги ,юрист даже делать ничего для вас не будет!Максимум что,придет на пару заседаний!Договор составляет так,что в нем сосредоточит ваше внимание на разделе,где указано,что деньги возвращаются в полном объеме в случае отрицательного решения суда-на это то я и повелась....НЕ ТАК ВСЕ БЫЛО!!!отдав 35 000 рублей,юрист уже реже стал выходить на связь....Съездил на пару заседаний и перестал отвечать на телефонные звонки.Неоднократно замечала что находится в алкогольном опьянении,однажды его на заседании трясло.Одну инстанцию мы проиграли,после чего юрист совсем скрылся,я потребовала расторгнуть договор и вернуть мне денежные средства-в итоге:месяц меня кормил завтраками,потом я все же застала его в офисе,он сказал пиши заявление на возврат-пообещал вернуть в течении 10 календарных дней и по истечению этих дней пропал,скидывает,хамит,ведет себя очень не воспитанно,деньги возвращать не собирается.Выбирайте внимательно юриста,читайте все документы и не в коем случае не ходите в ЮК "Советник" на варварская 40б.отзыв писала супруга Шишкина Светлана

Налюбилово!!!

Гость 18 ноября, 2019 год
В эту контору направили из трудовой инспекции по квоте мою жену. Ей там запудрили мозги, подсунули договор на 67 тысяч. Было оплачено 15 тысяч - предварительный взнос. Дома, проштудировав договор, мы поняли, что НИКАКОЙ ответственности за исход дела и вообще за свою работу они не несут. На следующий день жена позвонила по поводу расторжения договора и сразу от Тимура (так... Читать отзыв В эту контору направили из трудовой инспекции по квоте мою жену. Ей там запудрили мозги, подсунули договор на 67 тысяч. Было оплачено 15 тысяч - предварительный взнос. Дома, проштудировав договор, мы поняли, что НИКАКОЙ ответственности за исход дела и вообще за свою работу они не несут. На следующий день жена позвонила по поводу расторжения договора и сразу от Тимура (так звали нашего менеджера) посыпались угрозы "судом" на нервном тоне. Жена собралась и поехала опять к ним в офис расторгать договор, а вечером, когда приехала, как под гипнозом сказала, что будем всё оплачивать, ребята толковые и так далее. На следующий день я (муж) поехал с ней расторгать этот трижды штопаный договор, дабы исключить психологическое давление на хрупкую женщину. По приезду по адресу ОЧЕНЬ любезный охранник помог нам с парковкой и вкратце рассказал про эту "компанию", что все приезжают с ними разбираться, скандалят, ругаются, вызывают милицию и так далее , а один человек устраивал пикет с табличкой типа эта "компания"-жулики и тому подобные. Поднявшись в офис я убедился, что психологи они отменные и видел как опять уплывает моя жена на их слова, что мы,мол, старались,документы готовили,ночи не спали,переживали,а вы об нас "ноги вытираете", 15 т вы потеряете, документы мы вам не отдадим. Опять были угрозы судом. Но мне, как человеку с бронебойной моральной устойчивостью было навалить кучу на их слёзы и укоры. В итоге 15 т мы потеряли, подготовленные документы нам отдали (хотя по факту это оказался список статей и чтоб его составить юристом быть не нужно). Короче это всё полное и откровенное на любило во с подачи трудовой инспекции. Товарищи, никому не верьте кто будет вам звонить после обращения в трудовую инспекцию, роспотребнадзор и тому подобные у них там сидят "засланные казачки", которые пользуясь нашей юридической безграмотностью и нуждой в помощи набивают свои карманы!

Отзыв о работе

Светлана Лихачева 31 октября, 2019 год
Хотелось бы выразить благодарность юристам компании "Советник". Обратились к ним по поводу спора с работодателем. Все документы были оформлены в срок, грамотный подход к клиенту. Суд выигран. Выражаю огромную благодарность юристу компании Антону Юрьевич за проделанную работу. Спс.

Мошенники мало сказано!!!

