Официальный комментарий от команды Николая Чубарова. Все негативные ниже написанные отзывы являются фейком, данные комментаторы никогда не обращались в нашу компанию Лаборатория ремонта. На нашу компанию не подано ни одного судебного заявления, мы платим налоги и работаем в белую. На данный момент мы работаем в крупных городах России: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Краснодар, Сочи, Ростов и другие. Наша аудитория во всех соцсетях растёт ежедневно. Вы можете обратиться с претензиями, пожеланиями, предложениями в наш колл-центр по номеру 88001017333.
Официальный комментарий Николая Чубарова - Отзывы об ООО Супер Сервис
отзыв