ООО Столярная мастерская Пшеничного отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ООО Столярная мастерская Пшеничного
4.7 5
11 отзывов / 3466 просмотров
Результаты отзывов

Пшеничный – качественная столярная

Николай 29 июля, 2020 год
Про столярную Пшеничного я слышал давно, еще от друга, даже ездил к нему в загородный дом, чтобы посмотреть на хваленую витую лестницу из массива бука. Честно говоря, не ожидал, что работа будет настолько профессиональной, был приятно удивлен. Долгое время у меня не было необходимости обратиться в мастерскую, но ремонт меня туда все-таки привел. Решил я заказать двери из натурального дерева,... Читать отзыв Про столярную Пшеничного я слышал давно, еще от друга, даже ездил к нему в загородный дом, чтобы посмотреть на хваленую витую лестницу из массива бука. Честно говоря, не ожидал, что работа будет настолько профессиональной, был приятно удивлен. Долгое время у меня не было необходимости обратиться в мастерскую, но ремонт меня туда все-таки привел. Решил я заказать двери из натурального дерева, чтобы уж точно были долговечными. С дизайном особо не заморачивался – во всем ценю классику, поэтому заказал стандартные двери. Изготавливали их не особо долго, привезли и установили. Конечно, натуральное дерево ни с чем не сравниться – качество говорит само за себя
Достоинства:
  1. качество, выбор древесины
Недостатки:
  1. недешево

Получилось красиво

Диана 19 июня, 2020 год
Заказывали мебель для спальни в одном стиле – кровать, трюмо, тумбочки и шкаф. Дерево натуральное, качественно обработано. На мебели нет ни одной царапины, пока доставили и установили ничего не повредили. Удовольствие недешевое, но зато мы точно знаем, что мебель вечная, и никакие замены нам еще долго не грозят
Достоинства:
  1. большой выбор натурального дерева
Недостатки:
  1. -

Лестница стоящая

Наталья 5 мая, 2020 год
Около года назад заказывали здесь витую лестницу из дубового массива. Лестница стоящая, дерево натуральное и качественное. Над стилем мы не заморачивались, сделали классику. Покрытие дерева хорошее, установка была сравнительно быстрой и очень аккуратной.
Достоинства:
  1. качество выполненной работы
Недостатки:
  1. задержали доставку на 3 дня

К качеству вопросов нет

Елена 5 марта, 2020 год
Заказывала в мастерской Пшеничного стол из дуба, мне посоветовала ее подруга, которая работает в дизайнерской компании, она с ними работала как-то. Стол изготовили относительно быстро, доставка у них тоже есть, к качеству вопросов нет.
Достоинства:
  1. отличное качество работы и обслуживания
Недостатки:
  1. нет

Проверенные мастера

Денис Губанов 11 февраля, 2020 год
Начали сотрудничать с мастерской года 2 назад. Они нам весь фронт заказов по столярке закрывают. Изделия хорошего качества, ни один заказчик еще не жаловался.

Мебель из дерева сделана на совесть

Анна 29 января, 2020 год
У нас дома практически вся мебель из дерева, вот и шкаф на лоджию мы решили сделать из дерева. На самом деле долго шли к этому решению, потому что мест для хранения много не бывает, а захламлять коридор или спальни не хотелось и пришли к решению делать большой вместительный шкаф на лоджии, благо она у нас большая и протяженная. Очень ответственно... Читать отзыв У нас дома практически вся мебель из дерева, вот и шкаф на лоджию мы решили сделать из дерева. На самом деле долго шли к этому решению, потому что мест для хранения много не бывает, а захламлять коридор или спальни не хотелось и пришли к решению делать большой вместительный шкаф на лоджии, благо она у нас большая и протяженная. Очень ответственно подошли к выбору мастерской, так как у нас абсолютно вся мебель из дерева, сделана под заказ, вручную.
Дизайнер, которая рисовала нам эскиз шкафа посоветовала Серпуховскую мастерскую Пшеничного, заверила нас, что там делают очень качественную мебель из дерева. Хотя я если честно, сначала искала по Москве.
В итоге мы решили последовать совету специалиста и обратились в эту мастерскую.
Мы предоставили эскиз дизайнера, обсудили требования и пожелания по материалу (нам предлагали несколько разных видов дерева и фурнитуры на выбор) что-то было чуть дороже, что-то чуть дешевле, но итоговая стоимость оказалась довольно приличной, хотя мы были готовы к определенному бюджету, понимали, что качественная мебель из дерева не может стоить дешево.
Оплату проводили частями 70 % суммы мы заплатили сразу, как аванс и гарант, что от работы мы не откажемся, потому что как я понимаю идут затраты на материал, резку и тому подобное, 20 % суммы мы внесли по готовности изделия, мы подъезжали в офис и вносили доплату, и остальные 10% только после доставки и установки шкафа.
Установка это плюс 10% от стоимости, те кто захотят заказать должны это учитывать.
Размеры шкафа были строго 2 м 90 см на 1 м 70 см иначе он просто бы не встал на свое место. Мы вымеряя не оставили зазоров, но благо, с размерами было все четко сантиметр в сантиметр.
Кстати большой плюс в договоре это то, что если мастерская просрочит сроки изготовления, то даже заплатит нам пени, это дает гарантию, что просрочек не будет. Гарантия на шкаф 12 месяцев, если что-то случится они бесплатно заменят детали. Как итог, работой остались довольны, задуманная идея была воплощена в жизнь, поэтому Спасибо!
Достоинства:
  1. качество, реализация задуманных идей
Недостатки:
  1. нет

Реализовали несколько проектов

Валентин 16 января, 2020 год
Несколько проектов мне исполняли, да и помогут с эскизом, если в чем-то есть сомнения с точки зрения реализации в натюрели. Знаю, что с этой столярной сотрудничают многие дизайнерские компании.