Валентина 25 октября, 2019 год
Мы тоже с мужем приехали сегодня туда в офис.На эмоциях мужа хотят уволить с работы без причин.Муж у меня сидел внимательно слушал и задаёт вопрос»Как мне быть в этой ситуации выходить на работу? Если не дают работать!» Тут было молчание а ответить не может.Цирк был дальше
Недостатки:
  1. Не в коем случае не обращайтесь к ним!!!Развод на деньги!!!

Как меня чуть не развели на деньги

Гость 20 сентября, 2019 год
Они сделали фишинговый сайт под вывеской Роспотребнадзора и заманивают клиентов по квоте в офис, обещаяя всесторонне рассмотреть ситуацию и посоветовать, как правильно оформить документы, составить план действий. По факту оказалось разводилово на деньги. Никаких дельных советов, они даже не юристы. По их ответам смогла понять, что они не юристы, в судах никогда не были и о профессии знают поверхностно на... Читать отзыв Они сделали фишинговый сайт под вывеской Роспотребнадзора и заманивают клиентов по квоте в офис, обещаяя всесторонне рассмотреть ситуацию и посоветовать, как правильно оформить документы, составить план действий. По факту оказалось разводилово на деньги. Никаких дельных советов, они даже не юристы. По их ответам смогла понять, что они не юристы, в судах никогда не были и о профессии знают поверхностно на уровне обывателя, но ОЧЕНЬ хорошие психологи. Просят подписать договор на 60тысяч, потом сопровождение в суде 180 тысяч. Обещают нереальные вещи, играя на жизненной ситуации и желании клиента отбить деньги у обидчика. Бегите от туда.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Разводиловло без стыда и совести

Я устраивался к ним на работу ,чтоб отслеживать все-ли газеты попадают в ваши почтовые ящики.

СТАНИСЛАВ 17 августа, 2019 год
Так-вот!!!!!!!!!Я сделал выводы ,все главные сотрудники в руководящих должностях этой "туалетной газетёнки".Все граждане Украины.Не читайте эту газету вовсе.Вы покупая всё рекламируемое говно в ней-спонсируете войну в республиках ДНР и ЛНР.А эти твари сами живут очень даже не плохо в Москве и получают за рекламируемые якобы исцеляющие средства не плохие деньги.У каждого из них есть коды от дверей и магнитных замков... Читать отзыв Так-вот!!!!!!!!!Я сделал выводы ,все главные сотрудники в руководящих должностях этой "туалетной газетёнки".Все граждане Украины.Не читайте эту газету вовсе.Вы покупая всё рекламируемое говно в ней-спонсируете войну в республиках ДНР и ЛНР.А эти твари сами живут очень даже не плохо в Москве и получают за рекламируемые якобы исцеляющие средства не плохие деньги.У каждого из них есть коды от дверей и магнитных замков .Россияне - не ведитесь на эту хуйню ,а если увидите тело с такими "листовочками" в своём подъезде ,то смело гоните их на х*й в свою Украину.Так-же не советую и русским идти работать туда,вас всё-равно наебут,а сами гандоны здесь на машинах разъезжают и квартиры покупают.Всё- это простой лохотрон.Просто похоже финансируется США ,опять против нас- граждан России. Я уже много раз в поисках работы попадал на этих уродов.Все они (руководящее звено)граждане Украины.Делайте выводы и не тратьте своё время.Спасибо -что прочитали. От 16.08.2019 .(Да!!!!!!!!!И вот ещё, они все боятся наших полицейских .Так-что смело звоните и обращайтесь.
Достоинства:
  1. Нет ни каких для Вас плюсов ,да и не будет.Плюсы только у них самих.
Недостатки:
  1. Одни минусы.Это только они в плюсах.Надеюсь ,что скоро их прикроет Полиция.

Проходимцы из ООО ЮК "Советникъ"

Гость 14 августа, 2019 год
Сайт не работает, телефон отдела контроля качества не обслуживается. Похоже, слились. Не юристы, а авантюристы. Пользы как молока от известного животного.

