Алексей Отзыв написан 19 апреля, 2018 год250 просмотров
Не советую связываться с магазином - вернуть товар практически невозможно. Менеджеры магазина пишут нелепые письма о том, что по закону возвращать товар нельзя, ссылаясь на условия оферты и договора купли продажи, но совершенно не вспоминают и не хотят слышать о законе о защите прав потребителей. Будем общаться с юристом, возможно дело дойдет до суда
Алексей, сложившаяся ситуация возникла из-за Вашей ошибки: вместо 2х тонных платформенных весов Геркулес Вы заказали весы на 0,5т . Согласно ст. 450 Гражданского кодекса РФ, расторжение или изменение условий сделки возможно только по соглашению Сторон. Несмотря на это, мы всегда идём на встречу нашим клиентам и обмениваем неподошедший товар. Но Вам вынуждены были отказать, т.к нам в свою очередь в обмене и возврате отказало официальное представительство КАС в России ООО «КСТ» (данные весы являются сборными, их сборка производится ООО «КСТ» только под заказ). Чтобы хоть как-то помочь Вам в сложившейся ситуации, мы рекомендовали Вам обратиться в авторизованный сервисный центр для замены тензодатчиков , что решило бы проблему. Для исключения подобных ситуаций в будущем, рекомендуем Вам более внимательно относиться к подбору приобретаемого товара!
возврат товара - Отзывы об ООО "Весмаркет"
отзыв