Сотрудничеством довольны

Владислав 2 января, 2020 год
Наша дизайнерская компания сотрудничает с мастерской Пшеничного уже, примерно, полгода. Отзывы от клиентов очень положительные, нас также устраивает работа, выполненная в столярной. Единственное, за что ставим 4 звезды, так это то, что нам бы хотелось более сокращенные сроки изготовления, хотя мы понимаем, что это практически невозможно

Мебель из дерева, которая действительно достойна внимания

Татьяна Ч. 27 декабря, 2019 год
Мы заказывали в столярной Пшеничного мебель из дерева в итальянском стиле для своего загородного домика. У нас такой особый, можно сказать теплый дизайн, именно поэтому мебель из дерева была идеальным вариантом и отлично подходила. Но она должна была четко соответствовать эскизу, разработанному дизайнером, который занимался всем нашим ремонтом (именно он нам посоветовал сюда обратиться, так как их компания... Читать отзыв Мы заказывали в столярной Пшеничного мебель из дерева в итальянском стиле для своего загородного домика. У нас такой особый, можно сказать теплый дизайн, именно поэтому мебель из дерева была идеальным вариантом и отлично подходила. Но она должна была четко соответствовать эскизу, разработанному дизайнером, который занимался всем нашим ремонтом (именно он нам посоветовал сюда обратиться, так как их компания уже сотрудничала с этой столярной). Мебель получилась очень красивая и качественная

Знают свое дело

Сергей 12 декабря, 2019 год
Мы занимаемся ремонтом квартир под ключ, обычно работаем по готовым дизайн-проектам. Часто заказчики предпочитают отделку натуральными материалами, особенно в цене сейчас дерево: стеновые панели из массива, пол из пробковой доски, элементы декора, лестницы для многоуровневых квартир. Для изготовления подобных изделий у нас свой проверенный партнер – серпуховская мастерская Пшеничного. Их мастера сами производят все замеры, отлично знают все используемые материалы,... Читать отзыв Мы занимаемся ремонтом квартир под ключ, обычно работаем по готовым дизайн-проектам. Часто заказчики предпочитают отделку натуральными материалами, особенно в цене сейчас дерево: стеновые панели из массива, пол из пробковой доски, элементы декора, лестницы для многоуровневых квартир. Для изготовления подобных изделий у нас свой проверенный партнер – серпуховская мастерская Пшеничного. Их мастера сами производят все замеры, отлично знают все используемые материалы, могут подсказать какую древесину лучше использовать для каких зон. Установку готовых изделий тоже делают сами. Так что у нас с ними считай бартер, мы подкидываем им заказы, они могут порекомендовать нас дизайн-студиям для воплощения их проектов в жизнь.
Анастасия 22 августа, 2018 год
Оставила свой заказ на сайте "Столярная мастерская Пшеничного", что хочу отметить, обратная связь от компании пришла быстро, предложили бесплатный выезд мастера, а также помощь в выборе цвета и изготовление образца. При изготовлении паркета были соблюдены все оговоренные сроки, учли все пожелания и замечания, качеством осталась довольна, а еще и скидочку небольшую сделали. Гостиная преобразилась, в ней появилось тепло и уют,... Читать отзыв Оставила свой заказ на сайте "Столярная мастерская Пшеничного", что хочу отметить, обратная связь от компании пришла быстро, предложили бесплатный выезд мастера, а также помощь в выборе цвета и изготовление образца. При изготовлении паркета были соблюдены все оговоренные сроки, учли все пожелания и замечания, качеством осталась довольна, а еще и скидочку небольшую сделали. Гостиная преобразилась, в ней появилось тепло и уют, пол сразу же привлекает к себе внимание и не требует дополнительного декора. Поверхность идеально гладкая, рисунок подогнан один в один, спасибо мастерам за качественную работу, приятно иметь дело с профессионалами!

ООО Столярная мастерская Пшеничного

ООО Столярная мастерская Пшеничного
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 11 отзывов

Строительство и ремонт

Сибирь Концерн
Сибирь Концерн

Рейтинг: 5
3 отзыва
Кров Профи
Кров Профи

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Ярославские краски
Ярославские краски

Рейтинг: 3.2
5 отзывов
Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.8
298 отзывов
Септик Смарт
Септик Смарт

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "За Сервис"
Компания "За Сервис"

Рейтинг: 4.7
100 отзывов
ОКНА РОСТА
ОКНА РОСТА

Рейтинг: 4.3
36 отзывов
Компания Абада-Груп
Компания Абада-Груп

Рейтинг: 4.2
291 отзыв