Развод на деньги

Татьяна 5 августа, 2019 год
Развод на деньги!!!!!
Меня уволили с работы, с несовершеннолетним ребёнком, пришла за помощью к ним. На консультации красиво поют и говорят, что все получиться и что сейчас через 10 дней все решится, вам выплатят моральную неустойку и 10 окладов. За составление бумаг взяли 70т. По истечении 10 дней ничего не изменилось. Сказали идём в суд, и там они уж точно... Читать отзыв
Развод на деньги!!!!!
Меня уволили с работы, с несовершеннолетним ребёнком, пришла за помощью к ним. На консультации красиво поют и говорят, что все получиться и что сейчас через 10 дней все решится, вам выплатят моральную неустойку и 10 окладов. За составление бумаг взяли 70т. По истечении 10 дней ничего не изменилось. Сказали идём в суд, и там они уж точно выплатят все до копейки. Сумму назвали 200т, на мой ответ, что таких денег нет ( я без работы и с ребёнком ) говорит Сергей внесите хотя бы 5т и дело уже пойдёт, бухгалтерия даст добро. А потом начинаются бесконечные звонки, когда заплатите!!!!!!! Не обращайтесь в советник, они последнее заберут и не посмотрят пенсионер ты, инвалид!!!! уроды моральные

Развод на деньги

Гость 5 августа, 2019 год
Меня уволили с работы, с не совершенно летним ребёнком. Пришла в Советник за помощью, на консультации так красиво говорили,» да мы, мы с них возьмём, они ещё пожалеют». За оформление документов и работы юриста 70т. Через 10 дней уверяли, что выплатят компенсацию в 10-ти размерном объёме. Через 10 дней ничего не получилось. Сказали идём в суд и там то уже... Читать отзыв Меня уволили с работы, с не совершенно летним ребёнком. Пришла в Советник за помощью, на консультации так красиво говорили,» да мы, мы с них возьмём, они ещё пожалеют». За оформление документов и работы юриста 70т. Через 10 дней уверяли, что выплатят компенсацию в 10-ти размерном объёме. Через 10 дней ничего не получилось. Сказали идём в суд и там то уже точно все попляшут. Назвали сумму 200т, на мой ответ таких денег нет, подсовывают договор, внесите хотя бы 5т., и дело пойдёт быстрее. Далее начались бесконечные звонки с требованием внести сумму!!!!!!
Не ведитесь на красивые отзывы, все что они умеют -красиво говорить и брать деньги!!!

Наобещали золотых гор

Екатерина 5 августа, 2019 год
Ведут приём по квоте. Умело срочно подсовывают договор, и потом достают звонками « внесите деньги». Наобещали золотых гор и ничего не сделали. Ужасно, люди приходят за помощью , а попадают ещё и на деньги!!!!!!
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Компания «СоветниК» на цветном бульваре дом 30

Лидия 23 июля, 2019 год
Компания Остапов Бендеров ))) абсолютно дешевая мошенническая схема. Приём якобы по квоте :)) . Сквозная цель- заключить платный договор. Абсолютно некомпетентный парень вас принимает в отдельном кабинете , где, к слову сказать все «дорого богато» , что то записывал с ошибками на бумаге и заявил , что вообще то его время стоит 7,5 тысяч в час, но... Читать отзыв Компания Остапов Бендеров ))) абсолютно дешевая мошенническая схема. Приём якобы по квоте :)) . Сквозная цель- заключить платный договор. Абсолютно некомпетентный парень вас принимает в отдельном кабинете , где, к слову сказать все «дорого богато» , что то записывал с ошибками на бумаге и заявил , что вообще то его время стоит 7,5 тысяч в час, но для меня -бесплатно. Хотел позвать ещё кого то, кто якобы специализируется на защите прав потребителей. Короче, недоумеваю, как я могла сразу не сообразить что это «лохотрон»

Настоящие мошенники

Вероника 6 июня, 2019 год
Грамотные психологи - выкачивальщики денег. Развели пожилую мою маму на 30 тысяч рублей за услуги, за которые другие, настоящие юристы, взяли бы 10, хотели ещё столько же, но после второго платежа она опомнилась, что до сих пор ничего не сделали. Смотрела их договор, он из серии "вы нам все должны, мы вам ничего" . Судя по отзывам контора переезжает,... Читать отзыв Грамотные психологи - выкачивальщики денег. Развели пожилую мою маму на 30 тысяч рублей за услуги, за которые другие, настоящие юристы, взяли бы 10, хотели ещё столько же, но после второго платежа она опомнилась, что до сих пор ничего не сделали. Смотрела их договор, он из серии "вы нам все должны, мы вам ничего" . Судя по отзывам контора переезжает, видимо, когда накопится критическая масса недовольных. Сейчас находятся на цветном бульваре.

Юридические услуги

Гость 26 марта, 2019 год
Сергей Владимирович телефон 89262127115 (РУКОВОДИТЕЛЬ) по всем вопросам обращаться к нему!!!!! Компания переехала, находится по иному адресу: г. Москва, метро Таганская, большой дровянной переулок, д. 15

Шарашкина контора

Гость 18 марта, 2019 год
Дорого, долго, непрофессионально. Документы составляют безграмотно, как будто студенты-недоучки. За что берут деньги, непонятно.

На*балово

Гость 19 января, 2019 год
Это развод. Платишь деньги, договор составлен так, что ты по факту оплачиваешь составление бумажек. В договоре указано, что ты не имеешь претензий, так что и в суд потом не подашь. Обещают с три короба, бахвалятся направо и налево, что типа у них в органах все свои, сначала обещают все сделать в тот же день, потом через неделю, а потом игнорят... Читать отзыв Это развод. Платишь деньги, договор составлен так, что ты по факту оплачиваешь составление бумажек. В договоре указано, что ты не имеешь претензий, так что и в суд потом не подашь. Обещают с три короба, бахвалятся направо и налево, что типа у них в органах все свои, сначала обещают все сделать в тот же день, потом через неделю, а потом игнорят звонки. Не удивительно, что в офис пускают через двойной кордон охраны и по записи. Вот такие вот шакалы, которые паразитируют на попавших в трудную ситуацию людях.
Не верьте другим отзывам, это все сотрудниками написано.

Мне помогли

Владимир 20 ноября, 2018 год
Фирма в которой работал, решила кинуть и невыплатить зарплату. Обратился к юристам. Через день юрист поехал к моим бывшим "боссам"...мне все выплатили в тот же день.

Ужасно

Гость 15 ноября, 2018 год
Бегите сломя голову из этой шарашкиной конторы. Безумное выкачивание денег, а результат"0".
ООО "СОВЕТНИКЪ" Ответ представителя ООО "СОВЕТНИКЪ" 16 ноября, 2018 год
Уважаемый гость!Если вы остались недовольны качеством работы нашей компании, вы можете обратиться в Отдел контроля качества(номер указан на везитке)Если же ваш отзыв написан не имея никаких под собой оснований,либо вы вообще не являйтесь клиентом нашей компании, это может быть расценено как действия порочащие деловую репутацию нашей компании!Компания в таком случае оставляет за собой право обращаться в суд! Показать 1 ответ

обращалась к ним

Молчанова Ольга 29 октября, 2018 год
Из отдела контроля качества организации "советник" попросили оставить отзыв с кратким описанием моего дела и конечного исхода.
Был суд по установлении опеки над близким родственником с признанием недееспособности. Процесс затянулся почти на полгода. Я уже была вся в сомнениях , так как неоднократно переносили заседание по вине органов опеки. Я стала подозревать, что скорее всего что-то мутили, потому что крайне подозрительно... Читать отзыв
Из отдела контроля качества организации "советник" попросили оставить отзыв с кратким описанием моего дела и конечного исхода.
Был суд по установлении опеки над близким родственником с признанием недееспособности. Процесс затянулся почти на полгода. Я уже была вся в сомнениях , так как неоднократно переносили заседание по вине органов опеки. Я стала подозревать, что скорее всего что-то мутили, потому что крайне подозрительно всё выглядело. Но мой юрист из "советника" Иван Александрович всё сделал по уму. У самой уже были силы на исходе от этой всей волокиты с бумагами. Решение было принято в мою пользу благодаря Ивану Александровичу.

Спасибо!

Кузьменко И.Р. 19 октября, 2018 год
Столкнулась с такой ситуацией, когда пенсия была перечислена без моего согласия в почту-банк, а не на почту. Получить я пенсию не смогла. Обратилась в ООО "Советник" к юристам и они мне помогли грамотно составить письмо в пенсионный фонд РФ, претензию в почта-банк и прокуратуру. Очень благодарна сотруднику экспертно-правового отделения Марине Юрьевне! Спасибо всем.
Кузьменко И.Р.

Хорошо

Баринова Г.А. 19 октября, 2018 год
Я, Баринова Г.А. обратилась в ООО Советникъ 12.10.2018 г. к адвокату Алиеву Х.Х. Адвокат подробно и доступно объяснил мне мои права.

пытались разрешить семейный спор

Галина 18 октября, 2018 год
обратилась в данную компанию по семейному спору. Делили с бывшим мужем имущество. Оказалось у них есть свои оценщики, которые решили этот вопрос. хоть и по времени немного затянулось. Я и до этого уже слышала, что юристы реально помогают, но по срокам немного затягивается решение вопроса. Несмотря на это мой вопрос решился и слава Богу этот кошмар закончился

в принципе можно обращаться за бесплатной консультацией

Виктор 17 октября, 2018 год
Обратился за консультацией в компанию советникъ. Нужную информацию по моему вопросу дали. Хотя документы бесплатно отказались делать.
Достоинства:
  1. для бесплатной консультации достаточно хорошо ориентируют по юридическим моментам
Недостатки:
  1. документы оформляют платно

Самые настоящие мошенники

Катерина 17 октября, 2018 год
Положительные отзывы, видимо, пишут сами сотрудники. Уверена в этом. Мой муж обратился к ним по делу о мошенничестве. Если бы вы только знали, как они его встретили, разложили всё по полочкам, наобещали с три короба!!!..В общем, в отношении привлечения клиентов, обещаний и вытягивания денег ( и немалых) - хоть мастер-класс открывай. Прошло полгода. Ни иска, ни суда, ни уголовного... Читать отзыв Положительные отзывы, видимо, пишут сами сотрудники. Уверена в этом. Мой муж обратился к ним по делу о мошенничестве. Если бы вы только знали, как они его встретили, разложили всё по полочкам, наобещали с три короба!!!..В общем, в отношении привлечения клиентов, обещаний и вытягивания денег ( и немалых) - хоть мастер-класс открывай. Прошло полгода. Ни иска, ни суда, ни уголовного дела, просто ничего!!! Сотрудники откровенно не отвечают на звонки и сообщения. Скорее всего, будем судиться.... по факту мошенничества.

Благодарность за выигранное дело

Андрей 10 октября, 2018 год
У меня дело было так! Купил в фирменном магазине ноутбук Asus. не дешевый - больше 100 тысяч рублей!!Думал если дорогой, значит точно хороший. Но не тут-то было! Звуковой разъём барахлил и я отдал в сервисный центр на ремонт.Когда забрал обнаружил, что ничего не изменилось. Написал в магазин претензию,хотел вернуть ноутбук и забрать деньги. А они мне заявили,... Читать отзыв У меня дело было так! Купил в фирменном магазине ноутбук Asus. не дешевый - больше 100 тысяч рублей!!Думал если дорогой, значит точно хороший. Но не тут-то было! Звуковой разъём барахлил и я отдал в сервисный центр на ремонт.Когда забрал обнаружил, что ничего не изменилось. Написал в магазин претензию,хотел вернуть ноутбук и забрать деньги. А они мне заявили, что это я испортил разъём!!! После чего решил проконсультироваться с юристом. По сайту записался на приём в контору СоветникЪ. Пообщавшись пришли к выводу, что единственный вариант -судиться. Юрист, которого мне выделили провел тех.экспертизу и в суде доказал, что это производственный брак. В итоге суд я выиграл и даже моральный вред возместили. В общем выражаю огромную благодарность компании Советникъ!
Достоинства:
  1. Внимательный подход к проблемам клиента, причем даже по тем вопросам, которые напрямую к делу не относятся.
ООО "СОВЕТНИКЪ"
ООО "СОВЕТНИКЪ"
Рейтинг 2.2 из 5 на основании 38 отзывов
Адрес: Москва, Звенигородское шоссе, д. 9/27, стр.1, этаж 2